Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 21:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у вас отлично, зато легко носить, в 7 мес были 72
см
Да мне особо не потаскать.Муж таскает,и подмывает
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 21:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Любит?
Ну ест, с пюрехой вообще хорошо идет.
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 22:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Эвочка пампушичка сладенькая
я свою то 8кг спать укачиваю руки отваливются,а ту почти 11кг надеюсь к такому весу мы будем сами засыпать
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 22:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 22:23
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 22:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вообще 165см, молчу в тряпочку
а я 163
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Петенька хозяйский парень!!!Девочки это настоящий жених и постирает и в тумбочках уберется!!!А мама на пузяке сидит!!! !!
Да уж, деловой, жАних на загляденье
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
капец У нас крестная в шереметьево работает, и зять Лешкин в домодево, хорошо на больничном... страшно когда совсем рядом людей убивают... вышел из дома и не вернулся.... как на войне, что люди творят....
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

" Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас
Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много теееелок- Теперь никого!"

Я так знаю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 22:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
Н@стёночка вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ест, с пюрехой вообще хорошо идет.
Спасибки,нада попробовать.
InterCharm вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Я так знаю!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
Да бывает такое и это не сказки!!!Видать впечатлений много было или устала вот она спит а подсознание не угомонится!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 23:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да бывает такое и это не сказки!!!Видать впечатлений много было или устала вот она спит а подсознание не угомонится!
удивительно)
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так я спать пошла!!!До завтра!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 23:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и я спать) всем спокойной ночи)
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну бывает такое, мож чаго и приснилось
тигромама вне форума  
Old 25.01.2011, 00:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, Егорка повзрослел очень, сходства со свекровью по фотке я тоже не увидела, а вот со свекром что-то промелькнуло и я всех поддержу, что сынка на тебя тоже похож
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я вчера салат порезала из свежих помидор,огурцов,перемолола в блендере,пару ложек Эльке дала,она чуть ли не с ложкой съела)))
Юльчик, аккуратней, у нас племяшка на прошлой неделе огурцами так сильно траванулась, рвало ее аж выворачивало....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?
Я тоже хочу попробовать кролика, только сама купить и приготовить.
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает тьфу-тьфу-тьфу конечно, я рада этому.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@сладенький
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 00:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 00:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
сейчас гляну
Просто прошлый раз слали-поезд на час задержали-не мог в Москву въехать, мороз стоял и провода заледенели-говорит замезла. Кто спрашивается мешал ждать поезда в здании??

Я думаю-так правильно будет
ага, прибытие всегда объявляют, могла бы в зале ожидания посидеть, для того его и придумали Теперь валит с больной головы на здоровую

Спасибо, Оль! У меня прям мандраж... у нас ни дня без скандала. Я не знаю, почему моя родная дочь, мое солнышко меня бесит и раздражает. Я ненавижу себя за это

Цитата:
Дык,я иногда думаю зачем,а потом посмотришь на него,родной.Не смогу без него.Не смогу....
Значит, меняй ситуацию. Так жить тоже не выход. Рано или поздно этот нарыв вскроется. А без секса мужик жить не может долго - значит изменять начнет. Оно тебе надо?

мда, дооообрая женщина... утешила... сорри, если грубовато

Цитата:
С зубиком вас, зубастики) 8й зуб, прям даже не представляю себе пока.

У нас тут подобные пюоешки есть, а молочка детского ваще нет(((
Спасибо, Ксюш!

А что даже от Нестле ничего молочного нет? Капец какой-то! Как они там живут? Чем детей кормят?

Цитата:
Петенька хозяйский парень!!!Девочки это настоящий жених и постирает и в тумбочках уберется!!!А мама на пузяке сидит!!!

Правильно что повела ее!!Дай Бог что бы все наладилось у вас!!

Спасибо, Натусь! Очень хочется быть другом своим деткам, а не врагом

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр
Эвочка плюшечка

Цитата:
И это количество норма в день?А можно в него фруктовое пюре вмешать,что б повкуснее?
норма 50 гр - не более (в ложках - 4 ч или 2 ст)

Цитата:
Я вообще 165см, молчу в тряпочку
я тоже 165

Цитата:
Да мне особо не потаскать.Муж таскает,и подмывает
Оль, как у вас там? Про полы больше не заикался?

Цитата:
Цитата:

Я так знаю!!!

Цитата:
Ничего страшного в этом нет. Со временем все пройдет. Понаблюдай, повторится ли еще раз? Если да, нужно принять некоторые меры безопасности
kitty1980 вне форума  
Old 25.01.2011, 00:40
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....
Вовочке, зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, сайт глюканул. Я уж подумала, что девочки пошли спать и нажали Выкл на Пузяке
kitty1980 вне форума  
Old 25.01.2011, 00:45
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, пойду и я баиньки
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема