Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 11:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..
Ну глянь отзывы, где еще можно платно сдать, чтобы спецы нормальные были. А то правда к несведущим идти страшновато. Наговорят чего нет

Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни?
Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)
Какая умница!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Держу кулачки за площадку!!!!!!!
Ни пуха тебе!
Как все сдаш будешь рассказывать мне чего, да как
а я вам про стоматолога расскажу взамен

Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 11:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни?
Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая

Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?
Мы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30 Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20.

На счёт цены - мне кажется да, дешево!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 13:08
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
Ну супер надо идти разговаривать тогда и выяснять чего как и почем

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Мы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30 Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20.

На счёт цены - мне кажется да, дешево!
Класс!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 13:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, спасибо за кулачки
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 13:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было сложно?
Ты когда пошла в автошколу насколько хорошо ездила?
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 13:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, спасибо
не, автошкола фигня
а вот в ГАИ....капец боюсь
до автошколы я вообще ни разу не ездила там же всему учат так что давай не дрейфь-дерзай как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 13:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 13:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, спасибо
не, автошкола фигня
а вот в ГАИ....капец боюсь
до автошколы я вообще ни разу не ездила там же всему учат так что давай не дрейфь-дерзай как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет
Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????
По МКАДу гоняла????????
В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да?
Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Вик-Вик, поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!
Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был?

Добавлено через 52 секунды

Вик а когда у тебя ГАИ я забыла????
11го, да?
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 13:58
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, спасибо за теплые слова

Цитата:
По МКАДу гоняла????????
В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка
Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется...

Цитата:
Вик а когда у тебя ГАИ я забыла????
11го, да?
Ага, 11-го в следующий вторник
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 14:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По МКАДу гоняла????????
Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!!

Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был?
На мкад ученика низяяя!)
У тебя муж в институте учится???
Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 14:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, спасибо за теплые слова

В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка

Ага, 11-го в следующий вторник

О, я помню и конечно буду держать @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Так быстро! у нас на работе девочка отучилась в автошколе еще в октябре или ноябре и ей экзамен тока сейчас назначили......... Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила
Цитата:
На мкад ученика низяяя!)
У тебя муж в институте учится???
Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал

Добавлено через 2 минуты

ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..
А я не знала что ученикам низя
Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла?
Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали

А муж да учится)))))
Отдала его в этом году))))
Так что он теперь студент)))))
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 14:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила

А я не знала что ученикам низя
Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла?
Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали

А муж да учится)))))
Отдала его в этом году))))
Так что он теперь студент)))))
Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен..

Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил))

Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого?
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 14:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
я прочитала и в шоке честно. Если бы моя подруга попала в такую ситуацию, я бы порекомендовала ей разобраться с мамой. И ехать домой. Кормить, поить, одевать и в садик отправлять это перебор, она не ваша дочь непутевая, я думаю ей не 18 лет и пусть решает свои проблемы. Почему вы ее должны содержать?!
Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность?
Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред.
А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет!
Муж твой просто мать Тереза.
Мой бы давно ей ручкой помахал.
Аленка Родинка полностью права!

Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 не раньше.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!
Алёныч, мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши)))

Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних?
К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а?
А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь.
И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом С такими темпами скоро замуж выдадим=)
Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу))

Цитата:
Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..
См. Выше

Цитата:
Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)
О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, связалась со студентом)))

Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут)
Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге)
Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира...
Родинка вне форума  
Old 06.02.2014, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен..

Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил))

Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого?
Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?

Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни
А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило.
Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами
Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Алёныч, мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши)))

И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов!

Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу))

См. Выше

О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, связалась со студентом)))

Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут)
Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге)
Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира...
Ален, мы не злобши))))))Ну может чуть-чуть.
Просто это уже за гранью добра и зла! И то, что все думают - мы озвучили

Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз
Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать
Все после бивней моих многострадальных
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 14:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не знаю, это странно, она назвала это место "центром" или что-то вроде того, а оказалось старенькая зачуханая жк со старым оборудованием и одна единственная УЗИстка на скрининг. Я вообще конечно с недоверием всегда к отзывам отношусь, посмотрим ,как оно на самом деле.
Не, я конечно теперь уж точно просто так платно не пойду делать, только если развернут в этой жк!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?

Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни
А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило.
Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами
Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть
смешной, надо было ему толстовок и рваных джинс накупить)))

А мама моя просто предполагает, что мы не вечно будем работать вместе и я буду её возить, да и годы поджимают, если сейчас не сдала бы и не купила бы машину, то скорее всего уже никогда бы не осилила такую сумму..
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 15:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 15:04
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз
Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать
ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала
почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили а потом плюнула и пошла учиться)
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 15:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала
почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили а потом плюнула и пошла учиться)
Не меня не пугает ни то,ч то возможно придется приплатить ни чего то там еще. Я очень хочу! Прямо загорелась этим.
Меня сейчас держат финансы
Если удастся по быстрому с зубами разобраться, надеюсь успеть к весне (не календарной, а фактической) права получить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет
А почему ты думаешь, что все тебя бросят и придут пооддержать только тараканы?
Как то все расписываешь очень грустно.
Жена моего дяди рожала платно. Все там на нее плевать хотели
А моя подруга в обычном роддоме бесплатном (в Твери) там с ней носились и она счастлива и благодарна.
Хотя знаю и обратные примеры...
Скромненько там без телевизора и шелковых простыней, но и без тараканов.
Не стоит так категорично судить
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 15:26
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Согласна с Аленкой, знаю немало примеров девочек, которые рожали бесплатно и платно, отношение было одинаковым Может просто найти хорошую больницу, но где можно родить бесплатно и поехать рожать туда?
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема