![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а сцеженным если ее кормить? Чего ж зря добру пропадать? Пока будешь бросать ГВ, сцеживаться придется все равно , вот ей это молочко и давай, постепенно его станет меньше и она отвыкнет... Мне как-то не очень, если честно...не люблю такие вещи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ириш я тоже Петю сама перестала кормить, молока было много, но он мне соски до мяса просто изжевал, каждое кормление доставляло мне просто безумную боль.. от кормления до кормления грудь не успевала заживать, я сначала заменила одно кормление, постепенно молоко ушло, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот только Петю пыталась накормить творогом, он губёшки поджимает, и крутит головой отчаянно, нет нет нет, типа)))
нуу не хочешь как хочешь, свободен, пустила на пол бегать, так он нашел печенюшку под столом, раздавленнуую, бее... не успела убраться еще) и сидит ладошку обмакнет в эти крошки и облизывает с ладошки))) ну нормально да? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас снег выпал за ночь!! вот и я не понимаю и не люблю не совсем как в Москве, у нас 1-ку спокойно за 10 можно найти в хорошем районе. Просто мы живем в районе, где куча школ, лицеев и ВУЗов и от центра 20 мин пешком, пляж рядом, поэтому спрос на квартиры всегда оч большой, отсюда и цена такая. 10 лет назад бабушка комнату за 4 тыс сдавала и ее с руками готовы были оторвать.. при том что 4 это чистыми и продукты из села привозили и бабушке хватало и я приходила с универа ела и с собой еще давала, до сих пор вспоминаю каких тогда вкусных кур, уток и зайцев ели... ммм.. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с творогом и с крошками. Не успеешь убрать-будет собирать и есть |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мне вот интересно, все мужики так стоматологов боятся, или только мне такие попадаются? У Дениса уже 2 недели болит зуб. Вчера нашел в нем большую дырку. Говорю-сходи-вылечи. Нет-сам пройдет, мне врач его вырвет!! А если не идти, он сам рассосется что ли??
При чем аргумент, что вначале зуб лечить просто почистить и пломбу поставить, а потом уже-вырывать нерв надо будет-не действует.. Я сама стоматолога боюсь, но есть клиника (одна из дорогих правда в городе), но там мне все нравится и то что не больно совершенно и обращение.. все.. говорю-иди туда. Так уперся же.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какие НО...у нас друг от туда вернулся недавно....грит красиииво ![]() Лан девули...собираемся мы к педику....... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |