Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 08:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, поздравляем Пашу с 7 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Данька сегодня всю ночь проспал, даже не плакал))) Посмотрела сегодня зубы (думала может прорезался), а там все по-прежнему глухо

Света, с 7-ю месяцами вас с Пашулей!!!

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Возьмите нас к себе пожалуйста. Мы как-то не общались по возрасту, с двойняхами тусили, а теперь вопросики возникли, а у на там все взрослые, никто ничего не помнит. Мы конечно январские, но очень близко к вам, а у январских мы самые старшие получаемся, и у них спрашивать еще рановато, хотя мы и отстаем немного, но уж поди не откажетесь двойню к себе взять

Про нас: родились 6 января, Даша и Катя, 2380 и 2580, 46 и 47, едим титю, пытаемся ввести прикорм, как-то не удачно пытаемся, вес набираем плохо, по 200-300 гр за месяц, хотя в первые два месяца больше, чем по кг набирали, сейчас весим 6500 и 6900, 67 и 69 см. Попробовали гречку и овсянку, цв. капусту и брокали, теперь у одной страшные запоры, если выдавливаю, то прям абсолютно твердые каки, дюфалак не помогает, еще и железо прописали, а от него еще хуже, но мы его не пьем пока каки не восстановятся, может чего подскажите? У нас педиатр в отпуске до конца августа.

Из умелок немного: переворачиваемся и поднимаем попу, на четвереньки пока не встали, не ползаем, но Даша передвигается за счет переворотов, катится колбаской, а Катя усердно пытается сесть, но врач говорит пока не присаживать.

Могу еще чего-нибудь написать, просто все сразу не упомню. Можно мы вас будем вопросиками донимать?
Добро пожаловать! Меня Люда зовут.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки я ж вам не показала)))) сегодня в дневничок выложила и убегла))))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, такой прикольнючий
Карлыгаш вне форума  
Old 28.07.2011, 08:50
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Валя,я в шоке!!!
Илья такой шустрый!!!
Когда ты писала, ползает, встает. Как-то смутно представлялось.
А тут, хоп-хоп и уже стоит

Мы сегодня опять пол ночи титьковисячельниством занимались
Я не выспалась, она тоже. До сих пор спит, хотя обычно час назад бы еще встала. Я тож думала, можетзубы хоть вылезли, нифига. Даже белого не видать на деснах.
Евгешечка вне форума  
Old 28.07.2011, 09:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Валя,я в шоке!!!
Илья такой шустрый!!!

Я не выспалась, она тоже. До сих пор спит, хотя обычно час назад бы еще встала. Я тож думала, можетзубы хоть вылезли, нифига. Даже белого не видать на деснах.
вот вот, сейчас вон то из одной комнаты его заберу то из коридора) то от ванны)))))
И мы сегодня пол ночи с нами спали, я сначала заснула когда кормила потом уже опять проснулся кушать и опять уснула) так и спал с нами. вот сейчас проснулись хотя обычно папу провожаем, а сегодня нифига))))
пытаюсь чай попить

всем доброе утро
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 09:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Пашулю с 7-ю месяцами!!!!!

Жень по поводу зубок, у нас тож ничего не видать но ложкой я стучало его слышно))))
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 09:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Поздравляю победительниц! а вообще - все девочки-умнички! (я бы тоже поучаствовала но у меня на клаве не работает ни одня кнопка ctrl, а без нее я не знаю как фотошопить)))
а так бы тоже чего-нибудь намечтала))) Дом на берегу моря, и себя, в окружении Вин Дизеля, Сергея Безрукова и Антонио Бандераса)))
Ириш атата тебе у тебя муж и дочь
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 10:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Свету и Пашульку с семимесячьем поздравляю!!!

Цитата:
я слежу и мне нравится))))

приятных вам!!!!
И мне нравится )))
Цитата:
Всем здравствуйте. Возьмите нас к себе пожалуйста. Мы как-то не общались по возрасту, с двойняхами тусили, а теперь вопросики возникли, а у на там все взрослые, никто ничего не помнит. Мы конечно январские, но очень близко к вам, а у январских мы самые старшие получаемся, и у них спрашивать еще рановато, хотя мы и отстаем немного, но уж поди не откажетесь двойню к себе взять

Про нас: родились 6 января, Даша и Катя, 2380 и 2580, 46 и 47, едим титю, пытаемся ввести прикорм, как-то не удачно пытаемся, вес набираем плохо, по 200-300 гр за месяц, хотя в первые два месяца больше, чем по кг набирали, сейчас весим 6500 и 6900, 67 и 69 см. Попробовали гречку и овсянку, цв. капусту и брокали, теперь у одной страшные запоры, если выдавливаю, то прям абсолютно твердые каки, дюфалак не помогает, еще и железо прописали, а от него еще хуже, но мы его не пьем пока каки не восстановятся, может чего подскажите? У нас педиатр в отпуске до конца августа.

Из умелок немного: переворачиваемся и поднимаем попу, на четвереньки пока не встали, не ползаем, но Даша передвигается за счет переворотов, катится колбаской, а Катя усердно пытается сесть, но врач говорит пока не присаживать.

Могу еще чего-нибудь написать, просто все сразу не упомню. Можно мы вас будем вопросиками донимать?
Добро пожаловать!!!
Конечно задавай вопросики.
Меня Люба зовут
Цитата:
Валя такой потешный Илья, Прррррррррр )))) Еще так долго)
А как в ютуб загрузить видео, я бы Соню показала )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Данька сегодня всю ночь проспал, даже не плакал))) Посмотрела сегодня зубы (думала может прорезался), а там все по-прежнему глухо
Хи мне сеня приснилось чтоя утрм встаю заглядываю доче в ротик а там 4 зуба, да все акие уже большие мм по 5
Цитата:
Ириш атата тебе у тебя муж и дочь
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, добро пожаловать к нам, всегда рады.
Конечно спрашивай что интересует, коллектив у нас дружный- и подскажим, и утешим.
У нас тоже были запоры, какал 1 раз в 2-3 дня.. Подавали 10дней ДЮФАЛАК, потом прикорм начали давать(начали с брокколи), потом в 6мес поменяли смесь. Из-за этого всего нормализовался стул. Теперь какает 1-2 раза в день. Ты попробуй немного пюре чернослива дать или компотик, побольше пои водой, ложи почаще на животик(пусть разминают его).
По поводу прибавки веса-это нормально. Все дети в первые месяцы прибавляют по многу, а потом меньше. Мы например в 7мес тоже 200гр только прибавили. Хотя общий вес хороший, идем по средней норме.
Девочки у тебя отстают в развитии потому, что двойня, они медленнее развиваются. Не переживай, еще догоните.
Девочек можно присаживать с 6мес, так что можешь начинать по-тихоньку, по-маленьку.

Валя, Илюшка так шустро встает! молодечик! такой прикольный!
Елена :) вне форума  
Old 28.07.2011, 10:32
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Свету и Пашульку с 7 месяцами!!!
Old 28.07.2011, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 11:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с добрым утром!!!
Уффф,ну у нас и ночка была Я в лучшем случае пару часов поспала в общей сложности((( У нас жара на грани,сегодня ночью в квартире было плюс 35 Мы вешаемся!!! Даша вообще спать не может,сегодня ночью пришлось вентилятор включать,чтоб хоть какое-то движение воздуха было....вот чем плоха съемная квартира-в своей хоть сплит поставить можно(((
У нас рядом с городом пожары лесные бушуют((( на днях вообще от сильного возгорания взорвались снаряды ВОВ глубоко под землей!!!

Дашуня вчера нам подарок сделала на свое 8-месячье. Начала стоять сама без поддержки Правда пока недолго,около 30-40 секунд)))) Вчера вообще смеялись когда она впервые сама стояла-она ручки отпустила,сама стоит,а глаза по пять копеек,удивленная и такая "Ыыыы....аааа...ооо!" Жаль на видео не смогли заснять.)))
А это у нас вместо именинного торта

Простите меня засранку)))) Не поздравила вчера наших малышей с датками((( Исправляюсь-
Валя и Илюша,Ярослава и Вероничка,Иринка и Ксюша,Света и Пашуля наши поздравления!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 11:56
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
с добрым утром!!!
Уффф,ну у нас и ночка была Я в лучшем случае пару часов поспала в общей сложности((( У нас жара на грани,сегодня ночью в квартире было плюс 35 Мы вешаемся!!! Даша вообще спать не может,сегодня ночью пришлось вентилятор включать,чтоб хоть какое-то движение воздуха было....вот чем плоха съемная квартира-в своей хоть сплит поставить можно(((
У нас рядом с городом пожары лесные бушуют((( на днях вообще от сильного возгорания взорвались снаряды ВОВ глубоко под землей!!!

Дашуня вчера нам подарок сделала на свое 8-месячье. Начала стоять сама без поддержки Правда пока недолго,около 30-40 секунд)))) Вчера вообще смеялись когда она впервые сама стояла-она ручки отпустила,сама стоит,а глаза по пять копеек,удивленная и такая "Ыыыы....аааа...ооо!" Жаль на видео не смогли заснять.)))

Простите меня засранку)))) Не поздравила вчера наших малышей с датками((( Исправляюсь-
Валя и Илюша,Ярослава и Вероничка,Иринка и Ксюша,Света и Пашуля наши поздравления!!!
поздравляю со вставашками, а мы только держимся ручками когда стоим, может только одну ручку отпустить
Old 28.07.2011, 12:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот сейчас покормила уложила, а она писька не спит, посадила в стульчик ее тарабанит руками, радуется, о уже орет. Уже 12-й час а она у меня не спит, хотя всегда в 10 ложу
Да,тяжко тебе ее отучать от пеленчатого состояния будет...

Цитата:

привет!Присоединяйся!!!!Я -Вера)))Мы тоже еще не ползаем ,только по пластунски.а на четвереньках только пару шажков ручками и опять на пузо и не садится сама и посадишь -заваливается,так что)))не переживай,мы вас на недельку всего старше)))а то что вес мало набирают,так у вас и старт был маленький,в смысле родились гораздо меньше,поэтому по определению не могут быть сейчас как большинство не двойняшек!!!Так что всему свое время!Главное здоровые, а насчет запоров-наверное от вводимого прикорма,попробуй проследить после чего именно запор,у нас так было с брокколи(чему я удивилась),но спустя месяц я его опять попробовал и все ок!Запоров нет и от тыквы были,теперь тоже нормуль)))Все индивидуально,иногда детский организм умнее наших схем прикорма и т.д.

Цитата:
ой ,какой класнючий!!!!Когдаж мы уже так встанем)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Как твоя покраска и стрижка?
Блин,вот и у меня иногда нервы сдают,а муж такой-ну что нервничаешь!А тут на днях дочь и ему показалась во всей красе!!!
По поводу ветрянки-полезла в лекции-заразиться можно с конца инкубационного периода и в период высыпаний!Извиняюсь за неверную информацию!
Спасиб,хорошо,вспомнила твои слова,про то что чувствую себя человеком,причем очень симпотичным)))
А по поводу ветрянки,это я так сказать из личного опыта знаю,а из универа ни в жизнь не вспомнила б)))

Цитата:
Т.е. для дочи это как-то проще, более естетвенная поза
А мы сегодня вообще на четвереньках покакали,блин так же совсем неудобно...
Цитата:
Хи мне сеня приснилось чтоя утрм встаю заглядываю доче в ротик а там 4 зуба, да все акие уже большие мм по 5

Хи,так бывает,что одновременно 4 зуба прорезываются,чаще так бывает когда долго долго нет зубиков,а потом хопс и одним махом)))

Цитата:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Да,правда)))Красиво!
sonicgirl вне форума  
Old 28.07.2011, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня как зомби ,вчера на ночь КД пришли,да еще доча ,бедненькая всю ночь плохо спала,я вставала в итоге в 1-2-3-4-6 часов,ей жарко бедолаге,вобщем весело,живот болит,не могу(((Пошли уже погуляли,накупила я смеси про запас,а то где я еще так дешево ее найду)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.07.2011, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с добрым утром!!!

О,у нас похожие ночки были(((
Ой мы тоже в арбузик недавно ковырялись)))А Даша становится рыженькой и похожей на Ксюшу))))Со вставалками вас!!Умничка!!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.07.2011, 12:42
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А кратенько, что за слово такое. Уж простите граматейку. Да ещё и лень искать в нете обозначение.
А ещё, я вас уже фоточками завали, но это мания какая-то всё на айфон фоткать. Простите.
Вот наша обедня.
Типа подули и съели.
А потом воспользовались шторкой.
Хихик,клево!))) А шторка для того,чтобы рот вытирать.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всё, девочки. Врач наша пришла и ушла. Это укусики. Уфффф. Пока мы разговаривали - Анюта тоже болтала. Мы громче и Аня громче. Вс рассказала про себя.
Всё, мы гулять пошли. А точнее на рыночек. Купим чего-нибудь вкусного и полезного.
Ох, как я рада, что это не ветрянка. Хотя, конечно, её не избежать. Когда-нибудь.
Ну Слава Богу ничего страшного!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Это в деревне:

А это в выходные на даче:

Радости полные штаны:

Я злой и страшный серый волк :

Вот так он сегодня сладко спал:
Какой класнючий!А волк совсем не страшный,а очень даже наоборот!
Цитата:

Привет-привет!))) Я Юля!Вопросики задавай,не стесняйся,будем рады помочь!Только вот с запорами ничего подсказать не могу-ТТТ,не сталкивалась с этим на столько серьезно.
Цитата:
Класс!Здорово стоите!
Цитата:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
+1000!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 12:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Валя,я в шоке!!!
Илья такой шустрый!!!

Вот и у нас когда с нами спит-сплошное титьковисение!!! Так самое интересное,что я уже думала,что ей моего молока мало,а мы же на ночь даем смесь с лекарством и хватает настолько же!!!
Цитата:
с добрым утром!!!

Ой какая молодчинка!!! И с арбузом такая классная!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,тяжко тебе ее отучать от пеленчатого состояния будет...

привет!Присоединяйся!!!!Я -Вера)))Мы тоже еще не ползаем ,только по пластунски.а на четвереньках только пару шажков ручками и опять на пузо и не садится сама и посадишь -заваливается,так что)))не переживай,мы вас на недельку всего старше)))а то что вес мало набирают,так у вас и старт был маленький,в смысле родились гораздо меньше,поэтому по определению не могут быть сейчас как большинство не двойняшек!!!Так что всему свое время!Главное здоровые, а насчет запоров-наверное от вводимого прикорма,попробуй проследить после чего именно запор,у нас так было с брокколи(чему я удивилась),но спустя месяц я его опять попробовал и все ок!Запоров нет и от тыквы были,теперь тоже нормуль)))Все индивидуально,иногда детский организм умнее наших схем прикорма и т.д.

ой ,какой класнючий!!!!Когдаж мы уже так встанем)))

Спасиб,хорошо,вспомнила твои слова,про то что чувствую себя человеком,причем очень симпотичным)))
А по поводу ветрянки,это я так сказать из личного опыта знаю,а из универа ни в жизнь не вспомнила б)))

Хи,так бывает,что одновременно 4 зуба прорезываются,чаще так бывает когда долго долго нет зубиков,а потом хопс и одним махом)))

Да,правда)))Красиво!

Цитата:
Я сегодня как зомби ,вчера на ночь КД пришли,да еще доча ,бедненькая всю ночь плохо спала,я вставала в итоге в 1-2-3-4-6 часов,ей жарко бедолаге,вобщем весело,живот болит,не могу(((Пошли уже погуляли,накупила я смеси про запас,а то где я еще так дешево ее найду)))
Ну вы на нее поглядите-дразнится смесью!!!

Девочки,а мы тоже научились вдоль дивана потихоньку передвигатся,не так шустро как Илюшка,но двумя руками движется и по-тихоньку двигается!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 12:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Пашулю с семью месяцами!

Цитата:
Я тоже так арбузик хочууууууу. А муж говорит рано еще, они еще плохие
Ну как-то да.. сейчас редко попадётся вкусный. Вот в конце августа... ням.
Цитата:
Люд, не расстраивайся, главное спали хорошо. И маме дал отдохнуть.
Цитата:
Всем здравствуйте.
Пиривет. ДОбро пожаловать. Нас от запоров пюрешка чернослива спасает. Ох мы после неё такое количество какулек производим... загляденье!

Цитата:
Юль, вчера была мысль точно такие же фотки сделать, но решила, что до дачи отложим. Там проще с испачканьями всякими. Замечательная Дарья получилась. А радости-то сколько! Неужели всё мне! Всё моё! Да ещё и с ложечкой!
СаранчА вне форума  
Old 28.07.2011, 13:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
поздравляю со вставашками, а мы только держимся ручками когда стоим, может только одну ручку отпустить
Пасиб!Скоро тоже будете сами стоять.
Цитата:
О,у нас похожие ночки были(((
Ой мы тоже в арбузик недавно ковырялись)))А Даша становится рыженькой и похожей на Ксюшу))))Со вставалками вас!!Умничка!!!
Да уж,это точно.
А волосики не поймешь,то рыжиной отдают,то русые...вырастит будет видно.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 13:23
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, как у них получается
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот и у нас когда с нами спит-сплошное титьковисение!!! Так самое интересное,что я уже думала,что ей моего молока мало,а мы же на ночь даем смесь с лекарством и хватает настолько же!!!
Я пюрешкой на ночь кормлю. Вчера кашой уже покормила. Нифига не помогло Главное спит ведь, а без тити плачет

Куда наша Финка-Иринка запропостилась???
Совсем нас забросила...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема