![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возобновила ремонт, новая бригада,сейчас делают потолок из гипсокартона. С плиточником только у нас не сложилось. Очень быстро все делает, я еще не сказала, а он уже половину кухни выложил темной плиткой, потом снимал ее. Затем выложил часть коридора, а я как слон прошлась и всю сдвинула, ну заладилось.... Надюнь как дела у вас с футболистом??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, Ира.... Ты меня в моих благих намерениях обломала.... Тогда фик с ними. Я больше не вернусь... Зато сохраню нормальные отношения со всей командой журналистов и партнеров. Им на Форуме я очень нужна. По крайней мере несколько запасных аэродромов я себе обеспечу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще в сомнениях?? думаешь пузо просто наела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я чистая, и только от плиты отошла
![]() А мы с софой цинично посмеялись, при чем дважды) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ремонт может даже успеешь закончить. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врача нашла уже? Не переживай насчёт ремонта, гладко никогда не получается, сделаешь. А плиточник молодец, нет слов. У меня ребята вокруг каждой свежей плитки возводили баррикады, чтобы не наступил никто. У нас дела нормально, надоедает только к врачу так часто, сегодня анализы не смогла сдать, т.к. лаборантов мало и принимают только 30 человек, зря только вставала. А чего, я примерно так и думаю, пока живот буянить не начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, ладно, пошла уже...
Цитата:
У меня нет слов, одни слюни... Вот освобожу простор для фотика и буду в кадр впрыгивать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знала, но приятная информация ![]() Цитата:
Будем ждать самофотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати, давно это заметила. ![]() Девочки, а тормозю я периодически не по причине низкого интеллекта... Вы ничего такого не подумайте. .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дэушки!
Ща попробую вас почитать. пишу левой рукой, на правой спит сын. Третий день живем на мне, темпа у нас 37 с хвостиком не спадает. Хоть голос хрипеть перестал, ромашкой поила. Гребаное мое горло, млять ![]() Мотнулись седня на таксо до ортопеда, все у нас хорошо по ейной части ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про роддом...у нас тоже едешь куда хочешь. Ну в область тоже не повезут кншн
![]() Лена, с прошедшим ДР сына ![]() Инна, а шпоры? енто отличная штука ![]() Надя, мясо удалось )))? |
![]() |