![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такой же вопрос. Я вчера на экг пришла, заболтались с врачом и про ремонты тоже, я ей про подводку-крепежи-гофры-спилы, а она - ты где слов таких ругательных нахваталась))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки =))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, срочно нужен совет. Как поступить????
Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии. Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,с первым документом Полиночки!
Надя,я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать. Лена,я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться. А у меня ВЫЛЕЗ ЗУБ,так болит что-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброго утречка
![]() Полторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни ![]() Специально для тебя: Чи́псы (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы. Прочитала и подумала, зачем я ЭТО вчера съела? ![]() И скоро вас станет четверо под одной крышей... Как спать на мешках с тканями я представляю, а вот как на лямках от лифчика с облезлыми бусинами, обмотанными проводами, с трудом ![]() Не буду, а то мало ли чего ещё нарою, совесть, например, зачем мне она? Я бы сказала, спокойно переезжать. Этак ты сначала наскачешься со сборами-переездом, в воскресенье весь день будешь коробки разгребать, а потом на работу понесёшься, попутно падая в обморок где попало. И к чему это приведёт? Ин, у вас с Верой на пару зубастость повышается, кто кого опережает?))) Потерпи, зато мудрая теперь будешь ![]() А тортик испеки, похвалишься нам, а я кулинарную книгу заведу для новой кухни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать чтоли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот. Полю со свидетельством. Вообще все документы быстро делаются самое долгое у меня было печать для гражданства, 3 дня помоему делали. Инну с зубом)))))) Я пока без такой роскоши совсем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Да и зачем мне этот зуб сдался?И без него не плохо было.Говорят,что сейчас ни у кого нет здоровых зубов мудрости,по крайней мере у нас в городе.А город у нас страшно химический,издалека видно шапку над городом,а какие тут запахи,так и не описать.Зато теперь я так Веру понимаю,я и не думала,что это так больно.Может это у меня просто болевой порог низкий конечно.
Оль,держись!!!Больше даже не знаю,что сказать. Кстате про чипсы,недавно смотрела передачу и там сказали,что чипсы,которые сделаны из пюре,очень вредные,такие есть вообще нельзя.Лучше брать,которые из цельной картошки,как Лэйс,например. А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, не сходи с ума, и оставайся еще на месяц! Куда тебе щаз так скакать??? Цитата:
![]() Держись! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
У меня тоже лезут сразу 2 когда-нибудь вылезут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге ![]() Айм сорри за негатив. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |