![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
Если черновые работы сделаны, то уже проще, обои-ламинат-двери это быстро, вполне могут успеть. Я не спросила, у тебя сколько комнат? Только после окончания ремонта квартиру ещё до ума доводить нужно, но это уже такие мелочи в сравнении с проделанной работой ![]() Ириш, а тебе однозначно КС? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тож с самого начала Б была постоянная усталось,а сейчас удвоилась ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже подумала про Витрум. И сестра (она недавно была беременная, теперь все знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуля, здравствуй!!!!!!! Не знаю, для чего дрель. Но вчера жужжал ею очень долго. При этом по всей комнате был рассыпан конструктор. Потом продемонстрировал машину, которая сама ездит..... Я не хочу ничего делать. Накрыться одеялком, глаза в телевизор вставить и какой-нить "служебный роман" смотреть. Как Поля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же ![]() ![]() мы тоже хотииииим!уууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поля спит и ты ложись, отдыхай!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Лена, бериги себя и пупса!!!! Сын соригинальничал в подарке ![]() ![]() Ира, прокладки нужны после КС тоже. Тетушка-уроган подарки привезла??? ![]() Стасю золотце наше с тремя прошедшими месяцами ![]() ![]() Надя, и тебя с продвижением ремонта!!! Песик не нашелся??? Полька обжорка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня папа с братом должны кухню заказывать, я очень настояла чтобы ничего не откладывали, а то опять на год растянется
![]() ![]() ![]() фото) ![]() ![]() сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как подышали мы хорошо
![]() Цитата:
![]() Рит, а чего не гуляете? Мороз сильный? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, а для школы есть заменитель соски - чупа-чупс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Мама поехала в больницу, пока еще отзвона не было. Она надеется найти там сиделку, чтобы хоть на несколько дней могла подминять нас.
Цитата:
Тут мама с Софой с прогулки вернулись с чупа-чупсом их угостили. Софа прорвала обертку и смачно нализывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А сиделка вас действительно выручит. Оль, а какие-то народные средства можно попробовать? Помнится, бабушка деда растирала настойкой лаврового листа.... Хотя..... ты прости меня, но я все же скажу: это очень тяжело, когда человек растением становится. И физически, и морально. У нас дедушка после инсульта года 4, наверное, передвигался. Потом был повторный, потом - аденома простаты, прокол делали, он не мочился. Совсем слег. Мышцы атрофировались, он сам даже повернуться не мог. Очень выручали памперсы. Еще он очень полный, тяжелый был. Вроде и исхудал, но все равно. У нас пожар был очень сильный, его вчетвером выносили, еле вытащили.....Вот. Он сам мучился и всех вокруг мучил.... Самое страшное в такой ситуации то, что помочь ничем человеку не можешь..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет народных средств не знаю ничего еще ![]() Я понимаю чтоэто все жопа мягко говоря... Но ничего не поделаешь, единственное за что это бабушке она святой человек у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но все равно нужно верить и надеяться. Я если в ближайшее время в Матронушке поеду, записочку за нее напишу. |
|
![]() |