![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прям как у нас ![]() ![]() а я баранки даю твердые, чтобы не схомячил ненароком кусман Цитата:
![]() ![]() ![]() эхх, папа, папа ![]() ![]() ![]() с иглами тоже сталкивалась, нашла аккуратно воткнутую (как швеи прихватывают булавками на примерках) иголку в футболке мужа... после его дня рождения, гостей тогда было много, хрен его знает, чьих это рук дело. Положила в бумажку и сожгла. Делала это на крыльце, и когда догорела бумага, порывом ветра все сдуло. Тааак жуууутко было... брррр Но в руки я ее все же брала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настенька, спасибо за молитвы! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня месюкииии пришли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не беременная я, не беременная я ![]() Здорово, а нам в школе сделали классный коллаж. 300 рублёв за энту штуку отдала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слушай, ну это просто тихий ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Чтобы все было у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мариночка дружно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Пусть мужу они помогут. Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже.... На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот.... Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть.....
![]() ![]() ![]() ![]() Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даром,она поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гляньте какая шапочка прикольная, думаю если темно синию связать и мальчику красиво будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, свекровь нам связала воротник вместо шарфа, очень удобно....что-то вроде таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |