Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 15:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ну а с другой стороны в таком случае можно ж и выбрать тогда, раз я сама поеду, не по скорой со схватками... надо подумать куда б еще можно было бы, если что... хотя и до 7-го мне ехать своим ходом не айс совсем... они ж в патологию меня положат для начала, а туда вещи мне нужно взять с собой не как на роды...

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, Лилюш, а я на него смотрю и прям боюсь, что не успею слопать его до родов, поэтому наверно вечером начну трапезничать им потихоньку)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не знаю какой, в графе Герпес написано полож. Я знаю, что я носитель, у меня ж периодически выскакивает...
Кать, а РВ эт чего, я туплю...
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 16:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Меня удивляет стремление врачей всех уложить в РД кто не родил до ПДР. И ладно если просто положат, они любят в РД шейку смотреть так, что глаза из орбит вылезают, и роды начинаются принудительно, потом удивляются слабой родовой деятельности, стимулируют. А может ребенок просто не готов еще родиться(((, может он еще денек посидеть хочет.
У нас сейчас не кладут на дородовую госпитализацию, просто нет мест в роддомах. А вообще мне кажется, направляют в роддом для того, чтобы роды не застали врасплох, а все таки под присмотром врачей, чтоб более менее знать состояние роженицы к моменту родов, что тоже важно, хоть какие то элементарные обследования сделать. Не вижу в этом ничего плохого, для кого то это бывает важным-выявить отклонения до начала родов. Конечно это бывает тяжело и нудно лежать неделю, а то и две до родов.
Но я бы не стала ждать 42 недели, практически всегда и у всех, кто перехаживает пдр, плацента уже не справляется с доставкой нужного количества кислорода ребёнку, даже если мама замечательно себя чувствует, малыш может незримо страдать.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 16:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, Реакция Вассермана)))) Сифилис в народе

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, Вик, так бы хорошо конечно, просто я боюсь, что меня положат, глянут что срок пришел рожать и тупо простимлируют или наковыряют шейку так, что роды начнутся...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я вот тоже в госпитализации ничего плохого не вижу... я б легла. Я со старшим легла в день ПДР, лежала 4 дня, наблюдалась просто, о стимуляции говорить начали только когда ктг ухудшаться стало, но роды сами начались)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, Реакция Вассермана)))) Сифилис в народе
Аааа, не, этого нет)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Чет я овощ) поспала, поела малость, повязала - долго не могу сидеть и вязать - руки немеют!! первый раз такое
Так что 2-3 рядочка свяжу и бегу что-нибудь делать. Потом опять повяжу и по делам. Вот сейчас к вам зашла, но тут явно не на 5 минут.
Цитата:
rinka-simple, спасибо! А Катю не поздравляешь, списала ее уже)))))).
И КАТЮШУ тоже)
Лильк, ацтань, а? Что вы хотите, я уже на свалке, мозг выключился и больше не работает
на меня уже муж косо смотрит))) Вчера расщедрился такой массажик мне сделал, что мне самой продолжения захотелось) Надо ли думать, что я была уверена, что поеду рожать ночью?!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, в первую беременность в предродовую я с собой пакет брала, там туалетная бумага, мыло и полотенце было. Делала клизму, потом отправили подмыться, и хорошо что с собой была бумага, мыло и полотенце, а то чем бы я там пользовалась...
хм, а нам давали вроде бы пеленку - вытереться, ну а мыло.... зачем? Да и наверное не разрешат мыло взять. Я вот трусики взяла одноразовые и пару прокладок в родилку, Положила еще несколько шоколадок типа киндер - полосочек таких, горьких и немного печенья. Для меня голод - страшная мука. я помню, как тогда лежала на коридоре, а напротив меня стояла моя бутылочка с водой... я лежала и смотрела на нее - пить очень хоетлось... Придумывала способы, как бы ее заполучить... Хотя, надо было просто оттолкнуться от стенки на каталке и доехать до бутылки, но где ж там после родов мозг включать!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ох уж эти имена... Я хочу и редкое, и на слух чтоб привычное было, и чтоб мужское брутальное было... это по моему 3 разных имени выходит
Кристин, не обижайся, но ... имя Хрен) Редко? Привычно? Брутально?
Мне девочку тоже хочется и красиво, и чтоб с родными не пересекалось никак, даже созвучий не было, и чтоб сейчас было не сильно частое имечко..
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Неледелек с недельками. Мои тошнота и очищение продолжаются. Но надеюсь до пятницы дохожу.
Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!

А мне прикиньте - мама моя заявляет, мол - "ты давай числа до 5го ходи. Ну накрайняк до 2го! А то мне проставиться за ДР надо на всех работах и волейболе." Ваще простая такая) Я тут целюсь на завтра(очень мне 25е число нравится, ну и 30 е еще - у мамы ДР как раз), а она мне - еще 2 недели ходить предлагает.........
потом я подумала и сказала ей, что она нерационально средства расходует и если я рожу завтра, то она "одной бутылкой двух зайцев" и за рождение проставится и за свой ДР
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 16:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ирина, спасибо!!! Девочки, мне коленно-локтевую позу советовала врач в платной. Сказала так ребенку удобнее. Так что когда до боли пинается я так встаю и становится легче. Тока голова начинает кружиться т.е. надолго меня не хватает.
Мамалянка вне форума  
Old 24.09.2014, 16:28
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
У нас сейчас не кладут на дородовую госпитализацию, просто нет мест в роддомах. А вообще мне кажется, направляют в роддом для того, чтобы роды не застали врасплох, а все таки под присмотром врачей, чтоб более менее знать состояние роженицы к моменту родов, что тоже важно, хоть какие то элементарные обследования сделать. Не вижу в этом ничего плохого, для кого то это бывает важным-выявить отклонения до начала родов. Конечно это бывает тяжело и нудно лежать неделю, а то и две до родов.
Но я бы не стала ждать 42 недели, практически всегда и у всех, кто перехаживает пдр, плацента уже не справляется с доставкой нужного количества кислорода ребёнку, даже если мама замечательно себя чувствует, малыш может незримо страдать.
Видимо роды застают в расплох, плаценты стареют и дети незримо страдают и отклонения бывают только у рожениц в России!
Почитать даже все болталки на Пузяке, видно, что только шейку матки пальцами растягивать "досрочницам"умеют, а не обследовать.
Ljubasha вне форума  
Old 24.09.2014, 16:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Я мороженое сейчас 5 штук схомякала, малышу видно нравится, такие танцы устроил!
а я не могу от сметаны оторваться. кладу в суп ложечку и еще побанки в рот))
Цитата:
Девочки, мне уже несколько человек сказали, что в РД требуют шапочки без завязок. Пришлось вчера одну купить. У меня теперь этих чепчиков шапочек хоть соли. У Снежаны два было и усе (ну там конечно лето быстро наступило), а в этот раз я что-то разошлась 56 размера напокупала целую кучу.
у меня в РД не было вообще шапок. И сейчас нет. только на выписку!

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я на месте)))
Сегодня я спала ночью! Я СПАЛА!!!! Это просто уму не постижимо))))
Стало как то легче, по дому делать что то захотелось, только вот не все могу))))физически! Сегодня встала утром без каких либо схваток. Хотя с субботы они меня не покидали! Все очень даже спокойно!
Ванюшку в сад отвела! Сама в поликлинику сгоняла! Анализы нормальные и КТГ норма)) Гиня меня увидела в коридоре и удивилась, че эт я тут делаю, мол не родила что ли еще)))

Добавлено через 1 минуту

А вообще перед самыми родами ребенок то затихать должен! Т.ч. Ирин, готовься))) Да ты собственно говоря уже готова)))
мои поздравления)))
Да я не против. я уже сама не знаю, что хочу. и родить хочу, и вроде как есть еще время, и вспоминаю Милашу свою - какой ахтунг был с ее активностью и постоянным плачем, в общем - и хочется и колется!
Цитата:
Я вообще как слониха вес набираю, даже не знала, что перед родами сбрасывается вес, за счет чего интересно....
Пойду-ка я весы доставать) Вообще у меня вчера тоже был день толчка... и сегодня понемногу продолжается.
Цитата:
Меня удивляет стремление врачей всех уложить в РД кто не родил до ПДР. И ладно если просто положат, они любят в РД шейку смотреть так, что глаза из орбит вылезают, и роды начинаются принудительно, потом удивляются слабой родовой деятельности, стимулируют. А может ребенок просто не готов еще родиться(((, может он еще денек посидеть хочет.
Если при осмотре шейки глаза из орбит - то значит она еще не готова!!!!! А вот когда готова - то можно и "с пристрастием" посмотреть. Но за денек-другой шейка точно ен подготовится.
У меня с 33 неделек она постепенно размягчается ,стирается - я ж тогда перепугалась, руки обработала и полезла щупать. вот тогда глаза из орбит были. А сейчас - как мягкая подушечка - уже ничего от нее и не осталось почти..
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я тоже от Г, вес 76, соврала что 75, а то прибавка большая. Ставят мне гестоз латентное течение... Не поняла с чего... Журавит какой-то назначила и зачем-то принимать коленно-локтевое положение 10 р по 101... Кто-нить знает что это и зачем???
это все от отеков. но коленно-локтевая- вообще хороша для организма беременного. И кишочки начинают шуршать, и моча начинает отходить лучше... А гестоз - это вообще серьезно...

Цитата:
Девочки, конечно я хочу чтобы доча сама попросилась на свет... чтобы без стимуляции и ковыряний всяких, боюсь я этого ((((
Но может в РД дадут хотя бы немножко времени малышке все-таки, чтобы все само началось.
Катя ,ты имеешь право отказаться ложиться в РД. Какой смысл?? Да и в РД нередко просто не понимают таких пузанов. Одно дело когда 41 неделя уже, а ты все ходишь, в слоны метишь, а другое - когда ПДР еще только, а тебя уже кладут. Гине, понятно, хочется просто снять ответственность с себя. Но зачем ложиться, если норм себя чувствуешь - я не понимаю.
Цитата:
Короче все для профилактики отеков. Перерыла обменку, моча два раза подряд не очень хорошая, плюс обнаружила, что герпес положительный...
Герпес - носительство, или обострение?! обычно носительство + или ++, а обострение уже много плюсов.
Попей вит.С - иммунку подстегнешь немножечко... и не вредно)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо!!! Девочки, мне коленно-локтевую позу советовала врач в платной. Сказала так ребенку удобнее. Так что когда до боли пинается я так встаю и становится легче. Тока голова начинает кружиться т.е. надолго меня не хватает.
кстати, в родах такую позу лучше не принимать, тк ребенок "туда", а силой тяжести его тянет обратно. В родах лучше всего - ходить, сидеть, то есть быть в вертикальном положении. Самое крайнее - это лежать на боку с мячом между ног или свернутым одеялом ,если например, КТГ. И ноги лучше не смыкать.

А еще ну объясните мне про этот танец тумбы? Просто попой двигать вправо-влево-вперед-назад, или еще "пружинить" и приседать?
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 16:43
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Гине, понятно, хочется просто снять ответственность с себя.
Я одна дурочка здесь? Обьясните мне какую ответственность у вас снимают с себя врачи В ЖК ложа беременных досрочно, если у них нет патологий?
Что на улице родишь, боятся? Какие сознательние и заботливые врачи у вас однако!
Ljubasha вне форума  
Old 24.09.2014, 16:44
rinka-simple
Мама-практикант

я еще не пойму - аллергия что ли вылезла какая... сушит нос, глаза щиплет.. жуть!!!!!!!!!!!!!!
особенно в машине. Надо наверное убрать все вонялки оттуда... может из-за них...

а еще - у нас сегодня ночью морозец был! Утром вся машина во льду была. Я еще вышла, чтоб завести ее греться, и долго не могла понять, почем удвери не открыть, думала примерзли! А оказалось, что я с вечера ее не закрыла, а утром, думая что открыла - на самом деле закрыла и ломилась во все двери)
А вы говорите...
Хорошо в своем доме. И машину можно не закрыть, и на улице не страшно ничего оставить)
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, сейчас решила взяться за дочкин комплектик в кроватку, постирать, чтоб лежал в шкафу чистенький. Блин, расстроилась - нет ни молнии ни пуговичек ни на пододеяльнике ни на подушке (((( и простыня не на резинке ((((( блииииин (((((((
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:48
rinka-simple
Мама-практикант

Люб, ну мало ли что-то там вылезет в родах и тп, а так - в РД типа обследуют получше перед родами...
да мне кажется, что это просто из серии - с глаз долой из сердца вон)

Добавлено через 48 секунд

Катя ,а зачем это все?

У меня все простыни без резинок, наволочки без молний... Или ты думаешь, что она у тебя все сверзит?
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 16:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, не знаю, Ир для чего... просто... может капризничаю...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

все, пойду повяжу немного и поеду за Миланкой.
Подруга достала) Поженились с отцом ее ребенка - сыну 3 года уже, и понеслоооось... 2 дня мне уже мозг выносит своими проблемами) а браку еще недели нет)
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 17:29
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, в первую беременность в предродовую я с собой пакет брала, там туалетная бумага, мыло и полотенце было. Делала клизму, потом отправили подмыться, и хорошо что с собой была бумага, мыло и полотенце, а то чем бы я там пользовалась...
Ежевика, я насчет туал. бумаги и полотенца вообще не думала, т.к. до 1-ых родов лежала в патологии 1 день и после клизмы я пришла к себе в палату, где было все свое. Я в родильное отделение планировала брать только телефон, зарядку и воду, а теперь надо и над туалетной бумагой подумать)

Мы планируем назвать сыночка Максим, редкие имена мы даже не рассматривали. Дочку назвали Настей, правда потом выяснилось, что Насть сейчас очень много, да и Максимов тоже наверное не мало. Нам просто нравятся именно эти имена и мне лично без разницы сколько детей будет с таким же именем. Против редких имен я вообще ничего не имею, я думаю, что каждый сам для себя решает как назвать малыша и я не понимаю бабушек, дедушек и окружающих, которые начинают осуждать родителей за выбранное имя. Если бы была девочка, то мы бы назвали Алёна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

что-то мысль пришла на выписку такое надеть, как вы думаете?
Классный вариант на мой взгляд, будет настоящий мужчина

Добавлено через 2 минуты

А мне завтра на прием идти, гинеколог обещала посмотреть меня на кресле, интересно зачем, наверное чтобы раскрытие увидеть? Просто в 1 Б у меня никто не смотрел перед родами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я тоже от Г, вес 76, соврала что 75, а то прибавка большая. Ставят мне гестоз латентное течение... Не поняла с чего... Журавит какой-то назначила и зачем-то принимать коленно-локтевое положение 10 р по 101... Кто-нить знает что это и зачем???
Веснушка, первый раз про такое слышу. По поводу прибавки веса - мы очень часто ходим в гости и принимаем их у себя. Так вот после посиделок я могу набрать за 1 день в районе 2-3 кг. Так что если на след. день надо идти к Г, то вес приходится немножко привирать, чтобы у нее шока не было
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.09.2014, 17:34
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Ежевика, Вик, так бы хорошо конечно, просто я боюсь, что меня положат, глянут что срок пришел рожать и тупо простимлируют или наковыряют шейку так, что роды начнутся...
Кать, не накручивай себя! на сроке 40 недель ну даже если тебе наковыряют шейку и ты рожать из-за этого пойдешь, 1-2 дня тебе погоду не сделают, да и доче тоже, оно еще может и лучше будет. А потом ну что же врачи то совсем что ли ни разу не грамотные, чтоб каждой девочке расковыривать шейку, чтоб роды пошли... Вот если бы срок еще позволял ждать, то тогда да, а тут то уж пдр, чего бояться то. Ну это мое мнение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вот тоже в госпитализации ничего плохого не вижу... я б легла. Я со старшим легла в день ПДР, лежала 4 дня, наблюдалась просто, о стимуляции говорить начали только когда ктг ухудшаться стало, но роды сами начались)))
воооот, если бы ты дома схватки ждала бы, откуда бы ты узнала, что ктг ухудшается ну конечно разве что бегать в жк через день, но из жк опять же тебя давно бы в рд послали
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 17:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я о том написала, я не знаю как у вас, но у нас в некоторых РД если вы им надоедаете лежать а выписать после 40 недель вас не могут то они берут и ковыряют, когда я лежала не тоьько меня но и других девочек именно наковыривали, а потом удивлялись почему раскрытия нет и безводный период больше чем полсуток. Я сама хотела лежать в РД меня никто не заставлял, но я не думала что так делают.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 17:37
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Полностю согласна с тобой Лиля! Если беременность протекает хорошо, настоящие схватки не начались, ПДР не наступил...спрашивается какого хрена таким беременным делать в роддоме?
Но поражают сами беременные, которые "так устали-так устали" ходить беременными, что готовы прыгнуть в роддом и на все гинекологические проверки, чтобы им до дыр "там" и схваток наковыряли, а потом не родить и екстренное кесарево. В итоге по параметрам малыша смотришь, что и ростиком и весом маленький, но видно, что ещё до конца не доношен. Я в шоке, неужели неделя для такой мамочки сделала погоду?

Вообще от ПДР + 2 недели, абсолютная норма и беременност не сщитается переношенной как таковой. В Европе никто даже рыпатся не будет до 42 недели.
В России же, 38 недель, это пипец как много, надо рожать, перехаживаем...откуда все это себе в голову вбивают? Куда торопятся люди?
В 1 Б моя гинеколог (территориально м. Алексеевская) говорила, что если я не рожу до 40 недель, то меня обязательно положат в роддом. Когда я ее спросила а что если я буду лежать там 2 недели, Г ответила, что столько мне лежать никто не даст. Но в итоге воды начали отходить до 40 недель и я поехала в 3 роддом (территориально Кунцево), где и хотела рожать. Так вот я успела еще полежать там в патологии до начала схваток 1,5 дня и увидела, что в этом роддоме никого не стимулировали и ничем не обкалывали. Видимо у них там свое мнение на этот счет . А также они по возможности стрались, чтобы роды были естественными. Когда я поступила в патологию мне с 3 девочками назначили пить пустырник и делать КТГ раз в день, даже той девочке, у которой пошла уже 41 неделя. Так что я думаю очень многое зависит от роддома.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.09.2014, 17:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хм, а нам давали вроде бы пеленку - вытереться, ну а мыло.... зачем? Да и наверное не разрешат мыло взять. Я вот трусики взяла одноразовые и пару прокладок в родилку, Положила еще несколько шоколадок типа киндер - полосочек таких, горьких и немного печенья. Для меня голод - страшная мука. я помню, как тогда лежала на коридоре, а напротив меня стояла моя бутылочка с водой... я лежала и смотрела на нее - пить очень хоетлось... Придумывала способы, как бы ее заполучить... Хотя, надо было просто оттолкнуться от стенки на каталке и доехать до бутылки, но где ж там после родов мозг включать!
Ирин, а меня оставили одну в этой клизменной, сказали вот посидишь на унитазе, сходишь подмыться тут же в душик, и выходи, и ничего мне не оставили. Я в душ заглянула, смотрю лежит кусок хозяйственного мыла, наверное общее какое-то, в шкафу там тряпки какие-то, но мне ничего не дали в руки, может они подумали, что сама возьму всё оттуда. Но откуда я знаю, где брать и какие, может там вобще использованные лежат))) И тут то я поняла, что как хорошо, со мной в пакетике мыльце моё, полотеничко, бумажка есть. А после сидения на унитазе (пардон))) мыльце ой как пригодилось, всё там подмыть чистенько))))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема