![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие.
Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу и притащу на работу. Дома по-моему, Юрик кабель инетовский повредил, подключиться не можем. У меня вчера нарисовались финансовые проблемы, которых я ожидала только в конце месяца. Всю ночь не спала. Сейчас чувствую себя отвратительно. Но все решаемо, есть друзья. Давление поднялось, торкает меня. Вчера совершила набег на "Дочки-сыночки", мне понравилось. До чепчиков не дошла, но самых простых бодиков отхватила. Еще покрасилась вчера, немного подстриглась. Оля с Софой, вы обе красотки! Надя! Мне понравился пуз в такой суперской майке. Ира, коляска очень здоровская! Женечка, как вы? Рита, Полинка действительно как куколка. Инна, я понимаю, рано вставать не хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стареешь, бессонница ![]() В моём случае, видимо, надо сидеть дома и не выпендриваться)) А я не могу. Как представлю, что несколько месяцев никуда не выберусь, аж жутко становится, готова ехать хоть на собаках)) Москва меня сейчас быстро утомляет толпами в общаке. Цитата:
![]() Если решаемо, значит, решится, не переживай. Зато раньше с ними разберёшься. А как же без мужа не покупать? ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не могла удержаться! Фото будет, только чуть позже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я с софкой стала так чутко спать, она пукнет я проснусь и уснуть потом не могу, но это периодами как то, бывает сплю убитая... Вот и грешу на полнолуние
![]() ![]() а мы погуляли, поели, товарищ спит вроде, я думая котлет наделать, только фарш дело тормозит, не тает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Начинаю: Ойййййййййеееееееееййййййййййййййй, да кодааааааааа жеееееее эээээтооооо кооооончиииииитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Что кончится, я пока не придумала. давайте идеи. |
|
![]() |