![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вот другие кашки..те что как в коробочках из под сока едим на ночь иногда(т.к. смесь не берет) они жидкие для бутылочек и вкусные..у меня муж доедает оставшееся ![]() кстати еще про фруто-няню..кашу брала безмолочную рисовую..хорошо разводится..а вот молочные еще их не пробовали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а..про ЧАЙ хотела написать еще...
Пьем Семплер в гранулах..причем яблочный не очень жалуем..а вот малиновый с шиповником пьем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() справа на лбу остатки следа падения..(папин торс правда попал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ТАК голова сильно болит, это нечто! А в придачу к ней еще и живот (месики на днях). Так я первым делом вместо завтрака обезболивающее выпила, как бы теперь не рухнуть тут... Не знаю даже отчего так. Может на погоду, вчера солнышко так ярко светило, а сегодня темно и снежище...
Кстати, вот у нас Кирюшка только на днях (вчера-сегодня) начал вертеться со спины на живот, потом сразу обратно и еще раз. Т.е. крутиться как бы. Он и раньше умел переворачиваться, но как-то не пользовался своими умениями, а сейчас только и ловите его. Вот так-то. А нам уже больше 6 месяцев. И я не считаю, что он у нас с отставанием. Мне плевать на мнение врачей, он МОЙ самый ЛЮБИМЫЙ и хороший сын и всё-всё умеет. А невролог прописала препарат нам от отставания, пусть засунет его себе в Ж!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, очень красиво выглядит завивка! моя свекровь говорить что химия отлично смотрится на натуральные волосы, то есть не крашеные. Я бы все равно побоялась ![]() ![]() ![]() Марина, Савеля красавчик, обезьянка ![]() Оля, Машенька красавица! ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Не могу с норяча наругала, а потом спокойно с мужем уму объяснили что к чему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высота кровати 30 см, на полу ковролин. Цитата:
мы уже 2 раз в полете. Корасотка, даже с шишкой. |
|||||