Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 16:47
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ира, сколько же у тебя гектаров? А по обоям понятно - флизелиновые клеятся проще, там только стену мазать нужно, а у виниловых и стену и само полотно. При этом часто полотно набухает, становиться больше, рисунок сложно состыковать, а когда высыхают бывает что их стягивает и получаются щелочки между полосами. Вот такая ерунда.
По потолку ты меня удивила конечно...
девочки всем привет!!
Нат, у меня двушка стандартная 50 м.
со строителя расстаюсь, сил нет больше, что ни начнут делать все бросают незавершенным, потолок из панелей у них не получился, плитку побили надо докупать.
вобщем ну их....
vita вне форума  
Old 01.03.2011, 17:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы вернулись. На улице такая прелесть, не хотели заходить домой. Хоть везде снег лежит, мне уже весной пахнет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.03.2011, 19:12
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, скажите мне, сегодня в доме .удаков день открытых дверей???
Пытаюсь пройти врачей, терапевт на нашем участке, как обычно, непонятно кто и непонятно когда принимает, меняются чаще, чем настроение при климаксе. Пошла к первому попавшемуся, она начала выступать, зачем ей нужен чужой пациент и т.д. Потом взяла посмотреть, что у меня с анализами, глянула ЭКГ и говорит - нет, сердце больное, надо лечить, идите к своему, мне это не надо!
Я пожелала ей удачи и ушла. Не знаю, что там у меня показала кардиограмма, проблем с сердцем никогда не было, но нахрена такое говорить беременной??? Тем более, не зная что к чему. Вобщем, одно к другому, разревелась я уже в гардеробе, ходила по улицам, высматривала собаку и глотала слёзы, чтоб дома не показываться, мама итак волнуется за меня.
Прихожу домой, у нас кухню собирают. Решая, на какой высоте вешать полки, выясняется, что навесные шкафы будут накладываться на фартук, т.к. он дал при расчёте бОльшие размеры с запасом, чтобы самому подстраховаться, а ребята мои выложили точно по его цифрам! И всё это мне начали втирать на повышенных тонах! Оказывается, это я тупая, ничего не понимаю, а мы втроём при заказе говорили, чтобы давал точно, и выложат, как надо! Вобщем, я ему сказала, чтобы для начала разговаривать научился, и ушла. Сейчас приходил извинялся, пошёл доделывать. Если бы не необходимость, летел бы он у меня с 13го этажа кувыркался!
У меня день такой говняный, да?
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 19:21
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!
Нат, у меня двушка стандартная 50 м.
со строителя расстаюсь, сил нет больше, что ни начнут делать все бросают незавершенным, потолок из панелей у них не получился, плитку побили надо докупать.
вобщем ну их....
Ириш, привет! Смотрю и у тебя не без происшествий, у меня хоть ремонт хорошо делают. Как это не получился? И что? Вообще-то испорченные по их вине материалы оплачивают рабочие (мелкий бой не в счёт). Нда... Что делать думаешь, новых брать или откладывать уже?
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 19:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Да, просто день говнянный... Это бывает, зато в жизни разнообразие как бы)))) Улыбнись и все зе бест)))) Заметила пока по улице шаталась, что солнце теплое?!!!! Весна, крестьянин торжествует!)))))
Siren* вне форума  
Old 01.03.2011, 19:40
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
О пылесосе, в программе говорилось, если ребенок плачет и его нельзя успокоить, нужно переключить его внимание на что-то другое, перекрыть каким-то непривычным шумом, в частности гудением пылесоса
Придётся полюбить пылесосить... На всякий случай Вообще я постараюсь ребёнка приучать не реагировать на разные шумы, чтобы не просыпался от каждого шороха.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Давайте мужиками делитесь, гарем развели там, у меня мужского пола в доме разве только телевизор!
Мебельщика хочешь? Только закрой глаза и заткни уши Зато электрик у меня молоденький, приятнейший парнишка, высокий и симпатишный

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надь а с кнопкой мне понравилось играться =))))
Развлекайся! Что ещё нужно новоиспечённой маме)))) Сразу выздоровеешь

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пы сы: Надя, размер у мну нонче намбер 6 )))
Я, пожалуй, с девчёнками в сторонке постою со своим беременным 3-м
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 19:47
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, просто день говнянный... Это бывает, зато в жизни разнообразие как бы)))) Улыбнись и все зе бест)))) Заметила пока по улице шаталась, что солнце теплое?!!!! Весна, крестьянин торжествует!)))))
Да я просто понимаю, что все события и нервы за последнее время могли сказаться на сердце, боюсь завтра к врачу идти. Морально уже подготовилась, что если наговорят ужасов, поеду к хорошему кардиологу.
Я бы предпочла более приятные разнообразия))) Ага, солнце уже греет! Крестьян не видела))) Зашла в магазин себе куртку посмотреть, в итоге купила пузу бодик и песочник, всё как обычно
Оль, напомни, я рассказала о своей поездке в Дочки-сыночки?
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 20:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Да я просто понимаю, что все события и нервы за последнее время могли сказаться на сердце, боюсь завтра к врачу идти. Морально уже подготовилась, что если наговорят ужасов, поеду к хорошему кардиологу.
Я бы предпочла более приятные разнообразия))) Ага, солнце уже греет! Крестьян не видела))) Зашла в магазин себе куртку посмотреть, в итоге купила пузу бодик и песочник, всё как обычно
Оль, напомни, я рассказала о своей поездке в Дочки-сыночки?
Чур мне электрика!!!
Заранее не паникуй все норм!
Нет не рассказывала Расскажи!"

Пусть говрят кто нибудь сегодня смотрит??? Про динамическую гимнастику???
Siren* вне форума  
Old 01.03.2011, 21:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,не расстраивайся!В поликлиниках всегда такое отношение по-моему,особенно у чужих врачей.Но мне кажется,если с сердцем было бы очень плохо,она бы побоялась отправлять,потому что не дай Бог что,на неё же и в суд.Так что наверное просто плохое настроение,вот и наговорила.Возможно какие-то откланения были,но я всю беременность ходила к кардиологу,тоже не очень что-то было.Ты нам завтра расскажи,что врач скажет,а то переживаю!

Оль,а что там в Пусть говорят?
Инок вне форума  
Old 01.03.2011, 22:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девчёнки Конечно, всё будет в порядке! Мне везёт на обиженных жизнью.
Инна, расскажу обязательно, как только удастся попасть к врачу.
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 23:07
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чур мне электрика!!!
Погодь, он мне ещё не все лампочки протёр! А престарелый гнусавый мебельщик тебе совсем никак? Я его даже не послала никуда сегодня.

Про магазин расскажу завтра, ладно?
Шоколадная вне форума  
Old 01.03.2011, 23:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся
Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо ). Он, кншн, от этих воплей просыпался мухой.
Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали . Мы с ней и детьми в охапку разбегались по комнатам периодически
В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас ))
Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело
Галя вне форума  
Old 01.03.2011, 23:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, это день такой паршивый...ложись баиньки, и завтра все по-другому будет ))) А про сердце и не думай даже голову забивать. сама знаешь, какие у нас врачи ,а когда еще пациент чужой...куда ж злобу деть???
Оля, что там про гимнастику?
Галя вне форума  
Old 02.03.2011, 10:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет?
А хде все? Только я одна, как вечная труженица, всегда он-лайн......

Надя, хандру отставить!!!!! Поехали со мной сегодня в Атриум шататься! Там туалет для беременных бесплатно. Я знаю. И "Обжорный ряд" в ресторанном дворике открыли......

Я спать хочу, сил нет... Вчера уснула в 21.30. Сегодня еле встала в 7.
Руководство вчера предупредила, что декрет у меня с 28 марта. Сказала, что после Форума уже не выйду. Ну разве что: итоги подведу, стенограммы разошлю, фоточки подберу, сайты обновлю, публикации соберу, мониторинг проведу, отчеты составлю......
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 11:18
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

Я прослезилась...... Дура старая.......
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 11:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Погодь, он мне ещё не все лампочки протёр! А престарелый гнусавый мебельщик тебе совсем никак? Я его даже не послала никуда сегодня.

Про магазин расскажу завтра, ладно?
Надя, это ж прям Алладин какой-то. Лампочки тебе вон трет.....

А я сегодня еду в Сколково. Завтра расскажу.
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 12:34
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Солнышко какое сегодня! И воздух такой весенний-весенний!!!
Ходила утром в садик, занятия отменили в связи с подготовкой к 8 марта,
Надя, вчера видимо и правда такой дурацкий день был. Я тоже как разрыдалась, как разрыдалась. При чем от всего сразу, Последней каплей стал ужин, который я готовила...
Сейчас в город поеду, на УЗИ, потом хочу еще в аптеку зайти. У нас денежку собирают на лечение щенка. Хозяин его с 5-го этажа выбросил, щенок на дерево упал, пропорол себе все в животике, и позвоночник поврежден. Одну операцию сделали, когда поправиться нужна будет вторая операция на позвоночнике, но не факт что будет ходить собака. Так ее жалко, крошечная, милая, а глаза такие печальные... Слышала что можно в аптеке денежки оставить в любой, вот поеду - зайду.

А еще я тут считаю пополнения. Первой у нас кошка родит, потом я, потом опять кошка должна будет (обычно каждые 4 месяца рожает), потом сестра. Богатый год у нас однако!
На.точка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, всем привет! Солнышко какое сегодня! И воздух такой весенний-весенний!!!
Ходила утром в садик, занятия отменили в связи с подготовкой к 8 марта,
Надя, вчера видимо и правда такой дурацкий день был. Я тоже как разрыдалась, как разрыдалась. При чем от всего сразу, Последней каплей стал ужин, который я готовила...
Сейчас в город поеду, на УЗИ, потом хочу еще в аптеку зайти. У нас денежку собирают на лечение щенка. Хозяин его с 5-го этажа выбросил, щенок на дерево упал, пропорол себе все в животике, и позвоночник поврежден. Одну операцию сделали, когда поправиться нужна будет вторая операция на позвоночнике, но не факт что будет ходить собака. Так ее жалко, крошечная, милая, а глаза такие печальные... Слышала что можно в аптеке денежки оставить в любой, вот поеду - зайду.

А еще я тут считаю пополнения. Первой у нас кошка родит, потом я, потом опять кошка должна будет (обычно каждые 4 месяца рожает), потом сестра. Богатый год у нас однако!
Нат, привет.
Какая сволочь, этот хозяин. За что???????????????????7

А ты же недавно УЗИ делала? Опять надо?

А год у вас действительно урожайный.
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 13:10
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да я на зД узи иду, хочу посмотреть, диск записать и может фоточки сделаю, если будет что-то стоящее
На.точка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да я на зД узи иду, хочу посмотреть, диск записать и может фоточки сделаю, если будет что-то стоящее

Ну ты сказала!!!! Как будто на пленэр собираешься..... Или на мероприятие какое....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема