![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне сказали сидеть дома пока, не метаться. Так что я успокоилась на какое-то время. На самом деле очень трудно было при мысли как дочу отдавать сразу на целый день без всякой подготовки. У нас всё в дыму, но хоть ветер прохладный. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() Будем надеяться,что клыки нас пожалеют. Цитата:
Доча у меня вобще самостоятельная...сама ботинки одевает,сама штаны натягивает,сама кофты одевает.Вечный бардак у нас.Я только всё уберу,а она опять все шмотки на пол и давай наряжаться ![]() Цитата:
Я сынульку приучила к горшку в год и восемь.У нас игрушки убегали пока он не пописиет в горшок,а как пописиет возвращались,так потихоньку и приучился. Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С годовщиной вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот хулиганчик.Не нравится ему... ![]() Может это возрастное.Противится и показыывает своё Я...? Дым это ...опа.Сочувствую. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нюта,я тебя поддержу, мне венок тоже не понравился вообще. ну ладно девочкам маленьким такое надеть, но большим уже глупо смотрится. А ты, конечно, красотка!!!!! ой тьфу на вас, пусть они будут легкими!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Женя, с днем рождения! Огромного тебе счастья, любви и сбычи всех мечт! И с прошедшей годовщиной! ![]() Мы вернулись ![]() Все перечитала, попозже поотвечаю. На даче красота ![]() Диману, похоже, понравилось больше, чем в Греции. Сам себе хозяин - и дома есть где побегать, и на улице делай что хочешь, быстро освоил, как с крыльца слезать-залезать. На озера ездили - из воды не выгонишь, не боится ничего - несется прямо на глубину, только лови ![]() Быстро освоил весь огород - моментом выучил, где какие ягоды растут и, не дожидаясь взрослых, несся к малине, ёште или смородине, хулиганье! Огурчики свежие тоже зауважал и горох) Еще Диме очень понравилось поливать - увидел, как мы это делаем, стал брать свое ведерко или лейку маленькую и поливать, причем черпать надо исключительно из большой бочки, умора) Может попозже видюху скину ![]() А отдельная песня - это соседские куры, мы иногда ходили на них посмотреть - гонял как голубей в городе! Не могли увести из курятника по полчаса, и потом уносили с ревом каждый раз, в последние дни перестали уже ходить, так он сам шел, дорогу выучил, хорошо хоть дверь к соседям сам открыть не мог ![]() |
![]() |