![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=WhiteKis;6323789]доброе утро! не замерзли, пузы? велком! только у нас тут почти буран) Спасибо!!! Мы соседи)) Я из Майкопа! У нас тоже погодка суровая сегодня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, была на узи
![]() Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пы.сы. в прошлом браке не обжигалась,муж был замечательный,до сих пор прекрасно общаемся,к родителям моим ходит в гости,папой-мамой называет,хочет меня вернуть...от замужества остались самые лучшие воспоминания...просто характер дурной,вот и ушла... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет. Сегодня целый день уборкой занималась.. квартира чиста и я довольна.)) Тоже хочу на узииии... но мне рано наверное? Всего получается 3 недели от зачатия..эх Добавлено через 43 секунды Меня пока не мутит (ттт) Вот и делаю все дома)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит каждому свое, Настюш.
Ну как думаете на счет узи?) Есть смысл? Я вообще не ощущаю себя Б ![]() Добавлено через 2 минуты Так страшно... ( а вдруг внематочная или еще хуже ... ой, как начну думать.. и опять же вдруг узи не увидит и буду еще больше переживать... опять надо тест для успокоения купить что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, при внематочной боли сильные. Читала календарь беременности на этом сайте. Поэтому не парься:-)
Добавлено через 12 минут Девчонки, хорошая новость! Обещают, что токсикоз проходит после 10-12 недели. Поэтому, еще немного, еще чуть-чуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот мне без токса тоже некомфртно как-то. ) предыдущие Б я на этом сроке вроде фонтанировала уже вовсю. а тут....аппетита нет, устаю быстро и грудь болит...вот и все. поделилась с невесткой переживаниями, она ржет, говорит да это у тебя организм привык уже беременным ходить. ))))))))))
Цитата:
и я ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, поздравляю, милая, теперь ты точно знаешь, что масик есть! Подуспокойся и радуйся, что ты скоро станешь мамой!
![]() olyavokhmina, я тоже читала, что боли и тт высокая подымается при ВМ! Перестань переживать, давай-ка думай, что у вас всё хорошо! А про узи уже где-то отписывалась, я делала в 7 нед.1д. раньше не было записи к Г., очень хотела раньше, но в итоге не пожалела, уже эмбриончик как человечек с головкой, тельцем, "ручками-ножками" и с хвостиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |