Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Кстати о теплее! Я его уже заждалась! Вроде морозы уже попустили? Я просто сегодня не выходила)))
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:38
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кстати о теплее! Я его уже заждалась! Вроде морозы уже попустили? Я просто сегодня не выходила)))
Пока я дошла от метро до офиса (7 минут) у меня ручки очччень замерли.... В перчатках.
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 14:45
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

У нас опять Алла пропала
Интересно как она мальчика назвала?
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 15:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Софа кукла ! а на горшке такое умное выражение лица
Надеюсь, найдете сиделку бабушке. все это тяжело, конечно. Я это хорошо помню тоже. Сейчас ваша главная задача-облегчить ей состояние, уверена, вы справитесь!!!
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 15:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
НЕ БУДЕМ О БОЛЬНОМ

Мы гуляли, -13 было. Но ветер у нас. Морда лица у мну горела аццким огнем
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Пусть кушает, если хочется. Может тебе что-то попить для усиления лактации? По-моему, есть такие таблеточки "апилак". Чай с молоком, орехи грецкие.

Поля спит и ты ложись, отдыхай!!!!
я пью чай с молоком,чай с фенхелем и ещё кучу всяких жидкостей
А спать не могу,есть у меня такая особенность организма как бы ни хотела спать днём ни в какую не уснуть раньше даже со снотворным пробовала,но таблетки меня не берут...

Цитата:
Сегодня папа с братом должны кухню заказывать, я очень настояла чтобы ничего не откладывали, а то опять на год растянется . Софа что то опять колготки мочит, может это быть потому что дома холодно ??? Пыталась ее без соски спать уложить, не получилось, ладно подождем, до школы время еще есть
фото)

сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает
Красотуля!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ух, как подышали мы хорошо

Обжорка
Рит, а чего не гуляете? Мороз сильный?
Ага морозы

Оленька держитесь там!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:17
LenoOK
Мама-практикант

Ритуля, тогда просто так прикладывайся, отдыхай по возможности...
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 15:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Начала потихоньку сумку в роддом собирать, девы кто знает, если кесарево - то надо покупать послеродовые прокладки???
Конечно надо!И побольше!
Цитата:
Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!!

ДРЕЛЬ!!!!!!!
Во как!Молодец!Мужчина уже!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ.
Жду результатов узи!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Телик тоже хороший компаньон,когда такое состояние
Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать.
(
А ты контрольное взвешивание не делала?

Цитата:
фото)

сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает
Ой какая хорошенькая,особенно с двумя хвостиками!У нас тоже такие когда-то были!А сейчас уже один хорошо завязывается!
Инок вне форума  
Old 24.02.2011, 15:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуля, тогда просто так прикладывайся, отдыхай по возможности...
Ленуль я пытаюсь по возможности.А сейчас пойду готовить пока есть возможность.
Вечерком может появлюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленуль я пытаюсь по возможности.А сейчас пойду готовить пока есть возможность.
Вечерком может появлюсь
Рита!!!! Ты кухонная маньячка!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 16:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, для чего дрель. Но вчера жужжал ею очень долго. При этом по всей комнате был рассыпан конструктор. Потом продемонстрировал машину, которая сама ездит.....

Я не хочу ничего делать. Накрыться одеялком, глаза в телевизор вставить и какой-нить "служебный роман" смотреть.
Лен, какой парень у вас хозяйственный! Это ж здорово! Мужчина растёт Мож чего делать хорошего научится, будут лишние полезные руки в доме. Или ему конструктор просверлить надо?

Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт

Цитата:
Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать.

мы тоже хотииииим!уууууу
Рит, ты подкармливай по необходимости, но не переживай особо по этому поводу, вы только подстраиваетесь друг под друга, с кормлением наладится И чаи пей всякие, кушай хорошо.
А у нас уже почти тепло, ждите, скоро и вам полегчает))

Цитата:
Надя, и тебя с продвижением ремонта!!! Песик не нашелся???
Спасиб, мне кажется он никогда не закончится))) Нет, не нашёлся, я бы вам уже тут фейерверк устроила.

Цитата:
Тут мама с Софой с прогулки вернулись с чупа-чупсом их угостили. Софа прорвала обертку и смачно нализывала Все изъяла и сожгла!!! Нет всякой дряни!
Поддержую полностью! А конфетки можно самой сделать, дитё побаловать
Софа така серьёзна барышня на горшке Красотка! ттт А хвосты вообще без комментариев!

Цитата:
Какая ты..... Хорошо тебе, пока отнять можешь,.... А вот попробуй отобрать у моего сына очередной пакет чипсов....Проще у Чарлика кость отнять....
Чипсы у подростка это смертельный номер! Ааааа!!! Чипсов захотелось жуть как! Я на них кошусь частенько в магазине, но ни разу себе не позволила, сдержалась.

Цитата:
Ну не знаю как пойдет, но мозг полоскать буду регулярно Раз в месяц праздник бяки будет Будем вместе праздновать))))

На счет народных средств не знаю ничего еще

Я понимаю чтоэто все жопа мягко говоря... Но ничего не поделаешь, единственное за что это бабушке она святой человек у нас
Вполне разумный поход, если уж тянет на какую гадость. Я вот в макдональдс раз в полгода заезжаю)))
Попробуй в инете полазить, может правда есть что-то, что помогает в таких случаях.
Тяжело, безусловно, но через это придётся пройти, не чужой ведь человек. Терпения вам и выдержки! А главное, верить в лучшее! Люди от рака вылечиваются, когда врачи крест ставят, надежда есть всегда. Я тоже к Матроне на след. неделе поеду, если морозы спадут, напишу.
Шоколадная вне форума  
Old 24.02.2011, 16:56
LenoOK
Мама-практикант

Я работаю.... Аки пчела..... Маленькая весь день в животе канкан танцует....
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 16:58
LenoOK
Мама-практикант

Надь, наши руки хороши на предмет разобрать сгоревшую микроволновку, раскрутить телефон, скрутить обратно, оставив при этом три лишних болтика, просверлить в столе дырку непонятного назначения, но приспособленную под руль для компа.....Вот....
Фотик у меня теперь есть, я вам покажу то, что он из Лего собирает. Такие штуки!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 17:17
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, наши руки хороши на предмет разобрать сгоревшую микроволновку, раскрутить телефон, скрутить обратно, оставив при этом три лишних болтика, просверлить в столе дырку непонятного назначения, но приспособленную под руль для компа.....Вот....
Фотик у меня теперь есть, я вам покажу то, что он из Лего собирает. Такие штуки!!!!!
На заводе всегда закладывают несколько лишних деталей, которые выявляются только при разбирании прибора Если руль подходит, значит, дырка очень даже понятного назначения. Давай фотки))
Шоколадная вне форума  
Old 24.02.2011, 17:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, по поводу докорма смесью...ой, как нужно быть осторожным с этим делом! Истинная нехватка молока встречается КРАЙНЕ редко! я не знаю, что там подробно у Риты, но сначала нужно понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ребенку не хватает молока, или маме кажется. Именно в первые месяцы налаживается механизм лактации. Что происходит, когда дают смесь? Ребенок поел, как следствие меньше высосет молока. чем меньше его высасывает, тем меньше его приходит...
В общем, вот кому интересно, можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 17:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня погуляли, спим уже два часа, в духовке воняет чесноком курица, машинка стирает, а мама искупана и напоена чаем...вот оно, щаааастье
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 17:59
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я выдвигаюсь домой..... Всем пока, до завтра!
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 19:49
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах
Наточка спасибо за подсказку
Ты не знаешь какой лучше потолок делать из гипсокартона или натяжной?

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Сегодня сантехнику подключают, на этой неделе думаю кухню оклеят, фартук уже выложили, может двери поставят (второй раз проёмы увеличивают). Ещё одна комната ждёт и прихожая, так что недели 2 ещё, но дальше уже не так критично, самое страшное позади.
Если черновые работы сделаны, то уже проще, обои-ламинат-двери это быстро, вполне могут успеть. Я не спросила, у тебя сколько комнат? Только после окончания ремонта квартиру ещё до ума доводить нужно, но это уже такие мелочи в сравнении с проделанной работой
Ириш, а тебе однозначно КС?
Квартира двухкомнатная.
Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается
vita вне форума  
Old 24.02.2011, 20:07
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Ира, прокладки нужны после КС тоже. Тетушка-уроган подарки привезла??? Скоро кончится этот ремонтт не переживай! Когда ПДР кстати???
Пдр вообще 4 апреля,но если КС - то раньше
Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой.

Софа такая лапочка

Цитата:
Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт

Чипсы у подростка это смертельный номер! Ааааа!!! Чипсов захотелось жуть как! Я на них кошусь частенько в магазине, но ни разу себе не позволила, сдержалась.
Надь силу воли воспитываешь, посмотришь на чипсы и уходишь? я вот не могу сдержаться иногда покупаю, в макдональс вообще зачастила последни 3 месяца. От телека пузожитель вмиг отвадит
vita вне форума  
Old 24.02.2011, 20:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Вполне разумный поход, если уж тянет на какую гадость. Я вот в макдональдс раз в полгода заезжаю)))
Попробуй в инете полазить, может правда есть что-то, что помогает в таких случаях.
Тяжело, безусловно, но через это придётся пройти, не чужой ведь человек. Терпения вам и выдержки! А главное, верить в лучшее! Люди от рака вылечиваются, когда врачи крест ставят, надежда есть всегда. Я тоже к Матроне на след. неделе поеду, если морозы спадут, напишу.
Я у телека в июле и июне валялась чуть ли не сутками, жара была (конечно не как в этом году, обычная) я на диване как на пляже звездочкой в нижнем белье перед телеком
Я себе тоже запрещала чипсы, раза три покупала себе маааааленькую пачку лейз на работе, и то половину раз меня девочка-менеджер баловала, еще она меня макдаком баловала. Я сама стойкость!)))) Сама в макдак я уже перед родами отправилась объесться

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы сегодня погуляли, спим уже два часа, в духовке воняет чесноком курица, машинка стирает, а мама искупана и напоена чаем...вот оно, щаааастье
А мы сегодня не гуляли). Зато я объелась голубцами и разобралась наконец то с духовкой наделала бутеров Все валяюсь встать не могу
Цитата:

Квартира двухкомнатная.
Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается
Может, может!!!!
Цитата:
Пдр вообще 4 апреля,но если КС - то раньше
Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой.

Софа такая лапочка
Может 1 апреля))))))
ОООО передовые технологии!!! Пригодятся
Всем огромное мерси за комплементы моему отпрыску
Siren* вне форума  
Закрытая тема