![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Попробую почитать вас, если бублик сейчас злой бабочкой не проснется
![]() Надюш, Лен, мы покупаем Мерис подгузы, если через Утконос, то дешевле, чем в аптеках руб. на 400, попу мажем персиковым маслом, да и с пяточек до макушки тоже, оно не аллергенное, хорошо увлажняет и всякие красности-опрелости убирает, еще у нас есть клеенка, на которую мы стелим уже обычные тканевые, остается только менять по мере намокания, имхо дешевле, чем одноразовые пеленки, они у нас тоже есть - Пелегрин (самые экономичные), но они для поликлиники и так, себя побаловать ![]() Бублик теперь целыми днями играет в голодного колобка - все время переворачивается и все вокруг во рту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, д ужасно много навалилось проблем,что и в инет тока вечером захожу, голова кругом( ...Опа! А хорошее только у Маруськи все, бегает,прыгает и ржет и болтает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у тебя уже хорошо разговаривает?А проблемы серьёзные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль не расстраивайся, это всегда так, если в чем-то убывает, в другом обязательно прибавится ![]() Надь, вот это ты прибарахлилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, привет! Голодный колобок - шедевр
![]() ![]() ![]() Я тут подумала, что придётся всю кровать застилать клеёнкой, чтобы вместо пеленального стола использовать, у мужиков же радиус описов на полкомнаты)) Меррисы какого размера брать на первое время, до 5кг, и какую упаковку? Ты ещё какие-то пробовала или сразу эти? Масло персиковое обычное из аптеки? Присыпку покупала? Вы как часто в подгузах? Девы, вы клеёнки какие покупаете? Я хочу разных взять: обычную, 3х-слойную, с хлопковым верхом и дышащую, ну и наматрасник какой-нибудь мембранный. Салфетки какие пробовали, их же целая куча марок, и сколько брать на первое время? Вот, завалила вопросами, это я готовиться начала, на 9м месяце ![]() Женя Заглядывай к нам иногда ![]() Ириш, дык это всё, что нажито непосильным трудом за несколько месяцев! Ну или почти всё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впереди судыыыыы, дом наш признан ветхо-аварийным и должны дать компенсацию, в итоге предлогали комнату на соседях или 756 тыс, мы отказались. Ждали суда, а 8 марта в праздник,звонят соседи и говорят,что дома почти нет, разобрали, я примчалась, там тетка и мужики были, в итоге орала на меня, переехать машиной хотела) типа ей разрешение дала администрация и она разбирает, а от дома фундамент осталсяяяяяяяя(((( вызвала милицию,они умотались, написала заявлени, в итоге только 17 марта они написали ме ответ-отказ в возбуждении дела( везде все покупное и покупные,жуть,вот ща надо адвоката...
Болтаем думаю достаточно для нашего возраста, повторяет слова-пять,один, опять, спасибо(постояннно говорит, если что-то даешь),пошли,пойдем, Моня(собака наша), Бабуська, ляля, Катя,Галя, привет,Дима, ну может и еще-какие не написала, как-то все не вспомнить) А Сонечка и Верочка сколько говорит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, ходила я сеня со своим горлом в поликлинику к лору. 3часа в очереди, и нихрена путного
![]() сказала, нужно промывать, а если промывать- инфекция сильно пойдет по всему организму, и неизвестно что с ребенком будет, это ж и ему пойдет ![]() Другие физио типа щаз в стадии обострения нельзя (хотя я вроде в совем уме, и четко помню, что неск лет назад при таком же обострении мне делали то ли лазер, то ли не помню, но правда, в платной больнице). Все прошло на ура! Короче, назначила полоскать Хлорфиллиптом и брызгать Биопароксом. Сказала через два дня прийти. Ноги моей там больше не будет. Пополощу пару дней, есси лучше не станет-побегу в платну. в общем, галопом весь день. после больницы в магаз за подгузами, и бегом домой. Мой жук же из бутылки не ест, тока сися! но я успела, пришла, и сисю растерзали ![]() сын ТТТ лучше, темпы седня нет первый день ща попробую читануть вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В вашем возрасте Вера ещё очень мало говорила!(около 10 слов) После полутора стала расходиться!Сейчас уже предложениями из трёх слов говорит(мама адём уля,мама одева одотъи)Не очень прям чисто,но достаточно понятно.Самое любимое слово у нас "ни надо".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще не блеем, ну или я не понимаю)))
Галя, поправляйся и как тебя угораздило то... Надя, в РД до 5кг пойдет, я брала большую пачку памперсов, пролежала 10 дней и почти всю использовала. Клеенка полезная вещь, только не тонкую бери и не стеганую, тонкая задерается, стеганную я выкинула развалилась вся.... Осталась в живых только двусторонняя она кстати удобна тем, что если положить ее махрой в низ она не уползает под пеленкой. Наматрасника у меня не, ажаль |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подгузы да...глубоко индивидуальная штука ![]() мы пользуемся Памперс Эктив Бэби (а изначально Памперс Нью Борн). Сеня купила на пробу Хаггис Ультра Комфорт. Пока не знаю, еще распробываем )) Обалденные Муни, но дорого ![]() Две клеенки-кровать и пеленальный стол дет.крем тоже, маслом Дж Бэби мажу до сих пор складки! Потому что они у нас ооочень глубокие ![]() тело целиком никогда ничем не мазала, считаю, что нафик ![]() Салфетки Джонс и Джонм розовые или Дж Бэбизелено/синие. Ушастый нянь дерьмо-сухие ![]() Цитата:
Я нет, обычным покупным мазала Цитата:
![]() присыпка нам, кстати, вообще не сгодилась, так и стоит бедолага клеенка одна двухслойная, а другая обычная хирургическая, но обе дышащие Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С клеёнками поняла, с салфетками и прокладками тоже, куплю разных. Посмотрела цены на подгузы. Разница между памперс нью борн и японскими около 100 руб. за самую большую пачку, у меррис ещё и наличие индикатора наполнения. А есть какие-то хорошие с вырезом для пупка?
Кремом под подгуз необязательно пользоваться? Как это определить в процессе? А для груди какие прокладки лучше и сколько трусов/прокладок покупать в роддом? Галя Рано я плёнку поснимала со всей комнаты?))) С такими врачами в поликлинике только время зря тратить. Скорейшего тебе выздоровления!!! Женя Ого, как у вас завернули! Пусть всё удачно разрешится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В общем, чисто в РД у мну ушло 2 упаковки прокладок. Трусов одноразовых у мну ушло 10шт, но это с учетом, что последние день-два я потихоньку уже обычные одевала. А прокладки Пелегрин мне чем не понравились-короткие, но оооочень широкие, как будто в памперсе одета ![]() Гммм...у нас разница между самой большой пачкой Памперсов и Муни- примерно 300р. ![]() Кремом под подгуз...будешь на попу смотреть, не будет ли красноты, или раздражения. У нас с этим как-то ТТТТ Ну вроде усе, если что еще- спрашивай. А пленку рано ты сняла, ох рано ))))) У нас пол в радиусе метра около пеленального стола весь залит. Ну и в других разных местах тоже. А седня я вообще полоскала горло, а он на мне висел, и так замечательно налил лужу на кухне ))) Даже не на меня. |
|
![]() |