Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 05:48
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Настя, поздравляю с результатами УЗИ! девочка - это так замечательно! у нее уже и старшая сестричка есть, которая сможет о ней позаботится....как твои все восприняли?
у меня сын заметил, что я постоянно пью витамины во время еды, ну и спросил, что это такое? я ему сказала, что мама пьет специальные витаминки для теть, от которых растет животик, и потом у него появится сестричка или братик. ))))))))) он так обрадовался, и сразу папе вечром все выдал, то есть все подробно объяснил, чтобы папа понял - мол, только у теть может живот с лялькой расти, у дядей такого нет. Уже во всем разбирается!
Mira Bella вне форума  
Old 28.09.2010, 05:49
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Тань, ты говорила, ты в facebook есть да? как найти тебя по имени или по эл почте?

Тамила, ты смогла получить мое ЛС по этому поводу? а то я когда отправляла, то форум завис и не знаю, ушло ли оно к тебе.......
Mira Bella вне форума  
Old 28.09.2010, 05:51
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ а какой вы размер носите?
Катюш, а я и не знаю какой это размер в Канаде, по российским стандартам 10,5, но они не теплые, просто кожаные ботиночки, как раз сейчас ходить (мы еще пока не ходим , ... ленимся ). А в Канаде я ему только одни ботики покупала, но на них нет размера, ты знаешь, у вас такие же.

Настя, поздравляю тебя с принцесской!!!
Классно у тебя получается девочка - мальчик - девочка, правильно Катюшка говорит нужно будет еще раз за мальчиком!
Мишеньку с 1,5 годиками!!! Расти здоровеньким, послушным, умным и счастливым на радость мамульке и папульке!
Малпушк вне форума  
Old 28.09.2010, 05:56
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, с дочечкой тебя!!!!! ))

Я тоже хочу второй девочку родить

Katrina, да, когда выучу язык смогу пойти работать в какой нить магазин, не популярный за 10$ грязными...
В общем у меня депрессняк начинается связанный с моим сегодняшним положением((
Mistral88 вне форума  
Old 28.09.2010, 06:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш, спасибо за поздравление Мишутке! да, у нас сегодня день насыщенный-у Мишаньки 1,5 годика , узнали кто у нас в животике живёт ....заехали сегодня с нашим папой в ТойзерАс, хотели сынуле стульчик купить на сегодняшнюю датку, а то моей доче подарили на её ДР стульчик и они теперь из-за него дерутся, поделить не могут, у дочи хотя есть ещё одни, но облюбовали они именно этот...да и стульчики эти оба розовые, с принцессами, негоже как-то пацану на таких вот тронах восседать , хотели ему взять мальчишеской расцветки, но вышел облом, остался всего один, демо (без упаковки), но я не захотела брать тот который все трогали

Катюш, в плане аллергии я слышала что до 2-3 лет не советуют, но я Мишаньке уже даю давно, не целиком конечно, он у меня это дело любит

Ой, пока Катюше отвечала увидела все ваши поздравления
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2010, 06:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть когда сайт заработает скинь мне ссылку на ботинки. Очень надо посмотреть. Или хоть что-то примерное
Katrina вне форума  
Old 28.09.2010, 06:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюш, мои другого и не ожидали, почти все были уверенны что девочка Особенно моя доча (она нам сразу сообщила что в животике сестричка и по другому к пузожителю и не обращалась ....она мне кстати и с сынулей точно пол предсказала....теперь вот уверяет что у сестрёнки будут тоже голубые глазки как у неё...у меня и сынульки глаза карие, у мужа зелёные....проверим), я, мой муж и папа тоже сразу же были уверены что у нас ещё одна принцесса будет мой папа животiк мой Маришкой вообще называет , хотя я дочу Мариной называть не собираюсь
Тань, да уж, детки такие сообразительные , порой удивляют нас, даже не верится что такой карапуз всё уже соображает у меня сынуля последнее время когда спрашиваешь где бэби? задирает мне майку, гладит животик (при этом требует чтобы я тоже гладила ) и целует так смачно ....у него к моему животику особенная нежность, часто подбегает чтобы сестричку поцеловать, и доча тоже...таааак приятно

Наташ
, так вот и мой муж говорит: следущего пацана заделаем Спасибо за пожелания для Мишутки, нам очень приятно

Оксан, от души тебе желаю чтобы все твои желания исполнились
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2010, 06:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение

Katrina, да, когда выучу язык смогу пойти работать в какой нить магазин, не популярный за 10$ грязными...
В общем у меня депрессняк начинается связанный с моим сегодняшним положением((
А я если второго так мальчка. Не надо ничего покупать будет . Да и родить надо примерно тогда когда и Анрюшку чтобы точно ничего не надо было

У нас миним 9.20$ в час .
А че так почему депресняк? Какое у тебя такое положение?
Katrina вне форума  
Old 28.09.2010, 06:22
Mira Bella
Мама-чайник

девочки, а это только у меня форум виснет? отправлю одну сообщение и ступор........
хотела вот написать, что мы вчера ездили в МОрден, сына в Центр Днозавров сводили, а на обратном пути шашлчки утсроили в национальном парке - такая красотища, посидели у реки. Все такое золотое с красным! погодка вчера было просто специально для нас! канадцы даже с детками в реке купались. Вернулись вечером еле живые от усталости - целый день колесили и гуляли.........мммм, хочу еще такой погодки и походов до долам и просторам. ))))))))
Mira Bella вне форума  
Old 28.09.2010, 06:24
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Танюш, мои другого и не ожидали, почти все были уверенны что девочка Особенно моя доча (она нам сразу сообщила что в животике сестричка и по другому к пузожителю и не обращалась ....она мне кстати и с сынулей точно пол предсказала....теперь вот уверяет что у сестрёнки будут тоже голубые глазки как у неё...у меня и сынульки глаза карие, у мужа зелёные....проверим), я, мой муж и папа тоже сразу же были уверены что у нас ещё одна принцесса будет мой папа животiк мой Маришкой вообще называет , хотя я дочу Мариной называть не собираюсь
здорово как! вы действительно - одна команда! все у вас сообща!
Mira Bella вне форума  
Old 28.09.2010, 06:28
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Тань, да уж, детки такие сообразительные , порой удивляют нас, даже не верится что такой карапуз всё уже соображает у меня сынуля последнее время когда спрашиваешь где бэби? задирает мне майку, гладит животик (при этом требует чтобы я тоже гладила ) и целует так смачно ....у него к моему животику особенная нежность, часто подбегает чтобы сестричку поцеловать, и доча тоже...таааак приятно
[B]
ага, помню у моей подруги так мальчик 2х лет делал! я просто умилялась! детки - большой труд, но они столько радости и любви приносят, что этого стоит........
я тоже поздравляю вас с полуторагодовасием! пусть сынуля растет и удивляет!
Mira Bella вне форума  
Old 28.09.2010, 06:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Танюш
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2010, 21:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Настя, поздравляю с дочечькой в животике
я как Катя, вас не понимаю, что может быть приятного в эти 9 месяцев, спать невозможно, ходить невозможно, и вообще сидишь в туалете большую часть дня, писаешь ) неееееее.........

а мы тоже нифига воду не пьем, ночью в последнее время стал просыпаться тоже в 4:30, или 5:00, приходится вставать утешать, даю соску, каплю овола, спит до положенного времени до 6 утра , кормлю и спит обычно до 8:40 или 9ти... так что Тамина и Оксана, у нас тоже самое..

Настя, ты права, что надо не пропустить время, я вот наверно с прикормом пропустила, так есть очень мало и не все... нет привычки. как узнать когда?

Оксан, ты не растраивайсЯ , продолжай давать свои резюме в разные места, или ты чего хандришь?

Кать, мы засыпаем с соской, но я его не качаю и вообще ничего не деллаю, покормлю, покупаю, в кровать и все, если пищать начнет, приду дам соску , поглажу и уйду, и он так спит..
svetochka вне форума  
Old 28.09.2010, 22:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2010, 22:24
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть прикольный стишок. Сразу захотелось своему памперс поменять

Тань ты просто обновляй сраничку и будешь видить кто что пишет. Но иногда пузяка очень тормозит, даже порой нельзя зайти. А бывает что одна сраница одткрывается по 5мин.

Свет мы когда были такие как и вы, я вообще проблем не знала с укладкой его спать. Я пеленала, кормила грудью и все он сразу засыпал. Соску мы сосали до 7м и пелинались до 7-8м. Проблем не было вообще. А потом просто кормила и ложила. Это уже сейчас когда они старше и такое не прокатывает. Особенно у моего, у него энержайзер так точно . По ночам мы не едим уже с 11м. Вот тогда и начали подкачивать, но на ночь я просто кормила и он засыпал на сисе. Но уже надо и с последнего раза слезать.
Свет мой тоже многое не ел. Морковкой плевался, горох не любил, кабачек мог через раз есть, картофельное пюре почти не ел (без молока), хорошо ел кашу, овощи так себе. Фрукты хорошо ест. Кроме чернослива, не любил он чернослив. Сейчас не даю, сливы едим если надо . Да и сейчас бывает мордочку ворочает, хотя там уже такое вкусненькое ему даешь. Прада когда очень голодный молотит все подряд .
Katrina вне форума  
Old 29.09.2010, 05:10
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

для поднятия настроения:

Здравствуй дорогая доченька!Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло..Если же
нет,то дай мне знать и я напишу тебе ещё раз..Я пишу медленно,потому
что я знаю,что ты не очень быстро читаешь..кстати,насчёт
пальтишка,которое ты хотела,дядя Вася сказал,что если пересылать его с
этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я
их отрезала..Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек..Твой
папа нашёл новую работу..Под ним 500 человек!Он косит траву на
кладбище.Твоя сеста Настя недавно вышла замуж и ждёт малыша.мы не
знаем,какого он пола,поэтому пока что не могу тебе сказать,будешь ли ты
дядей или тётей.Если это девочка,то она хочетеё назвать как
меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама....Твоя
мама..Р.$:я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт
Мелоди вне форума  
Old 29.09.2010, 05:46
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя посмеялась наславу. Особенно мне имя Мама понравилось

А ты уже думала как дочу назовешь?
Katrina вне форума  
Old 29.09.2010, 05:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя с экватором тебя!!! Уже половинка прошла.
Katrina вне форума  
Old 29.09.2010, 07:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибочки

а меня больше всего улыбнуло что пока не знают пол малыша, так что не могут ЕЙ сообщить станет она дядей или тётей

Кать, с девчачьими именами у меня проблем вообще никаких нет , список приличный, осталось из него выбрать, но с этим можно и не торопиться ....а вот мальчишеские имена-это просто труба , воообще не было такого чтобы нам с мужем нравилось обоюдно....мне нравилось всего одно-АлЕксис (ударение на Е), чтобы сокращённо Алекс было, Александром назвать уже не могу, это второе имя у Мишутки, а кроме этого имени ну вообще ничего не нравится ...так у меня муж это имя забраковал, а альтернативы предложить никакой не мог.....когда нам сказали на узи что девочка он хоть у меня вздохнул спокойно, с его плеч упал груз придумывания нормального мужского имени, так как я ему сказала, не найдёшь-назову Алексом ещё из мальчишеских нравится Иван (у меня ассоциация этого имени с Иваном Урганд...красивый парень!), но мужу вообще не нра
Мелоди вне форума  
Old 29.09.2010, 21:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
для поднятия настроения:

Здравствуй дорогая доченька!Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло..Если же
нет,то дай мне знать и я напишу тебе ещё раз..Я пишу медленно,потому
что я знаю,что ты не очень быстро читаешь..кстати,насчёт
пальтишка,которое ты хотела,дядя Вася сказал,что если пересылать его с
этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я
их отрезала..Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек..Твой
папа нашёл новую работу..Под ним 500 человек!Он косит траву на
кладбище.Твоя сеста Настя недавно вышла замуж и ждёт малыша.мы не
знаем,какого он пола,поэтому пока что не могу тебе сказать,будешь ли ты
дядей или тётей.Если это девочка,то она хочетеё назвать как
меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама....Твоя
мама..Р.$:я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт
я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт