![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итого под ключ этот имплант мне обошелся в 60 000 рублей и два года мучений ![]() Сейчас мой стоматолог готов поставить мне импланты по 25 000, и это тоже без учета костной ткани, а она, я уверена, потребуется, т.к. кость там истончилась - зубы эти удалены были еще в молодости и после рождения Ольги - я тогда много зубов потеряла. А коронки стоят по 5000 за штуку, т.е. самый простой мост в 3 зуба (если одного нет и вешается мост на два соседних зуба) обойдется в 15000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышивки у нас тоже классные продаются, но что-то уж дороговато ![]() Цитата:
![]() Классная посылочка. Прихватка суперская! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась
![]() Цитата:
![]() Олечка с посылочка,Светик умничка.......прихватка и в прям КЛАСС!!!! моя бы ее тоже приватизировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сердечно благодарны!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
вот вам и форум...приехала с поминок оч. уставшая,весь день готовка .уборка,люди .и вся неделя такая....так устала,на даты и не смотрю... читаю- владика и тимофея с датками....-думаю и кто у нас еще тимофей? посмотрю в телефон что за дата,а тут ...АААААА!!!!!!!!!!!!! это пронас и у нас сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!такого еще не было за всеми тремя карапузами!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
КОГДА НА ВСТРЕЧУ ПРИДЕШЬ?? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
эээээээ кушай давай много... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой, забыла ж рассказать. Сегодня нашим друзьям привозили китайского врача (шаолиньский монах - провел в монастыре 25 лет). Мой Эдька раньше занимался восточными единоборствами и состоял в Федерации шаолиньских боевых искусств. Он лично знаком с Масловым - президентом Федерации, и через него договорился о враче. А у друга Эдика второй ребенок болен - проблемы с позвоночником и с мозгом - последствия родовой травмы. Они люди не бедные и уже кучу бабла вбухали в то, чтобы поднять ребенка на ноги, но особо ничего не изменилось. А тут им кто-то сказал, что китайские врачи - это круто. и Рома сразу прибежал, хотя Эдик предлагал обратиться к этому врачу еще года полтора-два назад. В итоге времени уйму упустили. Сейчас будут возить сына в Москву к этому врачу на иглоукалывания и массаж. Ну, и мы заодно показали свою Ольгу и Вовика. Он сказал, что у Ольги не астма, просто легкие забиты. Он сделает лекарство и нужно будет забрать его на этой неделе. По деньгам он жутко дорогой врач - за год в Москве заработал на квартиру. Шоб я так жил! ![]() Посмотрел после Ольги Вовика и сказал, что ребенок здоров как бык ![]() ![]() Вот сейчас сижу и думаю, родному отцу Ольги впадлу даже за лекарством в поликлинику съездить, типа пусть бабушка с мамой носятся с твоими лекарствами, а когда за деньгами дочь к нему обращается, тоже отбрехивается, типа алименты платит. Урод моральный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Эхх, опять сегодня переломный день в плане режима...Вот не знаю во сколько терь укладывать, в 22.00 по старому, получается, вместо 21.00 как обычно...Вы как будите?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ребенок до 9 проспал...я уж думала что случилось ![]() опять к новому режиму привыкать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я думаю буду по Сене смотреть..он показывает когда спать хочет ![]() |
|
![]() |