Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 23:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Когда есть желание, то все получится. Я вообще очень люблю за рулем ездить, девчоночек по креслам рассаживаю и вперед, хоть в магазин, хоть в гости)))))
а маленькая сидит в кресле спокойно?
Iris_ka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:18
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

страшненько им было, что рожать начнешь
Один так и спросил: А вдруг вы рожать за рулем начнете? а я ему говорю: Как раз до ближайшего роддома и успею доехать, скорую ждать не придется)))) У него глаза квадратные были
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 23:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а почему не получится то.... всё получится ! учись хорошенечко
Цитата:
Когда есть желание, то все получится. Я вообще очень люблю за рулем ездить, девчоночек по креслам рассаживаю и вперед, хоть в магазин, хоть в гости)))))
ну страшненько, вдруг я глупая окажусь))) вообще водить я умею, ездила много раз, нравится принравится, но страшненько теперь)))
Цитата:
Один так и спросил: А вдруг вы рожать за рулем начнете? а я ему говорю: Как раз до ближайшего роддома и успею доехать, скорую ждать не придется)))) У него глаза квадратные были
молодец
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:21
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а маленькая сидит в кресле спокойно?
Я ее с рождения в кресле-люльке вожу, она уже привыкла, спит всю дорогу. А со старшей были проблемы, мы ей кресло купили, когда ей 8 мес было, так она вообще в него садиться не хотела.
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 23:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну страшненько, вдруг я глупая окажусь))) вообще водить я умею, ездила много раз, нравится принравится, но страшненько теперь)))

молодец
это бы уже давно проявилось
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 23:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня вопрос. кто уже бутылки не кипятит, чем вы их моете???
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:30
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее с рождения в кресле-люльке вожу, она уже привыкла, спит всю дорогу. А со старшей были проблемы, мы ей кресло купили, когда ей 8 мес было, так она вообще в него садиться не хотела.
так вот и я жду, когда сидеть будет сама, в кресло и вперед, а вот теперь и не знаю...она без меня вообще никак, и ручнааааая а уже так по рулю соскучилась
Iris_ka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у нас как то не прижились ни соски, ни бутылки
Iris_ka вне форума  
Old 11.01.2012, 23:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я еще стерилизую, пока страшновато не стерилизоать.
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 23:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть специальные моющие средства для детской посуды. Типа "Наша мама" у нас такая.. Еще много всяких фирм
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:35
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
так вот и я жду, когда сидеть будет сама, в кресло и вперед, а вот теперь и не знаю...она без меня вообще никак, и ручнааааая а уже так по рулю соскучилась
У нас люлька-переноска с рождения, а еще есть кресло для детей с 6 мес, оно имеет два или три положения: сидя и полулежа, как раз подходит для тех кто еще сам не сидит, оно у нас до 18кг расчитано.
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 23:39
Veronika-zz
Мама-чайник

Приятно было с вами пообщаться, пойду баиньки, всем спокойной ночи)))
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 23:45
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть специальные моющие средства для детской посуды. Типа "Наша мама" у нас такая.. Еще много всяких фирм
А она нормально моет, не пахнет потом???
Просто у меня средство ушастый нянь, и у меня бзик какой то, я эти бутылку мою мою драю драю, кипячу стерилизую, а они все равно пахнут средством. Мне кажется как то это ненормально для детского мобщего средства.
ymni4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 00:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дпвочки начался новый конкурс http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=26745&page=53
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 00:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
дпвочки начался новый конкурс http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=26745&page=53
назначаю тебя старостой нашей болталки
бушь бдить за порядком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.01.2012, 00:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
назначаю тебя старостой нашей болталки
бушь бдить за порядком
У нас тут и так порядок. Давай тогда лучше дозорным))) Буду обстановку из вне разглядывать и докладывать)
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 00:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Алену и Катюшку с почетным вторым местом!
Любу, с первым местом старшей доченьки!!!!

молодцы девченки!!!
спасибо
Цитата:
У вас детки-вундеркинды, мы только переворачиваться умеем, садимся с поддержкой, сама сидеть не может, зубов тоже нет
ну все разные еще с утробы
моя вот например так в животе толкалась аж врачи удивлялись какая она активная, я думала она как вылезет сразу побежит
Цитата:
Приедешь мы Алисенке сделаем классную фотку. У меня нормальный фотик. Мы тоже будем участвовать))
уря!
а там надо просто фотку портретную? ведь наряжать никак незя, только же голова должна быть?
Old 12.01.2012, 00:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нас тут и так порядок. Давай тогда лучше дозорным))) Буду обстановку из вне разглядывать и докладывать)
да какой порядок! Где вот иркис? она мне сегодня аж приснилась как я к ней в гости еду, правда так и не доехала
Old 12.01.2012, 00:11
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да какой порядок! Где вот иркис? она мне сегодня аж приснилась как я к ней в гости еду, правда так и не доехала
НУ по таким вопрлсам я точно не спец)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 00:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а какая разница какая высота? у нас мне кажется 8..!
продают разную. вот решила как раз поинтересоваться
Вилка вне форума  
Закрытая тема