Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 15:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nataliva2, кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево!
Что за страти?? Это у кого так? у мам с узким тазом и большим дитём? я думала в таком случае впринципе деть не вылезет сам и по-любому КС сделают..
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 15:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Что за страти?? Это у кого так? у мам с узким тазом и большим дитём? я думала в таком случае впринципе деть не вылезет сам и по-любому КС сделают..
Это у меня знакомая из соседнего подьезда родила недавно девочку. Сама она невысокая и не очень крупная, а ребенок родился 5 кг. И вот уже когда все начиналось и ей запретили рожать самой, потому что она не сможет, она билась руками и ногами, что хочет сама

Конечно страсти, если что врачи сразу разрежут и достанут сами)
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 18:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
тЫ не расстраивайся давай!!! Просто девочки правильно говорят- уже вечер, пила жидкость и тест мог быть бракованным.. утром сделай для спокойствия.

Anutik84 о, мне нравится ваша Адыгейская соль)))
140 км конечно не самый дальний путь , но тем не менее ты права, мало приятного.... хорошей тебе поездки,береги себя
Да, солька классная!!! Спасибо, уже приехала. Все вроде хорошо!!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=WhiteKis;6323789]доброе утро! не замерзли, пузы?

велком! только у нас тут почти буран)

Спасибо!!! Мы соседи)) Я из Майкопа! У нас тоже погодка суровая сегодня!
Anutik84 вне форума  
Old 30.01.2014, 20:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Иришка, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, с неделькой!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу!
Бедняжечка! Держись, дорогая, все пройдет.
Иришка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчули, была на узи

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье".

Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте.

Вот такие дела.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 20:41
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девчули, была на узи

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье".

Вот такие дела.
Беременность есть - и это отлично! Поздравляю! Срок маленький, поэтому эмбриончика естественно не видно.
Иришка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Беременность есть - и это отлично! Поздравляю! Срок маленький, поэтому эмбриончика естественно не видно.

Спасибооооо!!!
теперь хгч сдам и недели через две еще раз на узи
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ой ну красотааа... Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! Ростите теперь давайте и больше не нервничай! Все у тебя и малышаськи замечательно!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, ой ну красотааа... Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! Ростите теперь давайте и больше не нервничай! Все у тебя и малышаськи замечательно!
Спасибо! я постараюсь

Сейчас доварю суп и баиньки
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, очень рада за тебя! Растите и радуйте друг друга!
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 21:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:

Нахаленок, многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-)
Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается.
2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума.
Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе?

Добавлено через 4 минуты

Девчонки для поддержки
Нахаленок, проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса
1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-)
2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить)
3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны?
И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались.
Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-)
я согласна с тобой полностью,но вот такой уж у меня характер..ну думаю,что все будет хорошо,уже отошла,повеселела)
пы.сы. в прошлом браке не обжигалась,муж был замечательный,до сих пор прекрасно общаемся,к родителям моим ходит в гости,папой-мамой называет,хочет меня вернуть...от замужества остались самые лучшие воспоминания...просто характер дурной,вот и ушла...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчули, была на узи

Вот такие дела.
Кать,поздравляю)а ты боялась)растите,развивайтесь и будьте здоровы)
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 21:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Bublik1908, поздравляю с первым УЗИ! Все будет хорошо с пузиком!
А меня снова мутит.
Anutik84 вне форума  
Old 30.01.2014, 22:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девчонки! Много вы наболтали! Прочитать не осилю! Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу!
Мелкого в садик не вожу, сидит вон книжки ковыряет! Завтра отвезем его к родителям в другой город, оставим там на недельку. А то я даже покормить его толком не могу! А там с ним хоть поиграют и покормят как положено! Даже не представляю как я без него буду тут, мы еще ниразу так не оставляли, самое большое 3 часа мы были без него, а тут неделя....
Олечка, вот эоо да. Надолго вы малыша повезете) я тоже максимум своего часиков на 5 оставляла, когла в автошколе училась... скучать будете ну хоть ты отдохнешь немножко
Цитата:
вово.. сто писят раз надо подумать прежде чем отказываться от замужества.

Добавлено через 56 секунд

Девочки есть тут кто еще с такой же блюющей проблемой как у меня? Кто нибудь таблетками спасается? А то кто хофитол советует кто эссенциале... Вот думаю надо чем то помочь себе....
Олич, я прошлую Б спасалась энтеросгелем
Цитата:
правда правда! Вот с Никиткой у меня когда токс закончился я прям бегала и прыгала. Это тааак клево. Особенно когда толкаться малявка начинает!
Вот закончится мой токсикоз и я снова буду наслаждаться))) Он же закончится да?
Конечно закончитсч
Цитата:
Нахаленок, тебя и правда понять сложно!! Осуждать конечно не буду, дело твое! Просто ты все равно подумай... Все таки малыыыышик будет!
А как ты планируешь просто жить гражданским браком или отправишь лесом парня и скажешь вот в выходные два часа с ребенком твои. Как ты себе представляешь? Просто интересно)))

Добавлено через 2 минуты

Решила я отвлечся от своего паршивого состояния и заказала себе джинсики для Б и платишко на лето. так оно мне понрааавилось!!!
Показывай заказы
Цитата:
Motya104, если постоянно рвет, то лечить надо, а не терпеть-это мне рассказывали когда в мед уч работала. Сама подумай, полезного себе и масику не оставляешь-значит лечить, если раз в день, тогда смотри сама.

Nataliva2, кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево!

Motya104, как знаешь какой размер брать на лето? Я тоже хочу присмотреть что, но с размерами не хочу не угадать:-)

Нахаленок, многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-)
Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается.
2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума.
Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе?

Добавлено через 4 минуты

Девчонки для поддержки
Нахаленок, проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса
1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-)
2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить)
3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны?
И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались.
Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-)
Цитата:
Девчули, была на узи

Вот такие дела.
Поздравляю с хорошим узи))

Всем привет. Сегодня целый день уборкой занималась.. квартира чиста и я довольна.))
Тоже хочу на узииии... но мне рано наверное? Всего получается 3 недели от зачатия..эх

Добавлено через 43 секунды

Меня пока не мутит (ттт)
Вот и делаю все дома))))
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А я наоборот от энторосгеля хуже блевала...
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 23:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Ну значит каждому свое, Настюш.

Ну как думаете на счет узи?) Есть смысл? Я вообще не ощущаю себя Б

Добавлено через 2 минуты

Так страшно... ( а вдруг внематочная или еще хуже ... ой, как начну думать.. и опять же вдруг узи не увидит и буду еще больше переживать... опять надо тест для успокоения купить что ли....
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2014, 23:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, при внематочной боли сильные. Читала календарь беременности на этом сайте. Поэтому не парься:-)

Добавлено через 12 минут

Девчонки, хорошая новость! Обещают, что токсикоз проходит после 10-12 недели. Поэтому, еще немного, еще чуть-чуть
netpanther вне форума  
Old 31.01.2014, 08:38
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надя, Оля С неделькой вас!!!
Иришка вне форума  
Old 31.01.2014, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вот мне без токса тоже некомфртно как-то. ) предыдущие Б я на этом сроке вроде фонтанировала уже вовсю. а тут....аппетита нет, устаю быстро и грудь болит...вот и все. поделилась с невесткой переживаниями, она ржет, говорит да это у тебя организм привык уже беременным ходить. ))))))))))

Цитата:
Девчули, была на узи

Вот такие дела.
ну вот и хорошо, поздравляю!!!

Цитата:
и я )))))
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, поздравляю, милая, теперь ты точно знаешь, что масик есть! Подуспокойся и радуйся, что ты скоро станешь мамой!

olyavokhmina, я тоже читала, что боли и тт высокая подымается при ВМ! Перестань переживать, давай-ка думай, что у вас всё хорошо!
А про узи уже где-то отписывалась, я делала в 7 нед.1д. раньше не было записи к Г., очень хотела раньше, но в итоге не пожалела, уже эмбриончик как человечек с головкой, тельцем, "ручками-ножками" и с хвостиком и сердечко бьётся - это так волнительно и здорово, а если бы раньше сходила и мне показали бы точку - потом бы переживала до скрининга, а всё ли у него ок, а бьётся ли сердечко..!
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 09:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ну значит каждому свое, Настюш.

Ну как думаете на счет узи?) Есть смысл? Я вообще не ощущаю себя Б

Добавлено через 2 минуты

Так страшно... ( а вдруг внематочная или еще хуже ... ой, как начну думать.. и опять же вдруг узи не увидит и буду еще больше переживать... опять надо тест для успокоения купить что ли....
лучше не ходи,будешь,как я потом переживать,потерпи еще недельку...если сильно переживаешь,сдай хгч в динамике,при внематочной он не будет в 2р увеличиваться...
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема