![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С электронной комиссией.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у нас чуть ближе к Москве, максимум километра на 2-3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на карте где написано Поляница (это речка), чуть ниже кучка домов. Вот там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вообще он не обязательный. Можешь и не ходить на него. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот что0-то не помню про сладкое и жирное..... Цитата:
я думала так все просто будет.....у нас садов на каждом углу...а оказалось...эх... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно так кАТЬ ПРАВДА
Жень я ниче не понимаю в этих картах)))))))))) вот то что ты прислала, там где ЛМС написано, у нас, рядом еще, с другой стороны пруды вот там нарисованы, вот мы как бы между прудами и ДО |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Лена, ага, глаз у меня дергается. Но я бы не сказала, что у меня какой-то нервный период. Наоборот, вроде, в Багдаде все спокойно. Просто в последнее время этот глаз уж очень часто и по долгу стал дергаться.
|
![]() |