![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне в Нижний ехать не хочется, а у нас УЗИ 600 стоит в клинике в которую я собираюсь и принимает врач, которая работает в роддоме зав отделением патологии беременных, она специалист в этом деле
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня активно пинаться начинает когда на бок поворачиваюсь, а на спине поясница болит)) Цитата:
я думаю что разрешат сыну, пусть посмотрит ему же интересно))) Цитата:
да уж та еще страховая, ну у нас не лучше была р*осс*ия я думаю стоит подождать, пол не измениться, а в 22 - 24 недельки самое важное узи |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот как-то так. Я расстроилась пипец, аж голова раскалывается, не то чтобы я сильно хотела в больницу, ну просто как-то вроде доверяешь врачу, она в неплохих вроде отношениях с мамой была когда была главврачом другого роддома, а мама в СЭС работала и их проверять ходила. Я понимаю человек занятой, но не до такой же степени... Могла бы хотябы для общей информации поинтересоваться как вообще протекает беременность после того как она КС сделала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |