![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если я раньше не затискаю их, такое всё мяааагонькое, я обтёрлась уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, детские вещи-это кайф...я и сейчас об них трусь, а они еще дитем пахнут...ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В шокаладе будешь полюбому ![]() Не волнуйтесь все будет хорошо, найдете!Маму успокой! Чужие, гоняю их без конца, при чем всегда разные. Дверь конечно на ключе и домофон, только не код! Ну вот а говоришь бестолково съездила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Сколько всего произошло.
Оля, надеюсь все будет у вас хорошо. Надя, как собака? Нашлась? А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас таких, как минимум, трое ![]() Цитата:
Наташ, лучше тогда в стационар, на работу точно нельзя. И вообще пусть уже определят, почему так температура скачет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Siren*;3129075У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном.[/QUOTE] милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=vita;3128833] Цитата:
![]() У меня некоторые знкомые говорят так:не хочу заводить ребёнка-это ж постоянно грязные пелёнки и памперсы,от них вонища,грудью кормить надо-потом всё отвиснет,живот от Б останется и всё в таком духе.Мне это слышать дико,ведь ребёнок, его воспитание и уход за ним не только из какашек (извините)состоит.Я им так отвечаю - "родился сам-помоги другому" ![]() Цитата:
Про настоящую женщину-в точку ![]() Про новорожденного-на самом деле дальше забот и внимания больше потребуется,чем в первые месяцы я так думаю,там детишки шустрее становятся.Да и время погулок пока тоже дома отсиживаем,слишком холодно ![]() ![]() Как только родила,сразу спросила есть ли обвитие,сказали, что нет ![]() Блиин капец,надеюсь найдёте или сам прибежит,бедняжка перепугался сильно видимо.Вы там с мамой держитесь!мы за вас тоже кулачки подержим Цитата:
![]() ![]() Классненькие такие!С обновочками ![]() Присоединяюсь!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас воздух хорошо отрыгивается? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надя, главное, что мы не зеваем! С неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, держитесь. Маленькие на погоду сильно реагируют. У меня Юрик аж из рук выворачивался.
Оля.... Я даже не знаю что сказать. Но то, что все хорошо будет - это однозначно! У нас про дедушку тоже говорили: готовьтесь, в любой момент.... 10 лет говорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу
![]() Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда. ![]() |
![]() |