Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:57
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
девочки как ваши дела, что новенького?
у меня больше недели не работал комп, еле его сегодня добила и наконец сделала, а то уже ломка была!
у нас с Эвочкой все так же времени совсем мало с этой ходьбой (вернее беготней) весь день за ней хожу, а то повадилась проникать в комнату где ремонт идет.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@2
Milenna вне форума  
Old 27.03.2011, 22:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мой это тсын или муж?
оба ваще я сыночк имела в виду
Helehho4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки как ваши дела, что новенького?
у меня больше недели не работал комп, еле его сегодня добила и наконец сделала, а то уже ломка была!
у нас с Эвочкой все так же времени совсем мало с этой ходьбой (вернее беготней) весь день за ней хожу, а то повадилась проникать в комнату где ремонт идет.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@2
Она просто помочь хочет с ремонтом
Helehho4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну вот хотела похвастаться...а никто и не обратил внимания.....но я настойчивая!
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 22:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я позавчера делала суши...сёдня думаю сделать...ну завтра уж точно....
у нас завтра с Димкой 2 года отношений
клевенько...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а в более старшем возрасте признак недоеб....ма

мой тоже прям наиграться не может ):
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мой это тсын или муж?

ой я не могу...
Цитата:
Мне подарили сегодня сумку даже скорее клатч от Guess by Marciano ....кожаный....я как глянула сколько стоят сумки этой фирмы...чуть у компа не рухнула
ну хвастайся давай ужО....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал первый раз муж не успел поймать упала с кровати я ходила весь день ругала его а вечером она бегала по квартире я ее держала за рубашку но она спотыкнулась выскользнула у меня и головой об кафель теперь с шишкой ходит вот такой у Вике не удачный сегодня день....
хотела спросить про мыловарение девочки что то вы и меня начинаете блин подсаживать ни кто не знает московский сайт где можно заказать попробывать?
бедняжечка Викуля...

ссылочки пожалуйста получите....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Эвочка помощница
Ленусь как у тебя дела?
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вот хотела похвастаться...а никто и не обратил внимания.....но я настойчивая!
как я обратила...я только написала похвастайся и тут такая красотища....обажаю сумочки клатчи.....
и кто такой щедрый???
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

вот несколько ФОТОК
Какие фоточки позитивные!!!! Вы прехорошенькие
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Сочувствую С ромкиной женой потом поржали, типа надо этого дохтура чУдного попросить навтыкать мужу иголок в "одно" место, чтобы на жену почаще обращал внимание

.
Самое главное здоровье наших деток... Надеюсь поставят того малыша на ноги, Хорошо что все таки у вас не астма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наша посылочка

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот моя посылка.
Светочка, еще раз большое спасибо!
девочки посылочки суперские!!!!! умнички!!!!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!такого еще не было за всеми тремя карапузами!!!
Совсем закружилась мать)
и приношу тебе соболезнования...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и , а тут передний (((((
Блинаа Иришка зубик жалко((
У меня тож зубы сыплются и с деньгами тоже попа полная, нет на лечение ...

Цитата:
девочки встала на весы 46100 караул мне скоро в ветренную погоду выходить будет нельзя ааааа
Мать ты чЁ, не ешь что ли??? доходяЖка ты наша))))))
Цитата:
Мы по ходу дела отравились йогуртом какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит
УУУх(( лерУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Юлечку с Днем Рождения!
Владика и Тимофея с 11 месяцами!
Я присоединяюсь!!!!!!
Цитата:
все спят? кто смотрел дневник не рожденного ребенка?
Смотрела, мурашки по телу((
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Вот они какие наши малыши родные

Петенька у нас шкодина
Видели как спит он??? Мило..
София очень хороша
Милейшее создание
Эх , жениха уже нашла
Ну что за наказание?
ВСЕ наши малыши растут
И скоро ножками пойдут
На радость маме с папой

продолжение следует....
Ух ты какие прияТности Стишки хорошие!!!! и про нас не забыли
Н@стёночка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
клевенько...

?
Спс
Цитата:
кульный клатЧик!!!
Цитата:
всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал первый раз муж не успел поймать упала с кровати я ходила весь день ругала его а вечером она бегала по квартире я ее держала за рубашку но она спотыкнулась выскользнула у меня и головой об кафель теперь с шишкой ходит вот такой у Вике не удачный сегодня день....
хотела спросить про мыловарение девочки что то вы и меня начинаете блин подсаживать ни кто не знает московский сайт где можно заказать попробывать?
Викуся кнопочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Она просто помочь хочет с ремонтом
помошница еще та!
Цитата:
классненький, знак напоминает шевроле
Цитата:
клевенько...

ой я не могу...

ну хвастайся давай ужО....

бедняжечка Викуля...

Эвочка помощница
Ленусь как у тебя дела?
все так же, занимаюсь квартирамы, Эвочкой, ну и конечно же развод не отменяется
Milenna вне форума  
Old 27.03.2011, 23:38
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.
, Ир, ты знаешь, я бы закидала тебя тапками еще пару дней назад, НО у меня такое сейчас состояние - болят суставы, зубы, вообще ломота, и меня тоже посещают мысли бросить кормить, пробовала, а он оерт как резаный, останавливает только то, что мы аллергики, а тка бы бросила, честно, я устала и понимаю тебя, не терзай себя, уже большой ребенок, подумай о себе теперь

ПыСы - неужели, это я написала, пропагандист ГВ? УЖАС!
Цитата:
А что с грудью делать? Сцеживать?
Сцеживайся только до момента облегчения, совсем каплю.

Удачи тебе!Это боли дикие, по первенцу своему опыт
Цитата:
Клатчик классный!
bucenina вне форума  
Old 28.03.2011, 00:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!
только вас перечитала, вчера на свадьбу к куму ходили, вернее дискотеки посещенной прошедшей свадьбы, так все прикольно было, жалко только что я за рулем была и выпить не могла себе позволить, но все равно натанцевалась от души....
Ир, бросай кормление грудью и даже не терзай себя, все говорят что первые три дня самые тяжелые, потом все наладиться. Кстати, ты к стоматологу не ходила с Ясей? я просто была на работе (а работаю я в стоматологической торгующей организации) укрепляющих средств сейчас много, но почитала инструкции и нигде не оговариваю возраст, с какого можно начинать, в общем все врачи советуют посеребрить зубки, правда внешне они будут темными, но поможет сохранить их.
А у нас как-то Вовик равнодушен к сисе, есть покушает, нет ну и не надо....сейчас ест перед сном, да и то пару раз соснет и все, а последние ночей пять даже не просыпается кушать, чую молочко вообще уйдет, у меня его и так мало стало...
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 00:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу)))
Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его...
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 00:38
Milenna
Мама-чайник

а еще Эва стала визжать от восхищения как ненормальная, ее уже все детки на улице пугаются
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу)))
Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его...
молодец Вовик, Эвочка тоже когда делать нечего слоняется по квартире как завели ее и ключик высунули, и бесится когда ее даже за одну ручку береш прям вырывается
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 00:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Сегодня в музей ходили, пока погода бээээээээээ, здорово так, люблю Дарвинский музей, а Варюшки как понравилось зверей разглядывать, в общем было у нее первое путешествие в музей..

Цитата:
Наша посылочка
RL]
шикарная посылочка..

Цитата:
Девочки привет! Спасибо вам большое за поздравления с денюхой! Очень приятно!
мы вчера забурились в Хан-шатыр, у нас построили шикарный торгово-развлекательный центр на высоте 150 метров там типа пляжа аква-парк - белый песок, настоящие пальмы, два бассейна - взрослый и детский, с волнами, горки, бани и сауны там же, спа... короче рай на земле! На улице вчера минус 5 было, а мы там купались-плескались всем семейсвтом и Соня тоже! отдохнули просто супер! (фотки в однокласскиках Юлия Гречанникова, Астана) потом заехали купили кчу суши и два огромных торта! короче день рождения удался, хоть мы и до сих пор живем у свекрови.... кстати квартиру за сутки до денюхи оформили на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же здорово... фотку супер.... то-же хочу.......

Цитата:
у ЛерУ до сих пор понос и темпа 38,4 (38,5)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.03.2011, 00:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики!
Я наконец-то сегодня выбралась на фитнес!!! Ура! Две недели не была, из-за груди своей. Зато на нервяке похудела на 1,5 кг Щас вешу 58, для меня нормально, т.к. у меня мышечный корсет, а он тяжелый. Все свои добеременные брючки в обтяг уже могу носить

Давай в понедельник или вторник Напиши в личку, во-скока и т.д. И я тебе телефон скину свой.
))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написала

Цитата:
у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа....
просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка
если хорошая работа, то с мужем бы поехала...

Цитата:
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.
ТАК А НУ УСПОКОЙСЯ, ЕСЛИ МАМА ХОЧЕТ БРОСИТЬ-ЭТО ЕЕ ПРАВО, НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО КОРМИТЬ, от этого плохо и тебе и ребенку, Я КОРМИЛА ВСЕХ ДОЛГО,НО ни когда не отговаривала девочек, которые не хотели, уставали кормить, И ПОТОМ УЖЕ МНОГО ВЫ ОТКУШАЛИ... а бросать-ну смотри если решила, пару дней терпи, потом должно все успокоится, или плавно бросай-убирая кормление за кормлением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
ЭТО ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.03.2011, 01:50
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Оль, я пью витамины и кальций. Видимо, все равно не хватает.
ириш,есть один лекарь,большой знаток трав,меня с ней настоятельница монастыря познакомила,очень знающая и рецеептики у нее...
у меня была огроменная проблема после родов связанная с нехваткой кальцыя-она обьяснила что иногда кальцый который мы принемаем не усваивается в организме и дала совет,попробуй и ты им воспользоваться.купи в аптеке полевой хвощ( ужобно его вмолоть на кофемолке) и три -4 раза в день по чайной ложке принимать-СЫРЫМ ЖЕВАТЬ МИНУТ 5 и запивать водой...мне хватило 4-5 дней я было поражена быстрым результатом-попробуй!!! удачи и
Цитата:
а я позавчера делала суши...сёдня думаю сделать...ну завтра уж точно....
поздравляю и пусть вас хранит ГОСПОДЬ!!!
Цитата:
помошница еще та!

классненький, знак напоминает шевроле

все так же, занимаюсь квартирамы, Эвочкой, ну и конечно же развод не отменяется
капец!!! ты чте реально разводишся??? такая раскошная женщина?? я опять не в теме...он-кобель,алкаш или тот что землю роет?
Цитата:
а еще Эва стала визжать от восхищения как ненормальная, ее уже все детки на улице пугаются

молодец Вовик, Эвочка тоже когда делать нечего слоняется по квартире как завели ее и ключик высунули, и бесится когда ее даже за одну ручку береш прям вырывается
...о и наш такой,самостятельные...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
написала

если хорошая работа, то с мужем бы поехала...

ТАК А НУ УСПОКОЙСЯ, ЕСЛИ МАМА ХОЧЕТ БРОСИТЬ-ЭТО ЕЕ ПРАВО, НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО КОРМИТЬ, от этого плохо и тебе и ребенку, Я КОРМИЛА ВСЕХ ДОЛГО,НО ни когда не отговаривала девочек, которые не хотели, уставали кормить, И ПОТОМ УЖЕ МНОГО ВЫ ОТКУШАЛИ... а бросать-ну смотри если решила, пару дней терпи, потом должно все успокоится, или плавно бросай-убирая кормление за кормлением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..согласна с дашуней,это твое личное дело и долгота кормления не влияет на любовь к ребенку...у меня когда Тимусик заболел за ночь половина волос вылезла и молоко перегорело ...пришлось мамаку козу искать ...но любить менше друг-друга мы не стали
карамелькина вне форума  
Old 28.03.2011, 02:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сегодня выяснила интересную вещь-оказывается 3-ку в моем районе можно легко сдать за 25-30 тыс в месяц. Надо делать ремонт в другой квартире и съезжать туда, а эту сдавать. Там только 2 минуса-один продуктовый магазин на большой район и гулять особо негде.. центр блин самый((
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 02:19
карамелькина
Мама-чайник

девчонки...хочу...в дубаи...посмотреть скачки...но есть пару НО..
карамелькина вне форума  
Old 28.03.2011, 02:48
карамелькина
Мама-чайник

я-спать...всем сладких снов!!!...
карамелькина вне форума  
Old 28.03.2011, 05:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера забурились в Хан-шатыр
Юльчик! Как здоровски отдохнули!!! Очень рада за вас! С квартиркой тоже поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
какой муж у тебя
Спасибо, Светик! Не скажу, что он прям любит ее как родную, но относится хорошо, заботится и не жалеет для нее ничего как и для Вовы. Считает, что невозможно любить женщину и не любить ее детей. Я не искала его, он сам как-то нашелся. И в тот момент мне пришлось делать выбор - либо остаться со своим первым мужем, к которому вернулась после развода со вторым (Ольгиным отцом), отношения с которым зашли в тупик, либо уйти от него к Эдику - я неделю металась как загнанный зверь, и в итоге ушла к Эдьке, он тут же отправил меня к маме за Ольгой, считая не нормальной ситуацию, когда мама и ребенок живут в разных городах. Посадил дома с ней, ибо в сад она не ходила из-за астмы и аллергии, а через 1,5 месяца узнала, что БЭто все и решило в наших отношениях.
Семьянин он хороший, но в личных отношениях у нас есть напряги. Надеюсь, что у нас скоро все наладится.

Цитата:
у ЛерУ до сих пор понос и темпа 38,4 (38,5)
Бедняжечка! Хорошо, если зуб, а то можно упустить время в лечении. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Все свои добеременные брючки в обтяг уже могу носить

Ой, пусть малышику тому поможет чудо-доктор! И Олечке твоей. Вовчик молодчинка, пусть продолжает в том же духе!
Мужу большой респект!
Спасибки, Олечка!
А ты молодчинка, что вернула доБ вес!Я вот тоже в джинсики влезла, но лишние кг еще есть, так что есть над чем работать. Только вот я по поводу корсета не поняла

Цитата:
я решила отлучать от груди.
Если решила, значит бросай. Я сцеживалась понемногу, но Ольге тогда было уже 1г7мес, мне было легче. Введи смесь, и заменяй кормление одно за другим. Я отлучила дочь за неделю. Первые пару дней тяжко только. Есть еще медикаменты, резко уменьшающие выработку молока

Цитата:
Оль, я пью витамины и кальций. Видимо, все равно не хватает.
Попробуй Иришкин метод, а если не поможет, то лучше к врачу тогда.

Цитата:
а я ни мидии не люблю,ни вино красное

а я уже который день брежу СУШИ!!
А я люблю морепродуктызавтра куплю креветок себе и рыбку, устрою белковый день себе. И суши хочу до безумия, но в Клину они дорогие очень. Поеду в Москву, зайду в Якиторию или Планету суши.

Цитата:
Завтра уже наступило. Так что поздравляю!

Цитата:
Мне подарили сегодня сумку даже скорее клатч
И хто такой щедрый?Я тоже клачи люблю, но я чаще ходила с ними только на вечеринки или в театры. На каждый день у меня другие сумочки. Стоят они действительно недешево. Сколько этот стоит?

Цитата:
моя сегодня Гагарином стала
Вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лен, классная ава! Эвочка - помощница мамина

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Самое главное здоровье наших деток...
Спасибо, Настюш!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще мы осознано стали говорить " дать"
Цитата:
Вовочку и Эвочку с достижениями!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Сегодня в музей ходили
Здорово! А я по лету если только смогу выбраться с детьми в музей или зоопарк

Цитата:
девчонки...хочу...в дубаи...посмотреть скачки...но есть пару НО..
Ой, а мне пофиг куда, лишь бы море, солнце и песок
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема