![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, скажите мне, сегодня в доме .удаков день открытых дверей???
Пытаюсь пройти врачей, терапевт на нашем участке, как обычно, непонятно кто и непонятно когда принимает, меняются чаще, чем настроение при климаксе. Пошла к первому попавшемуся, она начала выступать, зачем ей нужен чужой пациент и т.д. Потом взяла посмотреть, что у меня с анализами, глянула ЭКГ и говорит - нет, сердце больное, надо лечить, идите к своему, мне это не надо! Я пожелала ей удачи и ушла. Не знаю, что там у меня показала кардиограмма, проблем с сердцем никогда не было, но нахрена такое говорить беременной??? Тем более, не зная что к чему. Вобщем, одно к другому, разревелась я уже в гардеробе, ходила по улицам, высматривала собаку и глотала слёзы, чтоб дома не показываться, мама итак волнуется за меня. Прихожу домой, у нас кухню собирают. Решая, на какой высоте вешать полки, выясняется, что навесные шкафы будут накладываться на фартук, т.к. он дал при расчёте бОльшие размеры с запасом, чтобы самому подстраховаться, а ребята мои выложили точно по его цифрам! И всё это мне начали втирать на повышенных тонах! Оказывается, это я тупая, ничего не понимаю, а мы втроём при заказе говорили, чтобы давал точно, и выложат, как надо! Вобщем, я ему сказала, чтобы для начала разговаривать научился, и ушла. Сейчас приходил извинялся, пошёл доделывать. Если бы не необходимость, летел бы он у меня с 13го этажа кувыркался! У меня день такой говняный, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет! Смотрю и у тебя не без происшествий, у меня хоть ремонт хорошо делают. Как это не получился? И что? Вообще-то испорченные по их вине материалы оплачивают рабочие (мелкий бой не в счёт). Нда... Что делать думаешь, новых брать или откладывать уже?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, просто день говнянный... Это бывает, зато в жизни разнообразие как бы)))) Улыбнись и все зе бест)))) Заметила пока по улице шаталась, что солнце теплое?!!!! Весна, крестьянин торжествует!)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Развлекайся! Что ещё нужно новоиспечённой маме)))) Сразу выздоровеешь ![]() Я, пожалуй, с девчёнками в сторонке постою со своим беременным 3-м ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я бы предпочла более приятные разнообразия))) Ага, солнце уже греет! Крестьян не видела))) Зашла в магазин себе куртку посмотреть, в итоге купила пузу бодик и песочник, всё как обычно ![]() Оль, напомни, я рассказала о своей поездке в Дочки-сыночки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заранее не паникуй все норм! Нет не рассказывала ![]() Пусть говрят кто нибудь сегодня смотрит??? Про динамическую гимнастику??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,не расстраивайся!В поликлиниках всегда такое отношение по-моему,особенно у чужих врачей.Но мне кажется,если с сердцем было бы очень плохо,она бы побоялась отправлять,потому что не дай Бог что,на неё же и в суд.Так что наверное просто плохое настроение,вот и наговорила.Возможно какие-то откланения были,но я всю беременность ходила к кардиологу,тоже не очень что-то было.Ты нам завтра расскажи,что врач скажет,а то переживаю!
Оль,а что там в Пусть говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся
![]() Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо ![]() Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали ![]() ![]() В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас )) Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, это день такой паршивый...ложись баиньки, и завтра все по-другому будет ))) А про сердце и не думай даже голову забивать. сама знаешь, какие у нас врачи ,а когда еще пациент чужой...куда ж злобу деть???
Оля, что там про гимнастику? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет?
А хде все? Только я одна, как вечная труженица, всегда он-лайн...... Надя, хандру отставить!!!!! Поехали со мной сегодня в Атриум шататься! Там туалет для беременных бесплатно. Я знаю. И "Обжорный ряд" в ресторанном дворике открыли...... Я спать хочу, сил нет... Вчера уснула в 21.30. Сегодня еле встала в 7. Руководство вчера предупредила, что декрет у меня с 28 марта. Сказала, что после Форума уже не выйду. Ну разве что: итоги подведу, стенограммы разошлю, фоточки подберу, сайты обновлю, публикации соберу, мониторинг проведу, отчеты составлю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня еду в Сколково. Завтра расскажу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Солнышко какое сегодня! И воздух такой весенний-весенний!!!
Ходила утром в садик, занятия отменили в связи с подготовкой к 8 марта, Надя, вчера видимо и правда такой дурацкий день был. Я тоже как разрыдалась, как разрыдалась. При чем от всего сразу, Последней каплей стал ужин, который я готовила... Сейчас в город поеду, на УЗИ, потом хочу еще в аптеку зайти. У нас денежку собирают на лечение щенка. Хозяин его с 5-го этажа выбросил, щенок на дерево упал, пропорол себе все в животике, и позвоночник поврежден. Одну операцию сделали, когда поправиться нужна будет вторая операция на позвоночнике, но не факт что будет ходить собака. Так ее жалко, крошечная, милая, а глаза такие печальные... Слышала что можно в аптеке денежки оставить в любой, вот поеду - зайду. А еще я тут считаю пополнения. Первой у нас кошка родит, потом я, потом опять кошка должна будет (обычно каждые 4 месяца рожает), потом сестра. Богатый год у нас однако! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какая сволочь, этот хозяин. За что???????????????????7 А ты же недавно УЗИ делала? Опять надо? А год у вас действительно урожайный. |
|
![]() |