![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я всегда не раньше 2 ложусь! Тебе то что не спица???
А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи-болтуськи!! вот это я за вечер реферат, а вы тут кучу страничек!!!!!
Да еще и не процитировалось у меня.. ![]() Нюта, у нас в крае федералы меньше получают. я бы даже сказала в разы. я работала и там, и там на аналогичных должностях. а у муниципалов вообще рабочий день до 5. ![]() Лана, ты большая умничка, всем подарки наготовила....чтота я впечатлилась...может тоже пошевелится надо.... ![]() Кэт, молодцы, одарили Яна. счастливое детство у малыша!!! ![]() ничего себе! у нас, конечно, поменьше, но тоже немало. + еще 2 фуьболка, жилетка, чешки...Ощущение, что они в школе....ну не знаю, короче, что делать можно чтобы столько шмоток ушатывать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девочки сегодня в обед будем созваниватся-поговорю с ним что видимо действительно оба устали- и развлечся отдохнуть надо полюбому....иначе так и правда до развода недалеко.И у них скоро корпоратив будет новогодний-думаю пусть идёт-хоть отдохнёт-лишь бы только не перепил блин...а то устроит там...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно,) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
про одежду и я не понимаю, Ленка как-то сказала, что спец рвать смысла нет, этож ей потом париться колготы перебирать какие одеть. Новые всегда сердце щемит доставать, стопка тает на глазах ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с комбезами лоханулись или Ян подрос конкретно. В общем новый 1 точно покупать. Да уж таких крох не просчитаешь, а балахонистое чтоб было покупать не хочется. мамули, привет! ой, вспомнила. 1. Сью, если машину надумала менять купи б/у деталь, их полно хороших. 2. Матрешка, ты в очках супер хорошенькая. Тонечка с Сашулей девахи-милахи! 3. Калинка-малинка, фотки поищи дешевле на след раз. У многих свои пункты в разных городах. Посмотри себя в нетпринт (по английски конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы гостей ждём уже часа 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я переделала кучу отложенных дел, а ещё съездили забрали первое домашнее платье! Ура-ура! Я похожа на человека ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы и наболтали!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() точно, Матреш, брррррррррррррррр |
||||||
![]() |