![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!! а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы чет перестали ночью есть!он в 6 где то ворочится начинает я ему просто попить даю чая,компотика он чуток попьет и дальше спать!я едим посл.раз перед сном в 9-10.если сьел мало то через часик докармливаю сонного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу
![]() ![]() ![]() ![]() а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мака...как так он их переворачивает-то?
![]() у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно. |
![]() |