![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сладкая такая малышка ![]() Цитата:
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Цитата:
понятно, это типичный дерматит для деток, в общем не знаю что вам назначили , НО.. ТАКОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ИЗ НУТРИ и снаружи, а не просто блокировать, лечить из нкутри в два этапа: 1) прочистить организм сорбентом_ антигистаминные, которые вам колоть стали (у Вовы в 2 раза хуже было, МЫ НЕ КОЛОЛИСЬ, не назначали нам).. сорбент например хороший пропить можно , недели 3, эубикор детский.. 2) а затем лактобактерии, я банальное давала линекс, .. ну как то так.. И НА КОЖУ АЗЬ, тАКОЕ САМО НЕ ПРОЙДЕТ..... и не боятся мин. кол-во гормональных мазей, НАПРИМЕР ЛОКОЙД, т.к. малыш от этого мучается сильнее, ЭТо Я ПИШУ КАК МЫ ЛЕЧИЛИСЬ, а там бы я еще проконсультировалась может у кого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОВЕРТЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОГО СЫНА, ВСЕГО В КОРКЕ, И ЭТО В 3 мес. когда нас запустили в районой поликлиники, и только стало чутток легче, когда платно стали лечится-ЛЕЧИЛИСЬ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО сейчас аллергия периодами проевляется, НО он ест ВСЕ.... у младшихх аллергия в меньшей степени... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф... Еле осилила все перечитать. Теперь попробую прокомментировать прочитанное
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуська, тлично вы подросли.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже блендером мельчу. Он свосем маленькие порции не делает, но у меня овощи некоторые свои, поэтому мне не жалко сделать большую порцию. Что не съест, то старшей скармливаю Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вэлкам, землячка!!! Я Катя. Я сама из Рославля, у меня родители там живут |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а зачем лекарства вообще назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пятницу пойдём опять на приём, посоветуй про какие лекарства можно поинтересоваться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот я писала, во первых если уже кровоточет, смотрю на ножке, и сильно очень, лучше пару дней помазать горм. мазья ЛОКОЙД... Есть хорошее ср-во скин-кап, оно не гормональное, почистить организм эубекором детским например... (а так меня лечили в свое время-НО мне делали 1 УКОЛ ), про такую мазь и не знаю ни чего.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ЭУБИКОР мне назначили 3р*день пить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ты знаешь, я им мазала и меньше деток, но есть адвантан-его по моему с рождения можно, скин-кап ТОЧНО МОЖНО, но он дорогой..... да эубикор тебе лично назначали??? лучше ей давать, 1 пакетик на целый день и двать его 3 раза в день и так 3 нед, а то и дольше...
|
![]() |