Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 13:04
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я видела такие упражнения. только для укрепления груди.

А бюстгальтер заранее снять? Или в движении? Или он сам от энергичности должен соскочить?
думаю тебе поможет снять его муж когда увидит в такой позе, и наверное очень энергично снимать будет
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.03.2011, 13:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
думаю тебе поможет снять его муж когда увидит в такой позе, и наверное очень энергично снимать будет

Аллочка,
мой муж его и снимать не будет. Не помешает.

Но я на самом деле не поняла. Девочки, я думала, вы уже привыкли, что двоякого смысла я не понимаю сразу. Я сразу начинаю все это представлять. Как вот тогда, когда был разговор "как родить ребенка попой", и теперь "снять лифчик в танце"..... Тупаяаааааа яаааааа.......
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 13:19
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Попробовала морковку, запаренную в молоке. Пить еще можно, но во рту потом ощущение будто сырую картошку жевала. Но если поможет, готова жевать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.03.2011, 13:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Солнечного денька!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
[B]
Оль,может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.
Галя,хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает!
накормим, только в коня ли корм будет ????У самой такая проблема, за зиму бабушка откормила и пузико я наела и ляшечки и даже бочка, как с бабушкой это случилось я уже на второй день в щепку превратилась. У меня вообще все сгорает со скоростью света.
На улице тепло, солнышко прям печет, весна наступает на Рашен федерашен
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Аллочка не злись на сынульку,ты просто устала.Всё будет хорошо
Мы вообще спим через как повезёт,не могу режим ввести,Полишка весь график портит козя
До графика вам еще пару месяцев, хоть да самого отдаленно напоминающего график графика О как)))))))
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Это наклейка типа Декоретто? Для детской супер! И обои менять не обязательно

Обязательно выясни! Можт апельсинов принести надо. Твоё психологическое состояние дороже!

Пасиб Мы уже приноровились жить в спартанских условиях, мама каждое утро кушать готовит, работяг кормит.
Действительно, зачем нам куда-то ходить? У меня 5 мешков с орехами-сухофруктами в комнате, а подышать можно в форточку)))
У вас большая кухня? Я вызвала мастера на дом и нарисовала, что хочу, сантиметры под размеры сам подгонит, тут же разложила варианты фасадов-столешниц на пол к плитке, часа 1,5 и вуаля!

Так можт вы уже у нас поживёте? У нас ещё и кухня новая, и плита с мультифункциональной духовкой

На грузовой полагаться нельзя это точно, а в маленький далеко не все коляски входят, вот и выбирай

Вот молодёжь пошла, никакого уважения к старшим! Заняты они, заняты, по крайней мере на помывочный период
Да типа Декоретто, только там еще фото обои, у нас однушка с закутком как бы, там я планирую Софкин угол сделать. Осталось разбогатеть
Ну словно белка на зимовке ты
В Люберцах кухня большая, квадратная с эркером, вообще круть. Вообщем будет угловая кухня, пластиковая,столешница искусственный камень, самая длинная часть 2,7 м гдето + поворот еще 1,7м

Девочки не ругайтесь меня на всех хватит
Цитата:
Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! С первым весенним денечком!
Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет
Можно будет и повторить потом
Siren* вне форума  
Old 01.03.2011, 13:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у меня уже все ХОРОШО!
Хрудью, ей самой ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет
Я проиграла сразу
Цитата:
Попробовала морковку, запаренную в молоке. Пить еще можно, но во рту потом ощущение будто сырую картошку жевала. Но если поможет, готова жевать.
Жертвы наши невероятны))))

Давайте мужиками делитесь, гарем развели там, у меня мужского пола в доме разве только телевизор!
Siren* вне форума  
Old 01.03.2011, 13:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы гулять. Погодка супер.
Часа через полтора появимся
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.03.2011, 14:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Всех с первым днём весны!!!!
Цитата:
Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже
Есть такая фишка,я тож читала где-то что дти от постоянного громкого шума отвлекаются и успокаиваются

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! С первым весенним денечком!
Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет
детей растить и воспитывать будем

Цитата:
Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг.

Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам своим не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не согласен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - штучная работа......
скинешь!а Г пусть угомонится,сам бы попробовал удержаться в таком положении от еды
А про штучную работу-чётко!мне оч понравилось

Цитата:

Я ж ему объясняла минут десять

А по поводу веса - я набрала 20 кг за Б, потихоньку (конечно, очень потихоньку) сбрасываю, сразу 15 ушло, а остальное пока еще на мне
В таком деле нужно огромное терпения,я сама псих до того,чтобы такие вещи объяснять,мне и в школе и в лицее проще было за человека решить,чем объяснить,но со своим дитём не прокатит,так что я уже пытаюсь терпение накопить наивная я

Цитата:
[I]Продукты для повышения лактации
Проанализируйте свой рацион.
Алл я всё это уже перепробывала мне не помогло

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Солнечного денька!

До графика вам еще пару месяцев, хоть да самого отдаленно напоминающего график графика О как)))))))
ты разрушила все мои иллюзии и надежды бяка

Цитата:
Мы гулять. Погодка супер.
Часа через полтора появимся
хорошо вам прогуляться!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:35
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь а с кнопкой мне понравилось играться =))))
Маргошка22 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:37
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Риточка, привет.
Как ты сама? Как здоровье?
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 14:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Риточка, привет.
Как ты сама? Как здоровье?
сегодня немного лучше,но грипп зацепил мой бронхит хронический-кашель одолел уже бееее,с Полей решила сегдня не гулять,лучше завтра,спасибо,что спросила
А у тебя как доча?как сама?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
сегодня немного лучше,но грипп зацепил мой бронхит хронический-кашель одолел уже бееее,с Полей решила сегдня не гулять,лучше завтра,спасибо,что спросила
Ты давай там, держись, не болей!!!!!! Кашель лечи обязательно! Компресс с капустой хорошо помогает. Знаешь такой? Капустный лист минутку поварить в кипятке, намазать медом и приложить к груди. У меня за ночь все вытягивает.

Я нормально. До обеда спать хотела, сейчас разгулялась. даже массу полезных вещей сделала. Например, проект приветствия Президента нашему Форуму....

Доча танцует. Видимо, канкан......
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай там, держись, не болей!!!!!! Кашель лечи обязательно! Компресс с капустой хорошо помогает. Знаешь такой? Капустный лист минутку поварить в кипятке, намазать медом и приложить к груди. У меня за ночь все вытягивает.

Я нормально. До обеда спать хотела, сейчас разгулялась. даже массу полезных вещей сделала. Например, проект приветствия Президента нашему Форуму....

Доча танцует. Видимо, канкан......
Народные средства мне не помогают,я за 8 лет уже столько всего перепробывала и пришла к выводу,что лучше всего таблетки и банки,но не за один день,но помогает тттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я проиграла сразу
Я с тобой!

Цитата:
Хорошо,что поправляешься!Завтра обязательно с коляской красиво надо пройтись!

А мы пойдём сейчас в кафе!

Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила.

А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла.
Инок вне форума  
Old 01.03.2011, 15:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Народные средства мне не помогают,я за 8 лет уже столько всего перепробывала и пришла к выводу,что лучше всего таблетки и банки,но не за один день,но помогает тттттт
Ну тогда лечись таблетками. Не запускай только.
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 15:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, тааак здорово!
И я вас покидаю, скоро подруга приедет с дочей. доче год и 1. Надо убрать хоть чуток, и себя в человеческий вид привести.
Пы сы: Надя, размер у мну нонче намбер 6 )))
Галя вне форума  
Old 01.03.2011, 15:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я с тобой!

Хорошо,что поправляешься!Завтра обязательно с коляской красиво надо пройтись!

Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила.

А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла.
А по какому поводу в кафе? Чего вкусного слопать хотите?

У нас тоже столько неологизмов было! "Гарусик" - огурчик, "касюпля" - капуста, "газяпка" - колбаска. Как-то я была на работе, звонит моя сестра:
- Лен, он орет второй час, требует РУЗЯПКУ. Чего это?
Я говорю:
-Ты чего ему надела?
- Водолазку.
- Он рубашку требует....
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 15:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рита, поправляйся совсем! На улицу пока не ходи, вот вылечишся и чеши))) А родители не хотят с Полей прогулятся???
Цитата:
Я с тобой!

Ну у нас с тобой значит будет еще борьба за наминации "самая малленькая грудь"
В кафе по какому поводу, с кем??

оватка и оляха это умора))) У нас еще такими речами и не пахнет Я пылесос до сих пор при ней не включала, помнится еще как она трухала при блендере и фене
Siren* вне форума  
Old 01.03.2011, 15:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по какому поводу в кафе? Чего вкусного слопать хотите?

У нас тоже столько неологизмов было! "Гарусик" - огурчик, "касюпля" - капуста, "газяпка" - колбаска. Как-то я была на работе, звонит моя сестра:
- Лен, он орет второй час, требует РУЗЯПКУ. Чего это?
Я говорю:
-Ты чего ему надела?
- Водолазку.
- Он рубашку требует....

Просто так пойдём в кафе,знакомые старые собираются,правда половина незнакомых будет!А вот съесть мне вряд ли чего удастся,я недавно отравилась чем-то,две недели плохо было,вот только второй день себя хорошо чувствую.
Инок вне форума  
Old 01.03.2011, 15:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Просто так пойдём в кафе,знакомые старые собираются,правда половина незнакомых будет!А вот съесть мне вряд ли чего удастся,я недавно отравилась чем-то,две недели плохо было,вот только второй день себя хорошо чувствую.
Ну чайку-то можно с печенькой.
Кстати, Ин, мой супруг сейчас рядом с тобой, в Ставрополе
LenoOK вне форума  
Old 01.03.2011, 15:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли, тааак здорово!
И я вас покидаю, скоро подруга приедет с дочей. доче год и 1. Надо убрать хоть чуток, и себя в человеческий вид привести.
Пы сы: Надя, размер у мну нонче намбер 6 )))
Галя, так Семенович нервно курит в сторонке!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема