Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 23:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Поздравляююююю, мой тоже пошел сегодня держав мою одну руку. и стоял несколько секунд сам без не какой поддержки ура. А так мы уже с 9,05 месяца ходим по дивану
Ну все значит скоро будем худеть
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 23:52
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А мы ж сейчас ездим в водолечебницу на массаж,парафин и электрофорез!Дождалась я наконец-то чего-то бесплатного...Массаж делается 7-8 минут всего!!!!!!Даже меньше,чем в поликлинике!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!
Из всех процедур Саньке нравится только фито чай
Приезжаем с процедур никакущие,до компа руки не доходят!
во вторник ещё сделали инфанрикс,че т у нас до сих пор небольшое покраснение и уплотнение,это нормально,кто-нить знает?!!Когда первый раз сделали такого небыло...
такие делишки
Хм, не слышала о таких последствиях, а врачи предупреждали?
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 23:59
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Foxxy, у нас тоже проблемы с засыпанием, мы можем сопротивляться часов до 4 утра!!! Хочется с мужем время провести, но какой там, после укладывания успеваешь только себя до кровати донести и все, в глушняк! Я вот думаю, может малявку в лаванде купать, но как вообще это делать?
uma1604 вне форума  
Old 20.11.2010, 00:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Хм, не слышала о таких последствиях, а врачи предупреждали?
Ну вроде такое бывает,но просто сколько дней это может быть?времени то уже много прошло
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:02
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Foxxy, у нас тоже проблемы с засыпанием, мы можем сопротивляться часов до 4 утра!!! Хочется с мужем время провести, но какой там, после укладывания успеваешь только себя до кровати донести и все, в глушняк! Я вот думаю, может малявку в лаванде купать, но как вообще это делать?
Могу сказать.что нам это не помогло.Купала с лавандовым маслом,мазала ее саму этим маслом и ни фига.Если она не хочет спать,то и лаванда не помогала
И крема,и пенки для ванночки у нас все были с лавандой-ноль реакции
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2010, 00:29
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стась, я вот думаю, что от пенок и гелей толку не будет, там же просто ароматизатор, я хочу в настоящей лаванде , точнее в отваре, интересно, в аптеках она продается? Блин, я бы проще поступила, я жила бы режимом ребенка, так ведь днем у меня нет возможности подремать, когда он спит, самые дела и начинаются. Замкнутый круг какой-то! Аж сил нет, а ведь мы в таком цейтноте всего несколько дней...
uma1604 вне форума  
Old 20.11.2010, 00:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я слышала, травки успокаивающие надо в кроватку под простынку положить. Пока не опрбовала, травки не купила..
Foxxy вне форума  
Old 20.11.2010, 01:12
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Foxxy, а какие травки? Лаванду? Или еще какие-нибудь?
uma1604 вне форума  
Old 20.11.2010, 02:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОШЛИ!!!!!!!! ПО ДИВАНУ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ!!!!

Поздравляю! детки учатся быстро - скоро не догонишь!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Софи, ты б поосторожней с секасом-то была... На ранних сроков бурная любовь может вызвать проблемы.. Думаю тебе стоит безотлагательно бежать к любому другому гинекологу

Девчонки, везёт вам.. А моя козявка раньше говорила только "папа" так уверенно, отчетливо! Я пальцем показываю, говорю : это кто? Она грила "Папа!" а сейчас перестала.. Вместо этого у нее такой звук странный получается, даже не шёпотом, а как-бы помаду губную размазываешь на губах губами чмокаешь, вот что-то типа того.. Это у нее значит папа. А уж про "мама" я и не мечтаю.. Талдычу ей, как попугаю, мама, папа, баба. Нет, только папа и все, да и то не нормально. Когда плачет может мамама ныть, но мне кажется, это не осознанно
А у нас сына чаще говорит мама, особенно когда есть сильно хочет))) а папа, говорит, только шепотом... так трогательно.. папа)
Ивка вне форума  
Old 20.11.2010, 04:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу
я хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аналогично
хотя после родов клялась,что в жизни больше на это не пойду,что все женщины мазохистки,и мне одного раза на всю жизнь хватит!
все забываю спросить..ты истроию родов не писала всою?че-т так интересненько стало
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Светик, Софьюшка с недельками вас
пасибочки!!
Цитата:
У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть
ну вот(((выздоровлиайте оба!!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я хочу! Безумно! Дочу теперь хочу! Как сыночка родила, сразу врачам сказала-я к вам еще за дочей приду И последнее время мужа задолбала уже, наверное он вчера спрашивает: а справишься? я говорю: конечно! он: ну, тогда как получится так что мы, думаю, тоже скоро за вторым чудом отправимся

оч надеюсь наши беремчатые ряды скоро пополнятся!!!желаю удачи!!!!
Цитата:
давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш)))

Цитата:
ой,молодцы какие!!!!!!поздравляю!!!!
мой все чаще по паре шагов стал делать!))))и руку одну сам отпускает-это прогресс для нас!!!!
Цитата:
Всем приветище огромный!!!!!
А мы ж сейчас ездим в водолечебницу на массаж,парафин и электрофорез!Дождалась я наконец-то чего-то бесплатного...Массаж делается 7-8 минут всего!!!!!!Даже меньше,чем в поликлинике!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!
Из всех процедур Саньке нравится только фито чай
Приезжаем с процедур никакущие,до компа руки не доходят!
во вторник ещё сделали инфанрикс,че т у нас до сих пор небольшое покраснение и уплотнение,это нормально,кто-нить знает?!!Когда первый раз сделали такого небыло...
такие делишки
я незнаю,НАСТЬ мож у врача спросить?
че-то 7-8 минут вообще мало!!!!у нас в поликлинике пол-часа...а на дому-час(если деть выдержит)такой поток мож большой,что им времени не хватает?толку конечно меньше от такого количества...ну хоть так
masysik вне форума  
Old 20.11.2010, 04:21
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кристиночку и Костянчика,Настену и Максимку с 11 месяцами!!!!!!!ростите большими,на радость всем!!!!!!здоровья вам самое главное!!!а мамочкам терпения!!!!!
masysik вне форума  
Old 20.11.2010, 04:32
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

а вот я малявка!
это с сестрой:это быо мое любимое занятие-качели!!!меня тогда пальмочкой называли а вот тут,мне кажется,Данька на меня похож
masysik вне форума  
Old 20.11.2010, 08:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Foxxy, а какие травки? Лаванду? Или еще какие-нибудь?
вроде хмель и варельянки корень

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я незнаю,НАСТЬ мож у врача спросить?
че-то 7-8 минут вообще мало!!!!у нас в поликлинике пол-часа...а на дому-час(если деть выдержит)такой поток мож большой,что им времени не хватает?толку конечно меньше от такого количества...ну хоть так
в поликлинике нам тоже пол часа делали.а здесь вот так... Ещё и только на ножки!!!!!Говорю:у нас же ещё кривошея!!Она:Ну я же не могу за 10 минут и то,и то успеть!!! Ещё и опаздывает постоянно!!!!!!!!да и делает как-то небрежно...
видимо все равно пойдем ещё и платно к нашей массажистке
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2010, 08:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я малявка!
это с сестрой:это быо мое любимое занятие-качели!!!меня тогда пальмочкой называли а вот тут,мне кажется,Данька на меня похож
Светик,ты прелесть!!! а Данька и правда на последней похож на тебя
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2010, 09:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,ты прелесть!!! а Данька и правда на последней похож на тебя
спасибо!!!!!
masysik вне форума  
Old 20.11.2010, 15:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристюшу и Костика,Настенку и Максимку с одинадцатым месяцем!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2010, 15:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш)))
жжешь

Цитата:
поздравляюю!!!! я ж тебе говорила это все неожиданно происходит..
а вы вдольдивана чтоли. держась за диван??

Цитата:
Эх, девочки, присоединяюсь к когорте тех, у кого дети больше не спят, чем спят. Поскольку совсем недавно я была счастливой высыпающейся мамочкой. А сегодня это просто ужас. Как переехали к маме (а это уже два месяца), я по пальцам могу посчитать спокойные ночи. Вот сейчас сколько блин времени (МСК), а мы все не спим. Типа задремала, покормили сонную, а как перекладывать - все. Доброе утро. Кто тут собирался идти в кафе?
Я уже молчу про дни. 40 минут за весь день - это железная норма. Даже вместе со мной, сегодня проверяла.
Сорри, что вываливаю... Просто уже не знаю, что и делать.
мы кстати когда к родителям ездили на ноябрские праздники, моя там тоже не спала ни фига...в итоге я хотела отдохнуть там у родителей, все-таки с мамой то попроще, а получилось как всегда..приехали домой и все восстановилось....а вы надолго к родителям?

Цитата:
а вот я малявка!
ооо как здорово!!! а на последнем фотки и правда похож)
Яна вне форума  
Old 20.11.2010, 15:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима и Костика с 11 месяцами!!!

Яна вне форума  
Old 20.11.2010, 15:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо большое девульки за поздравления!!!

Настена!!! Максика поздравляю с 11месячьем! СКОРО ГОООДИК!!!!!!!!!!

Цитата:
Я купала, правда месяца в 3, правда мы там не высидели больше двух минут. Воняет она все таки лаванда эта.... кстати с маслом написано только с 2ух лет можно купать...

Может зубы лезут?
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2010, 15:51
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Кристиночку и Костянчика,Настену и Максимку с 11 месяцами!!!!!!!ростите большими,на радость всем!!!!!!здоровья вам самое главное!!!а мамочкам терпения!!!!!
Мы с Анюткой присоединяемся.
Элла вне форума  
Закрытая тема