Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, меня глазной тик уже ну просто достал!!!! Мне уже хочется этот глаз вырвать и выбросить!!!! 2 недели, это какой-то кашмарище просто... рррррррррррр
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2011, 15:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
С неделькой)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Таро с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, Таро, с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Taro, с неделькой тебя.
Спасибо, девочки

Блин, у меня завтра тройной тест - скрининг патологий плода. А он вроде мега чувствительный, чуть ли не неделю нельзя нервничать, есть жирное и сладкое и т.д., иначе выдаст ложный результат. А я простужена, да и не нервничать ну никак не получается. Может не ходить на него, чтоб не накручивать лишний раз себе ничего?
Taro вне форума  
Old 29.03.2011, 15:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооо еще одна соседка)))) Жень даже незнаю как сказать то)))) рядом с ДО вороново, я не помню как товарищество это называется, а у вас? кстати помоему там как раз 508 стояла маршрутка, я вот незнаю, как бы поотдаль от вороново, где ДО там несколько домов жилых 5ти этажных вот прям за забором этих домов
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я тож к такому же склоняюсь ,просто меня не касается пока, а вот на Ареолкином месте позвонила б куда-нибудь, а не с заведующей общалась. К ним надо приходить информированными. На счет школы в наше время было,что идут в 1 класс все.кому исполняется до 25(кажется)ноября! Наверняка законом предусмотрено и про дет.сад подобное, просто искать надо и добиваться, если хочется, а не хочется-тогда о чем речь.
Кать, а теперь в школу берут строго детей старше 6 лет и 6 месяцев, т.е. если ДР у Вас 2 марта, то усё, не возьмут ((
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну и нам парашют...
Мы тут на днях с Полюней нашли приключений себе на.....где-то пониже спины ... Вобщем залезла она на подоконник, я не успела естессно, она свалилась... всё бы ничего, а внизу стоял самосвал Данькин, так она прямо на кузов лбом ... "распорола" так прилично лобешник себе, см 3-4 где-то... кровищи... рёва... вызвали скорую, сказали надо зашивать и увезли нас в больничку... , меня не пустили в "зашивочную", она ТАМ орёт, я под дверью поскуливаю... МРАК... Ну щас уже ничего, не считая пластыря через весь лоб, и опять лезет на окно... , вот так мы провели вечер! Щас конечно уже смешно...

А Данюха вчера телек разбил, отжигатель, блин ... СМОТРИТЕ:

Жидкокристалический экран накрылся............

Экран видно было сначала, а потом окончательно "сдох"...

игрушкой пластмассовой в него кинул...
Папа наш новый теперь будет покупать...
Ух какие у Вас ужасы. Я бы повесилась наверное, а если б телек мне разнесли, то я за себя не отвечаю , прибила бы наверное!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пОСЕЛОК вОРОНОВО???? Круто!!!! Это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас намного проще ))) Просто 2 летних домика ))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С электронной комиссией............. , на старшего всё пришло (тока сейчас, 4г будет, в прошлом году "прокатили" нас), а на младшую НЕТ , хотя она 4 в очереди, группа ясельная, тока будет набираться (не добор, как с Даней, а новая) и она НЕ ПРОШЛА!!! , вторую неделю не могу дозвониться, нашла сотовый комиссии- они его заблокировали.... наверное, чтобы не мешали?!
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооо еще одна соседка)))) Жень даже незнаю как сказать то)))) рядом с ДО вороново, я не помню как товарищество это называется, а у вас? кстати помоему там как раз 508 стояла маршрутка, я вот незнаю, как бы поотдаль от вороново, где ДО там несколько домов жилых 5ти этажных вот прям за забором этих домов
А кто ещё у нас в соседках?

Наташ, у нас чуть ближе к Москве, максимум километра на 2-3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на карте где написано Поляница (это речка), чуть ниже кучка домов. Вот там.
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С электронной комиссией............. , на старшего всё пришло (тока сейчас, 4г будет, в прошлом году "прокатили" нас), а на младшую НЕТ , хотя она 4 в очереди, группа ясельная, тока будет набираться (не добор, как с Даней, а новая) и она НЕ ПРОШЛА!!! , вторую неделю не могу дозвониться, нашла сотовый комиссии- они его заблокировали.... наверное, чтобы не мешали?!
А у Вас не получится как второй ребенок? Странно. Напиши заявление на Даню, а потом иди в конфликтную комиссия. Почему один ходит в сад, а второго не берут!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ну почти этот))))))))))) вот в принципе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас все проще, рядом с вороново попроще садовые участки))))
Наташ, это какой-то Белорусский поселок. Не наш точно!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Блин, у меня завтра тройной тест - скрининг патологий плода. А он вроде мега чувствительный, чуть ли не неделю нельзя нервничать, есть жирное и сладкое и т.д., иначе выдаст ложный результат. А я простужена, да и не нервничать ну никак не получается. Может не ходить на него, чтоб не накручивать лишний раз себе ничего?
С неделькой.
Вообще он не обязательный. Можешь и не ходить на него.
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кат а может тебе в каком-нибудь типа департаменте образования уточнить имеют они право или нет, странная ситуация...
Цитата:
я тож к такому же склоняюсь ,просто меня не касается пока, а вот на Ареолкином месте позвонила б куда-нибудь, а не с заведующей общалась. К ним надо приходить информированными. На счет школы в наше время было,что идут в 1 класс все.кому исполняется до 25(кажется)ноября! Наверняка законом предусмотрено и про дет.сад подобное, просто искать надо и добиваться, если хочется, а не хочется-тогда о чем речь.
Я звонила в Департамент образования Самарской области. Сказали все тоже самое....
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Иринушка ух ни фига у вас там страсти кипят! Вы пооосторожнее)
Ареолка вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, меня глазной тик уже ну просто достал!!!! Мне уже хочется этот глаз вырвать и выбросить!!!! 2 недели, это какой-то кашмарище просто... рррррррррррр
У тебя? Это нервное. Надо успокаиваться!!! Попей валерьяночки.
Psilda вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маринаааа пасибочки большое)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя глаз дергается? ужас .....прям без остановки?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

ой забыла, с 16 недельками!!!!!! Выздоравливать и чтоб все было легко!
Я вот что0-то не помню про сладкое и жирное.....
Цитата:
засада......
я думала так все просто будет.....у нас садов на каждом углу...а оказалось...эх...
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у Вас не получится как второй ребенок? Странно. Напиши заявление на Даню, а потом иди в конфликтную комиссия. Почему один ходит в сад, а второго не берут!
У нас и так льгота (папа сотрудник "органов"),+ старший зачислен... и такая фигня, вот я и затеяла "разборку" , если не дозвонюсь ближайшие дни, будем "разруливать" в конфликтной комиссии...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

странно так кАТЬ ПРАВДА
Жень я ниче не понимаю в этих картах)))))))))) вот то что ты прислала, там где ЛМС написано, у нас, рядом еще, с другой стороны пруды вот там нарисованы, вот мы как бы между прудами и ДО
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я звонила в Департамент образования Самарской области. Сказали все тоже самое....
мда.....
а я вот звоню - занято.....

Натусь
, да, какой то город Вороново в белоруссии)))
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка ух ни фига у вас там страсти кипят! Вы пооосторожнее)
Даааааааааааа, мы такие , муж говорит вечно приключений себе найдёшь...

Ареолка, выздоравливайте!!!
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа Жень я поняла, вы по другую сторону калужки, у нас между калужкой и варшавским шоссе, к вам можно только на машине от нас доехать_)))
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Лена, ага, глаз у меня дергается. Но я бы не сказала, что у меня какой-то нервный период. Наоборот, вроде, в Багдаде все спокойно. Просто в последнее время этот глаз уж очень часто и по долгу стал дергаться.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема