![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я не могу... Цитата:
![]() Цитата:
ссылочки пожалуйста получите.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Ленусь как у тебя дела? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Какие фоточки позитивные!!!! Вы прехорошенькие
![]() Цитата:
девочки посылочки суперские!!!!! умнички!!!! ![]() ![]() Цитата:
и приношу тебе соболезнования... Цитата:
У меня тож зубы сыплются и с деньгами тоже попа полная, нет на лечение ... Цитата:
Цитата:
Я присоединяюсь!!!!!! Смотрела, мурашки по телу(( Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помошница еще та!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы - неужели, это я написала, пропагандист ГВ? ![]() ![]() Сцеживайся только до момента облегчения, совсем каплю. Удачи тебе!Это боли дикие, по первенцу своему опыт Клатчик классный! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
только вас перечитала, вчера на свадьбу к куму ходили, вернее дискотеки посещенной прошедшей свадьбы, так все прикольно было, жалко только что я за рулем была и выпить не могла себе позволить, но все равно натанцевалась от души.... Ир, бросай кормление грудью и даже не терзай себя, все говорят что первые три дня самые тяжелые, потом все наладиться. Кстати, ты к стоматологу не ходила с Ясей? я просто была на работе (а работаю я в стоматологической торгующей организации) укрепляющих средств сейчас много, но почитала инструкции и нигде не оговариваю возраст, с какого можно начинать, в общем все врачи советуют посеребрить зубки, правда внешне они будут темными, но поможет сохранить их. А у нас как-то Вовик равнодушен к сисе, есть покушает, нет ну и не надо....сейчас ест перед сном, да и то пару раз соснет и все, а последние ночей пять даже не просыпается кушать, чую молочко вообще уйдет, у меня его и так мало стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу)))
Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Эва стала визжать от восхищения как ненормальная, ее уже все детки на улице пугаются
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Сегодня в музей ходили, пока погода бээээээээээ, здорово так, люблю Дарвинский музей, а Варюшки как понравилось зверей разглядывать, в общем было у нее первое путешествие в музей..
шикарная посылочка.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ириш,есть один лекарь,большой знаток трав,меня с ней настоятельница монастыря познакомила,очень знающая и рецеептики у нее...
у меня была огроменная проблема после родов связанная с нехваткой кальцыя-она обьяснила что иногда кальцый который мы принемаем не усваивается в организме и дала совет,попробуй и ты им воспользоваться.купи в аптеке полевой хвощ( ужобно его вмолоть на кофемолке) и три -4 раза в день по чайной ложке принимать-СЫРЫМ ЖЕВАТЬ МИНУТ 5 и запивать водой...мне хватило 4-5 дней я было поражена быстрым результатом-попробуй!!! удачи и Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сегодня выяснила интересную вещь-оказывается 3-ку в моем районе можно легко сдать за 25-30 тыс в месяц. Надо делать ремонт в другой квартире и съезжать туда, а эту сдавать. Там только 2 минуса-один продуктовый магазин на большой район и гулять особо негде.. центр блин самый((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик! Как здоровски отдохнули!!!
![]() ![]() Спасибо, Светик! Не скажу, что он прям любит ее как родную, но относится хорошо, заботится и не жалеет для нее ничего как и для Вовы. Считает, что невозможно любить женщину и не любить ее детей. Я не искала его, он сам как-то нашелся. И в тот момент мне пришлось делать выбор - либо остаться со своим первым мужем, к которому вернулась после развода со вторым (Ольгиным отцом), отношения с которым зашли в тупик, либо уйти от него к Эдику - я неделю металась как загнанный зверь, и в итоге ушла к Эдьке, он тут же отправил меня к маме за Ольгой, считая не нормальной ситуацию, когда мама и ребенок живут в разных городах. Посадил дома с ней, ибо в сад она не ходила из-за астмы и аллергии, а через 1,5 месяца узнала, что Б ![]() Семьянин он хороший, но в личных отношениях у нас есть напряги. Надеюсь, что у нас скоро все наладится. Бедняжечка! Хорошо, если зуб, а то можно упустить время в лечении. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
А ты молодчинка, что вернула доБ вес! ![]() ![]() Если решила, значит бросай. Я сцеживалась понемногу, но Ольге тогда было уже 1г7мес, мне было легче. Введи смесь, и заменяй кормление одно за другим. Я отлучила дочь за неделю. Первые пару дней тяжко только. Есть еще медикаменты, резко уменьшающие выработку молока Попробуй Иришкин метод, а если не поможет, то лучше к врачу тогда. Цитата:
![]() ![]() Завтра уже наступило. Так что поздравляю! ![]() И хто такой щедрый? ![]() Вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Настюш! Цитата:
![]() Здорово! А я по лету если только смогу выбраться с детьми в музей или зоопарк Ой, а мне пофиг куда, лишь бы море, солнце и песок ![]() |
||||
![]() |