![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
А я сегодня днем спала 4 часа! Пока свекровь гуляла с лялькой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Добрый день. Пока все прочитала... Вчера целый день умалыша болел живот. Пукал и плакал. Ночь не спал, просыпался раз в час... Сегодня покакал совершенно нормально.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в собес позвонила и записалась на понедельник на 2.30. Пойду сдам документы. |
||||
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки-красотульки!
Freya, с двумя месяцами вас!!! Цитата:
Дома он у меня чаще без них, на кормление и на ночь одеваю, ну, и на прогулку, конечно, и к врачу. Сейчас у меня пачки мерииесов хватает недели на две. У нас пока только мобиль и погремухи. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а у нас приключилась жопа
![]() ![]() ![]() уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там у всех что-нибудь да находили ![]() вроде кусочки творога в кале это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с нами вроде ничего такого не происходило ![]() |
|
![]() |