Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:39
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы этому зайцу уже уши обмусолили)))))
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Вобщем муж мой так вчера суп и не ел,он так нежно попросил сделай мне кофеек и бутер,все я поняла и предложила пельмени,конечно согласился.

Уже вечером я переодевала Софию и заметила у нее на спине полоски,такое впечетления что спину кто то исполосал,вытерла свящ.водой все прошло,еще ночью она орала но сейчас все нормально.Пойду на выходных в церковь,всей семьей причастимся!

Настя спасибо за молитвы!!!

Лена подарочек хорошенький!!

Наш папа уже приносил два подарка!

Мне на роботе должны дать тоже,где то по3- 4 подарка на ребенка в итоге я получу где то 6-8 сразу и билеты в цирк.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 12:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,поулыбаемся)
Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой — сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго:
— Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился?
— В Воронеже.
— Во, блин! А в каком году?
— В... Ик! шестьдесят первом...
— Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом!
— А в каком роддоме?
— Во втором!
— И я во втором! А в какую школу ты ходил?
— В тридцать седьмую.
— Во блин! И я в тридцать седьмую!..
В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену:
— Ну что, Сережа, как дела, все в порядке?
— Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 12:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
— Слушай, что это с тобой?
— Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером — шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут — самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову — а тут ракета! И прямо мне между глаз!
— Да гонишь ты!
— Не веришь? Спроси у директора карусели!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 12:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в трамвае едет убитый нарик. вдруг как закричит:
— кто потерял 10 рублей?
...тишина...
— кто потерял 10 рублей?
...тишина...
— кто потерял 10 рублей?
— старушка : — Я потеряла!!!)))
— а хули тогда стоишь? — Ищи!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 12:43
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
в трамвае едет убитый нарик. вдруг как закричит:
— кто потерял 10 рублей?
...тишина...
— кто потерял 10 рублей?
...тишина...
— кто потерял 10 рублей?
— старушка : — Я потеряла!!!)))
— а хули тогда стоишь? — Ищи!!!

Приветик мамулечки!!!как у вас дела??
у нас опять проблемы со сном, укладываем Никитулю в 21. засыпает легко.даже не качаю на руки беру, и он через две минуты уже спит, н потом просыпаеться через полчаса и кричит, укачиваю, укладываю, он через 15 мину т просыпаеться и опять ревет, и так до 12 ночи, что с ребенком не пойму..
FRIDI вне форума  
Old 21.12.2010, 12:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А еще, представляете, меня на свою страницу в одноклассниках не пускают - 5 раз меняла пароль, а потом и вовсе написали, что такой логин отсутствует. так что пришлось регистрироваться заново. Если что, Лариса Папшева, 31 Пенза (та, где я одна на фото)
Сайт глючный весьма

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте...
АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!...
а мой, когда просыпается утром, находит в изголовье иконку ангела-хранителя и грызет ее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я говорила посмотри вон коробочка, а он : угу)
ну его, он думает что я боюсь ему сказать что заказала так как он недавно меня отругал что денег нет, а я тут подарки детям нашим накупила( я говорю зачем мне тебя обманывать?!?!
а я своему заранее сказала, и он сидел с Вовчиком, пока я бегала на почту подарки отправлять

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас 6 зубиков две внизу и 4 сверху)))))
прям как у нас впереди всех Даша с Варей - у них уже аж 8 штук

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом!
а я баранки даю твердые, чтобы не схомячил ненароком кусман

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!!!!!!!!радовалась как ребенок)))))))только вот дурында теперь и не знаю в какой именно день они вышли,первые зубы пропустила.....а ведь десна были совершенно гладкие и не розовели даже....

а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........немного,но я очень громко смеялась,целыми днями на работе был и даже не знает чем можно а чем не стоит кормить, "видишь,как ей хочется"говорит,а вчера попросила его купить ребенку пару творожков(обьяснила где и какой),принес "продукт творожный Эрманн персик-маракуйя" и сразу ребенка начал кормить,ладно я вовремя подоспела....а он еще и холодный...вот так))))))

читала на счет игл и такого прочего,страшно конечно....сама я в это не очень верю,но разок сталкивалась,мне на работе одна женщина в обувь песок сыпала 2раза....я не знаю чего она хотела добиться,но знаю что она ненавидела меня......
с зубками вас!

эхх, папа, папа не, наш больше времени проводит с сыном, а потому в курсе, чем его мона кормить, а чем низя

с иглами тоже сталкивалась, нашла аккуратно воткнутую (как швеи прихватывают булавками на примерках) иголку в футболке мужа... после его дня рождения, гостей тогда было много, хрен его знает, чьих это рук дело. Положила в бумажку и сожгла. Делала это на крыльце, и когда догорела бумага, порывом ветра все сдуло. Тааак жуууутко было... брррр
Но в руки я ее все же брала

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот какой подарок папа с работы для Сани принес
в этом зайце был этот мешок конфет....а это что в подарке лежал листок с перечнем сладостей
Здорово, теперь у Саньки попа слипнется от сладкого

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! А тюлюфон тож в подарок?
А мне от работы хер (извиняюсь) что подарят, жмоты хреновы. Может мужу что подарят на его работе, надо спросить?
а мы сами будем собирать, мы официально нигде не работаем

Настенька, спасибо за молитвы!
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже подарок не дадут у меня на работе не положено а у мужа тока с 3 лет так что в обломе
мармышка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все муж поехал в суд сегодня будет решаться отберут права или нет в 3 часа дня
мармышка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 13:06
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня месюкииии пришли
не беременная я, не беременная я

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я тут решила календариков себе наделать и бабушкам

Здорово, а нам в школе сделали классный коллаж. 300 рублёв за энту штуку отдала Надо было взять у кого-нить в классе и просто копию сделать в фото-магазине. Они там ведь разные форматы могут печатать

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ага,научилась в инете,а то времени в салон нет идти.если я без ногтей,мои очень острые,я начинаю голову и лицо себе чесать,это нервное что ли.а вот нарощенными не в кайф чесатьда и лерку не царапаю.
а материалы где берешь? и ведь от них вонь такая

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вобщем муж мой так вчера суп и не ел,он так нежно попросил сделай мне кофеек и бутер,все я поняла и предложила пельмени,конечно согласился.

Уже вечером я переодевала Софию и заметила у нее на спине полоски,такое впечетления что спину кто то исполосал,вытерла свящ.водой все прошло,еще ночью она орала но сейчас все нормально.Пойду на выходных в церковь,всей семьей причастимся!

Мне на роботе должны дать тоже,где то по3- 4 подарка на ребенка в итоге я получу где то 6-8 сразу и билеты в цирк.
Ух, какой у вас папа привередливый

Слушай, ну это просто тихий ужас . Неужели кто-то мог желать плохого малютке? Просто волосы на голове шевелятся. На выходных сходите конечно всей семьей, но я бы еще и в будний день сгоняла к местному батюшке, просто чтобы почитал молитву над малышкой, и чтобы сказал кому свечки поставить и что делать вообще. Надо тоже сходить в церковь в воскресенье

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,поулыбаемся)

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

Приветик мамулечки!!!как у вас дела??
у нас опять проблемы со сном, укладываем Никитулю в 21. засыпает легко.даже не качаю на руки беру, и он через две минуты уже спит, н потом просыпаеться через полчаса и кричит, укачиваю, укладываю, он через 15 мину т просыпаеться и опять ревет, и так до 12 ночи, что с ребенком не пойму..
Диан, тебе наверно тоже надо поумывать его святой водичкой и молитву почитать - Настя написала хорошие, почитай предыдущие странички.

В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы все было у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 13:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Ой, Натусь, почитала про жабу с иголкой прям оторопь взяла, что ж за сука малявке может зла желать?? В церковь надо сходить.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 21.12.2010, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Мариночка дружно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Пусть мужу они помогут.
Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже....
На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот....
Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 13:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть.....
Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даром,она поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ой, Натусь, почитала про жабу с иголкой прям оторопь взяла, что ж за сука малявке может зла желать?? В церковь надо сходить.
Я верю,такие суки за все ответят в этой жизни, что должно руководить человеком что б малышу желать плохого???
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть.....
Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даромЮона поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и правильно Натусь Ума этому человеку и побольше
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 13:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Гляньте какая шапочка прикольная, думаю если темно синию связать и мальчику красиво будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, свекровь нам связала воротник вместо шарфа, очень удобно....что-то вроде таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 13:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

зацените мою аву!!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мариш @@@@@@@@@@@
Настен ава супер!!!!
Мы пришли от врача назначили прогревание, так что будем ходить греться
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема