|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда начнется, будет уже не страшно... Главное, во всем слушаться врача, в потугах тужиться и дышать в перерывах и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы тоже каждый раз, как в первый, процесс непредсказуемый...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, это как сессия, хочешь, не хочешь, а она все равно наступит
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.про учёбу...
хи-хи.настольгия...у меня старший в марте родился...на летней сессии на экзамене препод спрашивает аудиторию "беременные кормящие есть?" к тому времени не было...он удивлённо : "господа студенты,а чем Вы весь год занимались?..." вот так...девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит... не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я спасаюсь народным средством вкусным, прочитала в журнале для беременных.Заваривайте кипятком на ночь в стакане 3-4 чернослива и 3-4 кураги, утром натощак эту воду выпивайте, а вечером за ужином сами плоды кушайте.Клевое средство!Еще инжир клевая вещь, в Москве наконец появился,тоже помогает только так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда на скорой ехала дочку рожать,то сидела и с шутками разглядывала все,что в машине находится,а мама с мужем с меня офигевали! Я на скорой-то впервые ехала!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так что скоро хомячить будем....Как вы? как малышка? Цитата:
Цитата:
у нас все день в день совпадает по дате))) |
||||
|
|