![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надо всегда о хорошем думать!!!Как говорят,кто чего боится,то обязательно случится(ну или как то так) Платье и вправду милое!!!Я обожаю такой фасон!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет))) Я согласна полностью,Ириш! Не правильно это,что таких малышей ограничивают в общении... А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как они выглядят? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! (как же давно я этого не говорила )) ) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не только больные детки лучше развиваются, но и здоровые...добрее, гуманнее, терпимее становятся. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |