![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом
![]() А массажиста нам педиатр посоветовала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша Димулька у тебя уже такой большой
![]() ![]() ![]() Настоящий мужчина растете!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С месяцев ВАС!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой дорогая а как у тебя застой начался? я тож переживаю что может случиться...а где вы массажистку нашли? Лян из-за чего желтушка? что сказали? у меня в соседней палате лежала девочка у нее у малышки желтушка, так ей говорили кормиить грудью и потом в больничку перевили детскую, но грудью кормить обязательно говорили. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6))))))
а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!! Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
Цитата:
Я это все тоже делаю, но не помогает ![]() ![]() Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль, а кто его знает от куда оно взялось
![]() Ларис, с хорошей прибавкой вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |