Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

[QUOTE=Юлия М;2670950]Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила.....
А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток)))QUOTE]
Спасибо, Юль. Если честно фейс я ему начистила, по морде дала и вся грудина у него исцарапана. Когда ругались не выдержала. Хоть что-то приятное Блин, а банан надо попробовать, я с удовольствием слопаю.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, там голосовать могут только те, у кого больше 300т сообщений
Жаль, я бы тоже проголосовала.
Креветка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ага...мы тоже чуть папу не обкакали...я на кровати лежала..и тут такой звук характерынй и прыжок мужа)))))а это был как раз первый раз его ..он учился памперсы одевать)))))))))посвящение))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага...мы тоже чуть папу не обкакали...я на кровати лежала..и тут такой звук характерынй и прыжок мужа)))))а это был как раз первый раз его ..он учился памперсы одевать)))))))))посвящение))))
Siva вне форума  
Old 22.11.2010, 16:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем.Вот решила написать что у меня. короче в первый день с мужем жестоко поругались, т.к. он выпил разговора не получилось. утром проспавшись просил прощения. короче сошлись на том, что остаемся с ним. и честно говоря я так устала от всего и от всех мыслей, что не хочу ни о чем вспоминать. сегодня он опять уехал. будет только на следующих выходных. что будет дальше посмотрим.
Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо.
Марина, он растаться-то пообещал с этой мадамой? Около года ведь они уже вместе были.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились
А какашки теплые сдавали? Если нет, то фигня все, у любого человека есть чуть-чуть патогенной флоры, если какашки долго простоят, то патогенная быстро размножается, а хорошая флора погибает.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Утра всем доброго, красотульки!!!!!!!!!! Деток всех чмок в сладкие попки
У кого-нить детки умудряются без подгуза какнуть на 1,5 метра?!?! Или только мой спец?!?! Я теперь понимаю, ЧТО там подгуз так рвет)))))....
Заснули вчера в 11... потом просыпались...Окончательно заснул ближе к 3 ночи...и в 7 на кормление Все равно не выспалась.... Еще фильм вчера по России показывали жуткий - "Отважная"...бррррррр....

Да.... у меня Колька вчера тож так делал..мож на погоду? Единственное объяснение...
Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!?
Пантогам нам 0,5 мл выписали, я из шприца даю. А у вас доза в 10 раз больше.... чайная ложка- это 5 мл.
Позавчера всю ночь орал в 5,30 уснул только, может погода.. зато сегодня в 23 уложили, а в 11 утра разбудить не могла
Цитата:
Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.
Надя, выздоравливай!!! когда я болела, мне мама приходила помогать.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул!
Надюшка, поправляйся!
Я красила, когда Никитке 3 недели было, скоро снова собираюсь краситься.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Маш, дети - прелесть!!!!!!!! Глазки такие!!!!!!!! А сынуля твоя копия!!! Вылитый!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С крестинами вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мамочки мои любимые приветики!!!

Машуль,Никитка такой хорошенький,ТТТ.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ох! сколько событий-то )))
поздравляю малышей с крестинами!!!
это очень большое событие.... хранит вас Бог

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Марусеньку.Мишеньку и Иосифа с 2-м месяцем!!!!!!

а так же с именинами Михаилов

С КРЕСТИНАМИ НИКИТОЧКУ!!!!

Наденька,Лиличка,Настенька,Светочка,спасибо!)))

Цитата:

муж просто неверущий.Маш,вот и против)
а как же он тогда крестить согласился?

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :

НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ВСЕ ПИСАННЫЕ))))))))))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Как церемония прошла? Как себя вели?

!
Спасибо,Юлёк)
Церемония прошла идеально!в 10 покормила дома Никитку,он покакал и в 10 30 поехали в церковь,благо ехать несколько минут)Я в этом храме вообще не была,очень мне понравился,так уютно и тепло)детишек было только четверо кроме нас,Никитка всю церемонию спал,когла окунали улыбался)но нас не с головой,а просто до шеи окунули ,а на голову поливали)после этого он написал от холода на пол,а затем,когда нарядили даже покакал)мы две пеленочки под попку положили,тк надо было передавать сыночка батюшке ,чтобы в алтарь идти)))затем одели памперс и он опять всю дорогу улыбался)расплакался только дома,я его покормила и все прошло!спал потом еще часа полтора,затем со всеми гулял до вечера!в 12 уложили,а проснулся только в 7 40 утра,вот так умаялся за весь день))
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 16:10
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера влезла в доберемчатые джинсы
Наверно, когда ничего не ела при лактоствзе похудела.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Колю и Никиту с крестинами!
Михаилов - с именинами!

Марусеньку, Мишеньку и Иосифа с 2-м месяцем!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю Маш))оказалось что крестины и не обсуждаются...это надо...а вот венчание это слишком серьезно..а вообще то все это ерунда)))ппц короче)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 16:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем приветики...
столько всего..
Марусю, Иосифа и Мишеньку с очередными датками..
Никитку с крестинами
Мишанек с именинами
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Маш...детки просто прелесть...
Спасибо,Валюш)

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки, у меня к вам несколько вопросов:
- надо ли чистить малышам ушки и как это делать?
- можно ли красить голову, если мы на ГВ?
- Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого)
-про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?)
СПАСИБО за ответы заранее))
я внутрь не залезаю,около ватной палочкой чищу и все после купания
насчет покраски слышала что краска может не взяться из-за гормонов,когда грудью кормишь,а так вроде это не вредно,сейчас есть краски и без этого ужасного запаха
насчет кормления нет каких-либо схем,сколько ему нужно,чтолько пусть и сосет ребеночек

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо.
если чувствует себя хорошо,то и волноваться не надо,мой тоже реже стал какать

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились
Да,Машуль,правильно,что решила еще раз проверить!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Марина, он растаться-то пообещал с этой мадамой? Около года ведь они уже вместе были.

А какашки теплые сдавали? Если нет, то фигня все, у любого человека есть чуть-чуть патогенной флоры, если какашки долго простоят, то патогенная быстро размножается, а хорошая флора погибает.

Пантогам нам 0,5 мл выписали, я из шприца даю. А у вас доза в 10 раз больше.... чайная ложка- это 5 мл.
Позавчера всю ночь орал в 5,30 уснул только, может погода.. зато сегодня в 23 уложили, а в 11 утра разбудить не могла

Надя, выздоравливай!!! когда я болела, мне мама приходила помогать.

Я красила, когда Никитке 3 недели было, скоро снова собираюсь краситься.
согласна,в течение 3х часов по-моему надо отвезти
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 16:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Уложила Алину на балконе спать, еле коляску в дом затащила(((
Мне вот ни кто не помогает, только муж, спасибо ему огромное, он каждый вечер Алинку укачивает или в кроватке или на руках, это уже как долг его)))) а вот бабушкам очень видимо работа важна((( Ну да ладно, сама справлюсь, просто иногда очень обидно становиться, до слез, особенно в таком болезненном состоянии.
Свекровь видимо совсем на нас забила, а мама моя постоянно занята, обещала в воскресенье детей забрать погулять и не пришла, я даже звонить не стала узнавать почему, она вечером позвонила, сказала что планы у них с папой изменились, ну как так можно?((( у нас и так никакой личной жизни с мужем, а тут еще так прокатывают.
Я же о многом не прошу, хоть раз в месяц дать нам отдохнуть вдвоем несколько часов, нет....они сами воспитывали без помощи и мы видимо должны.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,поздравляю))

Цитата:
Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Колю и Никиту с крестинами!
Михаилов - с именинами!

Марусеньку, Мишеньку и Иосифа с 2-м месяцем!!!!!!
Спасибо,Ларис))

Цитата:
не знаю Маш))оказалось что крестины и не обсуждаются...это надо...а вот венчание это слишком серьезно..а вообще то все это ерунда)))ппц короче)))
да,не заморачивайся,главное,что покрестили)
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну воооот,наконец-то все прочитала))))))
привет вам всем,девочки-красавицы))))

а я сейчас у родителей в гостях,Лизу отдала тете,Никитку уложила и к вам)))
завтра в больницу наконец-то

поздравляю всех со снегом)))
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 16:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Уложила Алину на балконе спать, еле коляску в дом затащила(((
Мне вот ни кто не помогает, только муж, спасибо ему огромное, он каждый вечер Алинку укачивает или в кроватке или на руках, это уже как долг его)))) а вот бабушкам очень видимо работа важна((( Ну да ладно, сама справлюсь, просто иногда очень обидно становиться, до слез, особенно в таком болезненном состоянии.
Свекровь видимо совсем на нас забила, а мама моя постоянно занята, обещала в воскресенье детей забрать погулять и не пришла, я даже звонить не стала узнавать почему, она вечером позвонила, сказала что планы у них с папой изменились, ну как так можно?((( у нас и так никакой личной жизни с мужем, а тут еще так прокатывают.
Я же о многом не прошу, хоть раз в месяц дать нам отдохнуть вдвоем несколько часов, нет....они сами воспитывали без помощи и мы видимо должны.
Ну вот видишь какой муж у тебя молодец,а у моего как то не получается укладывать спать,почему то Миша начинает плакать,какой уж тут сон и я не выдерживаю,несусь в комнату,сама укладывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь какой муж у тебя молодец,а у моего как то не получается укладывать спать,почему то Миша начинает плакать,какой уж тут сон и я не выдерживаю,несусь в комнату,сама укладывать.
так все это на моих глазах происходит)))), я лежу, а он носит, если сильно хнычет ко мне кладут, я грудь даю, потом берет и опять носит, я при этом не сплю.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну воооот,наконец-то все прочитала))))))
привет вам всем,девочки-красавицы))))

а я сейчас у родителей в гостях,Лизу отдала тете,Никитку уложила и к вам)))
завтра в больницу наконец-то

поздравляю всех со снегом)))
Привет Машуль. Снег это круто, только все равно слякоти много
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет Машуль. Снег это круто, только все равно слякоти много
Мы гуляли -2 было,слякоти не было,подморозило всё слегка,прикольно,оделась тепло,только мне всё равно холодно,я мерзлячка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне свекровь иногда помогает, муж с работы приходит и тоже хоть немного помогает...самая жесть по ночам, когда никто не может помочь, а глаза в кучу слипаются!(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляли -2 было,слякоти не было,подморозило всё слегка,прикольно,оделась тепло,только мне всё равно холодно,я мерзлячка.
))) я сужу по виду с балкона, лужи , но травка в снегу
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) я сужу по виду с балкона, лужи , но травка в снегу
Ну у вас там наверно машины постоянно ездят,вот и слякоть,хочу больше снега,помню как в детстве,снег выпадет,мама говорит посмотрите в окошко,мы бегом к окну и скорее гулять,так здорово.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема