|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Давно не заходила что-то.
Была в ЖК, всё ок, только гемоглабин низкий. Шевелимся во всю. ТТТ. Ночью уже труднее заснуть. Наверное "сова" будет. Днём спит, ночью гуляет. А ещё на днях не удержалась и купила ма-аленькую распашоночку. начало положено.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в норме, в течение неделе пройдет. я не ложилась в больницу. Цитата:
Оказалось, они, в основном, любят делать именно так. Я заметила - когда я шевелюсь, он затихает, когда я затихаю - он просыпается. Наверное, логично.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я не знаю какой у моего режим, но он спит если я тока хожу, а сижу или лежу, все колбасится и ночью у него бесячка, посреди ночи проснусь так же все пинает, я не понимаю когда он успевает там спать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а по мне - лучше на УЗИ, чем допустить осмотр. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девочки а я все пью свой Магбит В6, мне сказали что он и от судорог каким-то образом, и вроде ттт правда в эту Б нет этих сведений, а то всегда были по ночам ужасные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью по 2 таблетки сразу, то раз в день, то два, то пропускаю день-два. Я заметила что мне он помагает от моей дистонии, сердцебиение уменьшает, давление понижает, и нервы вроде получше.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам! С недельками кого пропустила, давно не залазила что-то
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вчера кстати на каком-то сайте читала про замер количества толчков)) что надо выбрать наиболее активное время малыша и считать сильные толчки (просто шевеления в расчет не берутся), за какое время ребенок их делает 10 штук) от этого, мол, его активность и темперамент (!!!)))) будет зависеть) указана средняя величина - 10 раз за 20 минут... я дождалась активности и десять раз насчитала за 6 минут... судя по всему, будет "электровеник" как только пойдет
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А никто не знает, если отпуск за 2011 год (28 дней) перед декретом не отгуляла (а по законодательству же имеешь право, если декрет переходит на следующий год), то дальше что с ним можно сделать? Можно ли его после декрета требовать дать?
|
|