Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 22:50
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Девочки, а кто нибудь чаи деткам дает??
Я даю,хумана-немецкий,и сама его пью,в гранулах
олёнка вне форума  
Old 02.03.2011, 22:52
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу вся в соплях и слезах. Вечером ушла на кухню и оставила Дашу на полу. Сын тоже в комнате был. Через некоторое время слышу грохот и бежит сынок и говорит что Даша упала с кровати. Она лежит на полу орет. Я на него накигулась, он аж испугался, загннала спать. Та орала 15 минут, поела смеси и сейчас спит. Надеюсь что все пройдет незаметно для головы. Боже
на пол или на ковер?высокая кровать?
олёнка вне форума  
Old 03.03.2011, 00:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
мы попробовали только одну пшеничную! так сначало от нее был рвотный рефлекс, потом я не давала, а потом он один раз поел ее и все! вот думаю может другую купить!?? только вот какую? гречку или овсянку?? или самой намолоть? вообщем я не знаю как с кашами быть! знаю что каши обязательно надо!
а я мучалась..пипец..одни каши слишком сладкие,хайнц вечно комками...во..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вещь..вкусно,просто,и полезно...открыл..и кушать подано!!очень радует...(я про баночки с Кашей)
Мама Лена25 вне форума  
Old 03.03.2011, 01:08
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Елену и Ксению,Таню и Тимми с 7 месяцами!УРА!
олёнка вне форума  
Old 03.03.2011, 01:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савелька как всегда неподражаем
vivivivi вне форума  
Old 03.03.2011, 01:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнечку и Тимми с 7 месяцами !!!
vivivivi вне форума  
Old 03.03.2011, 01:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а я мучалась..пипец..одни каши слишком сладкие,хайнц вечно комками...во..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вещь..вкусно,просто,и полезно...открыл..и кушать подано!!очень радует...(я про баночки с Кашей)
а мы такую гречу с яблоком не стали есть... я попробовала..мне тоже не понравилась..еще стоит овсяная с ягодами...может ее будет

мы вот другие кашки..те что как в коробочках из под сока едим на ночь иногда(т.к. смесь не берет) они жидкие для бутылочек и вкусные..у меня муж доедает оставшееся причем смакует

кстати еще про фруто-няню..кашу брала безмолочную рисовую..хорошо разводится..а вот молочные еще их не пробовали
vivivivi вне форума  
Old 03.03.2011, 01:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

а..про ЧАЙ хотела написать еще...
Пьем Семплер в гранулах..причем яблочный не очень жалуем..а вот малиновый с шиповником пьем стоят чаи бабушкино лукошко(мне нравится..что они на травках..натуральные)..но он только мятный еще может пить..а остальные не хочет видимо придется самой пить
vivivivi вне форума  
Old 03.03.2011, 08:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а..про ЧАЙ хотела написать еще...
Пьем Семплер в гранулах..причем яблочный не очень жалуем..а вот малиновый с шиповником пьем стоят чаи бабушкино лукошко(мне нравится..что они на травках..натуральные)..но он только мятный еще может пить..а остальные не хочет видимо придется самой пить
я тоже накупила всяких "бабушкино лукошко" Машу что то пока не впечатлило ну буду ещё другие вкусы пробовать открывать
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:08
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
интересные кашки..надо сегодня тоже поглядеть и купить на пробу..а тоу нас с кашками проблема,не очень то хотим их кушать
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:09
klopik
Мама-теоретик

чего то мы подкашливаем похоже надо наверно какой нить сиропчик в аптеке спросить
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:12
klopik
Мама-теоретик

Татьяна и Тимофей
Елена и Ксения

с семерочками вас!!!!

klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне завтра идти мой вросший ноготь оперировать, а страшно уже сегодня!
Не переживай, Мариночка!
Я теперь знаю что это такое, но и знаю, что без этого нельзя, как сделаешь, так лучше станет!
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:35
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу вся в соплях и слезах. Вечером ушла на кухню и оставила Дашу на полу. Сын тоже в комнате был. Через некоторое время слышу грохот и бежит сынок и говорит что Даша упала с кровати. Она лежит на полу орет. Я на него накигулась, он аж испугался, загннала спать. Та орала 15 минут, поела смеси и сейчас спит. Надеюсь что все пройдет незаметно для головы. Боже
у нас уже тоже был первый полёт....хорошо с дивана который низкий,но на голый пол...орала тоже сильно..потом сразу шишка вскочила..где то за дней 5 прошло всё...вроде всё нормально..надеюсь!

справа на лбу остатки следа падения..(папин торс правда попал )
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:39
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Прикол расскажу,у нас с Ромой проблемы, он у нас палец любит сосать. на десятый раз просьб вынуть палец изо рта, я девчонкам говорю, несите ножницы бум палец отрезать, Алина чуть ли не в рев,не надо ему палец отрезать, я тебе не принесу ножницы, а Лаура такая давольная, говорит щас принесу, и приносит, отдает мне, ну я их спрятала а она все не угомонится, мама дай мне ножницы я пальчик Роме отрежу, вот малнькая садюга то растет.. А вот Алина с Ромой, ну прям видно двойняшки так друг за друга переживают
Ой, ты смотри аккуратнее с этим. Спрячь ножницы подальше. А то ведь детки могут сделать так не подумав, что это плохо и ты пошутила. От греха подальше...
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня ТАК голова сильно болит, это нечто! А в придачу к ней еще и живот (месики на днях). Так я первым делом вместо завтрака обезболивающее выпила, как бы теперь не рухнуть тут... Не знаю даже отчего так. Может на погоду, вчера солнышко так ярко светило, а сегодня темно и снежище...

Кстати, вот у нас Кирюшка только на днях (вчера-сегодня) начал вертеться со спины на живот, потом сразу обратно и еще раз. Т.е. крутиться как бы. Он и раньше умел переворачиваться, но как-то не пользовался своими умениями, а сейчас только и ловите его.
Вот так-то. А нам уже больше 6 месяцев. И я не считаю, что он у нас с отставанием. Мне плевать на мнение врачей, он МОЙ самый ЛЮБИМЫЙ и хороший сын и всё-всё умеет. А невролог прописала препарат нам от отставания, пусть засунет его себе в Ж!!!
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
млин..а чего я одна только ничего после родов не пила..алкогольного?
Я с тобой
Цитата:
У меня такая же хрень, оставила Темыча на диване правда, обложенного подушками, с ним рядом старшие прыгали, я пошла поставила суп подогреться, да посуду домыть, буквально немного осталось, слышу орет кто то мама, выключаю воду, спрашиваю, что такое и тут слышу заорал мелкий, захожу в комнате никого, на диване никого, а он на полу орет, пипец, у этих спрашиваю. они ничего не знают, мол ничего не видели. как он упал не понимаю, вроде еще не перелазит через подушки, единственное между подушками небольшая щель была, правда он лежал подальше от того места, я правда старших не ругала, сама виновата, просто когда не надо прям не отогнать их от него, аж чуть ли не до драки кто с ним играть будет, а тут прям все разбежались, вот думаю может это они че начудили. Еще маме рассказала, так она давай ругаться, вообще лучшеб не говорила ничего
у меня мама такая же!!! когда Катюньчик воды нахлебалась из ванны... меня оотчитала..хотя я и сама испугалась что она соскользнула..теперь стараюсь ничего не говорить..
Еленка_26 вне форума  
Old 03.03.2011, 08:50
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня ТАК голова сильно болит, это нечто! А в придачу к ней еще и живот (месики на днях). Так я первым делом вместо завтрака обезболивающее выпила, как бы теперь не рухнуть тут... Не знаю даже отчего так. Может на погоду, вчера солнышко так ярко светило, а сегодня темно и снежище...

Кстати, вот у нас Кирюшка только на днях (вчера-сегодня) начал вертеться со спины на живот, потом сразу обратно и еще раз. Т.е. крутиться как бы. Он и раньше умел переворачиваться, но как-то не пользовался своими умениями, а сейчас только и ловите его.
Вот так-то. А нам уже больше 6 месяцев. И я не считаю, что он у нас с отставанием. Мне плевать на мнение врачей, он МОЙ самый ЛЮБИМЫЙ и хороший сын и всё-всё умеет. А невролог прописала препарат нам от отставания, пусть засунет его себе в Ж!!!
вот это правильно!!!!мы тоже всё не так быстро делать начинаем..уже 7,а мы и не ползаем,но вот вчера уже не клюнула носом а покачалась немного на карачках а крутится мы начали во все строны тожн почти в 6мес..вот тогда папа и не досмотрел и совршен Марией был полет..не думал что она уже такая юла
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 08:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я б/алкогольное не могу пить, оно на пиво то не похоже, я даже читала, что Б\А пиво это ваще химический напиток со вкусом пива и настоящее пиво не может быть безалкогольным Я просто люблю пиво очень и очень хорошо в нём стала разбираться, что попало не могу пить, а б/а так вобще
Мой организм вообще алкоголь не воспринимает, так что у меня остается только безалкогольное. Я тоже читала что это химия, но Таня сказала что там просто выпаривают алкоголь, и состав на банке как у пива, никакой химии. Да и выбора нет
Наташа, очень красиво выглядит завивка! моя свекровь говорить что химия отлично смотрится на натуральные волосы, то есть не крашеные. Я бы все равно побоялась У тебя такие волосы красивые, жалко если сожгут А муж у тебя молодец, что контролирует! Зато не дает тебе распускаться, и выглядишь ты супер!
Марина, Савеля красавчик, обезьянка
Оля, Машенька красавица!
Всем привет!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 08:53
Заяц
Гость

pacifier

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Охохо
Ты на сынишку то сильно не ругайся, ему сейчас и так тяжело
Не могу с норяча наругала, а потом спокойно с мужем уму объяснили что к чему.

Цитата:
спасибо! а мы первый раз целый попробовали! а раньше только с ниблера ели бананчики!

Не переживай!!! главное сразу малышке спать не разрешай и если что скорую! а как она на кровати оказалась? сын затащил что ли?
Спасибо! Она через 30 мин. гдето поела и уснула. Сейчас вроде вроде как обычно ведет себя.

Цитата:
У меня такая же хрень, оставила Темыча на диване правда, обложенного подушками, с ним рядом старшие прыгали, я пошла поставила суп подогреться, да посуду домыть, буквально немного осталось, слышу орет кто то мама, выключаю воду, спрашиваю, что такое и тут слышу заорал мелкий, захожу в комнате никого, на диване никого, а он на полу орет, пипец, у этих спрашиваю. они ничего не знают, мол ничего не видели. как он упал не понимаю, вроде еще не перелазит через подушки, единственное между подушками небольшая щель была, правда он лежал подальше от того места, я правда старших не ругала, сама виновата, просто когда не надо прям не отогнать их от него, аж чуть ли не до драки кто с ним играть будет, а тут прям все разбежались, вот думаю может это они че начудили. Еще маме рассказала, так она давай ругаться, вообще лучшеб не говорила ничего
Да детки умеют летать.

Цитата:
а мне завтра идти мой вросший ноготь оперировать, а страшно уже сегодня!
Держим за тебя кулачки. Справишься, ты же сильная.

Цитата:
Прикол расскажу,у нас с Ромой проблемы, он у нас палец любит сосать. на десятый раз просьб вынуть палец изо рта, я девчонкам говорю, несите ножницы бум палец отрезать, Алина чуть ли не в рев,не надо ему палец отрезать, я тебе не принесу ножницы, а Лаура такая давольная, говорит щас принесу, и приносит, отдает мне, ну я их спрятала а она все не угомонится, мама дай мне ножницы я пальчик Роме отрежу, вот малнькая садюга то растет.. А вот Алина с Ромой, ну прям видно двойняшки так друг за друга переживают
Ты ножницы спрячь, а то Алинка придумает еще что нибудь отрезать.

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
на пол или на ковер?высокая кровать?
Высота кровати 30 см, на полу ковролин.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
чего то мы подкашливаем похоже надо наверно какой нить сиропчик в аптеке спросить
нет болеть не надо, весна идет гулять захочется. Может кашляет из за слюней?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас уже тоже был первый полёт....хорошо с дивана который низкий,но на голый пол...орала тоже сильно..потом сразу шишка вскочила..где то за дней 5 прошло всё...вроде всё нормально..надеюсь!

справа на лбу остатки следа падения..(папин торс правда попал )
мы уже 2 раз в полете. Корасотка, даже с шишкой.

Закрытая тема