![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер у вас в садике фотают!!!!!!! это ведь какой то наемный фотограф или штатный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен лиза например тычет мне в лицо, говори ей что это а я у нее спрашиваю, даже звука не произнесет хотя мне тоже кажется что пора уже она правда сейчас балаболить стала разные звуки всякие, буквально пару дней назад, звуки богаче стали))))
Жень красота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, к ним приходят. В этот раз даже с голубями настоящими пришли ))) Но дорогие конечно фотографии. Вот эти 2 ЧБ 800 р, но такие уж они нежные, что я не смогла устоять. Сейчас Паша затих, пошла его искать, прихожу на кухню. Сидит - лопает сметану руками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тебе не угодишь. То не ест ребенок, то весь обляпался
![]() Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, нос заложен ужасно( |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы опять не попали на прием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитировать не буду, так всем скажу) Арелолка, как здорово, что все не так плохо)) Лечитесь, теперь знаете от чего и знаете как!!! Ура доктору! Зема, выздоравливай! Катя Мазуряк, Тема прикольный такой с ложкой) Как смешно он её держит)) Жень, Паша и правда так повзрослел) Фломастреы Артёмка теперь прячет, если где раздобудет)) И прячет всё в одно место, в ящичек под сиденьем машины)) . Здорово, что у Ксю на узи все хорошо. Ты сама тоже не болей. Фотки из сада просто сказочные, такие трогательные)) Фотографы разные приходят. У нас обычно нормальные попадались, а один раз ну такие прям уроды, мало того,что они нафотографировали плохо, так потом ещё и распечатали всем сразу полный комплект тыщи на 3-4. Я взяла 2 фотокарточки 10х15, а остальные вернула, штук 20. Привет всем! Я с рождения, прям с самого первого дня с Артёмом разговариваю, комментирую все действия, но результата пока нет (( Да я и не тороплюсь, конечно неприятно,если специалист скажет, что задержка реч.развития. Поэтому мы пока просто не пойдем к такому специалисту)) Артём хитрый, приспособился все жестами показывать а мы же как и все родители понимаем с полузвука. Мне особенно нравится, когда он показывает,что он хочет,чтобы ему налили. Пьем вино например, он на бутылку показывает а потом себе в чашку пальцем тычет. Так смешно. Уже пора и при Артёме прекращать распивать спиртные напитки.Мы при Тимурке перестали,когда ему года 2 наверное было. Он наверное ни разу не видел с тех пор, за исключением праздничных сборов семейных или с друзьями.А вдвоем с мужем только спать ляжет. |
![]() |