![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Foxxy, у нас тоже проблемы с засыпанием, мы можем сопротивляться часов до 4 утра!!! Хочется с мужем время провести, но какой там, после укладывания успеваешь только себя до кровати донести и все, в глушняк! Я вот думаю, может малявку в лаванде купать, но как вообще это делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И крема,и пенки для ванночки у нас все были с лавандой-ноль реакции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стась, я вот думаю, что от пенок и гелей толку не будет, там же просто ароматизатор, я хочу в настоящей лаванде , точнее в отваре, интересно, в аптеках она продается?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю! детки учатся быстро - скоро не догонишь! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пасибочки!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,молодцы какие!!!!!!поздравляю!!!! мой все чаще по паре шагов стал делать!))))и руку одну сам отпускает-это прогресс для нас!!!! Цитата:
![]() че-то 7-8 минут вообще мало!!!!у нас в поликлинике пол-часа...а на дому-час(если деть выдержит)такой поток мож большой,что им времени не хватает?толку конечно меньше от такого количества...ну хоть так ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде хмель и варельянки корень
Цитата:
![]() ![]() видимо все равно пойдем ещё и платно к нашей массажистке |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляюю!!!! я ж тебе говорила это все неожиданно происходит.. а вы вдольдивана чтоли. держась за диван?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девульки за поздравления!!!
Настена!!! Максика поздравляю с 11месячьем! СКОРО ГОООДИК!!!!!!!!!! Цитата:
Может зубы лезут? |
|
![]() |