Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 14:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу всем!!!
Девочки, а мы седня чуб стригли, и сзади, и по бокам. Отросло ужас как, куски челки уже на бровях лежали
А еще ночь беспокойно спали...крутился как юла, хныкал без конца во сне, я даж не отползала, так и спала с ним рядом и сисей наголо Ветер ночью поднялся, аж выло все жутко...
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
мой чудик подорвался ни свет ни заря, зууубыыыы!!! и мазать не дает, порося, и с рук не слазит. Дедушка наш очень за него переживает, ходит развлекает и успокаиват)))
Ох, бедные
я вот тожу жду со страхом...десна набухшие уже...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
И вообще всем .....
Жень, как вы? Что нового у вас?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, кто-то тут забыл, что в положении )))?
Ты давай-ка не носись так, береги себя
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
У нас кажется тоже зубы начались-слюни до пояса, все во рту...
Надюш, я не по рецепту делаю, всегда все "на глаз". В сердечках 2,5 пачки творога, 3 горсти овсянки (надо ждать, чтобы в тесте размокла),банан, яблоко, груша, 3 яйца и 4 ложки муки. Сахар не кладу-вроде от фруктов сладкие получаются
Как твой ремонт? Когда уже с новосельем тебя проздравить можно?Много осталось?
Женечка, привет, давно тебя не было
Марусь, у нас слюни тоже уже давно, и все во рту. Но зубы могут и в пол года вылезти, а слюни будут все сильнее, и сильнее
Блин, сырниками ты убила, просто без ножа зарезала ! Рецепт я уже стырила

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А у меня мама в четверг уезжает и остаемся мы вдвоем с Софией... в Москве, это еще привычно но тут... без бабушки, я еще не пробывала, а еще Я даже в темноте боюсь тут... надо было меньше ужасов в детстве маме мне разрешать смотреть
Оль, это вы вообще вдвоем остаетесь?

Цитата:
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!! С
а мы в слинге с кольцами сидеть отказались
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!!
Ух ты ухты! Молодцы как раз к весне будете путешествовать и вообще удобно)))
Цитата:
За Наташу проголосовала
а комент оставила??? а то не засчитают)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэллоу всем!!!
Девочки, а мы седня чуб стригли, и сзади, и по бокам. Отросло ужас как, куски челки уже на бровях лежали
А еще ночь беспокойно спали...крутился как юла, хныкал без конца во сне, я даж не отползала, так и спала с ним рядом и сисей наголо Ветер ночью поднялся, аж выло все жутко...

Оль, это вы вообще вдвоем остаетесь?

(
С новой прической Никиту))) Не все ж тебя мама баловать спокойными ночами К стати возможно он как раз на погоду и реагировал так...

Вообще вдвоем( Может брат на выходных забежит на минутку и все. Мама только в экстренном случае приедет, у нее сейчас рабочая неделя начинается.
Siren* вне форума  
Old 22.02.2011, 15:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йоу, диджей (это мы корки вычесывали, а маман издевалась )

Меряемся с дедом кулаком

Хто это??? (наш лучший друг-корова )
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Галя;3179034]
QUOTE]
Серьезный парень
Siren* вне форума  
Old 22.02.2011, 15:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Зацени мой ирокез!!!!!!!!!!!!!

Классный парень, Галь!
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 15:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся, вам три месяца сегодня???????? (в контакте статус)
А тут линеечка ваша показывает 2мес 29 дней
???????????????????????
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибо, девочки ))))))
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:45
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Насколько я помню, у нас Надя недавно озаботилась поиском места для ванночки.... Смотрите, чего нарыла...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 15:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Никитка большущий такой)) и волосиков больше чем у нас))
У нас все нормально, носимся по квартире, (вешайтесь соседи), жаль только на улку не выходим, холодно. Болтаем без умолку, лезем всюду, и очень любим рисоваать)
Сочная долька вне форума  
Old 22.02.2011, 16:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Меряемся с дедом кулаком

Хто это??? (наш лучший друг-корова )
Цитата:
Маруся, вам три месяца сегодня???????? (в контакте статус)
А тут линеечка ваша показывает 2мес 29 дней
???????????????????????
Такой Никитос классный!!!!Прическа вообще отпад!!!
У линеечки в феврале, видимо, тоже 30 дней у нас слинг-шарф, без колец, длинююющий-4,2 метря, там дитенок подругому располагается, с кольцами хорошо после 1,5 ходить.
MarusЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 16:24
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я наверное не доживу до вечера. Так хреново мне. В глазах все плывет, голова кружится. А домой только через 35 минут.....
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 16:57
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Всем здрям!

Полина, держитесь, зубки ужас конечно, насмотрелась у племяшки, ей 1 и 4 мес.
У нас кажется тоже зубы начались-слюни до пояса, все во рту...
пасибки! только что с такими криками укладывала, молодой человек желает спать исключительно на мне. Пришлось таскать а потом поэтапно перебазировать.
У вас слюни это норма. Не буду утверждать канешна со 100% уверенностью что не зубы но у всех деток в этом возрасте слюни рекой. Так задумано потомучто тащат все в рот а слюни как дезинфектор)))) ну и плюс налаживаетса работа слюнных железок

Цитата:
А у меня мама в четверг уезжает и остаемся мы вдвоем с Софией... в Москве, это еще привычно но тут... без бабушки, я еще не пробывала, а еще Я даже в темноте боюсь тут... надо было меньше ужасов в детстве маме мне разрешать смотреть
не боись! мы вот как-то 3 месяца жили с Михой не в Киеве, муж поздно возвращался, соседи обезбашенные придурки, проблемы с водой постоянные и весь день сами без инета и телефона. По началу с ума сходила а потом попривыкла и именно в тот период мы очень близки стали с сынулей. До этого как-то много народу было постоянно и плюс еще гаааазики

Цитата:
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!! Спине хорошо, бублик как бандерлог в нем висит, по сторонам смотрит, слюни пускает))))Правда конструкция вся 4,2 метра, ну очень старательно по инструкции заматывались, все довольны. Стаська на мне висит постоянно, уже руки отваливаются, а тут даже причесаться с малышом на руках можно
Носить можно с рождения, там вариантов намоток целая книжка, в общем вот:
отличная штука и смотритесь замечччччательно! поздравляю с подарочком!
у нас на кольцах и это действительно полезная весчь
главное если на улице то осторожно! мы пока только в коляске потому что боюсь упасть

[QUOTE=Галя;3179034]

QUOTE]

ыыыыыыыыы какой клевыыыыый!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Никитка большущий такой)) и волосиков больше чем у нас))
У нас все нормально, носимся по квартире, (вешайтесь соседи), жаль только на улку не выходим, холодно. Болтаем без умолку, лезем всюду, и очень любим рисоваать)
гыгыгы! давайте хвастайтесь шедеврами! мой пока не оч проникся этим, больше любит книги но и в них иногда любит порисовать

Цитата:
Девочки, я наверное не доживу до вечера. Так хреново мне. В глазах все плывет, голова кружится. А домой только через 35 минут.....
держись!!!!! доживешь и до вечера и до утра и вообще еще много-много всяких веселостей впереди! я узнвала
PolinkA вне форума  
Old 22.02.2011, 16:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
держись!!!!! доживешь и до вечера и до утра и вообще еще много-много всяких веселостей впереди! я узнвала
Спасибо. Все, я домой!!!!!! Отсыпаться, отдыхать!!!! Завтра выходной!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 17:00
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Галя, десенки набухшие это еще не повод паниковать! усе будет в порядке!
на крайняк есть ведь Дентокинд и гели (правда гели часто не помогают). У меня вообще ре поздний по зубам - в 11 месяцев вылезли первые два. Мы как раз на море были и я там еще и заболела... кароче веселуууха))))
PolinkA вне форума  
Old 22.02.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас смотрю "Пусть говорят" по 1 каналу и прям реву! Кошмар!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)

Поправляйся скорее, все будет ок уже скоро)))) Мимо темы. Вы гулять с Полиной ходили уже???
Поправлюсь обязательно =))нет ещё не ходили гулять очень холодно,нам де нельзя ниже -10 выползать

Цитата:
Ритуля, привет. как ты? Как пупочек у Полины? А что случилось с ним? Мокнет?
С пупком было всё ок,а потом вдруг закровил не понятно почему.Я перепугалась, отменила все вечерние ванны,пришла медсестра и сказала что всё хорошо с пупком просто видимо покричала сильно Полина вот и кровить начал.Я купила специальную присыпку от этого дела,сушимся =))

Цитата:
Всем здрям!
Рита, поправляйся!!!За Полинку не беспокойся-не должна заболеть, в молоке действительно антитела, которые ее защищают. Ты с Полинкой одна живешь? Нам тоже мама по выходным, когда получается, помогает, с сестрой в гости друг к другу ходим, благо живем недалеко и с коляской за мин. 30 доехать можно.
Спасибки.Живу с родителями,но они работают сменами

Цитата:
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!! Спине хорошо, бублик как бандерлог в нем висит, по сторонам смотрит, слюни пускает))))Правда конструкция вся 4,2 метра, ну очень старательно по инструкции заматывались, все довольны. Стаська на мне висит постоянно, уже руки отваливаются, а тут даже причесаться с малышом на руках можно
Носить можно с рождения, там вариантов намоток целая книжка, в общем вот:
по чём брали не знаешь?

Цитата:
Посмотрела на фотку свою-пора зеркала на шкафе мыть
а мы не заметили

Цитата:

оооо,у меня в РД у соседки по палате дочка с такой причёской родилась,волосы такой же длины,если не длиннее и так же стояли постоянно,а мы угарали над ней
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такой Никитос классный!!!!Прическа вообще отпад!!!
У линеечки в феврале, видимо, тоже 30 дней у нас слинг-шарф, без колец, длинююющий-4,2 метря, там дитенок подругому располагается, с кольцами хорошо после 1,5 ходить.
Ааааааааааааа, точно, я туплю
С троечкой вас, Маруся! Растите здоровенькими!
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 21:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я когда Полинку к себе на живот кладу она таааак высоко поднимает голову,крутит ей по сторонам и долго держит да ещё в это время на руках приподнимается(полностью ручки выпрямляет),я сегодня обалдела даже,до сегодняшнего дня она только немного приподнимала голову.Я думала такие телодвижения дети позже проделывать начинают...
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

МАРУСЯ!МЫ С ПОЛИНОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СТАСЕЙ С З-Я МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЕНЬКИМИ
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки оказывается сегодня Международный день поддержки жертв преступлений
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема