Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 17:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, караул тем-ра 38,3! что делать то?
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, караул тем-ра 38,3! что делать то?
Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай.
А есть ещё раз возможность массажистку домой?
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 18:09
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай.
А есть ещё раз возможность массажистку домой?
Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки
Слышала, что надо покормить так что бы его подборок смотрел в соторону застоя. Вот думаю как бы так приноровиться
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 18:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки
Слышала, что надо покормить так что бы его подборок смотрел в соторону застоя. Вот думаю как бы так приноровиться
Это как? У вас массажистка знакомая?
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 18:22
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это как? У вас массажистка знакомая?
Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом
А массажиста нам педиатр посоветовала
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 18:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша Димулька у тебя уже такой большой
Настоящий мужчина растете!!!

Цитата:
Девочки а у меня на руке непроходящий засос в одном месте. Уже как синак стал.Я дочу на правой руке таскаю. А она иногда как засосёт

Машунь выкинь из головы что ты плохо справляешся. Все недомогания что у вас есть-с ними сталкивается каждая вторая мама.Так что в этом точно себя не вини. У нас тоже после роддома и глаза гноились и температура у меня из-за застоев была. Короче чего только не было Первый месяц он очень сложный. Вот увидишь скоро ты войдёшь в колею. Ты замечательная мамочка!!!!
Спасибо дорогуль)))))
Цитата:
В дневничке

Мы купаемся при 37 градусах.
Девочки это нормально или нет что доча почти каждый раз срыгивает после еды объёмом где то столовую ложку???
Мы при 40 купаемся)))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет)Вот и нам месяц)ура
С месяцев ВАС!!!
Цитата:
Дорогуля, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧУРКИ растите здоровыми и красивыми ты такая умничка!!!!! столько всего натерпелась ради крошки!!! вы огромные молодцы
Привет спасибо)))
Цитата:
У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик тогда надо его пробивать
И у нас закисают((((((( ни заварка ни ромашка не помогают, сегодня начала капать тобрекс, тоже переживаю, что канальчик забит, 18 придет педиатор спрошу про массаж...

Ой дорогая а как у тебя застой начался? я тож переживаю что может случиться...а где вы массажистку нашли?

Лян из-за чего желтушка? что сказали? у меня в соседней палате лежала девочка у нее у малышки желтушка, так ей говорили кормиить грудью и потом в больничку перевили детскую, но грудью кормить обязательно говорили.
Матрёшкка вне форума  
Old 16.11.2011, 18:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом
А массажиста нам педиатр посоветовала
Ух как всё непрсто то Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 19:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать
larchik вне форума  
Old 16.11.2011, 19:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать
Огось скока вы прибавили Молодцы Мой тебе совет- корми как и кормишь. Начнёшь не давать грудь и молочко проподать начнёт. И Тимоша будет плакать.А следовательно и ты будешь нервничать и с грудью начнутся проблемы. По мне так не стоит по меньше кормить.Да и как это осуществлять
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 19:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6))))))
а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!!

Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
с салидной прибавкой Вас
Мы завтра будим взвешиваться

Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух как всё непрсто то Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте
Спасибо Анют!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6))))))
а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!!

Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))
Спасибо за совет! Пошла читать
Я это все тоже делаю, но не помогает Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь.
Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди
Цитата:
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, а кто его знает от куда оно взялось Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко

Ларис, с хорошей прибавкой вас Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
с салидной прибавкой Вас
Мы завтра будим взвешиваться

Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........
не путаешь у нас сюрпризик
Цитата:
Машуль, а кто его знает от куда оно взялось Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко

Ларис, с хорошей прибавкой вас Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо
у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась просто мни ее даже после массажа сильно и когда кормишь-мни!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:27
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не путаешь у нас сюрпризик

у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась просто мни ее даже после массажа сильно и когда кормишь-мни!!!!
Светик, Извени если путаю, это тебе делали чистку после родов?
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))
Old 16.11.2011, 20:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))
Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить
Юль, классная фотка!!!! Такая теплая
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:38
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анют!

Спасибо за совет! Пошла читать
Я это все тоже делаю, но не помогает Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь.
Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди
У меня тоже были застои,чуть ниже шеи был застой и подмышкой огромный шарик был.Молокоотсосом не получилось расцедить.Я стояла под теплым душем,струи направляла в облость застоев и еще пальчиками стучать надо сверху и по направлению к соску и пытаться сцеживать.Знаю что больно,но у меня с горем пополам получилось.
larchik вне форума  
Old 16.11.2011, 20:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С месяцем вас!!!!!!
larchik вне форума  
Old 16.11.2011, 20:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить
Юль, классная фотка!!!! Такая теплая
какая?

Ларчик спасибо
Закрытая тема