Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 14:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ааа, Наташ, супер! выйду в декрет, тоже хочу попробовать...а щас мне надо успеть еще до рождения малыша довышить икону
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань...я вот тоже хочу иконку вышить.
А как вообще сейчас происходит этот процесс.Ну вкратце хотя-бы
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань...я вот тоже хочу иконку вышить.
А как вообще сейчас происходит этот процесс.Ну вкратце хотя-бы
не поняла, Юль, какой процесс
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:30
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Уиииии, какие лапочки)))))) такие нежные))) Наташ, довяжешь пенеточки, берись другие вещички вязать)))
Пасибо! Мне рукоделие всегда по душе было.
Жень, ты мне не посоветуешь, где посмотреть материал про вязание крючком? Ты такие клевые вещички вязала, супер! Ток чтоб для чайников Ну видео там или подробное объяснение)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну вот смотри я куплю набор для вышивки(тоже хочу икону только небольшую).Что мне ещё для этого надо.И как вообще-вышивается как раньше иголкой.Крестиком...или как вообще.
Я последний раз занималась этим в начальных классах.На пяльцах вышивали мулине...
Ну вообщем как-то так
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я крестиком вышиваю...обычно в наборы уже входит все: нитки, иголки...пяльца еще нужны, ну и усе и терпение
я домой, девоньки! хватит работать, на улице такая погодка у нас!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 14:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооой, Наташ, какая красота!!!
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 14:37
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот смотри я куплю набор для вышивки(тоже хочу икону только небольшую).Что мне ещё для этого надо.И как вообще-вышивается как раньше иголкой.Крестиком...или как вообще.
Я последний раз занималась этим в начальных классах.На пяльцах вышивали мулине...
Ну вообщем как-то так
Юль, ты зайди в любой магазин для рукодельниц, или где пряжа есть в продаже, там будут специальные наборы для вышивки. В них все входит необходимое, оч удобно. Чем самой все по отдельности подбирать.
вышивается обычным крестиком, легко.
Только для начала советую брать вышивку, где остается видна конва, как бы фоном, ну чтоб не всю картину вышивать. Если понравится, то можно и сложнее.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!Я вот пойду в отпуск схожу в магазин где всякие штучки для вышивания продают.Хочу подобрать себе маленькую какую-нибудь иконку для вышивки
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 15:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Пасибо! Мне рукоделие всегда по душе было.
Жень, ты мне не посоветуешь, где посмотреть материал про вязание крючком? Ты такие клевые вещички вязала, супер! Ток чтоб для чайников Ну видео там или подробное объяснение)
Ой, Наташ!! Как бы тебе объяснить -то!! Я как чайник могу тебе рассказать, что первые пинетки связала вот поэтому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там видео скачать можно, и она все понятно разъясняет и показывает!!

Потом были носки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут тоже можно видео скачать бесплатно!!

Ну а потом мне захотелось связать кеды-http://blondie.ru/node/311222
Здесь уже не видео, но тоже понятно все, но если что-то непонятно мне было, я в инете искала как вязать тот или столбик или полустолбик.. Прям вот вбивала столбик с накидом допустим и смотрела как он вяжется!! И так по-тихоньку связала кеды эти
Ну а потом я связала жилетку и кофту- но я делала все на глаз уже по схемам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот на последнем сайте, где голубой жакет, там рукава какие то прямые и провязывала еще ряды с убавлением пятель, чтоб рукава были ниже))

Я понимаю, что когда начинаешь-ни фига непонятно)) но я блин упертая- и если мне не нравилось -я могла распустить и вязать заново)))

Сейчас вот подумываю плед связать.. Но до этого далеко еще, пряжу как минимум еще надо купить)) и схему найти какую-нить красивую!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.04.2012, 15:38
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Наташ!! Как бы тебе объяснить -то!! Я как чайник могу тебе рассказать, что первые пинетки связала вот поэтому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там видео скачать можно, и она все понятно разъясняет и показывает!!

Потом были носки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут тоже можно видео скачать бесплатно!!

Ну а потом мне захотелось связать кеды-http://blondie.ru/node/311222
Здесь уже не видео, но тоже понятно все, но если что-то непонятно мне было, я в инете искала как вязать тот или столбик или полустолбик.. Прям вот вбивала столбик с накидом допустим и смотрела как он вяжется!! И так по-тихоньку связала кеды эти
Ну а потом я связала жилетку и кофту- но я делала все на глаз уже по схемам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот на последнем сайте, где голубой жакет, там рукава какие то прямые и провязывала еще ряды с убавлением пятель, чтоб рукава были ниже))

Я понимаю, что когда начинаешь-ни фига непонятно)) но я блин упертая- и если мне не нравилось -я могла распустить и вязать заново)))

Сейчас вот подумываю плед связать.. Но до этого далеко еще, пряжу как минимум еще надо купить)) и схему найти какую-нить красивую!!
Женек! Спасибо тебе огромное! Буду пробовать, прям руки чешутся!!! Кеды такие клевые)
А свитер так сложно кажется, но я постараюсь научиться.
Мало хорошего видео про вязание для малышей
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женек! Спасибо тебе огромное! Буду пробовать, прям руки чешутся!!! Кеды такие клевые)
А свитер так сложно кажется, но я постараюсь научиться.
Мало хорошего видео про вязание для малышей
Наташ, у тебя все получится)) я до это сколько раз ни пробовала вязать -не фига не получалось, а потом как видео посмотрела и загорелась, так что вот теперь вяжу немного!!!главное захотеть))!!! Потом похвастайся работами))
И если будут вопросы-пиши))) помогу чем смогу
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.04.2012, 19:45
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варю щавелевый супчик, мммм Как давно его хотела
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 20:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я покрасилась ..как и хотела в шоколад..+ стрижка горячими ножницами. блин отдала 9 штук мастеру, нашла ее сама в инете, но результат меня полностью устроил!!. так что денег особо не жалею

вот собственно что было и что стало:
http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg

Жду честной критики)))
Женек,с неделькой!
Мне цвет понравился, такой глубокий. О прическе сложно канеш судить))))
Traumlady вне форума  
Old 10.04.2012, 20:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась
Радует,что у нас 100% мальчик
Ну а про шунт-поставила размеры намного меньше(1 раз-3,7 мм,сейчас 2,9).Сказала,что он как бы растекается при нажатии.Может поэтому такой поставили размер.
Все остальное в норме.Вообщем сказала,что это рядовая ситуация при Б.И вполне возможно,что этот шунт зарастет ещё и во время Б.(очень надеюсь на это).Что это не показания к кс.
Буду надеяться на лучшее
Юль, с хорошей узишкой! Да Бог, чтоб к родам все пришло в норму!!!
Traumlady вне форума  
Old 10.04.2012, 20:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь!

Вот, хвалюсь! Этих 2 связала
Вложение 5977
А этот пока один, второй пинеток в процессе.
Вложение 5978
Наташ, красотища!!! Мне кажется ты привираешь, что первый раз
Traumlady вне форума  
Old 10.04.2012, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варю щавелевый супчик, мммм Как давно его хотела
Ммм, вкуснятинка

Ян, а Садовод – эт который вместо Черкизона? А то мы давно собираемся на какой–то который вместо Черкизона, ток я название не помню
Разница действительно ппц!
Traumlady вне форума  
Old 10.04.2012, 20:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, садовод это садовод он сам по себе и давно уже. Там вообще все по моему можно купить, кроме еды)) и для дачи, и для ремонта. А что вместо черкизона я даже не знаю...
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дык весь черкизон туды и переехал....на садовод
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 21:48
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Наташ, красотища!!! Мне кажется ты привираешь, что первый раз
Клянусь девочки, первый раз!
Это спасибо видеороликам в нете обучающим, с ними легко!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема