Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 22:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, ну 10-то точно есть ))) Просто все почти пишут, что прям сильно бьется, прям по ребрам и т.д.))) Вот я и засомневалась)
меня в ребра не бьет, у него где ребра головушка
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Спасибо))) Успокоили))) Вобще папочка у нас спокойный по натуре, наверное, Варя, ты права)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А на какой неделе ребеночек должен вниз головкой разместиться? Вам что-то узисты говорили?
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вроде до 32...точно не помню.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 22:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на какой неделе ребеночек должен вниз головкой разместиться? Вам что-то узисты говорили?
ну воще до 32 тазовое это нормально, а потом уже надо переворачивать, а вообще многие сами переворачиваются и в 36
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня вообще поперечное)))
сегодня показалось что перевернулся, так обрадовалась, но рано...обратно лег. нравится ему поперек лежать
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 22:47
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я на этих больничных харчах уже 2кг скинула с последней явки. вот Г порадуется))))
а меня ругает Г если даже просто не набираю, не то, чтобы скинуть...
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну ты пиши нам иногда чтобы мы знали, что у вас с пузиком всё хорошо!!!
хорошо, сейчас посвободнее буду, чаще смогу общаться
Yul`ka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня вообще поперечное)))
сегодня показалось что перевернулся, так обрадовалась, но рано...обратно лег. нравится ему поперек лежать
мне тоже кажется, что сейчас поперечно лежит деточка...
Yul`ka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилинка, поздравляю!!!!
Теперь ты можешь сполна наслаждаться беремчатостью
А мне тока предвтоит вся эта мутотень...

ща купила ткань на занавески, и вот опробовала подарок бабушки с дедушкой - машинку швейную. кайф так удобно и быстро все края обшила!!!

фу, совсем разболелась... 38 уже... горло надо попробовать водой с содой пополоскать. а в каких пропорциях?
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 22:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вроде как по чайной ложке соды и соли на стакан теплой воды. Ты это не балуйся! Пополоскай и в кроватку!!! Не дело с температурой за компом сидеть! Выздоравливай!!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм...
а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился...
главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили...........
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 22:57
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо!!!
пойду полоскать...
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 23:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=rinka-simple;3603610]а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм...
а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился...
главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили...........[/QUOT

раньше недоношенных в печке держали и грели, да, да, да, мне бабушка рассказывала
Marilinka вне форума  
Old 01.06.2011, 01:08
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Вроде как по чайной ложке соды и соли на стакан теплой воды. Ты это не балуйся! Пополоскай и в кроватку!!! Не дело с температурой за компом сидеть! Выздоравливай!!!!!
да, именно так!! и в тёплых носках под одеяло спать!!
меня накрыла вторая волна тож((( кашель появился сухой, просто жесть!! так горло от него дерёт!! муж уже собрался ехать в дежурную аптеку за сиропом от кашля, но жалко мне его, сижу пью чай с мёдом, может, полегчает!!
поправляемся срочно, девочки!!!
young_wanderer вне форума  
Old 01.06.2011, 01:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

от сухого кашля хорошо растворить в горячем молоке кусочек сливочного масла, ложку меда и чуточку соды! помогает на ура
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 09:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кошмар какой... Главное, что всё перепроверили и всё хорошо! Я бы одному врачу никогда не поверила бы, обязательно пошла бы дополнительно проверится. Чего только не творится в мире...

Кстати, насчёт имени Доминик. У нас в Литве оно довольно популярное (правда чуть на литовский манер), но ребёнок с таким именем не считается редкостью... Вот если назвать кроху Матвей, тогда да...
Мы сначала с мужем были в ступоре! Потом к вечеру подумали с мамой и решили еще раз на УЗИ сходить, чтобы перепроверить.
Самое интересное, что в нашей ЖК все врачи считают этого козла чуть ли не Богом! Они лучше поверят ему, чем той, например, к которой я ходила потом.
Я бы не стала называть Домиником. Хочу Никитой, если сынулька будет все таки!
Аннушка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:24
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня так же... Пару дней, правда, в бок попихался, и опять вниз.
Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально?
У меня спокойный более менее)) хотя тоже по передней стенке плацента. Я ни разу еще ночью или утром не проснулась от того, что меня ребенок пнул. Он так тихонечко шебуршится и все... пинается внизу в основном.
Тут недавно новое ощущение испытала, как будто лялечка за пуповинку дергала... даже тянула как-то.....
Аннушка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ох я прям спать уже не могу на боку неудобно,на спине ппц вообще,утром встаю как будто по спине трактор проехал полусидя уже буду спать.
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2011, 09:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ох я прям спать уже не могу на боку неудобно,на спине ппц вообще,утром встаю как будто по спине трактор проехал полусидя уже буду спать.
Всем привет!
ты не одна такая я так же сплю, а я вот решила фотошопом заняться, чтоб потом мелкому фотки делать, щас буду творить
Marilinka вне форума  
Old 01.06.2011, 09:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже прежде чем уснуть манипуляции такие провожу с одеялами и подушками))) ночью вообще плохо сплю. Зато днем отсыпаюсь по полной!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема