Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 21:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, мыло- мохито, это вообще круто! Блин, всегда завидную людям у которых руки растут с нужных мест
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 21:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин Катюш, мыло реально оооочень клевое!!!
И пахнет наверно супер пупер?
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2011, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием
Когда мне надоело мелирование, я всю голову покрасила в светлый. Потом волосы совсем устали и я покрасилась в темный типа шоколад. Вот этот цвет позволяет не зависеть от парикмахерских.

Цитата:
Катюшка, мыло- мохито, это вообще круто! Блин, всегда завидную людям у которых руки растут с нужных мест
Спасибо!!!!!!!
Ага, я тоже таким людям завидую!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин Катюш, мыло реально оооочень клевое!!!
И пахнет наверно супер пупер?
Пасибки! Это я делала летом на подарки подружкам. Сейчас бы на Нг сделать, да что-то идей нет. Надо вдохновиться, мозг расслабить, отвлечься, но пока не получается.
У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Что, холодно у вас, да?

а мы сегодня на + 5точном солнышке грелись
Сёдни -8 и ветер малость. Но ничо так, солнечно, классно
Цитата:
Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!!
Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть???
вот да, пару кг бы, не хватает как-то.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Итак, вот мое мыло-Махито.

А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?
Классное мохито!!!! Тээээкс. Как бы запомнить: слой+ спирт.

Я пока думаю взять пару формочек, прозрачную основу, один краситель, блёстки и клубнично-земляничный запах, масло и ещё что-нить. Попробовать что-нить сотворить. Ну и при случае раздарить кому-нить. Только что-то про доставку молчат . Пытать надо.
Цитата:
Когда я покрасилась в первый раз получился светло - золотистый, такой солнечно рыжий, я бы сказала. Мне совершенно противопоказан. Красила меня подруга, плюс я купила профессиональную краску - взялось идеально, то ли я плохо представила цвет, который в магазине на прядке был, то ли просто не идет. Поэтому в воскр я метнулась в магаз и купила первую попавшуюся - пепельно русый. Накрасила быстренько сама. И мне казалось, что все теперь более менее, такой на концах пепельный, сверху не пепельный правда. Однако муж сегодня с сочувствием спросил, почему мне не удается исправить ситуацию с цветом. оказалось, что макушка и затылок все равно рыжие
Вот светлые краски ага, грешат рыжиной, а хочется же пепельного
Цитата:
Когда мне надоело мелирование, я всю голову покрасила в светлый. Потом волосы совсем устали и я покрасилась в темный типа шоколад. Вот этот цвет позволяет не зависеть от парикмахерских.
да-да! Тёмный цвет вполне удобен в этом плане!
Цитата:
Пасибки! Это я делала летом на подарки подружкам. Сейчас бы на Нг сделать, да что-то идей нет. Надо вдохновиться, мозг расслабить, отвлечься, но пока не получается.
У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет
Надо на сайтах пошариться, там всякие идеи есть. Только вот мне доча вообще не даёт к ноуту подойти, прям блажит сразу не по-деццки.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 22:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается Может болеет чем?
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 22:35
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается Может болеет чем?
Че прям целыми ночами плачет?
И не успакаивается?
А мож его одного оставляют? А мож он еще мелкий и живот болит?
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2011, 22:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Бедный. Может приучают его к чему-то. Например, засыпать самостоятельно в кроватке... А над нами дети, 2 штуки года по 3. Орут!!! Но это они балуются, явно
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Че прям целыми ночами плачет?
И не успакаивается?
А мож его одного оставляют? А мож он еще мелкий и живот болит?
Периодически плачет, как будто она в отдельной комнате спит, они вроде на пару-тройку месяцев младше, там девочка, папа её в шарфе летом таскал, нормальный вроде. Может че-нить по неврологии, что спит плохо. А может и правда в отдельной комнате.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 22:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Детки чудесные, мамульки худющие!
про гулянья. Я не герой, я спасаю дитя, нам сказали гулять постоянно, воздух кашель этот изгоняет, лекарства тут бессильны, эх, потому и угуливаюсь. Если дождь, то лихо, если дома есть кто, то вызываю, а сама обувь до 3-х раз меняю и носочки. Надо резиновые с дачи везти башмачки.

Дополнительно мы вообще водичку не пьём. Болел Ян, так я яблок антоновских наварила. Пили, а сейчас вокруг снов сися и ночи с сисей и всё. Мне врачи велят поить, но мы больше играем с питьём, даю свой чай из чашки большой немного.

Сью, Данька -Геракл.
Матрешко и Юльчик, выглядите здорово, свеженькие такие !
Тоня-целовальщица-прикольно.

Тина, Сашеньку с 10-кой! Благополучия вам девчачьего!

Пока больше не помню чего ответить хотела
Ket вне форума  
Old 28.11.2011, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 23:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Могу безвозмездно дать кг так 15-20, забирай, чего не сделаешь для хорошего человека. А то ..дрищ, тоже мне, нашла проблему! А ты как питаешься? Вообще это у тебя наверное от стресса... Хотя после первых родов я быстро в норму вернулась, это потом уже себя распустила...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут разбересси.

худела я в среднем на кг в неделю, в организме легкость....короче класс. жалко что молочко пропадет у меня худой. откормлю - буду все время так питаться.
Спасибо, гляну обязательно. А ты там зарегестрирована? Ты не ответила, как долго ты на этой системе?

Цитата:
Периодически плачет, как будто она в отдельной комнате спит, они вроде на пару-тройку месяцев младше, там девочка, папа её в шарфе летом таскал, нормальный вроде. Может че-нить по неврологии, что спит плохо. А может и правда в отдельной комнате.
Может и про моего так думают?! Он же у меня тоже ночами плохо спит и плачет часто

Цитата:
Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.
Вот это новости! А че временить, отстрелялась сразу и все, гуляй!
Malinka U вне форума  
Old 29.11.2011, 00:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина с 10чкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо! А я скачала "Ангел Рождества". Захотелось чего-то доброго и наивного. Только еще не смотрела

Бесплатно. А я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Привет!!!
А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали. и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой.
у нас сегодня +, мы уже погуляли хорошенько. сейчас ляля уроки доделает, отправлю их во двор, хоть уберусь как следует.

Света, подцепите 100%, это же больница! мажь оксолином, или капай грипферрон. на фик надо!
вот паразиты,у меня домофон недавно разбудил ляльку-ох наоралась-убила бы-урод какой то откройте пожалуйста- я б ему сказала пару ласковых но Варя заплакала

Да завтра перед поликлиникой пойду оксолин покупать и сразу намажу

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!!
классно молодцы!)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
вот меня пока останавливает только, что надо бы оставить для второго ребенка, а то потом опять все заново покупать
А я ничего не оставляю всё отдаю или продаю)оставила себе на память костюмчик ползунки на лямках,кофточка чепчик-мизеррные))))))-совсем на недельку одевали-супер-вот потом приятно будет.)

Цитата:
А куда игрушки деваете? Это ж все где-то хранить надо. Мне негде. Буду отдавать
Вот и я вижу наигрались и не по возрасту и собираю и отдаю или продаю,чего копить то. Нет ну оч дорогие можно оставить-какие нить развивающие

Цитата:
Свет. вы какие-нить бактерии злоупотребляете для микрофлоры?
Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение...

Цитата:
Ой сью забери мои кг...везучая 48кг а я при росте 150см вешу 56 кг((((((((((а 4 года назад 50была-вот хочу дойти до этой цифры или лучше 48кг

Цитата:
ты знаешь у меня свекровь умница-недавно случай был-постоянно орал ребенок у соседей-без перерыва.Она не выдержала спустя несколько дней позвонила в полицию-мож что неладное-проверить...в общем те согласились приехали по адресу-открыл голый пьяный мужик.оказалось, что девочка недавно родилась,а родители бухают и извините "любовью занимаются" прям при орущем ребёнке-девочка голодная давно-в общем сердце кровью обливается-лишили род прав,а им по фигу так и бухают

-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 00:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Могу безвозмездно дать кг так 15-20, забирай, чего не сделаешь для хорошего человека. А то ..дрищ, тоже мне, нашла проблему! А ты как питаешься? Вообще это у тебя наверное от стресса... Хотя после первых родов я быстро в норму вернулась, это потом уже себя распустила...

хорошо )))
завтрак, обед и ужин )) все как положено
а ночью еще сладости лопаю

Это блин я еще курить не начала Очень постараюсь не начинать Нравится мне вообще не курить )))
Но иногда так охота прям с подружками за компанию
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2011, 00:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даёшь=)я тоже хочу но понимаю что с такой активной Варей это невозможно и всё таки надо повременить,но если вдруг забеременею-только рожать
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 00:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я больше не буду рожать....
Мне б одного на ноги нормально поставить
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2011, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Кэт, рада видеть! давайте долечивайтесь и возвращайтесь!! мы скучаем!!!

блиииин девочки.....48 кг.... где же мои 48 кг
Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.

Цитата:
Спасибо, гляну обязательно. А ты там зарегестрирована? Ты не ответила, как долго ты на этой системе?
Нет, я там не регистрировалась, мне и Пузяки много . Я тебе свою историю раньше присала же! Я заБ 63 кг, но это уже было многовато, мне кг 60-55 самое то. в РД поехала 80, приехала 70. через месяц села на систему, за 2 месяца похудела до 62,5, и стало пропадать молочко. я с системы сьехала, хотя моему организму этого не хотелось вообще. летом опять села, ну, думаю, полгода же, большой. сажусь, худею на полкило, Данил отказывается от прикорма и сутками висит на полупустой цыцке. сьезжаю. толстею до 63,5-64. пару недель назад Данил начал кушать как взрослый, сися вокруг снов и для души. на прошлой неделе сажусь, теряю полкило, он отказывается от прикорма и все выходные висит на цыцке. теперь точно решила пока не завершу лактацию, никаких экспериментов. туточки кстати и темка такая есть. посмотри в "восстанавливаем тело".

Цитата:
не зарекайся, зайка! какие твои годы!!! я вот когда лялю до 3 лет сама растила, тоже так говорила.
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2011, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и про моего так думают?! Он же у меня тоже ночами плохо спит и плачет часто

Вот это новости! А че временить, отстрелялась сразу и все, гуляй!
Да не, есть же дети, которые и правда по ночам просыпаются и плачут. Это моя только хныкнуть успевает и всё, пока до рёва не доходило.

Не, нет ни здоровья, ни денег на второго.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение...

ты знаешь у меня свекровь умница-недавно случай был-постоянно орал ребенок у соседей-без перерыва.Она не выдержала спустя несколько дней позвонила в полицию-мож что неладное-проверить...в общем те согласились приехали по адресу-открыл голый пьяный мужик.оказалось, что девочка недавно родилась,а родители бухают и извините "любовью занимаются" прям при орущем ребёнке-девочка голодная давно-в общем сердце кровью обливается-лишили род прав,а им по фигу так и бухают

-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно
А как творожки влияют на микрофлору?

А дитё думаю с нормальными родителями, жалко просто, что так ревёт. И родителей так жалко. Чота мне всех так жалко

А этих алкашей я бы всех поубивала сама. У нас тоже часто такие случаи
Цитата:
Да-да. чтобы всё путём было и всего хватало!
Цитата:
Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.
Моя вообще по-моему своего имени не знает. Котик, заюшка, сладюшончик, Тоня-бум-бум, как определить своё имя?
На обращение реагирует, но бывает, что и нет.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!!!

Моя зайка тоже иногда пропускает свое имя мимо ушей.
Матрешко, посмотри вот эти видеоуроки. Там про все очень понятно. И про слои, и про основы. Про красители прям обязательно посмотри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2011, 10:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответ, Матреш. я затестировала ребенка уже, и себя подозрениями замучала. вот пока мы на кухне были, он отозвался несколько раз, а потом занялся в ванной своими грязными вещами и даже на "Даня, ку-ку" не посмотрел.

По поводу твоих желаний. ты такая замечательная мама, что тебе и троих мне кажется можно, и четверых. сразу.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема