Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я не могу себе этого позволить. Иначе придется просто отсюда уйти без денег и насовсем. А моя зарплата в несколько раз больше, чем у мужа. Да и не в этом дело.
На выходных я тоже отдыхаю. Книжки читаю, фильмы смотрю. Если муж дома, то и не готовлю совсем. Но все равно разбитая.
В небеременные времена я списала бы все на весенний авитаминоз.
кстати, а витамины ты пьешь?
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 12:04
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да. Элевит. Правда, почитала, здесь, на форуме, кто-то писал, что от них малыш раскармливается, стала через день пить. А то и через два.
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 12:08
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надюнь, как ремонт??? мне пообещали закончить к 8 марта!!! верится конечно с трудом, поскольку мы еще только стены штукатурим.
Сегодня сантехнику подключают, на этой неделе думаю кухню оклеят, фартук уже выложили, может двери поставят (второй раз проёмы увеличивают). Ещё одна комната ждёт и прихожая, так что недели 2 ещё, но дальше уже не так критично, самое страшное позади.
Если черновые работы сделаны, то уже проще, обои-ламинат-двери это быстро, вполне могут успеть. Я не спросила, у тебя сколько комнат? Только после окончания ремонта квартиру ещё до ума доводить нужно, но это уже такие мелочи в сравнении с проделанной работой
Ириш, а тебе однозначно КС?
Шоколадная вне форума  
Old 24.02.2011, 12:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за напоминание, а то забываю всё время)))

Цитата:
Да. Элевит. Правда, почитала, здесь, на форуме, кто-то писал, что от них малыш раскармливается, стала через день пить. А то и через два.
Маруся тоже говорила. Так может просто витамины сменить? Я начиталась и пошла снова витрум купила.
Шоколадная вне форума  
Old 24.02.2011, 12:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Девочки всем доброго дня и отличного настроения!!
Ритуль, заживляй пупочек скорее.
да уже почти тттт

Цитата:
Начала потихоньку сумку в роддом собирать, девы кто знает, если кесарево - то надо покупать послеродовые прокладки???
думаю что надо,нет... я даже в этом уверенна!

Цитата:
Девочки, приветик. Как вы? Как детки, как пузики?

Я вчера весь день в горизонтальном положении. Встала только часов в пять, ужин приготовила и опять завалилась. Все равно сегодня разбитая.
Холодно. А я холод очень плохо переношу.

Еще новость не очень хорошая: папа наш уезжает на переподготовку в Пятигорск. С 1 по 25 марта.
не расстривайся,приедет же ,а пока его не будет тебя будут дети развлекать и мы постараемся

Цитата:
Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!!

ДРЕЛЬ!!!!!!!
любопытно для чего? вещь конечно нужная.Мать, сын то взрослеет у тебя!

Цитата:
Девочки, да что же мне так х...... Не подумайте, что "хорошо". разбитая я, как дорога у нас в деревне.....
Чего делать - то? Я не могу отдохнуть. Я утром встаю уже уставшая.
Чего делать? РОДИТЬ! Лен ты ж всё-таки,доча растёт,тяжелее становится,крови больше в организме,что тоже сказывается,да много чего.Делай то,что больше всего любишь или хочется в данный момент,это единственный на мой взгляд способ отдохнуть или устать с удовольсвием.К примеру свяжи доче какую-нибудь красоту,отвлечёшься
У меня тож с самого начала Б была постоянная усталось,а сейчас удвоилась так что всё ок

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ.

Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах
оооо,положительные моменты,работать чуток осталось и будем ждать результатов УЗИ,интересненько

Цитата:
наверно я писала.Элевит по всей Европе запретили и в Америке тоже вроде,а у нас вечно всё втюхивают
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:17
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо за напоминание, а то забываю всё время)))

Маруся тоже говорила. Так может просто витамины сменить? Я начиталась и пошла снова витрум купила.
Надь, привет.

Я тоже подумала про Витрум. И сестра (она недавно была беременная, теперь все знает ) тоже советует. Сегодня куплю, если не забуду.
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 12:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

любопытно для чего? вещь конечно нужная.Мать, сын то взрослеет у тебя!

Чего делать? РОДИТЬ! Лен ты ж всё-таки,доча растёт,тяжелее становится,крови больше в организме,что тоже сказывается,да много чего.Делай то,что больше всего любишь или хочется в данный момент,это единственный на мой взгляд способ отдохнуть или устать с удовольсвием.К примеру свяжи доче какую-нибудь красоту,отвлечёшься
У меня тож с самого начала Б была постоянная усталось,а сейчас удвоилась так что всё ок

Ритуля, здравствуй!!!!!!!

Не знаю, для чего дрель. Но вчера жужжал ею очень долго. При этом по всей комнате был рассыпан конструктор. Потом продемонстрировал машину, которая сама ездит.....

Я не хочу ничего делать. Накрыться одеялком, глаза в телевизор вставить и какой-нить "служебный роман" смотреть.

Как Поля?
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 12:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы убежали гулять! ВСЕМ ДО СКОРОГО!
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 13:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ритуля, здравствуй!!!!!!!

Не знаю, для чего дрель. Но вчера жужжал ею очень долго. При этом по всей комнате был рассыпан конструктор. Потом продемонстрировал машину, которая сама ездит.....

Я не хочу ничего делать. Накрыться одеялком, глаза в телевизор вставить и какой-нить "служебный роман" смотреть.

Как Поля?
Телик тоже хороший компаньон,когда такое состояние
Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать.

Цитата:
Мы убежали гулять! ВСЕМ ДО СКОРОГО!
мы тоже хотииииим!уууууу
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 13:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать.
Пусть кушает, если хочется. Может тебе что-то попить для усиления лактации? По-моему, есть такие таблеточки "апилак". Чай с молоком, орехи грецкие.

Поля спит и ты ложись, отдыхай!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 14:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик.
Лена, бериги себя и пупса!!!! Сын соригинальничал в подарке Месяц без мужа это фигня! Не так ли девочки?
Ира, прокладки нужны после КС тоже. Тетушка-уроган подарки привезла??? Скоро кончится этот ремонтт не переживай! Когда ПДР кстати???
Стасю золотце наше с тремя прошедшими месяцами !!!! Тетя Оля замылилась и пропустила
Надя, и тебя с продвижением ремонта!!! Песик не нашелся???
Полька обжорка Пока в пузе у мамки сидела на плюшки смотрела, проголодалась
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:09
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Сегодня папа с братом должны кухню заказывать, я очень настояла чтобы ничего не откладывали, а то опять на год растянется . Софа что то опять колготки мочит, может это быть потому что дома холодно ??? Пыталась ее без соски спать уложить, не получилось, ладно подождем, до школы время еще есть
фото)

сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, как подышали мы хорошо
Цитата:

мы тоже хотииииим!уууууу
Обжорка
Рит, а чего не гуляете? Мороз сильный?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик.
Лена, бериги себя и пупса!!!! Сын соригинальничал в подарке Месяц без мужа это фигня! Не так ли девочки?
Ира, прокладки нужны после КС тоже. Тетушка-уроган подарки привезла??? Скоро кончится этот ремонтт не переживай! Когда ПДР кстати???
Стасю золотце наше с тремя прошедшими месяцами !!!! Тетя Оля замылилась и пропустила
Надя, и тебя с продвижением ремонта!!! Песик не нашелся???
Полька обжорка Пока в пузе у мамки сидела на плюшки смотрела, проголодалась
Оль, как у вас дела?
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 14:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня папа с братом должны кухню заказывать, я очень настояла чтобы ничего не откладывали, а то опять на год растянется . Софа что то опять колготки мочит, может это быть потому что дома холодно ??? Пыталась ее без соски спать уложить, не получилось, ладно подождем, до школы время еще есть
фото)

сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает
Софа прям модель!!!!! Красавица!!!!
Оль, а для школы есть заменитель соски - чупа-чупс!
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 14:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, как подышали мы хорошо

Оль, как у вас дела?
Мама поехала в больницу, пока еще отзвона не было. Она надеется найти там сиделку, чтобы хоть на несколько дней могла подминять нас.
Цитата:
Софа прям модель!!!!! Красавица!!!!
Оль, а для школы есть заменитель соски - чупа-чупс!
Спасибо)))

Тут мама с Софой с прогулки вернулись с чупа-чупсом их угостили. Софа прорвала обертку и смачно нализывала Все изъяла и сожгла!!! Нет всякой дряни!
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Мама поехала в больницу, пока еще отзвона не было. Она надеется найти там сиделку, чтобы хоть на несколько дней могла подминять нас.

Спасибо)))

Тут мама с Софой с прогулки вернулись с чупа-чупсом их угостили. Софа прорвала обертку и смачно нализывала Все изъяла и сожгла!!! Нет всякой дряни!
Какая ты..... Хорошо тебе, пока отнять можешь,.... А вот попробуй отобрать у моего сына очередной пакет чипсов....Проще у Чарлика кость отнять....

А сиделка вас действительно выручит. Оль, а какие-то народные средства можно попробовать? Помнится, бабушка деда растирала настойкой лаврового листа....

Хотя..... ты прости меня, но я все же скажу: это очень тяжело, когда человек растением становится. И физически, и морально. У нас дедушка после инсульта года 4, наверное, передвигался. Потом был повторный, потом - аденома простаты, прокол делали, он не мочился. Совсем слег. Мышцы атрофировались, он сам даже повернуться не мог. Очень выручали памперсы. Еще он очень полный, тяжелый был. Вроде и исхудал, но все равно. У нас пожар был очень сильный, его вчетвером выносили, еле вытащили.....Вот. Он сам мучился и всех вокруг мучил.... Самое страшное в такой ситуации то, что помочь ничем человеку не можешь.....
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 14:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты..... Хорошо тебе, пока отнять можешь,.... А вот попробуй отобрать у моего сына очередной пакет чипсов....Проще у Чарлика кость отнять....

А сиделка вас действительно выручит. Оль, а какие-то народные средства можно попробовать? Помнится, бабушка деда растирала настойкой лаврового листа....

Хотя..... ты прости меня, но я все же скажу: это очень тяжело, когда человек растением становится. И физически, и морально. У нас дедушка после инсульта года 4, наверное, передвигался. Потом был повторный, потом - аденома простаты, прокол делали, он не мочился. Совсем слег. Мышцы атрофировались, он сам даже повернуться не мог. Очень выручали памперсы. Еще он очень полный, тяжелый был. Вроде и исхудал, но все равно. У нас пожар был очень сильный, его вчетвером выносили, еле вытащили.....Вот. Он сам мучился и всех вокруг мучил.... Самое страшное в такой ситуации то, что помочь ничем человеку не можешь.....
Ну не знаю как пойдет, но мозг полоскать буду регулярно Раз в месяц праздник бяки будет Будем вместе праздновать))))

На счет народных средств не знаю ничего еще

Я понимаю чтоэто все жопа мягко говоря... Но ничего не поделаешь, единственное за что это бабушке она святой человек у нас
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну не знаю как пойдет, но мозг полоскать буду регулярно Раз в месяц праздник бяки будет Будем вместе праздновать))))

На счет народных средств не знаю ничего еще

Я понимаю чтоэто все жопа мягко говоря... Но ничего не поделаешь, единственное за что это бабушке она святой человек у нас
Но даже если в себя не придет, она все-равно для вас останется любимым и близким человеком. Я знаю.
Но все равно нужно верить и надеяться. Я если в ближайшее время в Матронушке поеду, записочку за нее напишу.
LenoOK вне форума  
Old 24.02.2011, 14:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но даже если в себя не придет, она все-равно для вас останется любимым и близким человеком. Я знаю.
Но все равно нужно верить и надеяться. Я если в ближайшее время в Матронушке поеду, записочку за нее напишу.
Она лучшая наша бабушка, любимейшая! Спасибо, было бы здорово)
Siren* вне форума  
Old 24.02.2011, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Она лучшая наша бабушка, любимейшая! Спасибо, было бы здорово)
Я тебе сообщу, когда соберусь. Скорее всего на следующей неделе. Если потеплее будет.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема