Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 16:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
вот и я ничего не вижу страшного в УЗИ. тем более по акушерским у меня в день узи должно было быть полных 4 , а по размеру плодное яйцо только на 3-4 недели было - ближе к 3.
и тогда УЗИст предлагал через пару недель повторить (блин у меня все УЗИсты и мой гинеколог - МУЖИКИ) что то мне везет как утопленнику
Ну по сроку это скорее всего от того, что О была не на 14й день, а позже.
Так ты с того раза пока больше не делала? Хочешь посмотри у меня в дневничке на первой страничке написано сколько и когда я делала узи)))
А мужики - это не плохо совсем. Может даже и хорошо)))) Иногда бывает, что они к Б относятся трепетнее, чем тётки, потому что хоть для них это и работа, но у них такого никогда не будет.

Цитата:
мы тебе всегда рады
Спасибо!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Добрый День, Девчонки! У меня сегодня температура поднялась 37,7. И горло немного болит. Вызывала врача, она написала диагноз ОРВИ. Прописала оцилококцинум и травы. Не отразится ли болезнь на ребенке? Оч переживаю(
Не переживай сильно, многие болеют в начале беременности, из-за снижения иммунитета. Побольше жидкости, лимон с медом, компоты и думай о хорошем!
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 16:46
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А мужики - это не плохо совсем. Может даже и хорошо)))) Иногда бывает, что они к Б относятся трепетнее, чем тётки, потому что хоть для них это и работа, но у них такого никогда не будет
ты знаешь они вообще как то спокойнее ко всему относятся - делают свое дело и все, а тетки есть им бы поязвить, типа - хватит жрать, а сексится не больно было и прочая лабуда я даже рада

не с 10 марта больше не делала, просто понимаешь - у меня токсткоза нет совсем, то есть заподозрить можно что то неладное если вдруг резко токс прекращается и т.п. - а у меня нет даже признаков его! и в первую также было.
на дневники пришли пожалуйста пароли. я сообщение с паролями удалила нечаянно, а нигде не сохранила
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 16:51
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отпишусь конечно
я в первую делала УЗИ в 4 недели в 8 и в 12

потом плановое в 22

в 32
в 35
и в 38 накануне родов
УЗИ безопасно - опаснее пропустить патологию если честно
Лен, в 8-12 и далее еще понятно и уже не страшно, а вот раньше чет мне очково, все таки у малыша все органы формируются с 4 недели и тут я с ультразвуком, я лучше потерплю тоже конечно хочется сердечко послушать)))

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Лучше действительно сдавать кровь на ХЧГ, я вот уже два раза делала, раз в неделю. На следующей неделе опять пойду сделаю, ну, а потом уже 17 к гинекологу на первый приём Так что ХЧГ самый верный вариант тут.
Катюш, расскажи в какой день ДПО какая динамика была?
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 16:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, я тебе письмецо в личку написала.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:54
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, поймала, пошла читать
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 17:26
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, в 8-12 и далее еще понятно и уже не страшно, а вот раньше чет мне очково, все таки у малыша все органы формируются с 4 недели и тут я с ультразвуком, я лучше потерплю тоже конечно хочется сердечко послушать)))

Катюш, расскажи в какой день ДПО какая динамика была?
Значит смотри... первый день последней менструации был 18.02.2013.

20.03.2013 ХГЧ = 190
26.03.2013 ХГЧ = 1540

Вроде бы всё как надо
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 17:48
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Значит смотри... первый день последней менструации был 18.02.2013.

20.03.2013 ХГЧ = 190
26.03.2013 ХГЧ = 1540

Вроде бы всё как надо
20/03 это какой день после овуляции не знаешь?
У меня завтра 27ДПО, 42ДЦ
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 18:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, Лен, за границей узи делают каждый 2 недели и ничего страшного в этом нет. Я до 12 недель сделала штук 6, в прошлом году была ЗБ, поэтому в этот раз паниковала по любому поводу. Я считаю лучше сходить и успокоиться, чем своими переживаниями мешать лялику развиваться.
Крыло на форуме  
Old 28.03.2013, 18:45
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Так, ну смотри, вроде по всем подсчётам овуляция была 4-5 марта... ну, вот и считай какой там день получается. Я на самом деле такой профан во всех этих подсчётах
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 18:46
chmook
Мама-чайник

Цитата:
И что такое ДПО и ДЦ ?
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 19:02
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем!

Favola Леночка с неделькой!!!!

Вы ведь такими темпами про разговоры об УЗИ скоро и меня уговорите на него сходить
Мелк@я вне форума  
Old 28.03.2013, 19:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Favola Леночка с неделькой!!!!
СПАСИБО!!!!
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 19:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре
врач сказал - ничего страшного что второй раз!

итак:
КТР малышика 12 мм
прикреплен по передней стенке
размер плодного яйца 31 мм
соответствует сроку 6-7 недель!!!!!
А как чудесно стучит сердечко!!!!!!!

в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!!
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 20:19
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ура! Леночка, очень за вас рада! И не сомневалась!

Лена, пришли и мне пожалуйста пароли к дневничкам
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.03.2013, 20:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне только на планирующий дневничок прислали - попрошу у девочки знакомой все - потом тебе сброшу!
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 21:12
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай сильно, многие болеют в начале беременности, из-за снижения иммунитета. Побольше жидкости, лимон с медом, компоты и думай о хорошем!
Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что все будет хорошо Главное не раскисать.
Alena77 вне форума  
Old 28.03.2013, 21:17
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре
врач сказал - ничего страшного что второй раз!

итак:
КТР малышика 12 мм
прикреплен по передней стенке
размер плодного яйца 31 мм
соответствует сроку 6-7 недель!!!!!
А как чудесно стучит сердечко!!!!!!!

в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!!
Здорово!))) Прям тоже захотелось сердечко послушать) А то до конца как то не верится что Б...
Alena77 вне форума  
Old 28.03.2013, 21:23
Alena77
Мама-чайник

А почему у меня 0 сообщений... И еще.. Я с неделькой напутала. У меня ж в субботу!
Alena77 вне форума  
Old 28.03.2013, 21:59
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет)
Девочек с недельками!!!
Марусевич вне форума  
Закрытая тема