Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, ну раз уж ты до Белоруссии добралась, то до Пролетарки ваще будет рукой подать!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а муж джип, поди, хочет?

а у меня Данька черепашьего корма наелся однажды. ну как наелся, пару крупинок успел помусолить. я почитала, там в составе все самое вкусное - сушеный мотыль, растительные добавки, витамины и минеральные вещества. полезно даже.
У него и есть джип. А мы тут думали весной купить мне машину. Ну я же пофиг что, лишь бы автомат и гарантия А он мне давай лекции про безопасность читать. А я большие машины вообще не чувствую, буду всех подряд задевать
В общем, заочковала и и решила, что пока машина мне не нужна.

Дааа, корм для черепашек полезный!!!! Если бы не корм, разве были бы они такими прыткими

Нюта, а твоя швабра хорошо выжимает? Для ламината или паркета подойдет? Пол сразу после мытья мокрый или практически сухой?
У меня что-то похожее, но выжимать надо руками и тряпка многоразовая. Я ее в машинке стираю))))
Света, прикольно с какахами получилось!!!!
А мы целый день в паме. Что-то доча за сегодня покакала уже 3 раза по чуть-чуть... Куда нам трусы, у нас их всего 3
А зачем вам ростомер? Вас что, в детстве у дверного косяка не измеряли?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 12:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74
Класс! Молодцы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас всё безопасно, а в ящике игрушки свалены. Я и не подумала, что доча захочет сама туда залезть.

тоже хочу ростометр!!!
А раз в неделю мыть тряпкой кверхупопом, к примеру.
Жень а мне надоело вещи в комод обратно складывать-она всё выкинет я собирай

я тоже кверху попом или на карачках-2 раза в неделю-кошка линяет и Варя печенки,сушки кидает-крошки остаются

а ростометр всего за 40рублей-жалко ты далеко.ты посмотри у вас же тоже совместные покупки должны быть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, прикольно с какахами получилось!!!!
А мы целый день в паме. Что-то доча за сегодня покакала уже 3 раза по чуть-чуть... Куда нам трусы, у нас их всего 3
А зачем вам ростомер? Вас что, в детстве у дверного косяка не измеряли?
муж возмущается что доча пысает на линолиум - просто она тут на диван залезла- и его сторону обопысала пару раз
сказал на горшок приучай или подгузы чаще меняй-в луже спать надоело

не моя 1 раз какает обычно много-ну редко 2ой вечером чутьчуть.

я её тоже у дверного косяка емрю-но 40руб-пусть уж будет-заодно и будет записано в каком возрасте сколько рост был
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А почему ты бяка? Что переварить не можешь всё это? То есть ты в напряге, что опять уйдёт?

Поди в итоге одна сумму выходит?
Да скорее всего, ведь точно не знаешь, сколько почтовый сбор. Да и переплата если есть, то не большая. Это я сначала не въехала, увидела цену в 2 раза ниже и все
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрёшко и дети

Хозяюшки маленькие
Как здорово!!! Девчонки - очаровашки!!! Матрех, тебе идет с 2-мя карапузиками на ручках
Цитата:
Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!

Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то.

Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки.
А еще вроде говорят то, что женщины больше плачут, весь негатив выходит
Цитата:
ну подметила..

тооочно!!! я тут пока к сессии готовилась, редко заходила поболтать, так у меня такой дефицит общения образовался....встретилась в универе с одногрупницей, так ненароком такую лавину информации вылила на нее, офигели и она, и я. можно и на людей кидаться начать.
Я тоже однажды после долгой отсидки дома в гости сходила. В общем, слушали только меня

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =(((
Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней

А вообще щас вот сделаю его и продам
Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету
Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!!
Ну и правильно! Я тоже за гарантию и спокойствие!
Цитата:
Малинка, с прибавочкой!!!

А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно?
По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.
И я присоединяюсь. Нас тоже сажает медсестра на весы, а сама сзади руку подставляет, страхует в общем

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вот что случилось:
ого! я вот тоже боюсь, что мой вылезет однажды. Борта ему по подмышки, но он деловой ногу задирает, пытается перекинуть или ставит её на мягкий бортик, чтоб повыше быть

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
мужские руки даааааа ))))

Да я вообще за рулем ниче не боюсь,
Вот это у нас Сюнита-шумахер. Смелая! А я вот трусиха, права лежат в ящичке. После того, как в фуру въехала(чуток задела, когда назад сдавала), какой-то страх во мне поселился и теперь практически за руль не сажусь

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, не могу. прям плакать хочется! Так волосы лезут, просто сил нет, не знаю, что и делать. Вот сейчас после душа прям клок в руках остался и это я их еще не расчесывала!
У меня такой после родов было. Лезли страшно, просто сыпались. пошла к парикмахеру, а она говорит, у тебя вся голова в коротеньких волосах 1 см наверно, прям набито. Ну вот они отросли сейчас уже и выпадать перестали, в общем ОБНОВИЛАСЬ

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки что поддержали)В общем ттт всё хорошо у нас. Надо было сбросить весь негатив обоим) даже кошмары мужу перестали снится))))))

моя мадам сейчас была "Аля -какашка":girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё в общем походила туда сюда в тапочках по этому "делу"-потом слышу тищина- а она сидит- как красками пальчиковыми рисует по линолиуму-пальчиком размазывает) в общем жесть еле отмыла ребятёнка)))))))))))))))
Все когда-то через такое проходят. Ничего чтрашного!
Цитата:
А у нас всё безопасно, а в ящике игрушки свалены. Я и не подумала, что доча захочет сама туда залезть.
тоже хочу ростометр!!!

Тебе тогда надо какую-то швабру, чтобы шерсть и грязь на себя собирала. А раз в неделю мыть тряпкой кверхупопом, к примеру.

Доча меня пожалела, лёгкой решила быть и худенькой Тина видела какой она комарик
А я что-то всегда кверхупупом. А вообще я пылесос моющий хочу
Цитата:
Класс! Молодцы!!!
Спасиба)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.12.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!!!

Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!!

К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. Опять вторую неделю на антибиотиках Замечательное обновление организма прошло
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У кого прибавочки были-наши поздравления!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 14:37
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРЫВЕТ, Народ!!!!

Цитата:
Спасибо вам девочки что поддержали)В общем ттт всё хорошо у нас. Надо было сбросить весь негатив обоим) даже кошмары мужу перестали снится))))))

А вот у меня чот живот низ так болит-прям за ночь поспала часа 3 всего.месяки были не давно аж 8 дней-первый раз в жизни всегда 6 дней.-боюсь чёнить по женски подхватить...я давно хотела сходить..тем более надо было после родов появится- а я никак с дитём.может конечно овуляция сейчас-но чтоб так ночью мучится не было такого.к гинекологу хочу

моя мадам сейчас была "Аля -какашка":girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё в общем походила туда сюда в тапочках по этому "делу"-потом слышу тищина- а она сидит- как красками пальчиковыми рисует по линолиуму-пальчиком размазывает) в общем жесть еле отмыла ребятёнка)))))))))))))))
я тоже боюсь этих какашковых ситуаций...у нас один раз обкакал ходунки)))и новые сандалики))) фууу... вроде и привыкнуть пора, а я все равно брезгую...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!!

К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. Опять вторую неделю на антибиотиках Замечательное обновление организма прошло
да уж...
страдалица наша...выздоравливай быстрее!
у меня тоже эрозию нашли, блин...
Британи вне форума  
Old 15.12.2011, 14:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
у меня обычная деревянная швабра. вполне устраивает. но, конечно, было бы интересно попробовать что-нибудь другое. а моющий пылесос - вообще моя мечта, но муж не хочет покупать, потому что ковров у нас нет принципиально, а для паркета он типа не годится.
А по-моему он годится для паркета. У меня тоже ковров нет, один коврик вот недавно купила для Марка и один у входной двери. Так наоборот удобно - площади большие, все намыть можно. У меня в комнатах паркет, в остальных местах кафель. Для паркета есть спец. насадка и средство восковое, но я пользуюсь одной насадкой для всей квартиры, после него паркет абсолютно сухой. Устаешь меньше, моет он точно чище, чем руками, особенно если есть животные, но по времени руками наверно быстрее. Я свои 70 квадрат мою пару раз в неделю, занимает 30 минут + 10 мин пылесос намыть и убрать. Еще правда хранить его надо где-то, место занимает. Ну и чтобы пространства свободного много, потому что если много мебели, ковриков всяких думаю неудобно будет, под кроватью моим, например не намыть.

Цитата:
Нюта, а твоя швабра хорошо выжимает? Для ламината или паркета подойдет? Пол сразу после мытья мокрый или практически сухой?
У меня что-то похожее, но выжимать надо руками и тряпка многоразовая. Я ее в машинке стираю))))
Выжимает нормально, но не думаю, что прям насухо. Если ламинат, то тоже руками выжимаю. Я ее тоже в машинке стирала.

Цитата:
Всем привет!!!!
Молодцы, хорошо кушаете, отличная прибавочка!

Цитата:
не моя 1 раз какает обычно много-ну редко 2ой вечером чутьчуть.
а мой может сколько хочешь раз в день покакать. раз 5 вообще легко, никаких памов не хватит - засранец . Хорошо хоть, что когда мы из дома уезжаем у него этот процесс приостанавливается на время

Цитата:
А еще вроде говорят то, что женщины больше плачут, весь негатив выходит

ого! я вот тоже боюсь, что мой вылезет однажды. Борта ему по подмышки, но он деловой ногу задирает, пытается перекинуть или ставит её на мягкий бортик, чтоб повыше быть
Я люблю поплакать, если ругаемся, то мне обычно обидно до слез - видимо не могу в себе негатив держать Правда если по-настоящему злая, слезы пропадают куда-то

У нас поднимаются борта ребенку до подбородка, а тоя тоже боюсь, что вывалится.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 15:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...345bt0ga26.jpg
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...345bt0ga26.jpg
Так здорово
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 15:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Nyuta а у тебя какой моющий пылесос?
Lana вне форума  
Old 15.12.2011, 15:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мамульки!

Цитата:
Доброе утро!
Малинка, закончишь гв, и волосы вернутся, не боись!!!
Я очень на это надеюсь. У меня после первых родов тоже так было, хоть я и не кормила грудью! После года прошло!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да ладно Кать я тут за историю своего нахождения на форуме умудрилась в Белорусь сездить что бы с девочкой встретится! Было бы желание доберемся друг до друга
Жду в гости: Беларусь, Витебская область, город Новополоцк!!!

Цитата:
Привет мамулько-красотульки. а у нас сегодня меганочка - ребенок спал с 12 до 6.30. потом поел сисю и до 9. у нас это первый раз. на полдник давала кашу, на ужин - овощи. видимо, так оптимальгно, сегодня еще попробую. единственное, жалею что не переложила его в кроватку, так всю ночь и проспали.
Так это же здорово! У нас тоже последние ночи хороши, нарадоваться не могу! т-т-т

Так. ну раз обещала контролировать: ну-ну-ну!!!!!!!!!!!! низя же!!!
А детенка с прибавочкой!!

Так я уже на системе, а там до 12 вроде можно?! Но ты блюди....

ого!! каскадер!

Цитата:
Фигасе! Ой дети вообще сейчас начинают любопытство проявлять несусветное!
Моя всё хочет в ящик комода залезть ногами, надо сильно следить.

Малинка, ну вот это ж диета твоя жестокая. Вот волосы и посыпались. Кальций ешь давай, кефир всякий. сметану, молоко там... витамины употребляй! А то будешь стройная и лысая. Надо всё же без фанатизма.
Не, лысой я точно быть не хочу, Матрешко, не пугай!! Да, диета тоже дает много минусов, но волосы у меня лезут уже давно

Спасибо про очки Это у меня тоже организм обновился

Ой вот как с дитём к гинекологу идти!
Мне тоже надо срочно идти, у меня ведь после родов опущение матки было, надо контролировать этот момент, а все некогда! Да и спираль хочу поставить! А то за третьим я не хочу!

Ну Варя Какашкина Выдала номер! Я так боюсь таких ситуаций, какашки же жутко воняют
У нас таких ситуаций уже было.... тьма!
Цитата:
Всем привет!!!!
С прибавочкой! Хороший вес!
Malinka U вне форума  
Old 15.12.2011, 16:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Nyuta а у тебя какой моющий пылесос?
У меня Томас твин тт
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 16:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня Томас твин тт
А сколько им уже пользуешся? У меня тоже он
Lana вне форума  
Old 15.12.2011, 17:18
Nyuta
Мама-чайник

Полгода, мне семья на день рождения подарила. Я против была, думала пользоваться не буду, но мне нравится.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 17:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у всех бывает. ....

[QUOTE=Матрёшко;4380359]Малинка, ну вот это ж диета твоя жестокая. Вот волосы и посыпались. Кальций ешь давай, кефир всякий. сметану, молоко там... витамины употребляй! А то будешь стройная и лысая. Надо всё же без фанатизма.

А мы съездили забрали вещички, которые я доче заказывала, чота я переоценила размеры дочи и заказала 74 и 80 р-р, а она только-только 68 переросла слегка [/QUOTE]

ну как скажешь, Матреш....

главное чтоб не маленькое, дорастете еще. а нам вот куртешку придется еще одну покупать - в сильно зимней у нас жарко, а осеннюю достала сегодня, рукава короткие..нам бы так, чтоб и на веску хватило желательно.

Цитата:
Всем привет!!!!
ох, какие вы халесие!! с прибавочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ой зайка...... тебе помоему больше всех досталось.....

Цитата:
А по-моему он годится для паркета. У меня тоже ковров нет, один коврик вот недавно купила для Марка и один у входной двери. Так наоборот удобно - площади большие, все намыть можно. У меня в комнатах паркет, в остальных местах кафель. Для паркета есть спец. насадка и средство восковое, но я пользуюсь одной насадкой для всей квартиры, после него паркет абсолютно сухой. Устаешь меньше, моет он точно чище, чем руками, особенно если есть животные, но по времени руками наверно быстрее. Я свои 70 квадрат мою пару раз в неделю, занимает 30 минут + 10 мин пылесос намыть и убрать. Еще правда хранить его надо где-то, место занимает. Ну и чтобы пространства свободного много, потому что если много мебели, ковриков всяких думаю неудобно будет, под кроватью моим, например не намыть.
.
покажу мужу этот пост, пусть задумается.

Цитата:
У меня Томас твин тт
вот, вот, вот именно его и я и хочуууууууууууууууууууууууууу
WhiteKis вне форума  
Old 15.12.2011, 18:12
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой тоже в восторге от данного соса моет супер собирается легко да надо мыть внутренности но даже и это не тяжело тряпку с ведром тоже надо мыть!!! Только вот пластик у него хлипкий! У нас треснул пластик там где устанавливается ведерко для чистой воды!
Nyuta у тебя нет такой проблемы???
Lana вне форума  
Old 15.12.2011, 18:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis бери и незадумывайся!!!!!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема