Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 00:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый вечер зайки!
Добрый! На работу выйти в планах после НГ, но если что-то подвернется стоящее раньше, пойду. Хочу, чтоб за осень привык сынок, адаптировался, может болеть будет!

Нюта! Хорошо выглядишь, а вид, действительно, открывается потрясающий!
Malinka U вне форума  
Old 15.07.2012, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник Но чего не сделаешь ради концепции

http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg
А мне нравится как смотрится! Вообще мне кажется красивым женщинам идёт практически всё!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Добрый! На работу выйти в планах после НГ, но если что-то подвернется стоящее раньше, пойду. Хочу, чтоб за осень привык сынок, адаптировался, может болеть будет!
Хоть бы не болел часто!

А мне сказали сидеть дома пока, не метаться. Так что я успокоилась на какое-то время. На самом деле очень трудно было при мысли как дочу отдавать сразу на целый день без всякой подготовки.

У нас всё в дыму, но хоть ветер прохладный.
Матрёшко вне форума  
Old 15.07.2012, 09:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!!!!!!!
Киса, с годовщиной вас!!!! Всего вам самого доброго и замечательного!

Юльчик, хорошо, что на зубки у Димы темпа!!!

Нюта, мне тоже очень нравится твое платье и венок! Красавица!!!

Света, не обращай внимание!!! Будь выше всего этого!

На счет горшка мы пока тоже не просимся. Сама сажаю. Говорю Максиму пойдем на горшочек, если хочет - то берет меня за руку и идем, если нет- то головой машет. А не позовешь, то в штаны напрудонит. у нас тож ковер описанный был, но нам проще, в огороде повесили, помыли, из шланга ополоснули. А сейчас все ковры убрали на лето. Пыли столько с улицы, хоть сто раз в день полы мой.

А мы сегодня полночи орали. Вчера папа наш приехал из командировки. Сынок соскучился. Пока тот в душе мылся, круги нарезал со словами"Папа,папа, папа". Тут папа вышел и давай играть,точнее беситься. А время 9-ый час. В общем, перевозбудился на ночь глядя.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.07.2012, 09:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, мне журнал пришел "Для самых-самых маленьких". Там просто картинки и наклейки, чтобы эти картинки дополнять. Написано с 2-х лет
Old 15.07.2012, 11:51
Malinka U
Мама-теоретик

Всем доброе утро! А мы сегодня спали почти всю ночь не просыпаясь и даже ни разу за ночь не поел, как я не предлагала. Но утром мне показался ребенок горячим, у нас темпа 37,3 и опять жидкий стул. Видно коренные последние зубы тоже будут не из легких!
Malinka U вне форума  
Old 15.07.2012, 11:52
Malinka U
Мама-теоретик

Жень, я что-то пропустила, чего у вас все в дыму?
Malinka U вне форума  
Old 15.07.2012, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я что-то пропустила, чего у вас все в дыму?
Да засуха нынче, сильные лесные пожары. Ну так нормально, не сильно страшно.
Матрёшко вне форума  
Old 15.07.2012, 14:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне нравится как смотрится! Вообще мне кажется красивым женщинам идёт практически всё!

А мне сказали сидеть дома пока, не метаться. Так что я успокоилась на какое-то время. На самом деле очень трудно было при мысли как дочу отдавать сразу на целый день без всякой подготовки.
.
Девочки, спасибо за комплименты только я все же не из тех красавиц, которым все к лицу, и букет на голове - все же лишнее да и венок не правильный оказался, не настоящий венок а половинка. Ну да ладно.

А кто сказал не метаться?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кстати, мне журнал пришел "Для самых-самых маленьких". Там просто картинки и наклейки, чтобы эти картинки дополнять. Написано с 2-х лет
И нам пришло пару недель назад. Я пока отложила, мы одну наклейку испортили - наклеивали-отклеивали до истерики, решила попозже, действительно к двум годам заняться.
Nyuta вне форума  
Old 15.07.2012, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, тётя моя сказала, что мне помогут, чтобы я пока дома сидела с дитём, не спешила искать работу.
Матрёшко вне форума  
Old 15.07.2012, 16:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

И нам пришло пару недель назад. Я пока отложила, мы одну наклейку испортили - наклеивали-отклеивали до истерики, решила попозже, действительно к двум годам заняться.
вот и я отложила
Old 15.07.2012, 16:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Нюта, тётя моя сказала, что мне помогут, чтобы я пока дома сидела с дитём, не спешила искать работу.
хорошая у тебя тетя
Old 15.07.2012, 18:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я так и подумала, что тетя, потому что если бы сказал муж, то ты бы не была так уверена в помощи. Хорошая у тебя тетя, даже удивительно.
Nyuta вне форума  
Old 15.07.2012, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, тётя хорошая, у них своих детей нет, а внуков хочется, хорошо помогает нам
Матрёшко вне форума  
Old 15.07.2012, 22:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
Привет! Жалко то как ручку и сыночка! Пусть скорее всё заживает и срастается! А доча умничка! Клыки ага, жестоко, но бывает, что у кого-то не сильно громко лезут
Спасибо
Будем надеяться,что клыки нас пожалеют.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Фантомик сынулька бедный,страшно как когда они падают.ттт по быстрей бы всё прошло. А насчёт горшка дочурка умница у тебя-как говориться всему своё время-вот у неё оно подошло и она сама начала садиться на горшок.
Да он когда летел я чуть сама не упала.
Доча у меня вобще самостоятельная...сама ботинки одевает,сама штаны натягивает,сама кофты одевает.Вечный бардак у нас.Я только всё уберу,а она опять все шмотки на пол и давай наряжаться
Цитата:
Посмотрела сколько частей в этих домохозяйках, как-то не рискнула! А вот второй фильм может гляну сегодня вечером! Спасибо...

И мы замучились с этим горшком, вообще ни в какую не просится! Ни на горшок, ни в туалет на сиденье! Причем знает куда писать надо, пальцем показывает, а в штаны делает. А когда накакает, приходит и говорит "ФУ", и ведет меня за руку в ванную мыться. Бывает посажу на горшок, он на нем посидит минут 5, потом встанет, убежит в другую комнату и через минуту появляется в мокрых трусах!

Не, не забыли, привет!!!!
Сыночку скорейшего выздоравления, доча - молодец!!!
А я на домохозяек подсела...остался 7и8 сезоны досмотреть.

Я сынульку приучила к горшку в год и восемь.У нас игрушки убегали пока он не пописиет в горшок,а как пописиет возвращались,так потихоньку и приучился.

Спасибо
Цитата:
А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
Это здорово когда твоих детей хвалят.Поздравляю
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! конечно не забыли! жааалко ручку, пусть срастается скорее!
Молодцы вы с горшком, поздравляю!

Спасибо!
С годовщиной васКрепкой семьи и взаимопонимания!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Фантомик, поздравляю вас с горшком!!! А ручка у старшего пусть срастается поскорее!
Спасибо
Цитата:
Привет, конечно помним)))
Пусть сыночек скорее выздоравливает!
Анютка- молодец, быстро созрела до горшка!
А у меня тоже начал сам на горшок садится, правда трусы не снимает и особенно настойчиво садится, если уже накакал и хочет избавится от содержимого пама а так все хорошо начиналось, еще пару месяцев назад я даже складной горшок в дорогу купила, ребенок все время просился, а теперь почти не просится, наверно один раз из трех
Спасибо.

Вот хулиганчик.Не нравится ему...

Может это возрастное.Противится и показыывает своё Я...?
Цитата:
У нас всё в дыму, но хоть ветер прохладный.
Дым это ...опа.Сочувствую.
fantomik вне форума  
Old 15.07.2012, 23:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ КИСА с годовщиной!!!!Крепкой вам любви,счастья и всех благ=)
Цитата:
Женя-киса, и я Поздравляю с годовщиной, счастья и любви!!!

Вот, ты спрашивала в каком платье я на свадьбу ходила, вот в таком. Сейчас еще попробую выложить как я выглядела со своим позорным венком на голове

http://img404.imageshack.us/img404/370/phuppimageoc.jpg
Цитата:

Нюта! Хорошо выглядишь, а вид, действительно, открывается потрясающий!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!
Киса, с годовщиной вас!!!! Всего вам самого доброго и замечательного!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
С годовщиной васКрепкой семьи и взаимопонимания!.
Спасибо вам мои хорошие, очень приятно!!!

Нюта,я тебя поддержу, мне венок тоже не понравился вообще. ну ладно девочкам маленьким такое надеть, но большим уже глупо смотрится. А ты, конечно, красотка!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро! А мы сегодня спали почти всю ночь не просыпаясь и даже ни разу за ночь не поел, как я не предлагала. Но утром мне показался ребенок горячим, у нас темпа 37,3 и опять жидкий стул. Видно коренные последние зубы тоже будут не из легких!
ой тьфу на вас, пусть они будут легкими!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.07.2012, 23:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!

Доча у меня вобще самостоятельная...сама ботинки одевает,сама штаны натягивает,сама кофты одевает.Вечный бардак у нас.Я только всё уберу,а она опять все шмотки на пол и давай наряжаться
Какая дочка умничка у тебя!!!!!!!!!!!
Old 16.07.2012, 08:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Цитата:
Какая дочка умничка у тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 16.07.2012, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя-печеня, с днём рождения!!!! Желаем счастья и много-много радости каждый день!
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 10:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Женя, с днем рождения! Огромного тебе счастья, любви и сбычи всех мечт!
И с прошедшей годовщиной!

Мы вернулись
Все перечитала, попозже поотвечаю.

На даче красота
Диману, похоже, понравилось больше, чем в Греции. Сам себе хозяин - и дома есть где побегать, и на улице делай что хочешь, быстро освоил, как с крыльца слезать-залезать. На озера ездили - из воды не выгонишь, не боится ничего - несется прямо на глубину, только лови А дома купаться предпочитал в ванной - у нас в огороде ванная стоит, вот в ней вода с утра прогреется, днем купается карапуз. Покупали ему два бассейна маленьких - это нас не заинтересовало - мелко слишком, с ними только игрался с игрушками или руки мыл.
Быстро освоил весь огород - моментом выучил, где какие ягоды растут и, не дожидаясь взрослых, несся к малине, ёште или смородине, хулиганье! Огурчики свежие тоже зауважал и горох)
Еще Диме очень понравилось поливать - увидел, как мы это делаем, стал брать свое ведерко или лейку маленькую и поливать, причем черпать надо исключительно из большой бочки, умора) Может попозже видюху скину
А отдельная песня - это соседские куры, мы иногда ходили на них посмотреть - гонял как голубей в городе! Не могли увести из курятника по полчаса, и потом уносили с ревом каждый раз, в последние дни перестали уже ходить, так он сам шел, дорогу выучил, хорошо хоть дверь к соседям сам открыть не мог
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя-печеня, с днём рождения!!!! Желаем счастья и много-много радости каждый день!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема