![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вауууукрасота! прикольно!
![]() Девочки всем привет! поздравьте меня! нам наконец разрешили шпекатьс с мужем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Юльки вам запичсочка! Доброу утро! "У меня всё нормально. Моча только опять плохая. Завтра буду сдавать по Нечипоренко и по Земницкому. В понедельник ходила на УЗИ. Всё хорошо, малыш 1,9см. Как там девочки? Привет им! :-*"
Кто что передать хочет? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
здорово как ! ну мочу пусть улучшает!а малыш уже большой! привет ей передавай пусть не болеет, скажи мы занее переживаем и кулочки держим! пусть скорее возвращается к нам здоровая. спроси мазня у нее прекратилась?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
неееет и я ж любя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
караваш классно! Гайка привет!
вот тебе ответ от Юликс Мазни сейчас нет. Сдала все мазки и анализы на хламидии, уреаплазму и прочую фигню. Сейчас прохожу всех врачей. Упал гемоглобин за 2 недели со 126 до 107 |
![]() |