![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мам, теть нет вариантов??? Цитата:
нет, именно к педиатору, Оксана тоже Цитата:
а ты что ребенка в платную ставить будешь, потому что если в бесплатную то твои варианты рассматривать никто не будет, по месту жительства Цитата:
ну вообще да |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем,на них идет какая-то часть из родового сертификата....только вот эти лекарства привозят в больницы не часто,и в основном всякую дребедень,а витаминки редко. И притом нужно попасть на прием именно в тот момент когда их завезли,потому что врачи их сразу в течении 1-2 дней сразу раздают и все....так что мне наверное просто повезло,привоз был.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вообще-то ребенка собираюсь прописывать по месту жительства нашего папы, а это - Ставропольский край. А жить мы в Москве будем. Так как моя квартира под продажу пойдет, с последующей ипотекой, чтобы проблем потом не было с пропиской - выпиской ребенка, да и собственно продажей, мы дочку сразу к бабушке пропишем. Но туда мы к врачам точно ездить не будем. Поэтому я на сертификат этот и рассчитываю. Надо как-то все серьезнее выяснить, а то мне самой не совсем спокойно стало.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если ипотеку брать будете, то соответственно там жить будете |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну я думаю не до красоты будет))) тем более на работу то ходит не надо будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да уж какая там красота, лишь бы не замерзнуть! Было у золовки пальто, в котором она как раз зимой Б ходила, так она его не так давно отдала куда-то! Мы уж со свекровью на эту тему общались! Золовка вообще много вещей раздала, и своих и сына! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
нет-нет, сертификат дает право бесплатного обслуживания ребенка в течении года в любой гос. поликлинике. Мы вообще-то ипотеку брать собираемся на новостройку, там прописка появится только после гос. сдачи дома, так что и я скорее, если стройка затянется, чтобы бомжем не быть, у свекровушки буду прописываться.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо посмотреть этот вопрос а то я не задавалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девоньки! Как поживаете, чего новенького?
Меня положили, съездила в субботу к врачу, она тонус мне определила небольшой - посоветовала лечь в стационар. легла в тот же день - прокапали "впопупапаверин" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и Кириллушка брошеный на бабушек оказался, зато, девоньки, смотрю на своего маленького мужчинку - такой повзрослевший сразу - сам в школу, сам со школы, сразу уроки делает, даже не ест - не знаю уж на сколько его хватит (эт я все по телефону его отслеживаю, что да как - а он только мне - ну все. пока мам. ну пока мам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вы, Ксюня. Как в школу пошли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лечиться надоело??? ![]() Цитата:
а выписку или говоришь что хорошо себя чувствуешь или уходишь под расписку, а потом идешь к терапевту и с кашлем и соплями берешь больничный а так при выходе в люди оксолиновая мазь |
||
![]() |