![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
" Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много теееелок- Теперь никого!" Я так знаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Егорка повзрослел очень, сходства со свекровью по фотке я тоже не увидела, а вот со свекром что-то промелькнуло и я всех поддержу, что сынка на тебя тоже похож
![]() Цитата:
Цитата:
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@сладенький |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать.... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Оль! У меня прям мандраж... у нас ни дня без скандала. Я не знаю, почему моя родная дочь, мое солнышко меня бесит и раздражает. Я ненавижу себя за это ![]() Цитата:
мда, дооообрая женщина... утешила... сорри, если грубовато Цитата:
А что даже от Нестле ничего молочного нет? Капец какой-то! Как они там живут? Чем детей кормят? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натусь! Очень хочется быть другом своим деткам, а не врагом Цитата:
![]() Цитата:
я тоже 165 Оль, как у вас там? Про полы больше не заикался? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, сайт глюканул. Я уж подумала, что девочки пошли спать и нажали Выкл на Пузяке ![]() |
|
![]() |