Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 15:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маш, машина - Форд.

Мариш, пустят сына конечно, если ты платно идёшь. А я тут у вас в Нижнем была в платной клинике, мне так понрааааавилось, называется Персона, а от цены я ваще балдею, 1350.
Тогда все ок, на япошек жуткие цены... У нас просто шкода, так мы сравнивали с ниссанами, так покрасить одну деталь нам стоит 5000. а на ниссане 12000, есть разница???
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Мариш,не переживай из-за грубой узистки,главное что с малышкой все в порядке и чувствуешь себя хорошо. Поздравляю с подтверждением доченьки
Спасибо
Цитата:
Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?
Спасибо Там ни с кем не знакомилась, с моего города были девчонки, но они жили на другом этаже и к ним кататься не удобно было, да не очень и хотелось, среди них была одна мадам, которой все было плохо и не понятно рада она беременности или нет, я не люблю таких негативных личностей, поэтому провела последние дни в одиночестве, но это меня не огорчало только очень домой хотелось
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.09.2011, 15:34
Ксюнечк@
Гость

Ой девочки мне прям уже невтерпеж тоже на УЗИ сходить,прям хоть платно иди, хотя до 22-го всего 2 недельки осталось. Мне почему-то кажется,что у меня мальчик,уж больно активный малыш,и форма живота тоже вроде мальчуковая,а так доченьку хочется.

Old 07.09.2011, 15:34
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Маш, машина - Форд.

Мариш, пустят сына конечно, если ты платно идёшь. А я тут у вас в Нижнем была в платной клинике, мне так понрааааавилось, называется Персона, а от цены я ваще балдею, 1350.
Мне в Нижний ехать не хочется, а у нас УЗИ 600 стоит в клинике в которую я собираюсь и принимает врач, которая работает в роддоме зав отделением патологии беременных, она специалист в этом деле
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.09.2011, 15:54
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки мне прям уже невтерпеж тоже на УЗИ сходить,прям хоть платно иди, хотя до 22-го всего 2 недельки осталось. Мне почему-то кажется,что у меня мальчик,уж больно активный малыш,и форма живота тоже вроде мальчуковая,а так доченьку хочется.
А если так хочется сходить, зачем же ждать 2 недели? Сходи и успокоишься, а то на обычном не известно скажут или нет, их настроение не угадаешь
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.09.2011, 16:07
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
А если так хочется сходить, зачем же ждать 2 недели? Сходи и успокоишься, а то на обычном не известно скажут или нет, их настроение не угадаешь
Ну меня не в ЖК,а в диагностический центр направили,мы и на первом УЗИ с мужем там были,там оборудование очень хорошее и врачи очень доброжелательные, узи минут 30-40 делали,все показывали, рассказывали,фоточки сделали, нам там очень понравилось,я спрашивала сколько там платное стоит, сказали 2700,не маленькие деньги,вот поэтому и жду 22-го. А в нашей ЖК платное рублей 700 примерно стоит,но там врачи не очень,могут ничего и не увидеть,раньше там работал мужичек клевый,который очень на маленьких сроках определял пол,и никогда не ошибался,мне с ванюхой в 12 недель написал что 90% мальчик,а сейчас он уволился и там тетка узистка так себе,поэтому не очень к ней хочется,вдруг не увидит ниче и придется все таки 22-го ехать,а это получится больно уж частое облучение для малыша, так что наверное буду ждать

Old 07.09.2011, 16:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня ночью почки и позвоночник в районе поясницы болел. мась дискотеку в пузе устроил!!! Побежала в туалет, так ощущение, что на ночь арбуз съела, жестяк!!! Потом еле положение нашла, а масю не понравилось, в итоге спит он у меня только, когда я на правом боку лежу!!!
ну вот уже диктует))))
у меня активно пинаться начинает когда на бок поворачиваюсь, а на спине поясница болит))

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Г ругаться не должна, я сначала беременности в -3кг пока, посмотрим как домашняя жранинка на меня дальше действовать будет , а на платное УЗИ я хочу записаться недели через 2-3, тоже хотели вместе с мужем сходить, вот там все расскажут, покажут и фото с видео дадут Еще на УЗИ сын просится, уж очень хочет посмотреть, вот только не знаю разрешат или нет и стоит ли вообще его туда брать
ну так те более нечего узистки свой нос в твой вес сувать
я думаю что разрешат сыну, пусть посмотрит ему же интересно)))

Цитата:
Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?

Анютка уже список вроде как составила. Вот приедет скоро и ещё разок поделится. Нам ничего не надо покупать, единственно нужна люлька для коляски, бортики новые в кроватку, а вот кресло-качалку и радио няню хочу попросить в подарок.

Да нормально, удар-то был не сильный, единственно газель большая и тяжелая, поэтому дверь багажника сильно промялась, под замену.
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра.
ну может по осаго прилично выплатят
да уж та еще страховая, ну у нас не лучше была р*осс*ия

Цитата:
я думаю стоит подождать, пол не измениться, а в 22 - 24 недельки самое важное узи
CSvetic вне форума  
Old 07.09.2011, 16:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.09.2011, 16:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель.
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 16:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель.
Н-да... Пробуй действительно в областной, что-то как-то здесь не очень... А масик стеснительный, ножками все прячет!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:56
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Н-да... Пробуй действительно в областной, что-то как-то здесь не очень... А масик стеснительный, ножками все прячет!!!
Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 16:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...
У меня слов нет, просто кошмаррр какой-то, как так можно!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:58
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Мариша, Ленчик поздравляю вас с девочкой! Это так здорово!!! Очень рада за вас! Мы на следующей недельке поедем с мужем и сынулей - скорее бы
ketrin333 вне форума  
Old 07.09.2011, 17:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня слов нет, просто кошмаррр какой-то, как так можно!!!
Вот как-то так. Я расстроилась пипец, аж голова раскалывается, не то чтобы я сильно хотела в больницу, ну просто как-то вроде доверяешь врачу, она в неплохих вроде отношениях с мамой была когда была главврачом другого роддома, а мама в СЭС работала и их проверять ходила. Я понимаю человек занятой, но не до такой же степени... Могла бы хотябы для общей информации поинтересоваться как вообще протекает беременность после того как она КС сделала.
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 17:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как-то так. Я расстроилась пипец, аж голова раскалывается, не то чтобы я сильно хотела в больницу, ну просто как-то вроде доверяешь врачу, она в неплохих вроде отношениях с мамой была когда была главврачом другого роддома, а мама в СЭС работала и их проверять ходила. Я понимаю человек занятой, но не до такой же степени... Могла бы хотябы для общей информации поинтересоваться как вообще протекает беременность после того как она КС сделала.
У моих родителей в городе всего один роддом и вот моя тетя когда рожала, то первый раз ей повезло в хорошую смену попала, а второй нет!!! И деваться некуда было!!! Так она порвалась и зашили плохо и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У моих родителей в городе всего один роддом и вот моя тетя когда рожала, то первый раз ей повезло в хорошую смену попала, а второй нет!!! И деваться некуда было!!! Так она порвалась и зашили плохо и т.д. и т.п.
Ну ладно когда надеешься на дежурную бригаду, а вот когда по договоренности по знакомству. В прошлый раз может мало денег в благодарность дала??? Ну уж сколько было...
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 17:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно когда надеешься на дежурную бригаду, а вот когда по договоренности по знакомству. В прошлый раз может мало денег в благодарность дала??? Ну уж сколько было...
Ну это вообще я считаю не красиво просто!!! Как так можно???
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:12
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж Катюнь,школа сразу взрослит деток. У меня тож самостоятельнее стал,даже ранец не дает ему на спину повесить,"я сам!". А уроки нам пока не задают,но он в каждой рабочей тетради смотрит по вечерам страничку вперед и тренируется в черновике,чтобы на следующий день в школе все крючочки и задания правильно получились.У нас тоже Ванюху эту неделю бабушка из школы забирает,а со следующей я уже буду в декрете,он ждет не дождется когда я с ним дома сидеть буду,в бассейн ему обещала начать ходить,воть...
Такие забавные
Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным... Буду сыночку сама встречать, провожать - наконец мой маленький прынц будет спокойно дома обитать и мне спокойно будет. А бассейн - это круто. У нас в поселке нету - не достроили в свое время, если только возить...
ketrin333 вне форума  
Old 07.09.2011, 17:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вообще я считаю не красиво просто!!! Как так можно???
Ладно, хрен с ним разберемся потом. Не хочу себя больше накручивать.
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 17:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Такие забавные
Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным... Буду сыночку сама встречать, провожать - наконец мой маленький прынц будет спокойно дома обитать и мне спокойно будет. А бассейн - это круто. У нас в поселке нету - не достроили в свое время, если только возить...
Главное не нервничай и сынишка с тобой будет!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема