![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как же он тогда крестить согласился? Цитата:
Церемония прошла идеально!в 10 покормила дома Никитку,он покакал и в 10 30 поехали в церковь,благо ехать несколько минут)Я в этом храме вообще не была,очень мне понравился,так уютно и тепло)детишек было только четверо кроме нас,Никитка всю церемонию спал,когла окунали улыбался)но нас не с головой,а просто до шеи окунули ,а на голову поливали)после этого он написал от холода на пол,а затем,когда нарядили даже покакал)мы две пеленочки под попку положили,тк надо было передавать сыночка батюшке ,чтобы в алтарь идти)))затем одели памперс и он опять всю дорогу улыбался)расплакался только дома,я его покормила и все прошло!спал потом еще часа полтора,затем со всеми гулял до вечера!в 12 уложили,а проснулся только в 7 40 утра,вот так умаялся за весь день)) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
насчет покраски слышала что краска может не взяться из-за гормонов,когда грудью кормишь,а так вроде это не вредно,сейчас есть краски и без этого ужасного запаха насчет кормления нет каких-либо схем,сколько ему нужно,чтолько пусть и сосет ребеночек Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Алину на балконе спать, еле коляску в дом затащила(((
Мне вот ни кто не помогает, только муж, спасибо ему огромное, он каждый вечер Алинку укачивает или в кроватке или на руках, это уже как долг его)))) а вот бабушкам очень видимо работа важна((( Ну да ладно, сама справлюсь, просто иногда очень обидно становиться, до слез, особенно в таком болезненном состоянии. Свекровь видимо совсем на нас забила, а мама моя постоянно занята, обещала в воскресенье детей забрать погулять и не пришла, я даже звонить не стала узнавать почему, она вечером позвонила, сказала что планы у них с папой изменились, ну как так можно?((( у нас и так никакой личной жизни с мужем, а тут еще так прокатывают. Я же о многом не прошу, хоть раз в месяц дать нам отдохнуть вдвоем несколько часов, нет....они сами воспитывали без помощи и мы видимо должны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
да,не заморачивайся,главное,что покрестили) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну воооот,наконец-то все прочитала))))))
привет вам всем,девочки-красавицы)))) а я сейчас у родителей в гостях,Лизу отдала тете,Никитку уложила и к вам))) завтра в больницу наконец-то поздравляю всех со снегом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |