![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже кверху попом или на карачках-2 раза в неделю-кошка линяет и Варя печенки,сушки кидает-крошки остаются а ростометр всего за 40рублей-жалко ты далеко.ты посмотри у вас же тоже совместные покупки должны быть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказал на горшок приучай или подгузы чаще меняй-в луже спать надоело ![]() не моя 1 раз какает обычно много-ну редко 2ой вечером чутьчуть. я её тоже у дверного косяка емрю-но 40руб-пусть уж будет-заодно и будет записано в каком возрасте сколько рост был |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово!!! Девчонки - очаровашки!!! Матрех, тебе идет с 2-мя карапузиками на ручках ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ого! я вот тоже боюсь, что мой вылезет однажды. Борта ему по подмышки, но он деловой ногу задирает, пытается перекинуть или ставит её на мягкий бортик, чтоб повыше быть Вот это у нас Сюнита-шумахер. Смелая! А я вот трусиха, права лежат в ящичке. После того, как в фуру въехала(чуток задела, когда назад сдавала), какой-то страх во мне поселился и теперь практически за руль не сажусь Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасиба) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!! К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРЫВЕТ, Народ!!!!
Цитата:
Цитата:
страдалица наша...выздоравливай быстрее! у меня тоже эрозию нашли, блин... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мой может сколько хочешь раз в день покакать. раз 5 вообще легко, никаких памов не хватит - засранец ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас поднимаются борта ребенку до подбородка, а тоя тоже боюсь, что вывалится. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...345bt0ga26.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Матрёшко;4380359]Малинка, ну вот это ж диета твоя жестокая. Вот волосы и посыпались. Кальций ешь давай, кефир всякий. сметану, молоко там... витамины употребляй! А то будешь стройная и лысая. Надо всё же без фанатизма. А мы съездили забрали вещички, которые я доче заказывала, чота я переоценила размеры дочи и заказала 74 и 80 р-р, а она только-только 68 переросла слегка ![]() ну как скажешь, Матреш.... ![]() ![]() ![]() главное чтоб не маленькое, дорастете еще. а нам вот куртешку придется еще одну покупать - в сильно зимней у нас жарко, а осеннюю достала сегодня, рукава короткие..нам бы так, чтоб и на веску хватило желательно. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот, вот, вот именно его и я и хочуууууууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тоже в восторге от данного соса моет супер собирается легко да надо мыть внутренности но даже и это не тяжело тряпку с ведром тоже надо мыть!!! Только вот пластик у него хлипкий! У нас треснул пластик там где устанавливается ведерко для чистой воды!
![]() Nyuta у тебя нет такой проблемы??? |
![]() |