![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Реакция Вассермана)))) Сифилис в народе
![]() Добавлено через 1 минуту Ежевика, Вик, так бы хорошо конечно, просто я боюсь, что меня положат, глянут что срок пришел рожать и тупо простимлируют или наковыряют шейку так, что роды начнутся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже в госпитализации ничего плохого не вижу... я б легла. Я со старшим легла в день ПДР, лежала 4 дня, наблюдалась просто, о стимуляции говорить начали только когда ктг ухудшаться стало, но роды сами начались)))
Добавлено через 2 минуты Аааа, не, этого нет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я овощ) поспала, поела малость, повязала - долго не могу сидеть и вязать - руки немеют!! первый раз такое
![]() Так что 2-3 рядочка свяжу и бегу что-нибудь делать. Потом опять повяжу и по делам. Вот сейчас к вам зашла, но тут явно не на 5 минут. И КАТЮШУ тоже) Лильк, ацтань, а? ![]() ![]() ![]() ![]() на меня уже муж косо смотрит))) Вчера расщедрился такой массажик мне сделал, что мне самой продолжения захотелось) Надо ли думать, что я была уверена, что поеду рожать ночью?! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне девочку тоже хочется и красиво, и чтоб с родными не пересекалось никак, даже созвучий не было, и чтоб сейчас было не сильно частое имечко.. Цитата:
А мне прикиньте - мама моя заявляет, мол - "ты давай числа до 5го ходи. Ну накрайняк до 2го! А то мне проставиться за ДР надо на всех работах и волейболе." Ваще простая такая) Я тут целюсь на завтра(очень мне 25е число нравится, ну и 30 е еще - у мамы ДР как раз ![]() потом я подумала и сказала ей, что она нерационально средства расходует и если я рожу завтра, то она "одной бутылкой двух зайцев" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, спасибо!!! Девочки, мне коленно-локтевую позу советовала врач в платной. Сказала так ребенку удобнее. Так что когда до боли пинается я так встаю и становится легче. Тока голова начинает кружиться т.е. надолго меня не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитать даже все болталки на Пузяке, видно, что только шейку матки пальцами растягивать "досрочницам"умеют, а не обследовать. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я не против. я уже сама не знаю, что хочу. и родить хочу, и вроде как есть еще время, и вспоминаю Милашу свою - какой ахтунг был с ее активностью и постоянным плачем, в общем - и хочется и колется! Цитата:
Цитата:
У меня с 33 неделек она постепенно размягчается ,стирается - я ж тогда перепугалась, руки обработала и полезла щупать. вот тогда глаза из орбит были. А сейчас - как мягкая подушечка - уже ничего от нее и не осталось почти.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попей вит.С - иммунку подстегнешь немножечко... и не вредно) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А еще ну объясните мне про этот танец тумбы? Просто попой двигать вправо-влево-вперед-назад, или еще "пружинить" и приседать? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна дурочка здесь? Обьясните мне какую ответственность у вас снимают с себя врачи В ЖК ложа беременных досрочно, если у них нет патологий?
Что на улице родишь, боятся? Какие сознательние и заботливые врачи у вас однако! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я еще не пойму - аллергия что ли вылезла какая... сушит нос, глаза щиплет.. жуть!!!!!!!!!!!!!!
особенно в машине. Надо наверное убрать все вонялки оттуда... может из-за них... а еще - у нас сегодня ночью морозец был! Утром вся машина во льду была. Я еще вышла, чтоб завести ее греться, и долго не могла понять, почем удвери не открыть, думала примерзли! А оказалось, что я с вечера ее не закрыла, а утром, думая что открыла - на самом деле закрыла и ломилась во все двери) ![]() А вы говорите... Хорошо в своем доме. И машину можно не закрыть, и на улице не страшно ничего оставить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас решила взяться за дочкин комплектик в кроватку, постирать, чтоб лежал в шкафу чистенький. Блин, расстроилась - нет ни молнии ни пуговичек ни на пододеяльнике ни на подушке (((( и простыня не на резинке ((((( блииииин (((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люб, ну мало ли что-то там вылезет в родах и тп, а так - в РД типа обследуют получше перед родами...
да мне кажется, что это просто из серии - с глаз долой из сердца вон) Добавлено через 48 секунд Катя ,а зачем это все? У меня все простыни без резинок, наволочки без молний... Или ты думаешь, что она у тебя все сверзит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
все, пойду повяжу немного и поеду за Миланкой.
Подруга достала) Поженились с отцом ее ребенка - сыну 3 года уже, и понеслоооось... 2 дня мне уже мозг выносит своими проблемами) а браку еще недели нет) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы планируем назвать сыночка Максим, редкие имена мы даже не рассматривали. Дочку назвали Настей, правда потом выяснилось, что Насть сейчас очень много, да и Максимов тоже наверное не мало. Нам просто нравятся именно эти имена и мне лично без разницы сколько детей будет с таким же именем. Против редких имен я вообще ничего не имею, я думаю, что каждый сам для себя решает как назвать малыша и я не понимаю бабушек, дедушек и окружающих, которые начинают осуждать родителей за выбранное имя. Если бы была девочка, то мы бы назвали Алёна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А мне завтра на прием идти, гинеколог обещала посмотреть меня на кресле, интересно зачем, наверное чтобы раскрытие увидеть? Просто в 1 Б у меня никто не смотрел перед родами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о том написала, я не знаю как у вас, но у нас в некоторых РД если вы им надоедаете лежать а выписать после 40 недель вас не могут то они берут и ковыряют, когда я лежала не тоьько меня но и других девочек именно наковыривали, а потом удивлялись почему раскрытия нет и безводный период больше чем полсуток. Я сама хотела лежать в РД меня никто не заставлял, но я не думала что так делают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |