Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал первый раз муж не успел поймать упала с кровати я ходила весь день ругала его а вечером она бегала по квартире я ее держала за рубашку но она спотыкнулась выскользнула у меня и головой об кафель теперь с шишкой ходит вот такой у Вике не удачный сегодня день....
хотела спросить про мыловарение девочки что то вы и меня начинаете блин подсаживать ни кто не знает московский сайт где можно заказать попробывать?
Нашей Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
оба ваще я сыночк имела в виду
жжешь

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу)))
.
у всех малышей похоже это слово главное
Молодец Вовчик

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сегодня выяснила интересную вещь-оказывается 3-ку в моем районе можно легко сдать за 25-30 тыс в месяц. Надо делать ремонт в другой квартире и съезжать туда, а эту сдавать. Там только 2 минуса-один продуктовый магазин на большой район и гулять особо негде.. центр блин самый((
ну и цены у вас((( В ЕКб и то дешевле)))

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот хотела похвастаться...а никто и не обратил внимания.....но я настойчивая!
классненький настойчивая ты наша
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 09:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.03.2011, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
ЭТО ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!
Ну воооот, с 9 зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А что с грудью делать? Сцеживать?
Ириш, а сцеженным если ее кормить? Чего ж зря добру пропадать? Пока будешь бросать ГВ, сцеживаться придется все равно , вот ей это молочко и давай, постепенно его станет меньше и она отвыкнет...
Цитата:
Мне подарили сегодня сумку даже скорее клатч от Guess by Marciano ....кожаный....я как глянула сколько стоят сумки этой фирмы...чуть у компа не рухнула
Мне как-то не очень, если честно...не люблю такие вещи...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2011, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ириш я тоже Петю сама перестала кормить, молока было много, но он мне соски до мяса просто изжевал, каждое кормление доставляло мне просто безумную боль.. от кормления до кормления грудь не успевала заживать, я сначала заменила одно кормление, постепенно молоко ушло, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот только Петю пыталась накормить творогом, он губёшки поджимает, и крутит головой отчаянно, нет нет нет, типа)))
нуу не хочешь как хочешь, свободен, пустила на пол бегать, так он нашел печенюшку под столом, раздавленнуую, бее... не успела убраться еще) и сидит ладошку обмакнет в эти крошки и облизывает с ладошки))) ну нормально да? )))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня выяснила интересную вещь-оказывается 3-ку в моем районе можно легко сдать за 25-30 тыс в месяц. Надо делать ремонт в другой квартире и съезжать туда, а эту сдавать. Там только 2 минуса-один продуктовый магазин на большой район и гулять особо негде.. центр блин самый((
Как в москве блин))) мы нашу двушку за 20 снимаем)))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
У нас снег выпал за ночь!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мне как-то не очень, если честно...не люблю такие вещи...
вот и я не понимаю и не люблю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Как в москве блин))) мы нашу двушку за 20 снимаем)))
не совсем как в Москве, у нас 1-ку спокойно за 10 можно найти в хорошем районе. Просто мы живем в районе, где куча школ, лицеев и ВУЗов и от центра 20 мин пешком, пляж рядом, поэтому спрос на квартиры всегда оч большой, отсюда и цена такая.
10 лет назад бабушка комнату за 4 тыс сдавала и ее с руками готовы были оторвать.. при том что 4 это чистыми и продукты из села привозили и бабушке хватало и я приходила с универа ела и с собой еще давала, до сих пор вспоминаю каких тогда вкусных кур, уток и зайцев ели... ммм..
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вот только Петю пыталась накормить творогом, он губёшки поджимает, и крутит головой отчаянно, нет нет нет, типа)))
нуу не хочешь как хочешь, свободен, пустила на пол бегать, так он нашел печенюшку под столом, раздавленнуую, бее... не успела убраться еще) и сидит ладошку обмакнет в эти крошки и облизывает с ладошки))) ну нормально да? )))
Настен, у нас тоже самое..
и с творогом и с крошками. Не успеешь убрать-будет собирать и есть
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне вот интересно, все мужики так стоматологов боятся, или только мне такие попадаются? У Дениса уже 2 недели болит зуб. Вчера нашел в нем большую дырку. Говорю-сходи-вылечи. Нет-сам пройдет, мне врач его вырвет!! А если не идти, он сам рассосется что ли??
При чем аргумент, что вначале зуб лечить просто почистить и пломбу поставить, а потом уже-вырывать нерв надо будет-не действует..
Я сама стоматолога боюсь, но есть клиника (одна из дорогих правда в городе), но там мне все нравится и то что не больно совершенно и обращение.. все.. говорю-иди туда. Так уперся же..
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну прям как у нас)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.03.2011, 10:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за советы. Танюш, может действительно попробовать сцеженным мологком кормить. Смесь-то не ест, воротит нос от бутылки. А тут может получится к бутылочке приучить!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.03.2011, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш, мне кажется если Яна не знает бутылочку-и не надо знакомить, уже вполне может пить из чашки. А то потом забодаешься отучать!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
как я обратила...я только написала похвастайся и тут такая красотища....обажаю сумочки клатчи.....
и кто такой щедрый???

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

И хто такой щедрый?Я тоже клачи люблю, но я чаще ходила с ними только на вечеринки или в театры. На каждый день у меня другие сумочки. Стоят они действительно недешево. Сколько этот стоит?
свекровь же работает няней у ну оооочень богатых людей...так вот её "хозяйка" каждую неделю кудЫ-нИть ездит....вот перед 8 марта ездила в Италию....привезла подарки...она всё время что-то передает...ну так раньше по мелочи.....то угги-тапки домашние (замша/мех натур о_О) то какую-нить маечку из милана то вот ща клатч....

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки...хочу...в дубаи...посмотреть скачки...но есть пару НО..
какие НО...у нас друг от туда вернулся недавно....грит красиииво

Лан девули...собираемся мы к педику.......
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 10:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 11:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька
САШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:08
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

капец!!! ты чте реально разводишся??? такая раскошная женщина?? я опять не в теме...он-кобель,алкаш или тот что землю роет?

...о и наш такой,самостятельные...

..:
конечно реально, он нашел себе девочку с которой сейчас живет и я предложила развестись, Эвелинке год исполнится и нас разведут, документы уже подали
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Лен, классная ава! Эвочка - помощница мамина

Спасибо, Настюш!

Вовочку и Эвочку с достижениями!

Здорово! А я по лету если только смогу выбраться с детьми в музей или зоопарк

Ой, а мне пофиг куда, лишь бы море, солнце и песок
спасибо, это к нашему другу ходили на годик!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
Ириш не паникуй раньше времени, все она будет кушать, просто таак резко бросать для ребенка стресс, попробуй что девочки советуют
Цитата:
я смотрю мы не одни такие подберушки, я думаю что убралась, а Эва всегда найдет что то съедобное
Цитата:
Поздравляю!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 11:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

забыла, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, поздравляю!
Миленочка, фотка на аве-супер!!

Девочки, у меня дочка любит ест свежий лук!! репчатый.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 11:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль может тебе пригодится нашла группу в контакте-магазин рукоделия в волгоград...глянь может пригодится...там как раз то что ты планируешь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо моя дорога!!!!!!!!!!!Очень помогла!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 11:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
САШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

присоединяемся желаем до свадьбы золотой дожить
Цитата:

Девочки, у меня дочка любит ест свежий лук!! репчатый.
вот это Вероничка гурман пусть ест если нравится
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема