Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас погодка, у нас просто пасмурно и прохладно, не повезло детишкам(((
А у меня спина начала побаливать, вчера еле отлежалась...
Я тоже решила для профилактики носик каждый вечер слабым солевым раствором промывать, а то ходят все вокруг - чихают...
эх,точно с праздником!!!а у меня малявки оба проснулись с соплями... и у меня горло болит и в ухо отдаёт...ну что за жизнь...а погода у нас пипец.10 градусов и дождь стеной...
Цитата:
Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))
эх,а я жду,когда моя подружка приедит с югов...так хочу к ней в гости...у неё сынок ровесник моему Никите.представляете,познакомились по инету через одноклассники,а оказалось,что она в одном доме с моей свекровью живёт...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну и правильно,лучше не мотаться уже сейчас,вот мы так и решили,а кому надо пусть сами приезжают,мы всем рады
ромашка,а если я приеду со своей оравой?тоже рада будешь? они у меня ни секунды не сидят на месте,а Никита первый час точно орать как потерпевший будет...рада будешь?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! С днем знаний!!!!!!!

Я своих всех нарядила, нагладила и отправила на линейку, а сама не пошла, хотя люблю это дело, песенки эти "учат в школе, учат в школе, учат в школе"...эх, но мне не до толпы народа сейчас, мне когда много людей начинает плохеть и предобморочное состояние, поэтому осталась дома на хозяйстве

Вчера со старшей стою в очереди, ко мне начал мужик под шафе приставать, я вызверилась, а тот моей "ну и сеструха у тебя вредная" Хоть и злая была, но приятно было слышать, что выгляжу как сестра своей дочери.
я вспомнила тоже случай.ещё Никитой Б была.едим в электричке в Москву я,Игрь (ему 5лет тогда было),Настя (ей 1,5г было).заходят 2 чурки (извините,если не так назвала),один лет 40,второй молодой.молодой беспардонно проходит,поднимает моего Игоря,садится и сажает Игоря себе на колени... я от наглости дар речи потеряла...дальше картина : под шумок стука колёс.спрашивает у Игоря : "это твоя сестра?"(и на меня показывает).ну Игорь не растерялся "нет,это моя мама" чурка сразу заглох и в окно уставился... а мне так смешно стало...
Цитата:
Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!!
ого,а я большие пачки покупаю.по 100штук.у нас они 1000-1100р стоят...мне кажется так дешевле получается....
Цитата:
нам тоже на след.неделе,но я сидеть на диете небуду))) хочу проверить,как с моим весом дела))) если что скажет,придется ограничивать себя)

ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то))))
сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только)
а я всего 1кг набрала пока...
а у меня уже третью Б живут 2 джинсовых комбеза и штанишки пузатые...теперь вот беда,что с курткой делать???на зиму в смысле...
Иринка241 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???
Марина5 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

вот такой у нас комбезик)))
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотка,а у меня такой лежит бежевый, подруга отдала, но пуз для него маловат еще, думаю глубокой осенью носить тока будем....
Марина5 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:33
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???
Мне кажется очень много от комплекции зависит и еще от расположения матки: иногда бывает почти до родов ничего не видно, особенно в одежде!!!
Я вот сама девочка крупненькая да и животик у меня уже после 2 месяца расти начал...если получится сегодня самостоятельно зафиксировать, то тоже выложу...
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 13:34
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:

Симпатичненький!!! Он вельветовый или так кажется?
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 13:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ромашка,а если я приеду со своей оравой?тоже рада будешь? они у меня ни секунды не сидят на месте,а Никита первый час точно орать как потерпевший будет...рада будешь?
-[ ]

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

ну у каждого же по разному все,у тебя строение просто такое)) а вы очень даже классные
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатичненький!!! Он вельветовый или так кажется?
вильветовый
только девочки, покупайте с пуговками по бокам,с резинкой хватает не надолго))
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!!
У нас злевит в ЖК дают... Бесплатно, а я и не знала, что он доргой такой...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.09.2010, 13:56
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
вильветовый
только девочки, покупайте с пуговками по бокам,с резинкой хватает не надолго))
Мне вельвет оч нравится, но у меня с ним проблемка - у меня ножки полные и он протирается быстро...поэтому я хочу джинсовыйЁ
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 13:58
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас злевит в ЖК дают... Бесплатно, а я и не знала, что он доргой такой...
Да, это маленькая упаковка, а большая за 800 рэ!!!
У нас не дают ничего бесплатно, только раз глюкозу на анализ выписали по бесплатному рецепту!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 14:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вельвет оч нравится, но у меня с ним проблемка - у меня ножки полные и он протирается быстро...поэтому я хочу джинсовыйЁ
)))можно и джинсовый,просто у них там есть на резинке,а есть на кнопках,бывает 2-3ряда кнопок,вот мы сейчас на 1й застегиваем, а подрастем перестегнем, а еще лучше когда верхние "подтяжки" как они называются то))) на пуговках,а то как у меня не очень удобно каждый раз их полностью вытаскивать из крепления.
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не дают ничего бесплатно, только раз глюкозу на анализ выписали по бесплатному рецепту!!!
ну как это не дают?? не имеют права) у них в наглую требовать надо! на наши лекарства государство деньги выделяет,а они это для себя берут и продают потом
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:30
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

[QUOTE=Марина5;2209242]

Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???[/QUOTТы же худенькая, вот и животик такой аккуратненький... Матка растет, детка шевелится, УЗИ делаешь, так что не переживай, после 30 недель ребенок только вес и набирает, так что вырастет твой пуз!
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 14:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Классный комбез, свободненький и грудь закрыта, что тоже немаловажно!
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 14:34
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
А мне 1 раз выдали Йодомарин и Фенюльс по упаковке, на этом и все, хотя знаю, что в других городских ЖК выдают Элевит... Я его купила, пропила, теперь куплю Витрум пренатал форте, он сразу с йодом идет и его многие Г советуют...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 14:37
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ну как это не дают?? не имеют права) у них в наглую требовать надо! на наши лекарства государство деньги выделяет,а они это для себя берут и продают потом
ну я думаю на витамины вряд ли выделяют, хотя кто их знает...да уж, если нам на прием даже гигиенические наборы нужно было приносить!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да одно радует, что пуз шевелится)))) Бум ждать когда подрастет....
Марина5 вне форума  
Old 01.09.2010, 14:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю на витамины вряд ли выделяют, хотя кто их знает...да уж, если нам на прием даже гигиенические наборы нужно было приносить!!!
Вот мне ни разу ничего не дали, а должны я знаю, у них надо спрашивать, вот сегодня пойду на прием и спрошу, надоело за свои деньги покупать....
Марина5 вне форума  
Old 01.09.2010, 14:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А мне 1 раз выдали Йодомарин и Фенюльс по упаковке, на этом и все, хотя знаю, что в других городских ЖК выдают Элевит... Я его купила, пропила, теперь куплю Витрум пренатал форте, он сразу с йодом идет и его многие Г советуют...
А мне Элевит сестра еще с самого начала Б. посоветовала, она им очень довольна была, хоть и йод дополнительно пить нужно было, она его еще и при кормлении пила! А я ей в таких вопросах доверяю, так что когда мне Г. про Элевит сказала, я даже без вопросов на него согласилась, хоть он и дороговатый. Но я по ценам в аптеке посмотрела другие витамины для беременных не особо по цене отличаются!!!
Nasya вне форума  
Закрытая тема