![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой какая хорошенькая,особенно с двумя хвостиками!У нас тоже такие когда-то были!А сейчас уже один хорошо завязывается! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт ![]() Цитата:
![]() А у нас уже почти тепло, ждите, скоро и вам полегчает)) Спасиб, мне кажется он никогда не закончится))) Нет, не нашёлся, я бы вам уже тут фейерверк устроила. Цитата:
![]() Софа така серьёзна барышня на горшке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Попробуй в инете полазить, может правда есть что-то, что помогает в таких случаях. Тяжело, безусловно, но через это придётся пройти, не чужой ведь человек. Терпения вам и выдержки! А главное, верить в лучшее! Люди от рака вылечиваются, когда врачи крест ставят, надежда есть всегда. Я тоже к Матроне на след. неделе поеду, если морозы спадут, напишу. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, наши руки хороши на предмет разобрать сгоревшую микроволновку, раскрутить телефон, скрутить обратно, оставив при этом три лишних болтика, просверлить в столе дырку непонятного назначения, но приспособленную под руль для компа.....Вот....
Фотик у меня теперь есть, я вам покажу то, что он из Лего собирает. Такие штуки!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу докорма смесью...ой, как нужно быть осторожным с этим делом! Истинная нехватка молока встречается КРАЙНЕ редко! я не знаю, что там подробно у Риты, но сначала нужно понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ребенку не хватает молока, или маме кажется. Именно в первые месяцы налаживается механизм лактации. Что происходит, когда дают смесь? Ребенок поел, как следствие меньше высосет молока. чем меньше его высасывает, тем меньше его приходит...
В общем, вот кому интересно, можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не знаешь какой лучше потолок делать из гипсокартона или натяжной? Цитата:
Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой. Софа такая лапочка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себе тоже запрещала чипсы, раза три покупала себе маааааленькую пачку лейз на работе, и то половину раз меня девочка-менеджер баловала, еще она меня макдаком баловала. Я сама стойкость!)))) Сама в макдак я уже перед родами отправилась объесться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ОООО передовые технологии!!! Пригодятся ![]() Всем огромное мерси за комплементы моему отпрыску ![]() |
||||
![]() |