Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 13:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я дала яблоко пососать,дак он уже кусок отгрыз и весь кусок в полосочках от зубика,один прям такой остренький,а второй плоский
ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ох, Ириш, я разготавливать так не смогу. что есть дома то и ем, просто в очень малых количествах и часто. перед едой и в перерывах пью воду. На много легче себя начала чувствовать от того что не переедаю сейчас.

я вот тоже именно доченьку хочу конечно если будет сын второй, то ни чуть не расстроюсь!
хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла)))
а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки. Я кстати вот как Злату родила стала платья носить,раньше в основном брюки и джинсы таскала,платья редко,если ток юбочки. А щас прям не могу,покупаю кучу платьишек
Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно я грю ты ну ты ж не рассердишься,мамулька хочет быть красивой сказал не важно,главное,чтоб мне все нравилось и я была довольна....чудо-муж
а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки..
а с кем дочу оставила?
я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все...
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А мы стали Алиски антибиотики давать со вчерашнего дня у нас дурдом......животик болит.......мучается ребенок.
Девченки у меня к вам вопрос:Кто нибудь уже летал с ребенком?У меня у младшей сестренки свадьба 17 февраля, хочу полететь.......блин я вся в раздумьях.........перелет 2,5часа
а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе????
посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок...
Цитата:
во,во,мы с мужем воще чикнутые по поводу роллов и всей этой японской нямки,теперь знаю,чо Эндрю себя хорошо ведет без меня ттт,можно с мужем сходить обожраться,а то он весь слюной истек
Андрюшка вроде ни че,но я его ток 12 кормила первый раз
я ела суши, когда доче было 3 мес в первый раз, и норм....
Цитата:
Юльк,а я не понял
я тоже не пойму - чо за жирафы?? типа "долго доходит"?

2 дня не гуляли, сегодня пойем... потеплело) снежка еще нападало..
свекруха вчера приходила... сцуко..бесит...........
почему нельзя с ребенком говорить нормально, а не сюси-пуси? че вообще приперлась - поиграть не с кем??? чо на Милану смотреть-то?
взяла ей стала массаж делать... пиндец... без опыта вообще и еще мнет ей ноги! а если что не то намнет???? в общем, задрала она меня((( пусть в сл раз приходит, когда Миша дома, а то от нее толку мне никакого, а общаться сидеть я с ней не хочу... тоже мне - подружка... еще тут с Миланой гулять ей надо... вот не понимаю я этого - не понимаю!!!!!!! я наверное даже ревную, тк тупо не хочу чтоб она с дочей общалась. а что делать - не знаю...
вечером подружка забежала, так Милаша даже засмеялась, когда она вошла к нам! а на свекруху смотрела такой букой... и долго... та как заорет, Милана в слезы... млять, че орать-то при ребенке? а подружка взяла Милашу и говорит - ой, я с такими масиками дела не имела еще
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 13:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ппц сеня хрюна купиили этого интеррактивного,такая ржака,он хрюкает вибрирует и песни орет....аааа ржаач
ага, я читала про него - хочу тоже купить... в етях есть, интересно.....
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ааа я думала в другом месте.завтра потрогую напишу....
Блин блин сеня такой капризный был сына ужас просто.но зато спал днем по 2-3 часа даже вечером пришлось будить.а еще начал наконец-то переворачиваться со спины на живот...и пробует ползти.поджимает ноги под себя и отклячивает попу так смешно.а прополз сеня чуток как гоаорят по пластунски просто ножками отталкивался и на животике проползал.но у нас коврик еще скользкий может из-за этого еще.покакал сеня совсем чуток.пробовола опять перед сном свечку дела ни фига не вышло.а вчера нормально так выдавил.вот не знаю че думать.надо наверное больше водой его поить.а у меня никак не получается.так совпадает что он кушает буквально еще пол часика часик гуляет и спать.а после еды соответственно пить не хосет.а после сна уде сл.кормление.
ты прям как про мою пишешь))) ток она не сильно капризила- болшое от усталости, а так - все то же самое)))
ползать она не хочет. ставлю на четвереньки - стоит так смено и потом ка лягушка прыг вперед)) и на пузе) а коврик скользкий, ага) на кровати она проползала сама, а на коврике ток если опору ножкам давать
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?
дорогая, бегом к врачу!!! это может быть панкреатит........ или что угодно!!!
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 13:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ага, я читала про него - хочу тоже купить... в етях есть, интересно.....

ты прям как про мою пишешь))) ток она не сильно капризила- болшое от усталости, а так - все то же самое)))
ползать она не хочет. ставлю на четвереньки - стоит так смено и потом ка лягушка прыг вперед)) и на пузе) а коврик скользкий, ага) на кровати она проползала сама, а на коврике ток если опору ножкам давать

дорогая, бегом к врачу!!! это может быть панкреатит........ или что угодно!!!
Ир,при панкреатите лу не увеличиваются)))у моего папы был панкреатит...везде написано что это норма и в пк мне сказали,что все в норме.просто либо чуть подстыл,либо на зубы реакция
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки..
а с кем дочу оставила?
я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все...
:
Злата с мужем дома была)))))))а сынуля у бабушки я нереальный шопоголик,детские вещи и женские безумно люлбю покупать,ксатит када иду каждый раз шопица мужу тош всегда ченить покупаю или свитер или белье)
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:20
rinka-simple
Мама-практикант

а я читала, что увеличиваются... ну ладно. лишь бы все хорошо было! а сопли или еще какие-то проявления простуды есть??? как-то не хорошо ,если ток лу воспалились... не норма это...

чот время летит. вот зашла в комнату 14:07 было, положила дочь еа пеленалку, сбросила вызов мужу, перелоижла дочь на пол, налила чай - хопа - 14-15 уже...неужели я такой тормоз и так все меддлено делаю...

я люблю шопиться, но не до безумия.... у меня быстро начинает болеть голова и портиться настроение. но пару-тройку кофт я бы купила, да юбочек)) я тож в беременность все лето в платьях да юбках, а до этого - 2 лета на мотике, так что не особо платье напялишь)))
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 14:25
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
а я читала, что увеличиваются... ну ладно. лишь бы все хорошо было! а сопли или еще какие-то проявления простуды есть??? как-то не хорошо ,если ток лу воспалились... не норма это...

чот время летит. вот зашла в комнату 14:07 было, положила дочь еа пеленалку, сбросила вызов мужу, перелоижла дочь на пол, налила чай - хопа - 14-15 уже...неужели я такой тормоз и так все меддлено делаю...

я люблю шопиться, но не до безумия.... у меня быстро начинает болеть голова и портиться настроение. но пару-тройку кофт я бы купила, да юбочек)) я тож в беременность все лето в платьях да юбках, а до этого - 2 лета на мотике, так что не особо платье напялишь)))
подкашливает немного и чихает....темпы нет...ну плюс зуб вылез
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет привет всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ааа я думала в другом месте.завтра потрогую напишу....
Блин блин сеня такой капризный был сына ужас просто.но зато спал днем по 2-3 часа даже вечером пришлось будить.а еще начал наконец-то переворачиваться со спины на живот...и пробует ползти.поджимает ноги под себя и отклячивает попу так смешно.а прополз сеня чуток как гоаорят по пластунски просто ножками отталкивался и на животике проползал.но у нас коврик еще скользкий может из-за этого еще.покакал сеня совсем чуток.пробовола опять перед сном свечку дела ни фига не вышло.а вчера нормально так выдавил.вот не знаю че думать.надо наверное больше водой его поить.а у меня никак не получается.так совпадает что он кушает буквально еще пол часика часик гуляет и спать.а после еды соответственно пить не хосет.а после сна уде сл.кормление.
И мы наконец-то начали переворачиваться. Теперь - держите меня семеро, сегодня уже с дивана за ногу поймала . А стоило всего переселить Машку на пол. Накидала одеял, набросала игрух. И - о чудо Еще у нас аллергия то ли на морковь, то ли на тыкву. Пока не даю их. И запоры прошли . Вот не знаю как это связано. И стала варить компотик из яблока и груши. Даю ей - она сама пьет. Может за раз полбутылки выпить. даю после еды обязательно запить, хоть пару глоточков. И через часик, за час до еды(если не спит), и перед купанием за полчасика. За весь день 200 мл выдувать стала

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Алена, за ушами сосцевидные отростки височных костей. пощупай у себя.
но если сомневаешься спроси конечно у врачей)
Сразу видно - врач пришел

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Варь,у меня они не так явно выражены как у него...у меня они уже плоские совсем...просто ощущаешь что это кость,а у него на хрящики похоже
У меня тоже такое. Вроде лимфоузлы. У меня еще на шее есть маааленькие с двух сторон. В детстве были большими. Ненаю че за болезнь такая была, от чего мама меня лечила

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем приветик
всех с прошедшыми датками с первыми зубиками
а у нас тоже вчерра зуб вылез
Ой поздравляю, прям зубки у нас полезли как грибы. А у нас ничего. Я даж не знаю как выглядит десна перед зубами . Вот есть на ней уплотнение и ямочки как две полосочки. Ну мож так и должно быть Короче как вылезут так вылезут

Цитата:

всем привет,а у мну сына заболел весь в соплях кашляет и сипит изолировала его в комнату свою и в кровать.
Ну что за напасти на сыночка . Лечитесь

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибочки а у нас тоже морозы были до -30 2нед, а сегодня -16, надо бы погулять, а то с завтрешнего дня опять морозы так хочется уже весну солнышко тепло
Ой весна мое самое любимое время года. Когда все расцветает Скорее бы

Цитата:
Злата сеня утром так круто в новую книжку играла все кнопки там жмакала и песни слушала а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек
Тож собираюсь игрухи назаказывать. Уже у мну в корзине лежат на 8 тыщ Надо токо кнопку нажать - оформить заказ. Только муж еще не знает сумму покупки

Цитата:

воду даешь после? или чай??? или сисю?
просто еще животик не сформировал ферменты... может, перегодить? кабак вообще перистальтику налаживает ,считается...
Да вот именно от кабачка и норм, а от остального. Терь даю кабачок и по немногу добавляю цв.капусту или на сл. день брокколи. Но кабак чтоб был каждый день
shain вне форума  
Old 30.01.2012, 14:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет привет всем!!!!!

И мы наконец-то начали переворачиваться. Теперь - держите меня семеро, сегодня уже с дивана за ногу поймала . А стоило всего переселить Машку на пол. Накидала одеял, набросала игрух. И - о чудо Еще у нас аллергия то ли на морковь, то ли на тыкву. Пока не даю их. И запоры прошли . Вот не знаю как это связано. И стала варить компотик из яблока и груши. Даю ей - она сама пьет. Может за раз полбутылки выпить. даю после еды обязательно запить, хоть пару глоточков. И через часик, за час до еды(если не спит), и перед купанием за полчасика. За весь день 200 мл выдувать стала

Сразу видно - врач пришел

У меня тоже такое. Вроде лимфоузлы. У меня еще на шее есть маааленькие с двух сторон. В детстве были большими. Ненаю че за болезнь такая была, от чего мама меня лечила

Ой поздравляю, прям зубки у нас полезли как грибы. А у нас ничего. Я даж не знаю как выглядит десна перед зубами . Вот есть на ней уплотнение и ямочки как две полосочки. Ну мож так и должно быть Короче как вылезут так вылезут

Ну что за напасти на сыночка . Лечитесь

Ой весна мое самое любимое время года. Когда все расцветает Скорее бы

Тож собираюсь игрухи назаказывать. Уже у мну в корзине лежат на 8 тыщ Надо токо кнопку нажать - оформить заказ. Только муж еще не знает сумму покупки

Да вот именно от кабачка и норм, а от остального. Терь даю кабачок и по немногу добавляю цв.капусту или на сл. день брокколи. Но кабак чтоб был каждый день
Ямочки есть значит совсем скоро будут зубы)да да лимфоузлы мне уже в пк сказали
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибки,2 зубастика
здоровско!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:50
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А мы сеня 1 раз творожок слопали 2 ч. ложки так ей понравилось ппц,она када ела прям причмокивала.....ням ням ням такая
чёйн за творожок? мне врач сказала творог только к 8ми месяцам дают, когда зубы есть. Ну у вас есть.
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Анька, на счет дробного питания, повторяю его принцип. Есть каждые 2.5 часа. Питание не пропускать дольше, чем на 3.5 часа. Ешь все что хочешь. Лучше питаться полноценно: суп, второе, овощи. Завтрак сразу по пробуждению. В промежутках пить много воды.
Еще одно правило: не взвешиваться каждый день, лучше раз в две недели.
маааааа
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
чёйн за творожок? мне врач сказала творог только к 8ми месяцам дают, когда зубы есть. Ну у вас есть.
да ну канеш к 8,в 6 самое оно,а то точно зубы не вылезут
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

ой-=ой, это Настя балуется, по клаве бъет, когда я печатаю)))) Машк, я в-принципе так и делаю. только взвешиваться буду раз в неделю. Но за 6 дней я пока скинула 3 кг.
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
у нас была вирусная инфекция и вот уже месяц ни как не могли вылечить, перепробовали все лекарства......пошло воспаление в глазик правый ....туда и капаем

мы тож любители японской кухни...........правда роллы я умею делать сама, а вот с сушами сложней......еще не научилась

да мы на ГВ, но она у меня просто так грудь не берет, ток когда кушать хочет, а это раз в 3 часа, редко в 2,5
ой-ой, лечитесь.... скорейшего выздоровления!
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Молодец!Так держать!

Класс!
пасибки)
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:57
Myfochka
Мама-теоретик

Аньк,а че ты все комменты в одну сообщенку не запихиваешь? с ума сойдешь так посты читать
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у нас Злата ленивая ппц,умеет переворачиваца,но не хочет,ей и так норм
вы вообще не переворачиваетесь?
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вы вообще не переворачиваетесь?
редко,тока када ее величеству это заблагорассудица
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
редко,тока када ее величеству это заблагорассудица
Ленивица маленькая))
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9

Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так:

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9

Толстушка
Вес до: 100 Вес на сегодня: 60 Рез-т за неделю: - 1 Рез-т за все время: - 40

И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))
я за, но мне стыдно мой вес писать, который до.....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема