![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнечного денька!
Цитата:
![]() На улице тепло, солнышко прям печет, весна наступает на Рашен федерашен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну словно белка на зимовке ты ![]() В Люберцах кухня большая, квадратная с эркером, вообще круть. Вообщем будет угловая кухня, пластиковая,столешница искусственный камень, самая длинная часть 2,7 м гдето + поворот еще 1,7м Девочки не ругайтесь меня на всех хватит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давайте мужиками делитесь, гарем развели там, у меня мужского пола в доме разве только телевизор! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!Всех с первым днём весны!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про штучную работу-чётко!мне оч понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Алл я всё это уже перепробывала мне не помогло ![]() Цитата:
![]() хорошо вам прогуляться!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально. До обеда спать хотела, сейчас разгулялась. даже массу полезных вещей сделала. Например, проект приветствия Президента нашему Форуму.... Доча танцует. Видимо, канкан...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой!
Цитата:
А мы пойдём сейчас в кафе! ![]() Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила. А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже столько неологизмов было! "Гарусик" - огурчик, "касюпля" - капуста, "газяпка" - колбаска. Как-то я была на работе, звонит моя сестра: - Лен, он орет второй час, требует РУЗЯПКУ. Чего это? Я говорю: -Ты чего ему надела? - Водолазку. - Он рубашку требует.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Рита, поправляйся совсем! На улицу пока не ходи, вот вылечишся и чеши))) А родители не хотят с Полей прогулятся???
Цитата:
![]() В кафе по какому поводу, с кем?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто так пойдём в кафе,знакомые старые собираются,правда половина незнакомых будет!А вот съесть мне вряд ли чего удастся,я недавно отравилась чем-то,две недели плохо было,вот только второй день себя хорошо чувствую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати, Ин, мой супруг сейчас рядом с тобой, в Ставрополе ![]() |
|
![]() |