Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 01:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ладно, деваньки, до завтра! Всем спокойной ночи, сладких снов....
Malinka U вне форума  
Old 16.12.2011, 01:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!!
Привет, полуночница! Чего не спишь?
Ты молодец, про дочку еще думаешь, да не только думаешь, а готова осуществить! А я вот мужу только отмалчиваюсь, когда он тему эту заводит, мне кажется я не решусь за третьим!
Malinka U вне форума  
Old 16.12.2011, 01:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да я всегда не раньше 2 ложусь! Тебе то что не спица???
А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!! думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях!
Lana вне форума  
Old 16.12.2011, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуськи-болтуськи!! вот это я за вечер реферат, а вы тут кучу страничек!!!!!
Да еще и не процитировалось у меня..

Нюта, у нас в крае федералы меньше получают. я бы даже сказала в разы. я работала и там, и там на аналогичных должностях. а у муниципалов вообще рабочий день до 5.

Лана, ты большая умничка, всем подарки наготовила....чтота я впечатлилась...может тоже пошевелится надо....

Кэт, молодцы, одарили Яна. счастливое детство у малыша!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть!
ничего себе! у нас, конечно, поменьше, но тоже немало. + еще 2 фуьболка, жилетка, чешки...Ощущение, что они в школе....ну не знаю, короче, что делать можно чтобы столько шмоток ушатывать.
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 10:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девочки сегодня в обед будем созваниватся-поговорю с ним что видимо действительно оба устали- и развлечся отдохнуть надо полюбому....иначе так и правда до развода недалеко.И у них скоро корпоратив будет новогодний-думаю пусть идёт-хоть отдохнёт-лишь бы только не перепил блин...а то устроит там...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А свекровь далеко живет?
Неее, надо вам съездить, надо отвлечься. Тебе от дома, ему от работы. Света, он же у тебя хороший, не забывай! И дома убирает, и стихи пишет!!!! Ну, и на работе же для вас старается.
Далековато мы почти в москве-20мин до метро, а она в тульской области.в обще если на машине то 3часа ехать, а своим ходом до метро,по метро,автобус,аж 7 часов ехали с пробками.Просто туда кто нить поедет отвезёт на машине-а обратно не с кем -все на 2 недели остаются а мой обычно дня 4 отдыхает)-он то может и своим ходом обратно- а я С варей на метроиавтобусе не могу..но ехать надо- и на новогодний корпоратив надо отпустить я думаю его.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!
Вот и мой, если б не нас обеспечивать давно б послал эту работу.

Цитата:
Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че
До последней фразы подумала что ты изменяла мужу.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Все наладится непременно, наберись терпения. Бывают кризисы в семье и кажется, что это конец и сил нет, а потом тучи уходят и снова светит солнышко. И снова муж ТВОЙ и САМЫЙ любимый!!!
Это точно,)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2011, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я такие вещи тоже в машинке стираю.На программу быстрая стирка закидываю.А разработчикам техники "Атлант" видно совсем скучно стало,вот они и придумали программу стирки спортивной обуви
вот и я))))удобная функция)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да пусть идет, конечно.

Как ваши зубки, вылезли?
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 11:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2011, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца.
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2011, 12:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ого, мне кажется я столько в год не снашиваю, даже когда на работу хожу. А брюки они вообще не носят в школе?
да вот и я не снашиваю столько вот купили стильные черные брючки. Замечание не получила. У них в школе жесточайший дресскот даж черные джинсы нельзя. А вообще она фанатеет по платьям, сарафанам и юбкам-карандаш. Ну и понятно, что короткое всё, в пределах допустимого (это о платьях). А детки на уроках мебель портят зачастую, поэтому даже новая к октябрю-ноябрю цепляется вся.

Цитата:
О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!!
ну я ж помню как ты мечтала.

Цитата:
А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!! думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях!
ха, ну прям мои мысли, только я боюсь не потяну ни по здоровью, ни по возрасту, ни по материальному положению всё ж. Я привыкла на моря надолго выезжать, а такую ораву это на одних билетах разоришься

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, мамуськи-болтуськи!! вот это я за вечер реферат, а вы тут кучу страничек!!!!!
Кэт, молодцы, одарили Яна. счастливое детство у малыша!!!
ничего себе! у нас, конечно, поменьше, но тоже немало. + еще 2 фуьболка, жилетка, чешки...Ощущение, что они в школе....ну не знаю, короче, что делать можно чтобы столько шмоток ушатывать.
я игрухи не прячу, просто ставлю, он как заинтересуется так достаем и показываем как играть. Я думаю нет смысла прятать, они ж не понимают пока праздников. Как говорится "Дорога ложка к обеду"

про одежду и я не понимаю, Ленка как-то сказала, что спец рвать смысла нет, этож ей потом париться колготы перебирать какие одеть. Новые всегда сердце щемит доставать, стопка тает на глазах
Ket вне форума  
Old 16.12.2011, 12:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
В общем девочки сегодня в обед будем созваниватся-поговорю с ним что видимо действительно оба устали- и развлечся отдохнуть надо полюбому....иначе так и правда до развода недалеко.И у них скоро корпоратив будет новогодний-думаю пусть идёт-хоть отдохнёт-лишь бы только не перепил блин...а то устроит там...
,)
А если ты не отпустишь, муж не пойдет на корпоратив?
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2011, 12:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца.
согласна полностью. Мы носим 19 и 20(на носок), лапку не мерила, деть проснется -померю.
А мы с комбезами лоханулись или Ян подрос конкретно. В общем новый 1 точно покупать. Да уж таких крох не просчитаешь, а балахонистое чтоб было покупать не хочется.

мамули, привет!

ой, вспомнила.
1. Сью, если машину надумала менять купи б/у деталь, их полно хороших.
2. Матрешка, ты в очках супер хорошенькая.
Тонечка с Сашулей девахи-милахи!
3. Калинка-малинка, фотки поищи дешевле на след раз. У многих свои пункты в разных городах. Посмотри себя в нетпринт (по английски конечно ). До пункта доставка 59 руб. Я на ближайших к себе заказала. С дитем пойду гулять и заберу.
Ket вне форума  
Old 16.12.2011, 12:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну значит буду брать только на эту зиму.А то сомневалась сильно как лучше
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2011, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че
Ничо се картинка четкая! Так можно саму себя начать бояться
Цитата:
А попробуй, пусть только откажется!
Цитата:
Эт точно!
Цитата:
Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
покупай всегда по размеру! Иначе дитю будет неудобно ходить и стопа будет неправильно развиваться.
Цитата:
Ну значит буду брать только на эту зиму.А то сомневалась сильно как лучше
Вот так всегда пытаешься всё предусмотреть на сто лет вперёд. Надо бросать это дело. К следующей зиме муж найдёт классную денежную работу и купите всякую новую обувь!

А мы гостей ждём уже часа 3 Всё-таки блондинки это блондинки. Тина вон за считанные минуты с Саней собрались, а сегодняшних ещё уговаривать пришлось несколько дней и то норовит передумать, всё заморочки всякие

Зато я переделала кучу отложенных дел, а ещё съездили забрали первое домашнее платье! Ура-ура! Я похожа на человека
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2011, 13:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
К следующей зиме муж найдёт классную денежную работу и купите всякую новую обувь!
Это что-то из мира фантастики
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2011, 13:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Ну вы и наболтали!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!!

К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. Опять вторую неделю на антибиотиках Замечательное обновление организма прошло
Мне прям тебя так жалко! Поправляйся скорее!!!!

Цитата:

Молодцы, хорошо кушаете, отличная прибавочка!

Я люблю поплакать, если ругаемся, то мне обычно обидно до слез - видимо не могу в себе негатив держать Правда если по-настоящему злая, слезы пропадают куда-то

У нас поднимаются борта ребенку до подбородка, а тоя тоже боюсь, что вывалится.
спасибо!!! Я тоже люблю поплакать!!! Я вообще плакса жуткая!!! Надо с этим бороться!!!
Цитата:
Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...345bt0ga26.jpg
Прикольно!!1
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Я очень на это надеюсь. У меня после первых родов тоже так было, хоть я и не кормила грудью! После года прошло!

Жду в гости: Беларусь, Витебская область, город Новополоцк!!!

С прибавочкой! Хороший вес!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну у всех бывает. ....

ох, какие вы халесие!! с прибавочкой вас!!!

спасибо!
Цитата:
Фух, свобода!
Доча заснула, теперь можно спокойно посмотреть сериалы и наманикюрить ногти
Девочки, хватит о пылесосах Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?
Ой, не знаю!!! Сейчас финансы поют романсы!!!! Со стройкой денег постоянно не хватает. Сейчас вот отопление делают. Там каких-то штучек не хватило, надо покупать. Бабушкам календари заказала с Максимкой, я онлайн просто сделала в инете, отдала распечатать. Может, еще что из косметики добавлю по мелочи. Сыну решили ту машину радиуправляемую, что муж привез, считать новогодним подарком, а мужу куплю бумажник водителя, а то у него крякнул, так стопочкой все бумажки носит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
от молодца, дочку забыла попросить только

в принципе -да, но через несколько стирок резина мочалиться будет и отходить начнет.

Привет, мамки!

у нас всё нормально, ну или не всё, но это так - житейские фигнюшки.
Купили сыну памперсы Хагисс с новогодней тематикой, создаю себе новогоднее настроение вот.
Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки
Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер!
Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна.

Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль". Он как-то так слюнками рррррр поет, я сказала руль, он его крутил как раз, а Ян так чисто за мной произнес. А вечером без руля папе не повторил, смеется и балуется, типа занят очень. На слово пойдем сразу встает чем бы занят не был, а на улице берет за руку и сам говорит пойдем. Другие слова повторять пока и не пытается. Но смешно с нами на своем разговаривает, а ещё, а ещё визжит как девченка блин смешно, но и не смешно, но надеюсь отвыкнет.

Ленке накупили вещей и новогоднее платье-футляр матовое в розовато-кремовом цвете плотный шелк стрейч. Убейте не знаю как правильно ткань называется. Эх, где моя фигура?
Мише дарить не планирую ничего пока. Хотя в принципе цепочку под крест давно порвал, чета там зацепил. В общем можно цепочку ему, если заслужит. Себе пока ничего, но я очень большой подарок жду, получится ли? На другое что глаза и не загораются совсем. Но... не паримся. На днях на дачу блок-хаус прибудет, это тож радость.

У меня много праздников чота получается: НГ, д/р Яна (я ж участвовала, так что заслужила ), и 31 января мой д/р. Эх, не жизнь, а праздник!
ух ты!!! клево!!! столько подарков!!!
Цитата:
Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр....
точно, Матреш, брррррррррррррррр
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.
Old 16.12.2011, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.
Пусть все пройдет хорошо: и операция, и восстановление после нее!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2011, 14:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Пусть все пройдет хорошо: и операция, и восстановление после нее!!!!!!
спасибо! Надеемся! Правда, он сам настроен на худшее, а это плохо. Но он такой человек, пессимист во всех отношениях!
Old 16.12.2011, 14:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне прям тебя так жалко! Поправляйся скорее!!!!
Да ладно,я уж привыкла,что у меня что-нить да ни как
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема