Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:51
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть "
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть:girl_haha: "
Марусь, бананы сохрани обязательно, ага.

Я вот чего подумала: если ему туда, куда ты хочешь надеть кольцо, оно без проблем налезет, то тем более: НА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН! Или я с местом промахнулась?
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 10:54
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на выходные ходили в гости к родителям,у нас первое боевое ранение - кошка поцарапала, на ножке 3 царапинки, я бублика закрыть успела, у меня вообще вся рука разодрана. Залетела в форточку синичка, у кошки тумблер "дур" в положение "вкл", начала охотиться, а тут мы на дороге лежим
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:55
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Марусь, бананы сохрани обязательно, ага.

Я вот чего подумала: если ему туда, куда ты хочешь надеть кольцо, оно без проблем налезет, то тем более: НА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН! Или я с местом промахнулась?
не налезет, но попытаться можно, ну...пообстрогать например)))))
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:56
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
не налезет, но попытаться можно, ну...пообстрогать например)))))
Ага. Это можно. Ведь Бублик у тебя уже есть.....
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 10:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, как себя чувствуешь, как малышка?весне радуется?
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 11:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Это можно. Ведь Бублик у тебя уже есть.....
Ага, а остальным - дырку от бублика
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 11:01
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утречка

Цитата:
Надя!!!!!!!!!! [/B]Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама.......
Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое!
Спокойно! Мои двое эксплуатируются только в рабочее время, так что ты пока вне конкуренции)))
О да, мульт тупой, но такой ржачный!
Шоколадная вне форума  
Old 09.03.2011, 11:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, я вообще уже запуталась какой у меня срок. В общем сказали 16 марта в декрет, ну значит 16 марта. Правда думаю что не дохожу я до конца мая. Думаю раньше все произойдет.
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, как себя чувствуешь, как малышка?весне радуется?
Я уже нормально, спасибо. На работе. Все как всегда. В декрет 28 марта. 29-30 - очередной форум. Малышка тоже хорошо. иногда юлой крутится, так прикольно на живот смотреть. У меня Юрок так же крутился, даже посильнее, наверное.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

Спокойно! Мои двое эксплуатируются только в рабочее время, так что ты пока вне конкуренции)))
О да, мульт тупой, но такой ржачный!
Ааааа. Хорошо, коль так... А тоя уж подумала, что ты меня обскакала.... Как пузожитель, чего сообщает?
А мульт я как-то смотрела, не вдохновилась. Папа наш катается от смеха.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лена, я вообще уже запуталась какой у меня срок. В общем сказали 16 марта в декрет, ну значит 16 марта. Правда думаю что не дохожу я до конца мая. Думаю раньше все произойдет.
Нат, ты попробуй пересчитать на линеечке по месячным. Но не на "пузячной". Хотя бы вот на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 11:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть "
е-моё, живите и не отказывайте себе ни в чем!
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 11:12
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки доброго утра!!
Алла сынок пока на папу похож, но еще изменится) Очень хорошенький)))

Расскажи про кесарево, очень срашно и больно ???
Привет. Нет,не страшно.
КС уже второе. Делали в Житомире, Украина. Там есть очень хороший центр охраны здоровья матери и ребенка. Рассказываю сам процесс.
Вечером, накануне дня операции, ко мне пришел анестезиолог и рассказала о четырех видах наркоза - общий (маска на лицо, вдыхаешь и на счет три ты спишь и все пропускаешь), эпидуральный (в спину вводится капельница и наркоз подается дозами, ты в полном сознании), спинной (капельница не ставится, просто делается укол в район позвонка), смешанный - эпидуральный+спинной.
Я остановилась на спинном. Побочный эффект - на второй-третий день может болеть голова, тогда ставят капельницу и все проходит.
Меня привели в операционную, там возле самого зала еще одна комнатка, в ней стоит кровать и стол со всей аппаратурой, где совершают первые таинства над ребенком, когда он рождается. На ту кровать положили мою маму (от пояса и выше - ню), разложили одежку и всякие прибамбасы на столе для малыша, меня отвели в зал, включили музыку-релакс, сделали укол в спину, положили голую на стол, обработали живот какой-то жидкостью, поставили ширмочку, у головы постоянно стояла анестезиолог и проверяла или подействовал наркоз, работу сердца. Потом началась сама операция. Я просто чувтвовала что меня где-то касаются в то время, когда уже все разрезали и начали доставать ребенка, его немного выдавливали из верхнего края матки, а потом сразу стало легко дышать, а мне через верх ширмы уже показывают сына. Потом ребенка положили маме на грудь чтобы он заселялся нашими бактериями и микробами, а меня зашивали. После двух часов лежания малыша перевели ко мне в палату, туда же пришла и мама. К обеду вторых суток меня стали поднимать с кровати и я сразу и начала ходить. Обезбаливающее кололи до вечера вторых суток, потом я отказалась. Боль была, но не дикая и не ужасная, вполне терпимая. Страшно - нет, не было.
Лично мне все очень понравилось.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.03.2011, 11:16
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алла, детки просто прелесть, маленький, действительно, на папу похож
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 11:18
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надюш, как все расставишь-омоешь хвались!!!Как там футболист поживает?
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 11:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, а что ж вы-прививки делали?
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 11:34
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, Лена, по последним М я должна уже 3 недели в декрете сидеть, но не отпускают пока...
Все, фотки загрузила
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:36
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, у вас ничего не треснуло?

Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать.
Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?
Шоколадная вне форума  
Old 09.03.2011, 11:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,мне наконец интернет подключили!
kallina_78,Сыночек-прелесть,такие волосики длинные уже.у нас к году только такие отрасли и то в 100 раз жиже.
Галя,Никитка молодец,старательный,посмотрела,аж воспоминания нахлынули,как моя дюймовочка пыталась что-нибудь сделать.
Ира,лечись,выздоравливай!
Надь,с телевизором тебя,я тоже Машу и медведя не горю желанием показывать Вере,где 4 серии видела и только одна из них более менее ничему плохому не научит.
Vita,я тоже про КС могу рассказать,совсем не страшно.У меня был общий наркоз,другой мне не разрешили,давление 90/60.Сказали мне перед операционной раздеться,ну разделась я и одела шапочку,захожу,а они все разом как начали с меня смеяться,оказалось,что шапку задом наперед ещё и как-то криво одела.но зеркала же там не было,вообщем легла я,мне все что ниже грудей закрыли,привязали и стали вводить наркоз,а сами мажут живот и вдруг чувствую чем-то более острым проводят по животу,а я ж не вижу,началп им кричать,что я ещё не сплю,не надо резать,а они опять смеются,говорят считай до ста,всё больше ничего не помню.Помню очнулась уже в палате,заходит медсестра,я спрашиваю,ребенок живой,а она улыбается и говорит:"Да живой,ты у меня уже час назад спрашивала" А я и не помню ничего.Ну тогда спросила кто родился и когда услышала,что девочка,больше мне уже ничего особоважно не было.
Маруся,Стася умничка,уже столько умеет!А какое у нее полное имя,что-то я забыла!
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 12:01
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маруся, а что ж вы-прививки делали?
Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
Инна, бублик у меня Анастасия фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, Лена, по последним М я должна уже 3 недели в декрете сидеть, но не отпускают пока...
Все, фотки загрузила
Нат, а их сроки совпадают со сроками по УЗИ? И когда у тебя ПДР?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема