![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы болтать! Успале только дочу кашей накормить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы когда жили без лифта, я коляску оставляла в машине всё время, а сейчас у нас и лифт есть и колясочная комната на первом этаже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колясочная комната -это супер - а она закрывается как-то? Ну вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то у меня это сообщение пропустилось((( ну не расстраивайся, может есть аналоги подешевле?? а у вас ифта нет?? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы что то сегодня совсем долго спали,аж до 11часов!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как хорошо,что вопросик твой решился ![]() ![]() Иришечка,как ты?как настроение и самочувствие?ты уж так резко не пропадай.а то покрасила дверь и пропала... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа - нету лифта, светик. я не представляю как я таскать буду коляску, а эта и шагает и вроде легкая сама по себе... ![]() |
|
![]() |