Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?
Да на узи особо не обращайте, они же сроки говорят по размерам плода, если он маленький то они его считают на меньшее кол-во недель, а крупного больше, я ходила на узи в 18.4 недель, а по размерам ребенка ставили на 17 недель...
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да на узи особо не обращайте, они же сроки говорят по размерам плода, если он маленький то они его считают на меньшее кол-во недель, а крупного больше, я ходила на узи в 18.4 недель, а по размерам ребенка ставили на 17 недель...
Да, это так... Мне сразу сказал, что ребенок будет крупный, мы с мужем тоже немаленькие , он у меня 1м90 см... Посмотрим на УЗИ в 32 недели, скорее бы уже...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, это так... Мне сразу сказал, что ребенок будет крупный, мы с мужем тоже немаленькие , он у меня 1м90 см... Посмотрим на УЗИ в 32 недели, скорее бы уже...
Думаю не успеем оглянуться уже и 32 недельки будет))) Ой пипец, вы рожали хотя бы понимаете что это такое, а вот нам новичкам пострашнее))))
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:31
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!!!!!!
А как так ты прощупываешь, я ничего не чувствую
лежа на спине хорошо прощупывается.
Одуванчик вне форума  
Old 30.08.2010, 15:38
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Да?, я вот знаю что есть срок по УЗИ и по месяцным, по УЗИ он на 2 недели меньше д.б.
Как тогда правильно?
Одуванчик вне форума  
Old 30.08.2010, 15:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Думаю не успеем оглянуться уже и 32 недельки будет))) Ой пипец, вы рожали хотя бы понимаете что это такое, а вот нам новичкам пострашнее))))
Когда начнется, будет уже не страшно... Главное, во всем слушаться врача, в потугах тужиться и дышать в перерывах и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы тоже каждый раз, как в первый, процесс непредсказуемый...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 15:41
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Да?, я вот знаю что есть срок по УЗИ и по месяцным, по УЗИ он на 2 недели меньше д.б.
Как тогда правильно?
Не волнуйся, потом будут смотреть по степени зрелости и легким малыша... Меня, когда в роддом положили, сделали доплер, КТГ и УЗИ и поставили свой срок, но это уже перед родами...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 15:56
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

знать день зачатия не возможно. день контакта - да. но произойти это чудо может и в течение следующих пары-тройки дней. так и получается, что только ребенок и знает день своего рождения.
хрум вне форума  
Old 30.08.2010, 16:08
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
знать день зачатия не возможно. день контакта - да. но произойти это чудо может и в течение следующих пары-тройки дней. так и получается, что только ребенок и знает день своего рождения.
, это точно
Одуванчик вне форума  
Old 30.08.2010, 16:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно как на меня все отреагируют!Надеюсь,что все хорошо будет!
Меня достал вопрос:Мил, а ты че беременная, я просто последнее время начинаю из себя выходить, так и хочется сказать не красивыми словами, что блин нет, после свадьбы так разнесло!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у нас когда я училась,к Б хорошо относились! Они у нас на парах даже кушали
У нас-то тоже кафедра и факультет женский, но мало-ли попадется какая нибудь старая, обиженая на весь мир женщина....
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас девчата брали академ или просто не ходили а потом перездовали когда смогут, и тожехорошо относились к беременым
Академ категорически брать не хочу,буду уж как-нибудь так пытаться, но пропускать еще год не хочется!
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
У нас преподша была, она беременных как огня боялась, да ну вас говорит, родите еще у меня на экзамене, и отправляла их с "автоматами")))
Обычно так мужчины делают, для них это ж все так далеко, а женщины думают, и я такой была и ниче, мол и ты помучишься...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ох,как я тебя понимаю!Сама не люблю когда те, кто не знал,начинают охать и ахать!А когда пытаются животик погладить,то я разорвать готова-мое,не трогать! К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным!
Вот-вот, меня прям дергает, когда руки тянуться ко мне, а еще у меняглупые предрассудки, что начнут думать, что мол мы по залету... А не по любви, они-то не знают как мы любим друг друга и нашего пупсика!
Цитата:
Я почему-то очень спокойна, время подойдет и волей не волей придется родить , это как сессия, хочешь, не хочешь, а она все равно наступит
Милая-Мила вне форума  
Old 30.08.2010, 17:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже маме говорю рожать страшно, она не переживай когда все начнется ты уже о страхе думать и не будешь)))
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.про учёбу... хи-хи.настольгия...у меня старший в марте родился...на летней сессии на экзамене препод спрашивает аудиторию "беременные кормящие есть?" к тому времени не было...он удивлённо : "господа студенты,а чем Вы весь год занимались?..." вот так...
девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит... не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:22
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.про учёбу... хи-хи.настольгия...у меня старший в марте родился...на летней сессии на экзамене препод спрашивает аудиторию "беременные кормящие есть?" к тому времени не было...он удивлённо : "господа студенты,а чем Вы весь год занимались?..." вот так...
девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит... не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...
Вряд ли... Я, если у меня такое случается держу в холодильнике свечи с глицерином, они совершенно безвредные и отлично справляются с этой проблемой.
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 18:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
У меня та же проблема , всмысле с тужиньями, по опыту-начинает активней двигаться...Думаю тужинья не авредят,хотя у самой были мысли-я подумав логически решила если ему(ей) будет некомфортно, он чуть чуть сместиться и все... А я спасаюсь народным средством вкусным, прочитала в журнале для беременных.Заваривайте кипятком на ночь в стакане 3-4 чернослива и 3-4 кураги, утром натощак эту воду выпивайте, а вечером за ужином сами плоды кушайте.Клевое средство!Еще инжир клевая вещь, в Москве наконец появился,тоже помогает только так...
sonicgirl вне форума  
Old 30.08.2010, 18:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Меня достал вопрос:Мил, а ты че беременная, я просто последнее время начинаю из себя выходить, так и хочется сказать не красивыми словами, что блин нет, после свадьбы так разнесло!

Вот-вот, меня прям дергает, когда руки тянуться ко мне, а еще у меняглупые предрассудки, что начнут думать, что мол мы по залету... А не по любви, они-то не знают как мы любим друг друга и нашего пупсика!
У меня в первую Б тоже такие мысли были,мы тоже женились на втором месяце!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 18:39
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, потом будут смотреть по степени зрелости и легким малыша... Меня, когда в роддом положили, сделали доплер, КТГ и УЗИ и поставили свой срок, но это уже перед родами...
Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 18:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже маме говорю рожать страшно, она не переживай когда все начнется ты уже о страхе думать и не будешь)))
О,это точно! Я когда на скорой ехала дочку рожать,то сидела и с шутками разглядывала все,что в машине находится,а мама с мужем с меня офигевали! Я на скорой-то впервые ехала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 19:04
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?
Скажем так, на среднем, потому что я тесто делаю сдобное на молоке+яичко+ маргарин, оно получается вкусным, ну и начинки побольше кладу, чтобы сочная была...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 19:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скажем так, на среднем, потому что я тесто делаю сдобное на молоке+яичко+ маргарин, оно получается вкусным, ну и начинки побольше кладу, чтобы сочная была...
Напиши рецептик!))))А то у меня муж большой любитель пиццы!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 19:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня ПДР 6 декабря, а по УЗИ - 9...а муж говорит 4, у него какие-то свои данные
понятно)) у меня 7-8декабря))) но мне почему то въелась цифра 28ноября,даже ненаю,может так и родимся)
Цитата:
Приветики!
Как ваши пузики?
Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи! Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!
Привет красотка! Мы нормулик)) сегодня одели на прогулку уже пальто осеннее и сапоги,очень замерзаю,погуляли с мужем по новому ТЦ,купили дыньку и вкусняшек,а самое главное скумбрию так что скоро хомячить будем....
Как вы? как малышка?
Цитата:
А нам получается только кроватку нужно купить, так теперь у меня ручки так и чешутся, заодно и медведя можно под шумок прикупить, чтоб сидел в кроватке
а что игрушка новая должна быть??
Цитата:
Всем привет!!!
Неделяк с недельками.
Девочки может я не вовремя, но хотела сказать про бандаж, я вот тоже купила как Ярослава бандажик ФЕСТ, благополучно стала его носить, но вот сходила на УЗИ, там сказали что ребенок у меня в тазовом предлежании, а при таком нельзя носить бандаж. Вот так, так что если у вас головное предлежание то покупайте и носите с удовольствием, а если нет, то только терпеть и усе.
да,это мы знаем. Мне врач пока не разрешила его носить
Цитата:
А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?
у нас все день в день совпадает по дате)))
romawka вне форума  
Закрытая тема