Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вернулись мы с массажа это ппц был полный Женька так орал ваще кошмар, массажистка сказала если он так и дальше будет орать то не стоит его делать ЧЕ ДЕЛАТЬ???
не слушать массажистку и делать дальше они все орут потому что им это не приятно
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с плаванья, погодка ужас, дождина, ветер. Я аж устала в одной руке коляска, в другой зонт

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.я уже бегаю,вчера оперировали.уезжала у Колюни щечки шершавые.
Молодец) Тебе лапароскопию делалаи?
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оlя Посмотреть сообщение
мы тоже в мае появились на свет. Хотим присоединится к вам.

Цитата:
Вернулись мы с массажа это ппц был полный Женька так орал ваще кошмар, массажистка сказала если он так и дальше будет орать то не стоит его делать ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Как не стоит? Странная тетя, она ж детками работает - должна уметь отвлечь, причем ребенок еще привыкнуть должен, адаптироваться.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 14:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Моя креветочка выросла

10 дней и 4,5 месяца
Нормально так подросли.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 14:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас нашла в инете инфантрикс 600руб стоит надо будет позвонить похже
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно должна отвлекать я с Викой хожу так перед ней ставит целую миску игрушек и Вика там ковыряется
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
конечно должна отвлекать я с Викой хожу так перед ней ставит целую миску игрушек и Вика там ковыряется
блин Женьку чет ваще седня не отвлеч ни как было, он начал орать и закрыл глаза он даж на меня внимания не обращал надеюсь это было в первый и последний раз
Helehho4ka вне форума  
Old 12.10.2010, 15:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная Масечку мою колоть будут
Бедная малышка! Но пусть уж лучше раньше пролечат, может, потом и не будет никакой аллергии. Хотя я бы сходила еще к другому аллергологу, перепроверила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.
Правильно ты делаешь, педиатр странная, если возмущается этим. Успеешь еще ввести.
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
[CENTER]Моя креветочка выросла
Сладкая такая малышка
Цитата:
Молодец ты, что быстро отошла. Вам с Колюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Добро пожаловать!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем.

Цитата:
По поводу колоть-лекарство через уколы просто быстрее действует и эффективнее, мне так объясняли
Сама аллергик
это да,но я считаю детям такое только в экстренных случаях колоть ..

Цитата:
Дашунь...вот а на ножке очень сильно шелушиться

понятно, это типичный дерматит для деток, в общем не знаю что вам назначили , НО.. ТАКОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ИЗ НУТРИ и снаружи, а не просто блокировать, лечить из нкутри в два этапа: 1) прочистить организм сорбентом_ антигистаминные, которые вам колоть стали (у Вовы в 2 раза хуже было, МЫ НЕ КОЛОЛИСЬ, не назначали нам).. сорбент например хороший пропить можно , недели 3, эубикор детский.. 2) а затем лактобактерии, я банальное давала линекс, .. ну как то так.. И НА КОЖУ АЗЬ, тАКОЕ САМО НЕ ПРОЙДЕТ..... и не боятся мин. кол-во гормональных мазей, НАПРИМЕР ЛОКОЙД, т.к. малыш от этого мучается сильнее, ЭТо Я ПИШУ КАК МЫ ЛЕЧИЛИСЬ, а там бы я еще проконсультировалась может у кого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???
ага знаю такую, я вот с 4 зашиваюсь, честно, ну т.е. у меня времени на все в обрез, занимаюсь с детьми и парралельно готовлю, убираюсь, глажу и т.д.. мое время тока ночью держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...
Я ПИСАЛА УЖЕ, антигистаминными вы снимаете зуд-НО НЕ САМО ПРОЯВЛЕНИЕ АЛЛЕРГИИ,так оно не пройдет, или уходить будет долго, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ СО ВСЕХ ФРОНТОВ: чистить организм, чистить кожу, обноруживать аллергены в еде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОВЕРТЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОГО СЫНА, ВСЕГО В КОРКЕ, И ЭТО В 3 мес. когда нас запустили в районой поликлиники, и только стало чутток легче, когда платно стали лечится-ЛЕЧИЛИСЬ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО сейчас аллергия периодами проевляется, НО он ест ВСЕ.... у младшихх аллергия в меньшей степени...

Цитата:
всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 16:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2010, 16:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф... Еле осилила все перечитать. Теперь попробую прокомментировать прочитанное

Цитата:
Спасибо!!
Научитесь еще, ловить еще замучаешься
На бок моя тоже давно переворачивается, а сейчас по-другому стала, на фотке посмотри-на руке стоит, лежа на боку и может так и без поддержки сзади держаться пару минут. А может просто кувыркаться)
Насчет дюймовочки согласна, хотя очень переживала, когда у нас лезли зубы и почти ничего не ела, похудела, но потом свое набрала)
Соскучитесь это да, просто привыкла, что вечером Денис с ребенком сидит хоть часик а я отдохнуть могу
Оль, ну она у тебя прям акробатка

Цитата:
Я кстати смотрю тут все пишут про опухшие десны, у нас зубик вылез из совершенно твердой десны. Никакой припухлости не было и второй похоже на подходе.
у всех деток по-разному, так что не грузись. Даша кажется писала, что у ее масяньки ничего не опухало.

Цитата:
Девочки, что-то тоска на меня навалилась... Слушаю Андреа Бочеле и Алессандро Сафина, грустно, что выть хочется...
Всем сейчас тяжко. Погода мерзкая. Солнышка и тепла нет. Мужья чудят. Детки замучали болячками и зубами. Врачи терроризируют. Но ничего, малыши подрастут, мужья перебесятся, и все устаканится. Купи вкусненького чая, плюшек и посиди завернувшись в плед с ХОРОШЕЙ книжкой. А еще скоро Новый год Настраиваемся все на оптимизм. А то так и до депрессии недалеко

Цитата:
девочки я забрала альбом дочин он таааакой клёёёёвый!!!!!
подробно вот тут (ссылка на группу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жду комменты
Сашуль, альбомчик просто прелесть Я тоже такой хочууууу. И попозже фотосессию сделаю

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красоотааааа!!!!!!!

Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!!
Здорово! Что б так было всегда!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....
А еще мне папа проболтался, что хочет нам квартиру до зимы купить
Сашуль, альбомчик офигенный! Тоже хочу такой заказать.
Квартира - это супер!!! Какой папа молодчинка

Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!
У нас тоже мамочек выгоняют, если народу много. Но нас одних крестили
Была в воскресенье на службе. Город словно взбесился. Стоооолько народу на крестины в церкви я еще в своей жизни не видела. Я уж не знаю, выгоняли кого-нибудь или нет, но на причастие была просто жуткая очередь мам с детьми. То ли дата 10.10.2010 так действует?!

Цитата:
Кстати, тут кто-то писал, что мужчины обращают внимание на девушек на каблуках. А как сделать так, чтобы меня в кроссовках, джинсах и олимпийке они не замечали?? Задолбали!! При чем хожу с коляской.
Недавно один пристал так настоячиво, еле отбилась. И прикол-все объяснял мне что он москвич, с московской пропиской, даже паспорт мне совал удостовериться. Что мне так на москвичей то "везет", ладно еще когда в Кузьминском парке, а тут и в родном городе от них проходу нет
Олька, гордись. Представляешь, что будет, когда каблуки оденешь?
kitty1980 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:23
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, как обидно! Держитесь там!

А мы сегодня пришли делать первую АКДС, и опять отвод... Пойдем теперь через полтора месяца.
а у нас 2 мес. свобода от прививок, потом начнем , у нас еще ни одной прививки нет..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась(((
поздновато, лучше стульчик для кормления бери с наклоном спинки и сажай туда престегивая..

Цитата:
щас дала своей пюре яблоко-черника ела с неохотой попробую еще вечером может получше будет
с черникой аккуратнее, она аллергию может дать..

Цитата:
[B]Моя креветочкаe:
лапуська, тлично вы подросли..

Цитата:
вам обоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
милости просим

Цитата:
блин Женьку чет ваще седня не отвлеч ни как было, он начал орать и закрыл глаза он даж на меня внимания не обращал надеюсь это было в первый и последний раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 16:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.
Развод - это самое последнее дело. Все мы в психе о нем думаем. Но деткам нужен папа, а нам любящий муж. И мужей воспитываем мы сами, частично. Повторюсь уже не в первый раз, но лучший способ разрешения конфликта - это разговор по душам. В гневе не советую ничего решать, можно только еще больше дров наломать. Сама стараюсь в такие моменты слинять ну кухню и напиться успокоительного - мне Новопассит хорошо помогает. Бывает, что могу расколотить что-нибудь в порыве бешенства - помогает остыть Муж говорит, что скоро надо будет покупать новую посуду.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.
Я тоже блендером мельчу. Он свосем маленькие порции не делает, но у меня овощи некоторые свои, поэтому мне не жалко сделать большую порцию. Что не съест, то старшей скармливаю

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки. а кто из баночек начинал прикрм давать там сначала пол ложечки, ложечку, 2 и т.д. А банка каждый раз новая? 2 раза из одной не даете?
У меня баночка на 2 дня была. Сутки можно в холодильнике хранить. Но первую порцию лучше выкладывать на тарелочку, чтобы не лазить в банку грязной ложкой.

Цитата:
Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная Масечку мою колоть будут
Сашуль, мы тут все тебе в один голос советовали Адвантан купить. Ты не купила? Я даже у врача не спрашивала разрешения. Так такую фигню прописывали, и ничего не помогало, а Адвантан просто спас меня - у нас мокнутия на щеках были - все потом коркой покрывалось, а она опять их раздирала. Это был тихий ужас. А все начиналось как у вас с легкого покраснения и чесотки. Я бы уколы не стала делать. Моя после всех уколов так боится теперь иголок, что у стоматолога даже укол в десну при удалении не можем сделать - рвем наживую Бедная Лерочка А диету придется соблюдать, иначе постоянно будете лечить диатез. Еще убери все аллергенные овощи-фрукты. Успеет еще их наесться.

Цитата:
Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.
Педиатр совсем дикая. Я своей сказала, что буду вводить так, как удобно мне. Она только улыбнулась. Сказала, что хотя бы овощи кушайте. Вот их и кушаем. У малыша все ттт

Цитата:
Любаш, ты как себя чувствуешь?

Цитата:
Вэлкам, землячка!!! Я Катя. Я сама из Рославля, у меня родители там живут
kitty1980 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:25
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Мы только от невропотолога. Ушли в 10.00 пришли в 14.30. Хорошо, что сцедилаь хоть с собой. Даже поспали 3 раза там пока ждали.
В итоге врачиха меня отругала, за то, что не даю Егорке таблетки прописанные ею. А как их давать, если спустя 2 недели после их приема ребенок стал дергаться??? Цука мля, я ей в ответ высказала, все что о ней думаю. Назначила нам возбуждающие таблетки сначала, мы стали дерганые все, а теперь успокоительные прописала

а зачем лекарства вообще назначили?
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а зачем лекарства вообще назначили?
Типа ребенок в тонусе, массах назначила, электрофарез и эти таблетки. Я толком не знаю ЗАЧЕМ. Уменя папа ездил без Егорки тогда. Как она хвалила эти лекарства!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2010, 16:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

понятно, это типичный дерматит для деток, в общем не знаю что вам назначили , НО.. ТАКОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ИЗ НУТРИ и снаружи, а не просто блокировать, лечить из нкутри в два этапа: 1) прочистить организм сорбентом_ антигистаминные, которые вам колоть стали (у Вовы в 2 раза хуже было, МЫ НЕ КОЛОЛИСЬ, не назначали нам).. сорбент например хороший пропить можно , недели 3, эубикор детский.. 2) а затем лактобактерии, я банальное давала линекс, .. ну как то так.. И НА КОЖУ АЗЬ, тАКОЕ САМО НЕ ПРОЙДЕТ..... и не боятся мин. кол-во гормональных мазей, НАПРИМЕР ЛОКОЙД, т.к. малыш от этого мучается сильнее, ЭТо Я ПИШУ КАК МЫ ЛЕЧИЛИСЬ, а там бы я еще проконсультировалась может у кого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам назначили уколы супрастин+кальция глюконат, и мазь Флеменга, только сказали не мазать(почему-то)лицо....
В пятницу пойдём опять на приём, посоветуй про какие лекарства можно поинтересоваться?
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 16:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Развод - это самое последнее дело. Все мы в психе о нем думаем. Но деткам нужен папа, а нам любящий муж. И мужей воспитываем мы сами, частично. Повторюсь уже не в первый раз, но лучший способ разрешения конфликта - это разговор по душам. В гневе не советую ничего решать, можно только еще больше дров наломать. Сама стараюсь в такие моменты слинять ну кухню и напиться успокоительного - мне Новопассит хорошо помогает. Бывает, что могу расколотить что-нибудь в порыве бешенства - помогает остыть Муж говорит, что скоро надо будет покупать новую посуду.

Я тоже блендером мельчу. Он свосем маленькие порции не делает, но у меня овощи некоторые свои, поэтому мне не жалко сделать большую порцию. Что не съест, то старшей скармливаю

У меня баночка на 2 дня была. Сутки можно в холодильнике хранить. Но первую порцию лучше выкладывать на тарелочку, чтобы не лазить в банку грязной ложкой.

Сашуль, мы тут все тебе в один голос советовали Адвантан купить. Ты не купила? Я даже у врача не спрашивала разрешения. Так такую фигню прописывали, и ничего не помогало, а Адвантан просто спас меня - у нас мокнутия на щеках были - все потом коркой покрывалось, а она опять их раздирала. Это был тихий ужас. А все начиналось как у вас с легкого покраснения и чесотки. Я бы уколы не стала делать. Моя после всех уколов так боится теперь иголок, что у стоматолога даже укол в десну при удалении не можем сделать - рвем наживую Бедная Лерочка А диету придется соблюдать, иначе постоянно будете лечить диатез. Еще убери все аллергенные овощи-фрукты. Успеет еще их наесться.

Педиатр совсем дикая. Я своей сказала, что буду вводить так, как удобно мне. Она только улыбнулась. Сказала, что хотя бы овощи кушайте. Вот их и кушаем. У малыша все ттт

Любаш, ты как себя чувствуешь?

Вэлкам, землячка!!! Я Катя. Я сама из Рославля, у меня родители там живут
а Адвантан мазь или крем????
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 17:00
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Типа ребенок в тонусе, массах назначила, электрофарез и эти таблетки. Я толком не знаю ЗАЧЕМ. Уменя папа ездил без Егорки тогда. Как она хвалила эти лекарства!!!
зачем просто так лекарства, а тонус массажем убирают..

Цитата:
нам назначили уколы супрастин+кальция глюконат, и мазь Флеменга, только сказали не мазать(почему-то)лицо....
В пятницу пойдём опять на приём, посоветуй про какие лекарства можно поинтересоваться?

ну вот я писала, во первых если уже кровоточет, смотрю на ножке, и сильно очень, лучше пару дней помазать горм. мазья ЛОКОЙД... Есть хорошее ср-во скин-кап, оно не гормональное, почистить организм эубекором детским например... (а так меня лечили в свое время-НО мне делали 1 УКОЛ ), про такую мазь и не знаю ни чего..
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 17:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пришли с массажа моя немного там поплакала зато щас дома такой ор подняла еле грудью успакоила так орала прям до синевы
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зачем просто так лекарства, а тонус массажем убирают..

ну вот я писала, во первых если уже кровоточет, смотрю на ножке, и сильно очень, лучше пару дней помазать горм. мазья ЛОКОЙД... Есть хорошее ср-во скин-кап, оно не гормональное, почистить организм эубекором детским например... (а так меня лечили в свое время-НО мне делали 1 УКОЛ ), про такую мазь и не знаю ни чего..
Дашунь прочитала в инете Особые указания на эту мазь
Цитата:
Препарат разрешен к применению у детей в возрасте 6 мес и старше.

А ЭУБИКОР мне назначили 3р*день пить
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 17:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь прочитала в инете Особые указания на эту мазь

А ЭУБИКОР мне назначили 3р*день пить
ты знаешь, я им мазала и меньше деток, но есть адвантан-его по моему с рождения можно, скин-кап ТОЧНО МОЖНО, но он дорогой..... да эубикор тебе лично назначали??? лучше ей давать, 1 пакетик на целый день и двать его 3 раза в день и так 3 нед, а то и дольше...
тигромама вне форума  
Закрытая тема