![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В курсе,да он сам не против совсем.Я вообще не могу понять зачем Вера ему.Когда забеременела,сказал,что рано,хотя это было в браке уже,когда родила,она его раздражала,разошлись,он её и видеть не хотел.сейчас уже год не видел,по сути она ему чужая,не ужели только на зло.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то конечно мотаю!!! То есть с точки зрения будещей свекрови имя то что надо, мальчик без женского внимания не останется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще нравится Платон ( сокращенно Тоша). Больше всего по знаку зодиака и по святкам подходит Кирилл , но меньше всего нравится Цитата:
![]() А папаша будет звонить, скажи, что деньги были авно и неправда, а сейчас неплохо бы возобновить материальное довольствие. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Платон, я думал только как Платоша ставится,, а так просто Платон...) значит ошибалась) Вот хорошая мысль, пополнить ресурсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю многие из нас кто в этой темке так же повелись,а теперь мы мафия =))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька я даже не знаю что про Полиночку рассказать,то что моё сокровище-это и так понятно =)) Кушать любит и поспать,в принципе, как и большинство малышиков.Докторов просто обожает,то описает,то покакает к их приходу в аккурат =))) Она у меня маленькая такая и компактная получилась тттт,пролезла с неполным открытием,я даже уже и не знаю сколько точно было 6 или 7см,но развернуться как надо успела =))).Сказали ,что на переношенную смахивает вот даже как.Сейчас спит пока.Всю ночь не спала с 3-х утра,жару мне давала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А сейчас-машинка стиральная сама стирает.Пока Поля спит я кушаю,в душ успеваю,сюда заглянуть,может ещё чего приготовить не особо глобальное. Спать не скрою хочется,но мне не повезло наверно-обладаю очень чутким сном,один шорох и просыпаюсь,а Поля то мяукнет,то покряхтит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,сейчас проще детей растить!А чуткий сон наоборот хорошо.Вот я сейчас так крепко ночью сплю,что не одного будильника не слышу,и уж тем более,когда просится в туалет.В результате часто уже,когда прсыпаюсь все-таки,Вера уже мокрая.Я уже не знаю,как спать так,чтобы слышать Верыно прошение в туалет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;3127845]
Цитата:
меня все знакомые с детьми пугают, что минимум полгода будут вычеркнуты из жизни, поясняя что мама с малышом -недочеловек, который всегда в депрессии и хочет спать |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебя формулировка бывший будущий зацепила? Рассказывать нечего, это я так называю своего бывшего, с которым всё было серьёзно 5 лет, но это было давно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рит, у меня нет слов. До этого только удивлялась, как ты умудряешься к нам заходить, а оказывается, у тебя вполне нормальная полноценная жизнь с новрождённым на руках! Респектище тебе от меня))) Я тоже чутко сплю, с малым буду вскакивать на каждый шорох, пока не срубит от усталости. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мафия хихи)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=vita;3128833] Цитата:
![]() ![]() а сплю я сейчас все равно чутко, но уже реагирую только на Софу в основном. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня больше заинтерсовало слово будущий ![]() ![]() Есть вяленые овощи, а есть клубнички спелые, яблочки наливные ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты главное поспокойнее, найдется пес. От стресса отойдет и сам на вас выйдет. У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я ориентируюсь на клубничку в шоколаде ![]() Знакомых тут нет сейчас подходящих, собака дорогу знает, если далеко не умчится, лишь бы в шоке под колёса где не скаканула, потому и волнуюсь. Маму трясёт до сих пор. Соседи встряли по полной, это было последней каплей. Девушки чужие приходят или к кому-то? Вообще домофон не особо спасает от залётных, войти несложно. Тут вариант только с соседями договариваться и браться за этот вопрос "изнутри", чтобы не допускали, ну и дверь конечно, только без кода, иначе смысла вообще нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пришли с прогулки...хватило меня на 45 минут ![]() ![]() Олечка, держись! Мы тоже вместе с тобой переживаем очень! Надя, ужас какой ((( Одни происшествия...держись, надеюсь, что найдется собак ваш! Это он от шока видимо так рванул .... Рита, это хорошо, что все хорошо! У меня тоже первые две недели были спокооооойные, а потом понеслось...живот/газики/колики/пуки... Надеюсь, это вас минует. |
![]() |